Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Master - Devil
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история
1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
3 место в номинации Легендарная история
1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Лучшая драка 2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинациях: Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй
Название:
Автор: amberit
Бета: amberit, то есть я сама.
Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.
Рейтинг: NC17.
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Drama
Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?
Статус: закончен.
От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.
Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,
Глава 1. Глава 2. Глава 3.1 Глава 3.2 Глава 4.1. Глава 4.2. Глава 5.1. Глава 5.2. Глава 6.1 Глава 6.2 Глава 7.1. Глава 7.2. Глава 8.1 Глава 8.2 Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3 Глава 10.1 Глава 10.2 Глава 11.1 Глава 11.2 Глава 12.1 Глава 12.2 Глава 13.1 Глава 13.2 Глава 14.1 Глава 14.2 Глава 15.1 Глава 15.2 Глава 16.1 Глава 16.2 Глава 17.1 Глава 17.2 Глава 18.1 Глава 18.2 Глава 19.1 Глава 19.2 Глава 20.1 Глава 20.2 Глава 21.1 Глава 21.2 Глава 22.1 Глава 22.2 Глава 23.1 Глава 23.2 Глава 24.1 Глава 24.2 Глава 25.1 Глава 25.2 Глава 26.1 Глава 26.2 Глава 27.1 Глава 27.2 Эпилог. Белла. Эпилог. Эдвард.
За обложку огромное спасибо Диане!
Обложку сделала Red_Angel
А вот эту -Princess_On_Peas
А вот эту -cullen99
А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_
Буду рада видеть вас в своих темах. Переводы. Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен. Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен. Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен. Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен. Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен.. Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен. Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено. Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17 Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17
Как со-переводчик. Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен. You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен. Похищенные - Эдвард/Белла, закончен Город Грехов - закончен Cullen Family Camping Trip - в процессе
Собственное.
Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини.. Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини.. Следы на снегу. Закончен, мини. Чаепития с призраком. Закончен, мини. Ночь Поворота Закончен, мини. Миники по Саге Волшебство на троих. - Fantazy, закончено. Последняя жрица Асиэль Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик. Мастер2: Срывая покровы.
Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43 |
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 30.10.2010, 08:46 | Сообщение # 876 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (limu) Но выбрала она явно неправельные действия, хотя кто знает какие действия в этой ситуации правельные? Мне было столько претензий, что Белла неправильно ведет себя... Но я считаю, что, прежде чем лезть на рожон, сначала надо осмотреться. Quote (limu) Так хочется чтобы мои надежды оправдались и это был Эдвард - Прости меня , Белла... Я НЕ скажу, сон это был или нет, и где был Эдвард. Наберитесь терпения. ;)Добавлено (30.10.2010, 08:46) ---------------------------------------------
Quote (лебедь) Все его эмоции, реальные эмоции выходят наружу, когда он перестает все контролировать и поддается своим инстинктам!!!! Точно Quote (fon) Блин, во я навыдумывало-то, а))) Можно еще что-нибудь придумать. )) Quote (freeiz) но зачем же себя мучить. ведь следующая глава раскроет так сказать все карты, правда Нина? Обязательно. Quote (freeiz) форум взорвется...от радости!!!!! главное, чтобы не от злости Quote (lar_kin) а когда, примерно, выйдет следующая глава.. чтобы приготовиться заранее... Да я точно скажу. В субботу, 6 ноября, во второй половине дня. Quote (nadushka7499) Заранее хочу сказать, если в течении месяца от меня не будет комментариев – я не забыла про эту историю, просто нет времени – сессия. Успеха в сдаче экзаменов. Quote (Наталка8200) За него отдельное спасибо, просто мурашки по коже! Сон меня саму поразил. Я такого потока сознания не ожидала. Quote (К_С_Е_Н_И_Я) блин реально сон зацепил! вот теперь целую неделю мучиться себя догадками! Ага. Quote (знайка) она давно бы уже уехала бы из этого учебного заведения! А некуда ей ехать. Quote (TashaD) Ведь следующая глава - его? Его, а как же. Quote (Natali1093) Если примети буду рада вступить в гордые ряды ПЧ этого фика))) Quote (markela) а вот это наверное еще сильнее средство) В общем я готова еще к тому наказанию добавить и еще чтение на ночь Сильмалирриона, чтобы получить такой сон или явь... Очень сильное средство. Злоупотреблять не стоит. Quote (mistica) В общем вот она прелесть написания от каждого героя в отдельности. Особо не желающие могут не читать.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:24 | Сообщение # 877 |
Статус:
Клубы:
|
amberit, спасибо тебе большое за фанфик,он великолепный читаю с огромным удовольствием.Да отношения у них наколённы до предела никто никого не хочет слушать и понять и вот во что это выливается,это наверное был не сон ,но вот последняя фраза ПРОСТИ меня Белла,наверное больше всего удивила,не ожидала от Эдварда,хотя с другой стороны он живой человек может любить и чувствовать ,и проблема извинится него не будет,вот только надо чтобы он понял свою ошибку,надеюсь с Беллой у них всё наладится,а то,хоть у них всё жёстко и горячо,но охота чтобы страсть была не от злости а от чувств. amberit, СПАСИБО,фанфик интригующий,сюжет необычный притягивает с первых строк,всем советую читать не пожалеете,мне очень понравился,буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
сита | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:18 | Сообщение # 878 |
♥ гей ♥ ша ♥
Статус:
|
amberit, привет! я тут вчера решила почитать тебя, так что теперь твой новый пч. ну ты и садистка! я мало когда так переживала после прочтения фанфика!!! он мне, блин, даже снится! да, я читала довольно жестокие вещи, но там обычно сначала плохо, а потом хорошо. У тебя же еще хлеще! Столько надежды поначалу, и бац - такой облом! такая жесть! я правда пила валерьянку
|
|
|
|
Natylik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:21 | Сообщение # 879 |
Гном
Статус:
|
amberit, Глава 14.2 - Супер ГЛАВА!!! Есть всЁ!!! Прямо на любой вкус, хочешь садо - пожалуйста, хочешь мазо - НА!!! Хочешь любви и нежности - да пожалуйста, бери на здоровье!!! И в целом всё произведение очень интересное!!! Здорово было бы если это печаталось в книге и продавалось, я бы купила! Только наверно имена героев должны быть другими, что бы "плогиатом" не назвали, а идеи - это дело такое, многим одно и тоже в голову приходит. Короче - с нетерпением жду продолжения!!! Не знаю как тут чё повышается, ну типа рейтинг и тому подобное, кому не лень, напишите в личку - воспользуюсь.
|
|
|
|
сита | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:21 | Сообщение # 880 |
♥ гей ♥ ша ♥
Статус:
|
да, и по поводу сна, ты тут на форуме ответила, мол, потерпите, ну вот и спрашиваю: а сколько еще терпеть? до следующей главы или еще больше? у меня так вся валеоьянка кончится!
|
|
|
|
mistica | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:31 | Сообщение # 881 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (amberit) Особо не желающие могут не читать В смысле? Ты не меня надеюсь имеешь в виду?) Мне наоборот нравится, что действия описаны от обоих героев.
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:45 | Сообщение # 882 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Я так подумала...может Эммет и Джаспер все-таки рассказали Эдварду правду, и фраза "Прости меня" была в реале сказана? а? Обожаю твой фик!!! поскорее бы дождаться выходных...
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
|
|
|
|
amberit | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:48 | Сообщение # 883 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (сита) ну ты и садистка! ТОчно Quote (Natylik) Только наверно имена героев должны быть другими, что бы "плогиатом" не назвали, а идеи - это дело такое, На самом деле есть у меня мысль переименовать всех героев, все равно к канону они имеют слабое отношение. Только боюсь, что меня на форуме пристрелят за такое кощунство Quote (сита) сколько еще терпеть? до следующей главы или еще больше? В следующей главе от Эдварда все станет намного яснее. Ждем 6 ноября.
|
|
|
|
Luka | Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:50 | Сообщение # 884 |
Верховный маг
Статус:
|
amberit, спасибо огромное, за новую главу! Мне понравилось, что Белла не стала тянуть, и как только представилась возможность, сразу же показала свои синяки... Вот только реакция Эдварда была никакой, и это огорчало девушку до глубины души, ей так хотелось пробить ту стену равнодушия, которая образовалась между ними. Но, может быть, Белла слишком торопится? Судя по Эдварду, он еще не готов выслушивать какие бы то ни было объяснения Девила. Правда, Эдвард не мог не задуматься о том, как Белла получила эти синяки, ну, уж, что не от "любовных" игр с ним! В этом он мог быть уверен на сто процентов, хотя... А девушка на следующий день опять ринулась в бой - все-таки просьба Элис - не нервировать брата вновь проигнорирована! Тут тебе и вырез обалденный, чуть пригнешься - вся грудь наружу, юбочка - короче некуда, шпильки, на которых толком ходить не умеем! Ну, а чтоб не завалиться пару-тройку раз - это всегда, пожалуйста! Белла еще и Джаса привлекла в свою игру, казалось, Эдвард был готов прибить на месте все мужское население школы, а во всем виноват его Девил)) Элис, конечно же, переживает за брата, удивляясь тому, что вытворяет Белла, но узнав кое-какие подробности "наказания", поражена тому, что Свон так заводит Эдварда, что тот забывает про все на свете. Эдвард был злой, как черт, или возбужденный до невозможности (?), когда Белла вернулась домой с покупками. Наказание последовало незамедлительно, собственно, чего еще можно было ожидать? Боже мой, что в этот раз придумал Эдвард!!! Впрочем, Белла заикнулась о ролевой игре - будьте любезны, наручники, повязка на глазах, приказ "молчать"... Попробуй помолчи тут, когда идет такая сексуальная пытка, когда не думаешь ни о чем, только, чтобы это не кончалось, только бы принадлежать ему... У Беллы было целых полдня обдумать свое нынешнее положение, и она не придумала ничего лучше, как отомстить своему покровителю. Сбила настройки компьютера, а пароль «Каллен-мудак» меня пленил)) Не дождавшись Эдварда, Белла пошла и завалилась спасть в его кровать. Её сон был и страшным и прекрасным одновременно: в нем смешались все мысли и чувства – одиночество, затягивающее как топкое болото, и стремительный бег сквозь заросли и туман навстречу своей любви к морю и солнцу… И будто бы во сне на девушку обрушились сладкие поцелуи Эдварда, его жаркие объятия и бесконечное желание… Всё было до безумия нежно и страстно, как может быть только двух половинок одного целого… Ведь это был не сон! Прости, опять не удержалась от переписывания содержания главы))) Не обещаю исправиться))) Нетерпеливо жду продолжения)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
|
Magika | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:09 | Сообщение # 886 |
Оборотень
Статус:
|
Вау)= Бесподобно* Спасибо за фик,он прекрасен#=
|
|
|
|
freeiz | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:24 | Сообщение # 887 |
Bonita ★ spy
Статус:
|
Что-то у меня такое ощущение,что следующую главу мы будем читать с конца...))) А вот в этой главке было в первый раз то,что Бел одела юбочку с каблучками,первый раз матекнулась))) Первый раз Эдвард увидит как она спит ))) а ведь как спит наша Белла,это же всегда потрясающе:бормочет,зовет кого-то,можно всю жизнь её узать,к тому же выглядит очень мило как ребенок! Ох...ждём...Нина,а что имела в виду,главное чтоб не от злости?будет все не так как мы хотим?
|
|
|
|
Кас | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:36 | Сообщение # 888 |
Человек
Статус:
|
amberit Ниночка!Эта глава великолепна!Извинения в конце по любому не сон.Вот только вопрос. 1)Это был Эдвард? 2)Или это Джейкоб её отымел пока Эдварду показывают "фильм" Насчёт "фильма".Скорее всего в коридорах(или ещё где-то) есть камеры.Элис это знала и знала что то что было в комнате Джеймса они успели заснять.Парни это дело смогли заснять.И показывали Эдварду. Я как-то страстно желаю чтобы этот её сон с Эдвардом был явью с Джейкобом.И "болотом" могло нести он него(вполне подходит).И Джас сказал что он сегодня не придёт.И судя по мыслям Эдварда из прошлой главы.Кроме как на Беллу у него уже не встаёт.Значит он не с Таней. Спасибо большое за главу Нинусь!!!Добавлено (30.10.2010, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (amberit) Только боюсь, что меня на форуме пристрелят за такое кощунство Не не пристрелят!Я бы купила такую если бы в печать пошла.Честно,честно! Quote (amberit) В следующей главе от Эдварда все станет намного яснее. Ждем 6 ноября. У меня 6 праздник!Глава от Тебя и 9 книг! Добавлено (30.10.2010, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (freeiz) будет все не так как мы хотим?
Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку: - И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:53 | Сообщение # 889 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Нина спасибо за чудесную главу! Наконец - то Белла применила женский способ "Как вывести и возбудить мужчину за одн день". Хех и ведь он не нашелся сказать после того как узнал, что это Элис купила ей вещи) Оч нравится, что ревнует; не только равнодушная маска на нем. Ведет себя как идиот, не мог догадаться что синяки это не от ролевых игр, а от Джеймса. Бедный Джас, ему наверное, досталось от Эдварда. Оч беспокоят слова Элис, что парни все сами уладят. Думаю, они хотят поговорить с Эдвардом и все ему рассказать. Ух, конечно, наказание было то что надо))) Эдвард отдался своим чувствам, походу Белла может видеть настоящего Эдварда тока во время секса Странный был сон, все ее переживания слились в одно, и тока лучик света - Эдвард, который не дает ей умереть. Мне кажется, что она ходила во сне, и Эдвард был реальностью, думаю парни все - таки вправили ему мозги, и он пошел домой и попросил прощение у Беллы. Но меня тока одно беспокоит: Джейк. Он явно ее поджидал, надо быть осторожнее Белле. Хорошо бы если Джас Эдварду об этом сказал. Еще раз спасибо за главу!
Сообщение отредактировал Blume_der_Freude - Суббота, 30.10.2010, 12:55 |
|
|
|
Natylik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:56 | Сообщение # 890 |
Гном
Статус:
|
Quote (amberit) На самом деле есть у меня мысль переименовать всех героев, все равно к канону они имеют слабое отношение. Только боюсь, что меня на форуме пристрелят за такое кощунство M-дымс ...., ню уууууууууу, Quote (Кас) Не не пристрелят!Я бы купила такую если бы в печать пошла.Честно,честно! .... а вот!!! я не одна такая!!!!
|
|
|
|
antonia | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:05 | Сообщение # 891 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне очень понравилась глава!И что придумали ребята, очень интригует!И за что извинился Эдвард?Есть догадки,но предпочту прочесть главу от лица Эдварда
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:12 | Сообщение # 892 |
Маг
Статус:
|
Спасибки за главку)))Просто супер....И, опять же, как и всех волнует вопрос сон это был или явь? И, если не сон, то узнает об этом Белла?Я надеюсь, что их отношения , наконец-то, изменятся в лучшую сторону....Правда, теперь Джейк нарисовался... и бал еще впереди...
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:47 | Сообщение # 893 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Нина! Сначала позволь поблагодарить тебя за столь чудесное продолжение. Мне нравится, что ты пишешь и как ты пишешь. Спасибо. Пытаясь всеми способами довести Каллена до белого каления, Белла действует, исходя из своей интуиции, и, конечно же, в ней не может не выйти наружу ее далеко не робкий характер. Возможно и не стоило настолько шокировать своего Мастера и всех окружающих откровенным нарядом и строить глазки Джасперу, но Белла человек действия. Ее сон про болото, где голос ей говорит все оставить и принять, как есть, а она все равно бежит через силу от черноты, отображает сущность главной героини – она будет сопротивляться до последнего и ни за что не подчинится обстоятельствам. Где-то она и перегибает палку (на мой взгляд обывателя) – компьютер-то чем виноват, что Каллен не хочет выслушать Беллу и сделать правильные выводы. И синяки не произвели на Эдварда должного впечатления – что делать – упертый, как баран! Но все равно мне по-прежнему продолжает нравиться этот персонаж, особенно то, как он наказывает Беллу (армия извращенцев все прибывает) . Эротическая фантазия Эдварда (читай – фантазия автора) в этом случае бесподобна – кто же не мечтает, чтобы хотя бы вот так вот разок тебя бы приковал любимый мужчина к кровати и занялся бы любовью подобным образом! Но Белле хочется вернуть того Эдварда, который целовался с ней на вечеринке у Элис, окрывшейся девушке совершенно с другой стороны - и мне теперь очень хочется узнать: что было сном, а что – сладостной явью.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Суббота, 30.10.2010, 14:54 |
|
|
|
Eclipsik | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:40 | Сообщение # 894 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я читала этот фанф на другом сайте а сейчас нашла тут. принимай в пч! ее сон это что то! я надеюсь что последняя часть сна была явью. очень надеюсь мальчики обьяснили ему что и как.
В сумерках разума, когда воображение рождается как новолуние, а все ограждения закрывает ЗАТМЕНИЕ, ломая рассвет неопределенности, появляется солнце полуночи. Под этим солнцем я..
|
|
|
|
лебедь | Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:56 | Сообщение # 895 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
amberit, я вот что подумала! Да, мы тут предполагаем что этот секс ей не снился! НО насколько нужно глубоко спать чтобы секс проворонить, да причем явно бурный??? Это только в коме нужно быть, ну или просто в драбодан пьяной!! Может это ей снилось, а вот что он просит у нее прощение было в реальности??? Он зашел увидел ее спящей, решил не будить и просто решил извинится хотя бы так!!! Ведь он гордый и вряд ли стразу вот так поменяется!!!
|
|
|
|
чирик | Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:39 | Сообщение # 896 |
Вампир
Статус:
|
b]amberit[/b], Ну вот и долгожданное продолжение! Белла умница! Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть! Раз Каллен думает только тем, что ниже пояса, значит будем действовать по его правилам! Декольте, короткая юбка, высокий каблук, Джасперу, спасибо,и мужское население школы у ног Беллы! И Эдвард не устоял! Сорвала Белла эту маску безразличия, нарвалась таки на наказание. Хотя наказание как награда! Единственое что меня смутило... Мне кажется не логичным ее страх перед наказанием. Она же этого добивалась. Более того,хотела... Так чего уж так пугаться! Хотя опять же садо-мазо.... Парнишка, правда, не пробиваемый попался - на синяки и ролевые игры ни один мускул не дрогнул, хотя, думаю , вопросов и эмоций через край... Но мы узнаем об этом только через неделю. Ох... Как бы дожить! От второй части у меня мурашки бегают... Очень мне понравились мысли Беллы о единении. Думаю, у Каллена такие же мысли были в этот момент. Вообще, мне очень нравится твое описание чувственных, эротических сцен! Заводит не по-детски...Эмоционально, чувственно - очень точно! Сон Беллы очень понравился. Из болота к океану...Здорово! Что уж там сон, а что явь известно будет только через неделю(хотя, когда она занимается любовью с Эдвардом - мне кажется это уж явь). Во всяком случае, "Прости..." точно наяву. Эдвард, наверняка, уже знает, что Белла ни в чем не виновата.И вроде как все хорошо, но терзают меня смутные сомнения - все не просто так, не простят они вот так друг друга сразу, не скоро увидим мы таких привычных влюбленных на веки вечные Беллу и Эдварда. Хотя они такие уже есть. Только они еще покочевряжутся, повыступают друг перед другом. Опять же еще один злодей появился - Джейк. Он не такой тупой как Сандерс, но по всему видно, более опасный. Так что Белка, Эдвард держитесь! P.S.1 Еще один вопрос меня мучает - он опять забыл про презервативы - и во время наказания и во сне? P.S.2 И тут мне подумалось... Лучшим искуплением своей вины перед Беллой было бы, если бы Каллен преподнес Белле сережку Девила и она бы ее ему вставила... куда -нибудь... СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ГЛАВЫ ОТ ЭДВАРДА!
Сообщение отредактировал чирик - Суббота, 30.10.2010, 16:52 |
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:44 | Сообщение # 897 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Я не устаю поражаться!!!!! Белла отчаянная)))) Так крепко взялась за разрушение холодности Эдварда))) В общем-то идея неплохая, но мы увидели к чему это привело))) Хотя она лишь кайфовала))) К тому же я думаю, что второй раз был, просто Белла не проснулась))) Ну а Эдвард не удержался))) Буду ждать главку от его лица))) Посмотрим, как он злился)))
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:29 | Сообщение # 898 |
Маг
Статус:
|
И чего Белла перепугалась?! Знает же, что у Эдварда своеобразное представление о наказаниях! А с компом она лихо расправилась!)) Ооо, какой сон бесподобный! Изумительно написано, спасибо, Ниночка!!!
|
|
|
|
klukvaful | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:01 | Сообщение # 899 |
Эльф
Статус:
|
Милая amberit, надеюсь, что еще не поздно принять в ПЧ Прочла все главы, получила огромное удовольствие. Очень, очень волнующий и захватывающий фик. Продолжай писать))). Спасибо большое
Я настолько милая, что Бэмби по сравнению со мной просто олень.
Сообщение отредактировал klukvaful - Суббота, 30.10.2010, 19:02 |
|
|
|
lobio | Дата: Суббота, 30.10.2010, 19:10 | Сообщение # 900 |
Человек
Статус:
|
Очень напряженная глава,столько действий сразу!Белла ,безусловно умница,я ее очень люблю и уважаю в этой истории.влюбиться в человека, от которого полностью зависишь,терпеть со всех сторон моральные и физические терзания и при этом не потерять самое важное -себя !и смочь еще что-то делать....это сильно.но понятно,какая бы Белла не была сильная,она все-равно слишком много пережила за этот короткий промежуток времени-следствие ,ее сон.нервное напряжение сказывается,а вот конец сна даже очень отличный !и очень хотелось бы ,чтобы это было в реалии.спасибо за обалденную главу!
|
|
|
|
Маленькие радости жизни
|