Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история
1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая драка 2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй
Название:
Автор: amberit
Бета: amberit, то есть я сама.
Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?
Статус: закончен.
От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.
Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:32 | Сообщение # 1928
amberit, спасибо за продолжение! И спасибо, что выкладываешь, не смотря ни на что.
Если бы не привычка выполнять обещанное
Думаю, смогу сказать за всех: мы это ценим! Приоткрылась еще одна приятная часть мыслей Эдварда. Не скажу, что неожиданная. Отношение к дальнейшей жизни с Белой и к ее возможной беременности. Он уже все распланировал, вплоть до будущих детей! И не представляет свою жизнь без Беллы.Так и казалось, что если он что-то решит- это навсегда. Белла сидела бы и тихо радовалась, если любит его, так нет, ей еще и собачку подавай. Зачем они пошли в кино? Чтобы потом детям рассказать, что ходили туда? Было бы прикольно, если бы пошли на "Затмение", например, но "повелитель стихий" тоже ничего. Что такого в этом собачьем питомнике, что Джейк советует туда не ходить? Мог бы, наоборот, сам туда Беллу пригласить на экскурсию. Теоретически. Прикольнуло праздничное меню. Главное, не просто так, названия, а все продумано!
Quote (amberit)
«Голубая птица счастья» - жареная курица
Больше всего понравилось, жаль в главе этого не было. Эдвард здорово придумал с браслетами. Конечно, не надевать же ему сережку! Ато, что они пристегиваются друг к другу - не знаю, какое-то двоякое впечатление... Если бы это было символически - еще ничего, но он же действительно ее прицепил, и как будто это Белла виновата, что Таня на нее набросилась. Теперь буду ждать следующей недели, чтобы узнать, что именно Эдвард сказал Тане. (Как по-дешевому она раскололась!) Еще раз спасибо и с праздником!
Дата: Пятница, 07.01.2011, 18:34 | Сообщение # 1929
Оборотень
Статус:
Кажется, что осознание и принятие настигшего ребят чувства сделало их взрослее. Особенно это относится к Эдварду. С нетерпением буду ждать главу от его лица. Спасибо, Нина, и с Рождеством!
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:32 | Сообщение # 1930
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
amberit, спасибо за главу, она замечательная. Очень порадовала реакция Эдварда на возможную беременность Беллы. Потрясающая идея с браслетами. С РОЖДЕСТВОМ!
Я живу, как УМЕЮ. Ни о чем НЕ ЖАЛЕЮ . Нахожу и теряю и с нуля НАЧИНАЮ. Я бы Вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто ЛЮБИЛИ. Только я не СДАВАЛАСЬ. Я сквозь слезы СМЕЯЛАСЬ. И чтоб там не случилось....... Я СОБОЮ ОСТАЛАСЬ..
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:39 | Сообщение # 1931
Человек
Статус:
Спасибо большое за новые главы!!!!!! Приятный подарок на Рождество! Радует, что Эдвард целует Беллу на людях. Значит он не стесняется так уж их отношений. Хотя, я думаю, дело не в этом. В таком окружении ему хочется сохранить от грязи сплетен и трепа самое чистое и дорогое, что у него есть - их любовь. Вот он и не хотел бы демонстрировать остальным чувства, которые никто не в состоянии воспринять и искренне порадоваться. А Беллу надо действительно сажать на поводок! Она даже отреагировать не успела... Тане надо бы морде дать, только мараться не хочется.
Добавлено (07.01.2011, 19:39) --------------------------------------------- А у него нет идеи подарить ей щенка?
Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:57 | Сообщение # 1932
Вампир
Статус:
Ниночка, новые главки супер)) Эдварж и Белла действительно искренне любят друг друга) вот только Белла опять вляпалась...я бы убила эту Таню А Джейк меня поражает...по-моему он действительно искренен к Белле. спасибо за продолжение
Дата: Пятница, 07.01.2011, 20:19 | Сообщение # 1933
Колдун
Статус:
Amberit, спасибо за новую главу. читала и все боялась какого-нибудь косяка Беллы. за Эдварда почему-то не переживаю уже. жаль что ты попросила не думать плохо про джейка :-(. я так люблю, когда он отрицательный персонаж!!! как же я его терпеть не могу! но надеюсь я это переживу.
Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:14 | Сообщение # 1935
*соленая карамель*
Статус:
amberit, спасибо за новую главу)) Я рада что Эдвард и Белла не поругались!) Был конечно очень такой неприятный момент.. но все в порядке))) Кстати об этом, почему же Джейк против посещения питомника? Что с этими животными не так?? Ну теперь собственно о приятном)) День Святого Валентина... У меня в основном этот праздник ассоциируется с поцелуями, плюшевыми мишками и, как не странно, с разочарованиями... Так и получилось) Множество розовых соплей и разочарование в людях.... Я думала, что в Тане все таки найдется хоть капля достоинства, но нет, я ошиблась. Надеюсь Эдвард провел с ней воспитательную работу! Очень понравились "романтичное" меню, и конечно подарок Эдварда. Наручники, это пожалуй действительно самая нужная для Беллы вещь!) Может хоть так она не будет влипать в истории?))) Еще хочу сказать, что появился некий прогресс, связанный с поведением Эдварда. Я говорю о проявлении его чувств к Белле не публике)) И хоть первый раз был сделан назло Джейкобу (кстати, огромное за это спасибо!), то второй поцелуй, лично для меня, стал очень важным. Думаю это значит, что Эдвард наконец готов хоть чуть-чуть открыться людям.)) Еще раз спасибо) Буду ждать главу от Эдварда))
З.Ы. Не могу не заметить, что мне гораздо больше нравится читать главы от Эдварда. Я считаю его более интересным персонажем чем Белла. Это не намек на что-либо. Просто мысли вслух...
Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:32 | Сообщение # 1936
Человек
Статус:
amberit, спасибо за последние две главы. Увы, мне не удалось оставить отзыв после 23 главы - ввиду наличия живущих в доме гостей, а потому полного, хотя и временного, отлучения от компьютера, правда, минимальная возможность прочесть мне была предоставлена. Радостные события главы с объяснением в любви постоянно возникали в памяти, и это обстоятельство помогало мне смириться с положением жаждущего высказаться в форуме, но лишённого такого права. В конце первой части 23 главы есть строки:
Я смотрел на спящую девушку в моих руках, отчетливо понимая, что сегодня мы переступили некую черту, и назад пути нет. Да я и не хотел отступать. Возможно, какой-нибудь романтической особе и не понравилось бы подобное объяснение в любви, но я знал, что для Беллы не важна форма. Ей главное содержание.
Может быть и так, возможно и не понравились бы, скорее всего, романтической девушке мечталось и хотелось бы иного объяснения, но в жизни, думаю, она была бы счастлива услышать желанные волшебные слова и таком варианте - их ссора была бурной, страсть и чувства просто рвались наружу, и признания сдержать было невозможно. И не было места фальши и лжи, всё стало открытым и явным. И в этом изюминка их объяснения. Я в восторге, чудесная сцена! Первое свидание и поцелуи в щёчку - да, никак классическим традициям не ужиться с Мастером и его Девилом. Сомневаюсь, что измениться эта ситуация сможет с ростом количества свиданий. А 24 глава её попытки навестить Шира заставляют предполагать самые непредсказуемые последствия подобного посещения. Как же можно забыть, что Бэлла с большим успехом и изобретательностью притягивает на свою голову все возможные и невозможные неприятности. А желание поговорить с Джейком по поводу полюбившейся собаченьки внушает опасение, что уже, в который раз, для Бэллы общение с личностями вне семьи Калленов, к добру не приводит, но, к счастью, ничего страшного пока не случилось. Но, если говорить о страшном, то всё было бы хорошо и спокойно в День всех влюблённых, если бы не дикая ревность Тани, которая свою злость вымещает на Бэлле с угрозами и признаниями в ненависти. Как остановить эту фурию, как убедить в необходимости смириться, какие нужны аргументы для разъярённой женщины, не желающей признать поражение в битве за мужчину любыми методами? Надеюсь, они нашлись у Эдварда, хотя, судя по тому, что он застегнул замечательные браслеты на их руках, осторожничает он не зря. Любимая женщина Эдварда, в их случае, требует особой защиты, причём опасность грозит с любой стороны, и от мужчин, и от женщин, и от обстоятельств. Исполнил бы свою задумку Эдвард - купил бы Шира Бэлле, насколько спокойнее им всем было бы жить - и Бэлле, и Эдварду, и Ширу. И мне очень понравилась идея меню в ресторане на День влюблённых с совершенно очаровательными названиями. Жду следующую главу с большим интересом и нетерпением.
Всех с Рождеством Христовым! Счастья, любви и надежды в семье и доме!
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 08.01.2011, 00:35
Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:55 | Сообщение # 1937
Гном
Статус:
Прости те ДОРОГОЙ АВТОР что не отписывалась по предыдущим главам, не было достаточно времени НО (читала главы и коменты, каюсь было дело( между работой и учебой и т.д. и т.п.) ГЛАВЫ действительно замечательные. Подарок Эда очень понравился(оригинальный такой подарочек, в его стиле),жду продолжение. Конечно я понимаю что эта история скоро закончится(и также знаю что НАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АВТОР не очень любит сопливых HEPI ENDов, точнее просто сопливых), я надеюсь что все мечты сбудутся(там, собака на день РОЖДЕНИЯ, мы же не знаем когда это самое ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, так ведь, ну и мир во всем мире как не прискорбно это звучит (ДЖЕЙКи белые и пушистые, ТАНи всякие пошли на фик, ну а остальные РЫцари на белом коне или что там есть в наличие....) В общем дерзайте
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:08 | Сообщение # 1938
Вампир
Статус:
Мне очень понравилась глава. Момент, когда Белла с воплями прибежала из душа, заставил улыбнуться, а мнение Каллена по этому поводу удивило, приятно удивило. Зато концовочка получилось не очень приятная особенно для Дня святого Валентина. Надеюсь, Таня получит по заслугам! А Эдвард теперь никуда Свон от себя даже на пять минут не отпустит. Будут они так и есть и спать скованные.
Дата: Пятница, 07.01.2011, 23:35 | Сообщение # 1939
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (KissCurL)
Вилл ит би бек ор нот?
Скорее всего, вернется, но не сразу. Сначала очень хочется написать нетленку по другому миру.
Quote (М@рин@5197)
В завтрашнюю субботу (с робкой надеждой!) или через субботу?!
Надежда - глупое чувство (с). Я эту главу с огромным трудом сделала, выкладывала, можно сказать, еще горячую, только что написанную и вычитанную. А ты хочешь, чтобы я еще 16 страниц за день придумала. Через субботу, и все дружно просим муза, чтобы он все-таки ко мне заскочил. Потому что на самом деле депрессия и писать не пишется.
Quote (moments)
Было бы прикольно, если бы пошли на "Затмение"
Я как-то изо всех сил стараюсь избегать стереотипов... На Сумерки, Новолуние и Затмение уже в стольких фиках герои ходили/смотрели...
Quote (nadushka7499)
amberit, "Интересно? Могу рассказать" Ну если можно. А то такое название, даже пугает мою фантазию)))
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:06 | Сообщение # 1940
Вампир
Статус:
amberit, "«Сахарные губки» - креветки на капустном листе, свернутом в виде раковины". Значит я правильно боялась, не люлю креветки))) Но придумано здорово! и от "первый поцелуй" я бы не отказалась)))
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:10 | Сообщение # 1941
Человек
Статус:
Quote (amberit)
Я эту главу с огромным трудом сделала, выкладывала, можно сказать, еще горячую, только что написанную и вычитанную. А ты хочешь, чтобы я еще 16 страниц за день придумала.
Ох, Нина, все понимаю, но все равно бессоветсно хочу! ПРОСТИ!!!
Quote (amberit)
Через субботу, и все дружно просим муза, чтобы он все-таки ко мне заскочил. Потому что на самом деле депрессия и писать не пишется.
Чем тебя порадовать, чем порадовать твоего капризного Муза?? Елки, снежок, Новый год, Рождество, гости, праздники! И мы, поклонники твоего таланта!
Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:05 | Сообщение # 1944
Вампир
Статус:
amberit, Доброй ночи! Еще раз спасибо за столь неожиданный для меня рождественский подарок! Я по-честному ждала субботы!
Тебе, как автору, конечно, видней что получилось, а что нет, но новая глава ничуть не хуже предыдущих и высоко держит планку "Мастера...ИМХО.
"нежные ласки Эдварда, перерастающие в… Черт! Мать его!"
Честно говоря, я по простоте душевной подумала, что Белла понеслась за Эдвардом, чтобы повторить то, что было в душе накануне . А она, оказывается, озаботилась проблемой предохранения А Эдвард меня поразил! Реакция не мальчика, но мужа! Приятно слышать от мужчины такие слова на сообщение о возможной беременности! Правда, опять я засомневалась в истинном возрасте Эдварда... Может ему все-таки побольше, чем 17 лет? И да, умопомрачительный секс ( по другму не скажешь!) был наградой на первоначальный облом в душе!
Снотворное "Эдвард Каллен" прописывать всем в неограниченных количествах, в любое время суток!
Еще раз хочу сказать о Вашем мастерстве в описании эротических сцен, да чего уж там - секса! Это всегла - ОЧЕНЬ горячо! Возбуждает, мурашки и проч. проч.! МАСТЕР! БРАВО!
День всех влюбленных. Ну тут уж я повеселилась от души! Порезвился наш уважаемый автор на славу! Меню - полностью Ваша фантазия, или был первоисточник?
Небольшое отступление. Честно говоря, я не понимаю этого праздника и массовой истерии в этот день в последние годы. Неужели для того, чтобы выразить свою любовь, необходимо устанавливать какой-то специальный день? А все эти сердечки, валентинки действительно розового или красного цвета А может я просто не в том возрасте. И в 17 лет -это самое надежное проявление чувств!? Но ведь этим помешательством страдают не только юные...
Подарок Эдварда - весьма символичен и оригинален! Но ему бы надо подумать об уроках самообороны для Беллы. Сцена в дамском туалете возмутила меня до глубины души! И, если честно, показалась не совсем логичной и не в характере Беллы. Ну право слово, почему она как курица стояла и терпела Танину выходку? Таня- то понятно больная на всю голову, психически неуравновешенная девица с маниакально-депрессивным психозом! Но Белла... Было бы логичней, если бы Белла вцепилась бы в Танины волосенки и хорошенько бы их проредила! Надеюсь, Эдвард в доступной форме объяснил Тане, кому он принадлежит?
amberit, Спасибо!
P.S. Как представила - каково это - быть постоянно пристегнутым к другому человеку... Даже к очень любимому Может их расцепить уже, а?
Сообщение отредактировал чирик - Суббота, 08.01.2011, 02:10
Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:17 | Сообщение # 1945
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прода просто великолепная. Эдвард очень изменился. Покрайне мере с Беллой, но меня порадовало и то, что он не превратился в слюнтяя, и всё ещё держит ситуацию в своих руках. Очень классная идея с браслетом. Жду проду! С Рождеством всех!
Дата: Суббота, 08.01.2011, 02:20 | Сообщение # 1946
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне очень понравилась идея с браслетами, к тому же уже так скоро пригодилось! При весьма плачевных обстоятельствах((( Таня и её поведение меня просто вымораживает! Ну как она может ещё на что-то надеяться! Ладно если бы только просто потявкала, так этой сучке ещё и руки распускать приспичило! Головой об кафель, поверить не могу! Я так и знала, что добром появление этой выдры не кончится!.... Я все больше задумываюсь над Розали и Эдвардом, неужели все так не ладно, что она позволяет себе такое отношение к нему и Белле? Я не скажу, что это все плохо, но по меньшей мере напрягает! В чем же проблема??? Спасибо за главу! Как всегда потрясающе! Очень жду продолжения и поздравляю с Рождеством!!!
Дата: Суббота, 08.01.2011, 10:55 | Сообщение # 1947
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (чирик)
Тебе, как автору, конечно, видней что получилось, а что нет, но новая глава ничуть не хуже предыдущих и высоко держит планку "Мастера...ИМХО.
Виднее на самом деле больше вам. Я не буду здесь распространяться, но люди, которые общаются со мной немного теснее, чем на форуме, знают мои мысли по поводу Мастера.
Quote (чирик)
Правда, опять я засомневалась в истинном возрасте Эдварда... Может ему все-таки побольше, чем 17 лет
18 Но спорить не буду, он кажется более взрослым, чем должен быть.
Quote (чирик)
был наградой на первоначальный облом в душе!
Эээ? Не было там облома... Просто я не стала опять описывать сцену в душе, две подряд нц-сцены - это даже для меня немного слишком...
Quote (чирик)
Меню - полностью Ваша фантазия, или был первоисточник?
А зачем нам первоисточник? Мы и сами что хочешь придумаем... Все названия - это фантазия моя и моей сестры, которая с восторгом подключилась к придумыванию меню. Ей тоже исключительно понравилась идея постебаться над днем Святого Валентина. Из реальности взят только рецепт салата, правда, с другим названием.
Quote (чирик)
Неужели для того, чтобы выразить свою любовь, необходимо устанавливать какой-то специальный день? А все эти сердечки, валентинки действительно розового или красного цвета
Ну, мои мысли высказаны в главе
Quote (чирик)
Ну право слово, почему она как курица стояла и терпела Танину выходку? Таня- то понятно больная на всю голову, психически неуравновешенная девица с маниакально-депрессивным психозом! Но Белла... Было бы логичней, если бы Белла вцепилась бы в Танины волосенки и хорошенько бы их проредила!
Логичней. Для голливудского блокбастера. Если меня кто-нибудь убедит, что человек без специальной подготовки, который получил удар по голове до потери ориентации, а потом еще несколько, сможет отреагировать так, как все ждут, то есть вцепиться в волосы Тане... Я понимаю, что всем этого хочется, но в реальности, как мне кажется, это недостижимо.
Quote (чирик)
Надеюсь, Эдвард в доступной форме объяснил Тане, кому он принадлежит?
Да. Вполне
Quote (чирик)
P.S. Как представила - каково это - быть постоянно пристегнутым к другому человеку... Даже к очень любимому Может их расцепить уже, а?
Да конечно, расцепятся они, но Эдварду же нужно было как-то свои эмоции высказать, орать же он не будет...
Quote (Розочк@)
Я все больше задумываюсь над Розали и Эдвардом, неужели все так не ладно, что она позволяет себе такое отношение к нему и Белле?
А почему она должна вдруг поменять свое отношение? Эдвард в свое время ее оскорбил, потом выбрал другую, по мнению РОзали, не такую красавицу, как она сама. И то, что Розали вынуждена общаться с ними постоянно, никак не улучшает ее отношения.
Quote (moments)
Ато, что они пристегиваются друг к другу - не знаю, какое-то двоякое впечатление... Если бы это было символически - еще ничего, но он же действительно ее прицепил, и как будто это Белла виновата, что Таня на нее набросилась.
Ты знаешь, это ведь действительно двоякое. Эдвард ведь ее не к батарее пристегнул, а к себе. Он тоже никуда от нее не денется, как и она от него. Я с такой точки зрения рассматриваю. Это взаимные ограничения, ну и частично безопасность
Quote (Starkee)
я так люблю, когда он отрицательный персонаж!!!
Если подумать, то почти всех моих персонажей нельзя назвать стопроцентно положительным или отрицательным. Они люди, со своими плохими и хорошими качествами.
Quote (Дашуля-пушуля)
Кстати об этом, почему же Джейк против посещения питомника? Что с этими животными не так??
Все чуть позже.
Quote (Дашуля-пушуля)
З.Ы. Не могу не заметить, что мне гораздо больше нравится читать главы от Эдварда. Я считаю его более интересным персонажем чем Белла. Это не намек на что-либо. Просто мысли вслух...
Мне от него писать проще, чем от Беллы, не знаю, почему
Quote (vivera)
ну а остальные РЫцари на белом коне или что там есть в наличие....)
Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:43 | Сообщение # 1949
Вампир
Статус:
Quote (amberit)
но люди, которые общаются со мной немного теснее, чем на форуме, знают мои мысли по поводу Мастера.
К сожалению, не могу похвастаться близким знакомством . Поэтому сужу только по "Мастеру" и комментариям.
Quote (amberit)
Не было там облома... Просто я не стала опять описывать сцену в душе, две подряд нц-сцены - это даже для меня немного слишком...
Да я в общем то поняла, что у Беллы и Эдварда облома не было! Облом был у меня как у читателя! Ну, люблю я НЦ сцены в Вашем изложении!
Quote (amberit)
Мы и сами что хочешь придумаем... Все названия - это фантазия моя и моей сестры, которая с восторгом подключилась к придумыванию меню
Браво Вам и Вашей сестре!
Quote (amberit)
Я понимаю, что всем этого хочется, но в реальности, как мне кажется, это недостижимо.
В реальности у меня был такой случай. Мне было, правда, не 17, а 14 лет. В пионерском лагере, на танцах меня вызвали девочки из соседнего отряда на разборки ( с мальчиком одной из них я танцевала "белый" танец :p, посягнула так сказать на собственность) И вот эта ревнующая девица вцепилась мне в волосы. Ответная реакция - я тоже вцепилась ей в волосы. Не знаю чем бы дело закончилось, если бы не вожатая. Потом я на их провокации не поддавалась и одна не ходила .(про мальчика вообще думать забыла!)
Quote (amberit)
Он тоже никуда от нее не денется, как и она от него. Я с такой точки зрения рассматриваю. Это взаимные ограничения, ну и частично безопасность
От такого Эдварда точно никуда не денешься, и без наручников! И вообще, наручники никого никогда не удерживали! Захочешь - вырвешься! Только ради безопасности... А лучше самооборона!
Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:05 | Сообщение # 1950
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (чирик)
К сожалению, не могу похвастаться близким знакомством . Поэтому сужу только по "Мастеру" и комментариям.
Это ни разу не упрек был, просто констатация факта. Желаете - могу в личке/аське поделиться, заведя более близкое знакомство. Не люблю навязываться просто
Quote (чирик)
И вот эта ревнующая девица вцепилась мне в волосы.
И кратковременная потеря сознания была? Или просто в волосы вцепились?
Quote (чирик)
От такого Эдварда точно никуда не денешься, и без наручников!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ