Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история
1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая драка 2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй
Название:
Автор: amberit
Бета: amberit, то есть я сама.
Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?
Статус: закончен.
От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:28 | Сообщение # 2202
Seduced in the dark
Статус:
Quote (amberit)
Предлагаю - торжественное распивание "чая с травками", поедание (так, что они там ели?) ну, чего-нибудь, а потом надевание на руку браслета. Уши не будем прокалывать для сережки, так уж и быть
Ну чай уже пью!!! Браслеты возле монитора валяются, а в ушах по сережке! Меня приняли?!
Quote (amberit)
Ура! У нас 2200 сообщений
УРА!!!!!!
Добавлено (28.01.2011, 22:27) --------------------------------------------- Діана22, мыслим на одной волне!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:03 | Сообщение # 2212
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (amberit)
С третьей стороны, постановка вопроса на самом деле странноватая. Валлери, тут в основном фанаты тусуются, они, ясное дело, посоветуют прочитать. А вам потом не понравится, и половина форума будет виновата. Если, на мой взгляд, спрашивать - то у людей, чьему мнению вы доверяете, с кем вкусы сходятся.
Ну, я во первых увидела тут людей, которым доверяю, вот и решилась. А во вторых, мне действительно интересно мнение фанатов - так сказать чтоб они меня пнули на прочитку. Может я пинка хотела А виноватых я не ищу. Я редко оставляю нехорошее мнение, я либо восторги выскажу, либо промолчу.
Quote (Діана22)
Ну вот снова начинается..... Да Валлери бойтесь нас, мало того что насоветуем, так потом и экзамен устроим biggrin biggrin biggrin И ритуал посвящения проведем, и кровью расписываться заставим.....
Quote (чирик)
Quote (Валлери) Я еще не читаю, но приглядываюсь
А как это - приглядываюсь? Ну чисто ттехнически...Регулярно заходите на форум и на обложку смотрите да саммари читаете???
Quote (Ereneda)
Объясню как это делаю я: да, пришла, посмотрела на шапку, почитала саммари, подумала понравилось или нет; дальше есть ли желание читать сейчас или же отложу на потом; есть ли настроение читать на эту тему, или лучше поискать что-то веселое или же более драматическое... и т.д. Я могу и месяц ходить вокруг да около... А могу набросится и зараз прочитать...
Ну вот и я примерно так же. Знаете, популярные произведения притягивают взгляд. Вот и хочу вокруг да около уже с месяц. Зайде, пару строк прочитаю - вроде нравится. Но объем большой, и чтоб решиться, нужно время. Вот и снова сомнения. Да еще все школа, школа, конечно кусочками непонятно, про что фанф!!! Эта я сама виновата! Ну вот и решилась спросить - так сказать, стою на самом краю, надо только подтолкнуть. Жалко вам что ли? Пните меня! А если серьезно, то да, хотелось конкретно ответ на вопрос про школу получить. Ответили, спасибо
Quote (amberit)
Quote (Діана22) И ритуал посвящения проведем, и кровью расписываться заставим......
Не. Браслет носить заставим. Или сережку.
Вот это меня тоже смутило - мне этот кусочек попался с браслетами Думаю, ерунда какая-то... Потом разобралась
Quote (amberit)
Так о чем и речь. Какой смысл задавать подобные вопросы на форуме, где заведомо общаются фанаты?
В том и смысл! Фанаты - самые увлеченные люди! Они могут сказать то нужное, что станет решающим и привлечет к прочтению. Я так или иначе все равно уже прочитала бы, но захотелось пообщаться. Ну простите!!!!
Quote (amberit)
Quote (Ereneda) Полегчало?!
Безумно! Валлери, вам все понятно стало?
Ну, мне то далеко за 18...
Quote (Ereneda)
Quote (amberit) Валлери, вам все понятно стало?
Надеюсь, меня не побьют?! :(
За что!
Quote (amberit)
Вот Валлери один пост оставила - уже штук тридцать сообщений получилось в ответ.
Честно, не ожидала, что так будет! Думала, мне пара человек ответит, и я потом прочту, и все! А что пропала - ну так я работала сегодня! А то бы сразу ответы прочла!
пыс Я надеюсь, никого не обидела? Спасибо, что ответили, теперь у меня появился тот нужный энтузиазм, который я искала!!! На самом деле, я могу объяснить мои сомнения. Я тяжело читаю "все люди", но когда вижу дикую популярность, невольно хочется прочесть! Прошлая моя попытка была неудачной (не скажу какой фанф), так что теперь я решила сначала разъяснить для себя все вопросы, чтобы потом не разочаровываться. Так что в моем посте есть смысл(для меня). СПАСИБО еще раз всех, кому действительно было не лень уделить мне пару строк!!
===================
Я думаю, во избежание недоразумений, не отвечайте мне уже никто. Просто проигнорируйте этот пост. Теперь я отпишусь, когда прочитаю.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:40 | Сообщение # 2220
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
Такая милая глава... Наверное, любовь между Эдвардом и Беллой действует на меня так... Странно... СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ