В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история
1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая драка 2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй
Название:
Автор: amberit
Бета: amberit, то есть я сама.
Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?
Статус: закончен.
От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:40 | Сообщение # 2176
Человек
Статус:
Quote (чирик)
Quote (М@рин@5197)они очень талантливы и востребованы, и в рекламе особенно не нуждаются.
Ну это кому как...
Так я уж какой раз говорю - вкусы у всех разные, и каждая из нас высказывает свое мнение, только не надо навязывать его другим и не надо осуждать чужие вкусы, не совпадающие с нашими! _______________________________________________________________
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Пятница, 28.01.2011, 20:46
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:41 | Сообщение # 2177
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Діана22)
Просто мы не даем amberit покоя, в ее иронично-созерцательной депрессии....
Ну, вы смотрите мне! Не обижайте ее! А то еще писать перестанет!!
Quote (чирик)
А как это - приглядываюсь? Ну чисто ттехнически...Регулярно заходите на форум и на обложку смотрите да саммари читаете???
Объясню как это делаю я: да, пришла, посмотрела на шапку, почитала саммари, подумала понравилось или нет; дальше есть ли желание читать сейчас или же отложу на потом; есть ли настроение читать на эту тему, или лучше поискать что-то веселое или же более драматическое... и т.д. Я могу и месяц ходить вокруг да около... А могу набросится и зараз прочитать...
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2179
Человек
Статус:
amberit, спасибо за половинку 26 главы от Бэллы.
Светлая и очень позитивная глава. Оба созрели для серьёзного разговора о будущем, ведь, по сути, первый вопрос о колледже, это и есть их общая пролонгированная Эдвардом жизнь. Считаясь с мнением Бэллы, Эдвард хотел конкретно определиться выбором учебного заведения, сам Эдвард был подготовлен к принятию решения, поскольку ещё в предыдущих главах говорилось о наследстве, о том, что его хватит на учёбу для обоих плюс на покупку дома. И детали обсуждения, безусловно, базировались на возможностях Эдварда. Когда Бэлла напрямую спросила о женитьбе на ней Эдварда, все её сомнения улетучились, особенно приятным было предложение или назавтра назначить процедуру заключения брака, или в любое другое время и в любом варианте. Опять нетрадиционные решения в рамках таких же нетрадиционных отношений. Всё так мило, и эта часть главы оставила самые радужные впечатления, особенно чудный и неподражаемый диалог в постели. С нетерпением жду вторую половинку главы. Начиная с саммари и первых глав Мастера, фанфик стал для меня безусловно и трепетно ожидаемым. Меня заинтриговала сама заложенная идея вынужденного, но желанного подчинения власти мужчины в сочетании с влюблённостью в него исключительно независимой натуры. Эта развитая автором основная тема со всеми НЦ сценами, совершенно органично вписанными в повествование, с особенным акцентом на главы от Бэллы и Эдварда, с учётом особого стиля автора, делает работу автора неподражаемо интересной, и полностью покорила меня, читательницу забальзаковского возраста, который и озвучить страшно. Исключительно выдержанные, каждая сцена НЦ в определённои тональности создаёт своё собственное настроение, каждой присущ свой характер, и каждая прибавляет шарма и обаяния героям. ИМХО
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 28.01.2011, 20:51
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2180
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (М@рин@5197)
Так я уж какой раз говорю - вкусы у всех разные, и каждая из нас высказывает свое мнение, только не надо навязывать его другим и не надо осуждать чужие вкусы, не совпадающие с нашими!
Так о чем и речь. Какой смысл задавать подобные вопросы на форуме, где заведомо общаются фанаты? Интересно, вот здесь кто-нибудь скажет, что нет, ни в коем случае читать не надо? Если только специально зайдут.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:52 | Сообщение # 2182
Ангел с черным крылом
Статус:
Quote (Ereneda)
Ну, вы смотрите мне! Не обижайте ее! А то еще писать перестанет!!
Поверьте, в подобном случае, мне не будет давать спать, сама мысль, что я обидела хорошего человека, может быть, очень ранимого, а не то, что я, возможно, не прочитаю продолжение....
Тільки тінь кожен раз нова. Все з’являється поміж нас, І стискає на шиї пальці час.
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:55 | Сообщение # 2183
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Діана22)
Поверьте, в подобном случае, мне не будет давать спать, сама мысль, что я обидела хорошего человека, может быть, очень ранимого, а не то, что я, возможно, не прочитаю продолжение....
Вот, хорошая мотивация! Хорошо, что у тебя есть совесть!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:57 | Сообщение # 2185
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
jakovlevna)))
а на форуме высказать мнение о прочитанном.
Честно говоря, то на этом форуме разговоры бывают разные и далеко не по теме.... на то это и форум
надеюсь, что завтра всё наладится, ведь завтра суббота.... вечер.... и прода)))))))) и все прочитав её опять окунутся с головой в мир любви страсти и интриг)))))))) а споры останутся позади))))возможно)))
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:38 | Сообщение # 2194
Seduced in the dark
Статус:
Quote (amberit)
Вот Валлери один пост оставила - уже штук тридцать сообщений получилось в ответ.
Вот и реакция!!! Только вы мне ее не обижайте! Мне ее фик нравится, такого сюжета я еще не видела. Кстати, если есть желание, можете зайти... Вспомнить все-2. Хотя и первая часть ничего, но вторая мне почему-то больше нравиться!
Quote (Діана22)
А почему бы и нет!! Устроим! Мы иронии не понимаем
Да, это точно про нас!
Quote (Діана22)
Сегодня только там была.... Теперь до меня явно дошел смысл фразы "перегреться в солярии"
Ну не надо так фанатично к этому относится. Пожалей свое здоровье!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:52 | Сообщение # 2196
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Ereneda)
Вот и реакция!!! Только вы мне ее не обижайте!
Избави Боже! Мы ее наоборот, боимся разочаровать. (*бурчит*) Насоветуем сейчас, а человеку не понравится. И наша совесть (у кого она есть) будет зудеть и зудеть по ночам...
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:57 | Сообщение # 2197
Seduced in the dark
Статус:
Quote (Діана22)
Да я не фанатично, как раз для здоровья.... Вот даже настроение поднялось, впервые за 3 месяца...
Смотри, не переборщи!
Quote (amberit)
Избави Боже! Мы ее наоборот, боимся разочаровать. (*бурчит*) Насоветуем сейчас, а человеку не понравится. И наша совесть (у кого она есть) будет зудеть и зудеть по ночам...
Только не моя! Значит могу делать что хочу!!!! Кстати, посмотрела тот мультик аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" Фик мне нравится намного больше! Поэтому советую со спокойной душой!!!!!!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:21 | Сообщение # 2200
Повелитель вампиров
Статус:
Ура! У нас 2200 сообщений
Quote (Ereneda)
Да, блестки лучше!! *истерично хохочу в сторонке*
Зачем блестки? Предлагаю - торжественное распивание "чая с травками", поедание (так, что они там ели?) ну, чего-нибудь, а потом надевание на руку браслета. Уши не будем прокалывать для сережки, так уж и быть.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ