Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

BellчонокДата: Пятница, 29.10.2010, 20:40 | Сообщение # 851
Колдун

Статус:

amberit, спасибо за фанфик. Необычно и очень интересно!
Немного жестоко, но тоже без перебора.
Мне понравилось, принимай в ПЧ,

Новую главу только пойду сейчас читать, очень любопытно, как же там развитие событий.

StarkeeДата: Пятница, 29.10.2010, 20:42 | Сообщение # 852
Колдун

Статус:

Amberit, спасибо тебе за такой эмоциональный фик! читаю примерно месяц, но отписалась впервые - сегодняшняя глава реально зацепила. еще раз спасибо!!!

Summer_17Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:50 | Сообщение # 853
Повелитель вампиров

Статус:

о боже это не сон, как я рада)
Белла красотка, конечно как она ему противостояла, это много стоит...
безумно интересно будет почитать след главу от Эдварда
буду ждать продолжение дальше

Сообщение отредактировал Summer_17 - Пятница, 29.10.2010, 20:50

Кудряшка=)Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:04 | Сообщение # 854
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit,
Огромное спасибо за новые главы.
Белла уже совсем отчаялась - решила сорвать от гнева крышу Эдварда. Хотя может, она и права - растормошить нужно эту каменную маску. Но Эда еще надолго хватило smile Только вот я не поняла, про что там у нас Элис заикнулась? dry Или поход в спортзал неплохая отмазка?
А Эдвард уже наказывает Беллу по любому поводу. Благо, она их предоставляет немеренно biggrin
А вот ситуация с его исчезновением и занимательным "кино" dry Неужели "забаву" Джеймса снимали? (хотя он все может) Ну тогда это точно занимательный фильмец.
А ее сон... блин, так не хочется, что бы это было лишь фантазией sad

Мини-фанфы
Она
Ошибка прошлого
Переводы
Home of the blues - мини, закончен
Carnal Desires
Babies on their mind

tornadoДата: Пятница, 29.10.2010, 21:06 | Сообщение # 855
Маг

Статус:

я прочитала, просто слов нет, одни эмоции
жду проду,спасибо
\и полюбому это был не сон biggrin biggrin biggrin

лебедьДата: Пятница, 29.10.2010, 21:31 | Сообщение # 856
Колдун

Статус:

Клубы:

amberit,
Вот блин ради такого наказания можно вообще всех совратить и всю квартиру измазать и что угодно сделать!!!!! Лишь бы так наказали!!!!! Когда теряешь контроль помощью зрения, активизируется осязание!!!! Это же физиология!!! и какая приятная физиология!!! Неужели он считает что это для нее наказание????? Это просто шикарно!!!!!!
Он может контролировать свои эмоции играть мудака только когда не рядом с ней!!! Все его эмоции, реальные эмоции выходят наружу, когда он перестает все контролировать и поддается своим инстинктам!!!!
Что они смотрели???? Сначала я подумала что он ей изменяет, но я не думаю, что ему хочется кого-то после того что он испытывает рядом с Беллой!!!! он даже Таню тогда выставил!!! Мне кажется что в квартире Джаспера и Элис ему вправили мозги!!! Может быть эти мудаки снимали то что происходило на камеру, например мобильного!!!! И он видимо все это видел!!! Мне кажется что спортзал был предлогом!!
И сон!!! Может это был не сон???? Он как-то очень напоминал реальность!!! И то что он сказал!! не знаю, с другой стороны она так этого хотела что могло и привидится!!! Все я теперь умру от ожидания главы от Эдварда, которая все расставит на свои места!!! А может учитывая напряжение и усталость Беллы, она могла и в полу коматозном состоянии заниматься с ним Любовью!!!!

fonДата: Пятница, 29.10.2010, 21:46 | Сообщение # 857
*большой ПАТриот*

Статус:

amberit, спасибо, спасибо, спасибо просто огромное за новую главу, она мне очень понравилась)))) Эдвард, конечно, как всегда сволочь, но этот парень слишком горяч, так что я не могу на него злиться)) И синяки увидел, но все равно не поверил(((
Однако у меня вот какая мысль закралась, что вторая часть сна Беллы, возможно, и была правдивой и мне кажется Эдвард даже мог услышать ее слова о любви к нему. Еще и Элис хотела что-то про парней сказать, но замолчала, возможно им каким-то образом удалось убедить Эдварда в том, что Беллу изнасиловали и из-за этого он мог задержаться и не прийти во время, а когда пришел, увидел Беллу на своей кровати, услышал ее бормотание во сне, ну и давай с ней любовью заниматься и потом прощения попросил)) Блин, во я навыдумывало-то, а))) В общем, очень мне хочется главок от лица Эдварда, чтобы узнать было это на самом деле или это сон?
Еще раз спасибо и я в невероятном нетерпении))))

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

freeizДата: Пятница, 29.10.2010, 22:10 | Сообщение # 858
Bonita ★ spy

Статус:

ох у меня мысли прыг скок, прыг скок, туда сюда и непонятно куда вообще! biggrin

Белка жжет как! потрясающе!
Нина! ты превзошла все мои ожидания! я получила огромное удовольствие от прочтения! спасибо!!!!!!!!!!!! ух...
а вот теперь так. я недавно думала, а что будет если наша зайка оденет юбочку....и во как! и первый раз же вместе с каблучками..всех мужиков повалила перед собой...ха ха! как же Эдварду завидуют все! а сам тихо где-то на подсознании сидит и радуется, балдеет и доволен всем этим ))))

в который раз поражаюсь, какие они умные и сообразительные: Белли поехала и повеселилась по полной, делая все специально, чтоб достать и добилась же своего! а красавчик так сразу, ну может и не очень, все понял, и тоже крышу снесло: моя, моя....прям одержим уже ею! ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО! только можно догадываться и представлять тысячу если не больше вариантов, что он там думал, делал и собирался что-нибудь таки сотворить!
но зачем же себя мучить. ведь следующая глава раскроет так сказать все карты, правда Нина?
ведь Джас с Элис обещали же помочь Белле и наверное это их рук дело будет? а такой вопросик: а Эммет с Розали что думают, будут помогать им? wink и вот тадам: на горизонте замаячил Джейк...что ж тебе надо то? wink

ну и плавненько, мягко и ненавязчиво подходим ко сну...
вот черт! если это конечно был сон вообще! ну возможно на половину сон. а может совсем нет. а может полностью да. блин сама не поняла что сказала wacko что-то на ум пришло слово лунатик.... единственно можно предположить и сказать наверняка, что если это будет не сон, форум взорвется...от радости!!!!!
ой целую триаду написала....
Нина вообщем спасибо еще разок!
все...война и мир пошла к черту! не буду ее больше читать! все равно никак не скрашивает ожидание долгожданного продолжения... biggrin

P.S. блин я залилась смехом, прочитав свой коммент....

Сообщение отредактировал freeiz - Пятница, 29.10.2010, 22:14

lar_kinДата: Пятница, 29.10.2010, 22:14 | Сообщение # 859
►Music is my extasy◄

Статус:

ох.. кажется, последняя часть сна - это не сон... *какое-то масло масленное получилось biggrin *
ну точно не сон...
а фраза в конце... мм... он понял, что был не прав??!! наконец то!! Алилуя!! если конечно, это не сон...
а как Эдвард ревновал... да ревновал, и никак иначе...!! happy
мм.. интересно, что будет в следующей главе..))
а когда, примерно, выйдет следующая глава.. чтобы приготовиться заранее... biggrin
спаисбо за главу... великолепна!!

nadushka7499Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:25 | Сообщение # 860
Вампир

Статус:

Спасибо большое за новую главу.
Заранее хочу сказать, если в течении месяца от меня не будет комментариев – я не забыла про эту историю, просто нет времени – сессия.
А теперь к чтению.
Да, мысль о Тане точно греет сердце! Очень-очень!
Синяки! Что же он скажет на это. Хотя если не скажет, больше интересно, что подумает, но этого сейчас не узнаем.
Про хладнокровие – это порой выбивает, когда это хладнокровие у других. Как моя сестра рассказывала – ору на парня, ору, а он молча наблюдает, а потом спрашивает «ну все, пропыхтела?». И злит еще больше спокойная реакция человека. Как говорится – улыбайтесь, это всех раздражает!
Короткая юбка? Это точно военные действия. Ведь читатели знают, какая реакция у Эдварда на Беллу, которая в спортивном костимее широком. А тут юбка, мини… Явно эмоции будут макси.
«Сер». Почему-то мне сразу вспоминается фраза: овсянка, сер.
Эдвард же взбесится из-за Джаспера. Он и так наверно готов перестрелять всех парней в школе. А тут Белла идет на такую провокацию.
Эдвард был прав, когда говорил, что Белла мало того, что притягивает к себе неприятности, так еще втягивает в это окружающих. А точнее Эдварда. Жил себе парень спокойно в своем мирке и тут явилась ОНА!
«Я не такой придурок, как Сандерс». Я немного другой, но все-таки придурок.
«Какой он покровитель, если может распоряжаться твоей жизнью?» Смотрите какой благородный. Робин Гуд. Отбирает девилов у плохих покровителей и выпускает их на волю? Или пользуется по своему усмотрению?
Подарите ей карту!
Ой, сейчас будет гроза! Буря, ураган, тайфун, цунами, все вместе и сразу = добрый Эдвард!
Она попыталась убежать от него? Надо было на него кидаться))). Ну а потом пока он обалдел, убегать. Или можно было и не убегать.
Наручники? Начались ролевые игры?
А они точно нашил друг друга. Она, как выяснилось, любит подчинение, а он доминант. Поиграть они явно оба любят. Все что делает один, вызывает восторг и желание у другого. Что же будет, когда они будут в хороших отношениях… Жарко!
Он назвал ее по имени!!! Урааааа!!! Стенка начала рушиться. Хотя бы в порыве страсти, он становится хоть немного похожим на самого себя. А еще… он отличил стон боли. Ведь мог бы в такой момент и не заметить, если бы был сосредоточен только на себе. Или если бы хотел только лишь наказать ее.
Злой телефонный звонок прервал столь милую эмоциональную близость. Продолжат? Что же он еще запланировал? Хотя, Элис же что-то ляпнула про парней. Может они что-то уже провернули и достучатся до мистера Каменное Лицо, и он поменяет план «накажи Беллу удовольствием» на «я дурак, прости меня».
Дозвониться до родителей. Да это разумно, но ненужно. Представляете, Белла дозванивается, сваливает из этой школы, а Эдвард узнает всю правду. Вот драма то получится.
«отомстить – отомщу». Я мстю, и мся моя жестока. Что же она сделает? Мне нравится ее мысль)). Надо будет почитать книги по компьютерам на всякий случай, чтобы знать как и кому мстить.))
Что же такое там произошло и что за «кино» они смотрят, что Джаспер так подбирает слова… А это узнаем только через неделю… эх.
Спать на его кровати? Белла – ты жестокая!!!
Какой странный сон. Хотя когда сны были не странные. Это жутко, когда ощущаешь безысходность, хочешь что-то сделать, а не можешь, потом это приводит к не хочешь. Главное, чтобы вовремя появилось что-то дающее надежду и желание бороться, тогда и изменяется все. Подсознательно найти то, что нужно тебе наяву.
Это только сон, да? А то очень уж хорошая часть началась…
Зубами в плечо, если это не сон, то кому-то очень больно.
«Прости меня, Белла». Так это все-таки не сон? Это правда не сон? Пусть это будет не сон! Потому что будет жестоко, если глава Беллы начнется «я проснулась, а тут злой Эдвард»))).
Еще раз спасибо за главу!!! Она супер!

Gloom_fighterДата: Пятница, 29.10.2010, 22:34 | Сообщение # 861
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Я почти на 100% уверена, что то, что ей приснилось не сон и это произошло на самом деле, просто она не до конца проснулась!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Интересно мне, за что же Эдвард извинялся???
Спасибо огромное за продолжение!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

Наталка8200Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:42 | Сообщение # 862
Гном

Статус:

Спасибо вам, Нина, порадовали! Глава стимулирует воображение!
Вопреки моим ожиданиям, Белла оказалась очень даже смелой (я бы ни за что не стала так провоцировать, хотя совсем не трусиха)!
Интересно, какой такой фильм смотрел Эдвард?
Быть может, Джаспер и Эммет раздобыли доказательства невиновности Беллы? Я думаю, что в главе от лица Эдварда мы все и узнаем!
Просто невероятный сон-реальность! За него отдельное спасибо, просто мурашки по коже!
Перед главой надо было поставить предупреждение: "Внимание! Возможен выброс адреналина и невероятное возбуждение. По-возможности иметь рядом мужчину!"
Еще раз благодарю за главу, вы очень талантливы!

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Пятница, 29.10.2010, 22:53 | Сообщение # 863
Человек

Статус:

amberit, Спасибо Огромное за главу!
Белла очень интересно думает, то она считает, что делает все правильно, то потом в ней просыпается внутренний голос, который вводит в заблуждение даже маня! в итоге я никак не могу понять хорошо ли то, что Белла так провоцировала Эдварда или нет?!) хотя потрясающие наказание от него мне дак даже очень понравилось)) и по-моему жаловаться тут не стоит, что в принципе она и делает, ну да пришлось поразмыслить над звонком к родителям) но ведь тут не все так просто разрешиться, мне кажется или именно про это говорила Элис, типо парни все решат! Джас ведь его забрал, сон Белле приснился) может вправив ему мозги до него наконец то все дошло и то что случилось во сне, на самом деле было на яву?! только получается тогда он слишком быстро и кардинально изменился! а такое как то не может пока уложиться у меня в голове) хотя если он понимал, что она спит, то и вел себя так! и еще я так надеялась, что увидев синяки он все поймет, но нет до твердолобых никак не доходит! angry и Джейк блин повстречался с Беллой( хотя сразу результат общения с Джеймсом на лицо! молодец! что не стала с ним дальше общаться)) да и думаю это было бы вообще последней каплей терпения Эдварда)) ох будет невероятно интересно прочитать все от Эдички)))) хыхы! маленькая месть) блин реально сон зацепил! вот теперь целую неделю мучиться себя догадками! cry это не честно! очень жду продолжения)) глав я смотрю уже так много, а насытиться ими никак не получается( потому что фик ОБОЛДЕННЫЙ! слов аж нет))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

mastincaДата: Пятница, 29.10.2010, 22:55 | Сообщение # 864
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit,
Спасибо за главу!
Белла - романтичная натура с примесью мазохизма happy Хотела спровоцировать Эдварда - получи фашист гранату biggrin Сон...страшный сон...чудесный сон...который, по-моему, плавно перетек в реальность tongue

sim-simaДата: Пятница, 29.10.2010, 22:55 | Сообщение # 865
Человек

Статус:

наконец-то очередная глава)) спасибо-спасибо большущее, порадовала!!!
теперь ждем главу от Эдварда, за что он просит прощения happy , похоже он все понял!!!))) ура!

♥Raschudesnaya♥Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:57 | Сообщение # 866
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

Спасибо за новые главы!!! я ждала, что синяки, увиденные Эдвардом на теле Беллы, натолкнут его на определенные мысли....но нет. или он просто виду не подал, что его это смутило?
Кажется Эллис с ребятами задумали что то ,что могло доказать упертому Эдварду непричастность Беллы к той злосчастной ситуации! то, что все это произошло не по ее воле! Надеюсь что у Эллис с ребятами все получилось т к хочется верить, что фраза "прости меня" была сказана Эдвардом на яву. а не во сне Беллы!!!
Сны это отражение душевного состояния человека... Белла если бы сильно хотела , если бы ей так надоели это постоянные унижения, синяки и все прочее - она давно бы уже уехала бы из этого учебного заведения! Любовь это то, что удерживает ее здесь... любовь к человеку который запутался в себе, который не верит людям или скорее всего боится им верить.... но любовь его изменит по крайней мере я буду наедятся на это wink

amberitспасибо еще разок за главу!!! С нетерпением буду ждать проду! Надеюсь глава от лица Эдварда кое что прояснит!!!! smile

redwitchДата: Суббота, 30.10.2010, 00:04 | Сообщение # 867
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Непрошибаемый Эдвард стал проявлять эмоции к Белле: самоконтроль дал уже конкретную трещину. smile
Надеюсь, что ребята Эдварда подпоили малёк. Ему нужно мозг расслабить немного, а то в своём негативе погряз.

Розочк@Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:20 | Сообщение # 868
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку!!!! happy
Методы Беллы очень необычны, но эффективны! Эдвард даже на Джаспера вздумал злиться...теперь я не сомневаюсь, что это ревность, а не собственничество biggrin
Во-время разговора Джас повел себя странно.... Мне не хочется об этом думать, но почему-то сдалось, что Эдвард там развлекается с какой-нибудь шлюшкой, вероятно с Таней! А друг просто не хотел расстраивать девушку или злить, хуже ведь будет только ей! Надеюсь, мои подозрения не оправдаются sad
Кстати, Белле приснился очень странный сон! Если честно, я ничего не поняла....хотя по-моему под конец это был вовсе не сон, а фантазия, причем с вполне реальным персонажем в лице Эдварда!
Может он и правда пересекся с Таней, и эта овца все случайно растендела ему, а он потом вернулся домой с чувством вины и справедливо извинился!!!!
Очень жду продолжения!!!! wink

КеттиДата: Суббота, 30.10.2010, 00:39 | Сообщение # 869
Эльф

Статус:

Спасибо за новые главки)
Мне очень нравится рассказ)
Вот бы это был не сон, а реальность)
Ведь Эдвард по любому придет к себе в комнату и должен увидеть спящую Беллу)
Жду продолжения)

lola-76Дата: Суббота, 30.10.2010, 01:05 | Сообщение # 870
Человек

Статус:

amberit spasibo potresau6eja glava wink budem nadeetsja 4to eto bil ne son biggrin

Usin@Дата: Суббота, 30.10.2010, 02:36 | Сообщение # 871
Колдун

Статус:

уууххх чует моё ребро слево что эти последнии слова были не во сне сказаны, мне кажется Элис и Джас прочис тили мозг Эдварду....

Спасибо большое!!!!!за главу!!!!
Я вообще тащусь от этого фанфа)))
оч хочется побыстрее прочитать главу от Эдварда happy

TashaDДата: Суббота, 30.10.2010, 02:38 | Сообщение # 872
Старейшина

Статус:

amberit, спасибо за праздник души!!!
Внутри все бурлит от обилия чувств и эмоций! Вторую часть, закончив читать, начала снова! Это такое удовольствие! Фух! *Отдышалась* А теперь по-порядку.
До какой же степени зол Эдвард, если даже синяки не произвели должного впечатления! А я так надеялась! А может все-таки произвели?
Считаю, что Белла совершенно правильно начала откровенно провоцировать Эда. Ей пора завязывать вести себя как бессловесное существо, тем более это не в ее характере. Хватит наступать на собственное я! И, думаю, Эдвард скоро оценит ее бунтарский характер! Один компьютер чего стоит!!!
Наказание вначале испугало, а затем несказанно порадовало! Ну не может Эд обращаться с Беллой грубо, как ни старался, все равно проявлял заботу и хотел доставить ей удовольствие!
Я не ошибаюсь, думая, что ребятам удалось убедить Эдварда в невиновности Беллы? Если это так, то огромное им спасибо, что не прекратили бороться за правду, и верили Белле!

И, конечно, сон!!! Это было божественно! Какой слог, какая красота описания, какие чувства!!! Какая шикарная аналогия с тем, что происходит с жизнью Беллы! Болото - грязь, которую незаслуженно пытаются вылить на Беллу. То, что Белле удается убежать от тумана, мглы, окружавшей ее, говорит о том, что скоро все тайны развеются, ложные наветы исчезнут! И спасет ее Любовь!!! Хоть она и потерялась между сном и реальностью!
Как хочется верить, что это все происходило на самом деле!!! Потому что, то как вел себя в этом сне Эдвард, говорит не просто о желании и страсти, а о чем то более значимом! Одни поцелуи чего стоят!!!
Столько нежности, любви, желания дарить наслаждение!
Боже, как же хочется видеть все это глазами Эда! Узнать его мысли и чувства!
Ведь следующая глава - его?
С упоением жду продолжения!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Сообщение отредактировал TashaD - Суббота, 30.10.2010, 02:55

Natali1093Дата: Суббота, 30.10.2010, 03:27 | Сообщение # 873
˜”*°•. carpe diem .•°*”˜

Статус:

amberit, спасибо за такую восхитительную историю!!!!
Я влюбилась в нее с перврй главы)))
Эдвард не сам стал таким жеским и непробиваемым, его зделали таким и так здорово наблюдать за тем как Белла его меняет. Но его так часто обманывали люди что не удевительно что он и Белле не очень то верит, но я уверина что она его изменит)))
По поводу последний главы, я думаю ребята показали Эду запись с того дня когда Беллу чуть Джеймс и его дружки чуть не изнасиловали. Ия просто уверина что конец сна был не сон happy happy happy
Если примети буду рада вступить в гордые ряды ПЧ этого фика)))

markelaДата: Суббота, 30.10.2010, 05:07 | Сообщение # 874
Человек

Статус:

Ой, Нин, вот еще и еще перечитываю главу...
Боже мне так нравится...
Белла с ее неугасимой верой, что сможет достучаться... В тот момент когда она ему синяки показывала, мне как то аж какой-то задиристой наивностью повеяло... и после реакции Эдварда, как сникла она... вот такое ощущение, что даже глаза у нее как бы погасли. Но не надолго она пала дуxом... Опять воспрянула и новые способы "вывести Каллена на эмоции" начала претворять в жизнь. И надо сказать рискованные и действенные, и в общем то просчитанные.
Наказание... это горячо, это очень горячо... пусть меня так же накажет муж, млять чтобы мне такое сотворить, чтобы получить такое наказание?
А Сильмалиррион приводит ее в такое состояние анабиоза... что сон как явь, или явь как сон... (Пыталась читать Властелин колец, на меня он действует усыпляюще, а вот это наверное еще сильнее средство) В общем я готова еще к тому наказанию добавить и еще чтение на ночь Сильмалирриона, чтобы получить такой сон или явь...
Спасибо тебе огромное. Мне очень нравится готова читать, читать и еще не раз читать.
Очень жду продолжения.

misticaДата: Суббота, 30.10.2010, 08:18 | Сообщение # 875
Оборотень

Статус:

amberit, Нина! спасибо за новую главу и за то что выложила как и обещала по-раньше) wink
Ну что тут скажешь... надо ждать главу от Эдварда.
Реакции на синяки особой не видно... хотя наказание в этот раз было более чем снисходительным) smile Белла-молоток) Радует, я аж рассмеялась када она в компе наковыряла всего)
На счет окончания второй части, мне кажется что все это сон, а вот слова сказанные последними это уже в реале, хотя опять же Белла восприняла это сном) wacko Заморочила.. но вроде понятно сказала. tongue
В общем вот она прелесть написания от каждого героя в отдельности.

Поиск:

Шанс на счастье для Джейка и Беллы