Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история
1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая драка 2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй
Название:
Автор: amberit
Бета: amberit, то есть я сама.
Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?
Статус: закончен.
От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.
Твои дети? Судя по твоему возрасту в профиле, они у тебя еще маленькие, неужели читали Ольгу Громыко?!
Давайте не будем смотреть на возраст в профиле... Мои дети достаточно большие, чтобы читать Громыко. Но они в Волшебстве... в качестве персонажей второго плана будут вписаны, поэтому и очень ждут.
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:31 | Сообщение # 2353
♀ Casta est quam nemo rogavit ♂
Статус:
М@рин@5197, ну почему же, им вполне может быть по 8 лет, так что всё вполне нормально))) amberit, а глава уже дописана *Это я так, чтобы не флудить))))*
Everything In The World Is About Sex Except Sex. Sex Is About Power
Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:42 | Сообщение # 2355
Эльф
Статус:
Добрый вечер,amberit.Я тоже читаю Ваш фанф и он мне очень нравится. Такой вопрос - раньше Вы добавляли 2 части одной главы сразу, а теперь с перерывом; с чем это связано? и,кстати, спасибо и за другие Ваши произведения
Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:51 | Сообщение # 2357
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (marfei)
Такой вопрос - раньше Вы добавляли 2 части одной главы сразу, а теперь с перерывом; с чем это связано
Это связано с тем, что я не робот, у меня есть личная жизнь и работа. Последние главы - 14-16 страниц, и довольно тяжелые в плане написания. А сейчас у меня оба ребенка болеют. Просто нет времени.
Quote (Діана22)
Ах вот как, я думала, они просто хотят знать, что же там их мама пишет...
Ну! Они самое действенное участие принимают. Карту вот будут рисовать...
Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:58 | Сообщение # 2363
Эльф
Статус:
Quote (amberit)
А сейчас у меня оба ребенка болеют. Просто нет времени.
Всё ясно.Дети - это святое. Скорейшего им выздоровления. Спасибо за то, что всё-таки не оставляете своих читателей без продолжения. Удачи и вдохновения
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:15 | Сообщение # 2364
龍pia-libertas龍
Статус:
Новая глава.... так здорово!!!!! Ну в принцепи эти события уже происходили но все равно было интересно читать мысли Эдварда!!! Не думаю что Белле когда нибудь понадобиться такое кольцо как думает Эдвард, но так классно что они заговорили об этом!!! Мне понравилось как они общались , без голоса!!!!! Спасибо за главу , очень жду 2 части, интересно от кого же Эд узнал о том где Белла и что чувствовал во время драки!!!
Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:19 | Сообщение # 2365
Верховный маг
Статус:
amberit, спасибо за великолепную, впрочем, как и всегда, главу. Эдвард и вправду не понимает, как важно для Беллы его внимание: вроде этой коробки конфет. Да и неуверенность девушки в их совместном будущем остается для него непонятой. Он уже о детях думает, а она беспокоиться по оводу свадьбы. Но тем и интересен твой фф, в нем можно разобраться в чувствах обоих. А чувства у них, надо сказать, не всегда однозначны и понятны, что и создает свою прелесть. И как всегда, внутренний голос Эдварда на высоте Очень понравилась глава от лица Эдварда, а точнее ее начало. С нетерпением буду ждать вторую часть, чтобы узнать его чувства, когда он узнал о поступке Беллы. Да и то, что он испытывал, когда увидел, как на его девушку набрасывается собака.
Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:06 | Сообщение # 2368
amberit, спасибо за новую главу))) Еще школу не закончил, а уже о именнах для детей думает. Впрочем это очень хорошо, как для парня))) Глава потресающия!!! Буду ждать продолжения)))))
Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:07 | Сообщение # 2369
Маг
Статус:
Спасибо за чудесную главу, Нина! Эдвард - лапа. Элис до сих пор не может поверить в его преображение - надо же, своей девушке конфеты ищет, вдруг ей захочется))))
Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:10 | Сообщение # 2370
Колдун
Статус:
Можно задать интимный вопрос? С тех пор, как отменили оценки за главы и рейтинг, много прилетело "тапок и помидоров"? Или теперь, когда все понятно - что от кого- люди перестали гадить? И (я тут пробежала последние сообщения на форуме), Нина, у вас двое детей? Я в шоке! У меня один ребенок и довольно самостоятельный, а я урывками успеваю почитать. А с двумя детьми писать?!!! Снимаю шляпу.
Сообщение отредактировал Taisya - Суббота, 05.02.2011, 21:17
Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:25 | Сообщение # 2372
Ангел с черным крылом
Статус:
Спасибо за половинку главы, правда она такая объемная, что можно и главой назвать.. НЦ сцена божественна... Ну вот как можно описать одну и ту же НЦ сцену, так по разному, и в обоих случаях так восхитительно?! Утро, кофе, любимые сайты, любимая девушка в постели, ну что еще нужно для счастья... Его мысли о будущем, детях, это, конечно не мысли 17 летнего парня , но как же приятно их читать... Особенно, мне душу погрел эпизод с Эллис... Вот мы и дождались, заветного шоколада, не случайно, попавшего в руки, а осознанно, можно сказать вырванного у Эллис И самое милое, что он не понимает, а что тут такого, ну обеспечил девушке шоколад, когда ей его хочется... Так классно у Беллы есть свое место на кухне Эдварда.. Ну и кульминация: "Я тут размышляю над именами наших будущих детей, а Белла интересуется, женюсь ли я на ней? Или это шутка такая? "(с) Не знала то ли посмеяться, то ли залить слюнями клавиатуру... Эх ну где таких Мастеров делают? Кстати, даже хорошо, что вторая часть через неделю, там совсем настроение другое.... Лучше не смешивать...
Или теперь, когда все понятно - что от кого- люди перестали гадить?
Я думаю, анонимность, в тех случаях была основополагающей... Их много раз приглашали, сюда для диалога и критики.... Но их это не привлекало, вряд ли привлечет сейчас...
Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.
Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:40 | Сообщение # 2375
Человек
Статус:
долгожданная суббота-любимый мастер!что может быть лучше.я даже рада ,что сегодня появилась первая часть только -так встречи с мастером продляться дольше.Эдвард меня умиляет -такой стал правильный и последовательный,вот что с мужчинами делает любовь и желанная женщина!немного рассмешил момент его рассуждений по поводу детей,когда он планировал их появление и возмутился от сомнений Беллы.так увлекся,что забыл о своих планах Белле сказать!и кстати,действительно браслеты(права Белла)прекрасная альтернатива кольцам,которые многим потом становятся малы, я знаю ,что не все мужчины их ,вообще, носят-а браслеты -вешь классная!рассуждения про шоколад-здорово!он и забыл совсем каким раньше был!понравилось ,как всегда, все!до сих пребываю с довольной улыбкой на лице!спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ