Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

Розочк@Дата: Суббота, 04.09.2010, 20:38 | Сообщение # 226
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Замечательная главка! Спасибо!
Эдвард похоже серьезно увлекся Беллой! Он даже дома теперь сидеть не может из-за желания трахнуть её! Как не во-время пришли у неё праздники....хотя планы Беллы не особенно-то испортились, она ведь соблазняет его, даже не осознавая этого! biggrin
Случай с шоколадкой меня разочаровал! Я-то наивная понадеялась, что он так решил позаботиться о ней или проявил внимание! Он же гордый, прямо говорить не станет! dry
Тешусь хоть тем, что Эд эту Таню прогнал от себя, но я согласна с Джаспером, она просто так не оставит ни его, ни Беллу!
Ещё раз спасибо за забавную главку! Жду продолжения! wink

Bella_YsagiДата: Суббота, 04.09.2010, 20:52 | Сообщение # 227
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit,
огромное спасибо за долгожданную проду!
новая глава просто шикарная)
очень интересно видеть все события и глазами Эдварда тоже)
а он уже, как мне кажется, привязался к Белле!
не как к Девилю, а как к просто девушке!
она его притягивает, не только в сексуальном плане!
это многое значит!

жду новых глав!

amberitДата: Суббота, 04.09.2010, 20:54 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Розочк@)
Случай с шоколадкой меня разочаровал! Я-то наивная понадеялась, что он так решил позаботиться о ней или проявил внимание! Он же гордый, прямо говорить не станет!

Повторюсь - это было бы слишком наигранно. Купить шоколадку - это пока не в характере Эдварда. Все еще впереди.

Skaterina01Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:07 | Сообщение # 229
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Ой, здорово! Очень нравится Ваш фанф, его драматургия. Спасибо и дай Бог вдохновения!

Саня-БосаняДата: Суббота, 04.09.2010, 21:29 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров

Статус:

Глава от Эдварда несколько скорректировало мое восприятие его поведения. Где-то я немного поторопилась, раньше времени углядев больший прогресс в чувствах молодого человека, чем это есть на самом деле. Но самое главное, что он совсем не безнадежен, а как раз, наоборот, продолжает потихоньку пробуждать в себе человеческие качества, немного поприжав сексуальные желания. Я поначалу, признаюсь, не очень понимала, почему он запрещает Белле готовить завтрак – лучше он умрет с голода, чем будет эксплуатировать другого человека. Но думаю, что это вовсе не унизительно готовить утром завтрак на двоих, и Белла особо не перетрудится.
Смешно было читать, как Эдвард выходил из смешного положения под названием «наказание» под стоны Беллы из соседней комнаты. Хочется отметить, что планируя заполучить девушку в свою постель, Эдвард сделает все, чтобы Белла там оказалась по доброй воле. Белла начинает показывать свой независимый характер и Эдварду, черт возьми, это нравится.
Элис начинает давить на брата, подгоняя события, пытаясь заставить Эдварда везде появляться с Беллой, как со своей девушкой. Но парню еще необходимо время созреть для такого решения, и вообще он не выносит чьего-либо давления, предпочитая жить собственным умом.

amberit! Прекрасное продолжение! За все, за чтобы ты не взялась у тебя отлично получается! Огромное спасибо! biggrin

ღpantercaღДата: Суббота, 04.09.2010, 22:05 | Сообщение # 231
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit, Спасибо за новую главу, просто безумно понравилась)))))
Ммммм да, а здесь не всё так просто как я думала почему то верилось что именно Эдвард купил ей ту самую шоколадку а оно вона как dry Хотя этот ход от автора довольно правельный такие люди как Эдвард особенно с ТАКИМ характером поменять очень трудно, а иногда просто практический невозможно. Хотя думаю в этом случаи поменять Эдварда может только одно....любовь!!!!
Да ещё классно он отбутболил Таню и поставил её на место, а то слишко много на себя берёт biggrin
Так ещё скоро тут будет боулинг biggrin оооо я прям буду ждать с нетерпением интересно что из этого выйдет???? cool
Думаю там будет очень и очень интересно tongue biggrin
Спасибо за главу и с нетерпением буду ждать продолжение wink

АркольДата: Суббота, 04.09.2010, 22:22 | Сообщение # 232
Эльф

Статус:

amberit, Не))))Я не в том смысле что главки редко выкладываются)Я в том смысле,что обычно начинаю читать почти законченные фанфы,которые скорее всего уже не бросят.А тут просто не смогла оторваться)Очень хочется поменьше драмы,побольше вот аткого лёгкого юмора,и даже когда будут какие то непрятности*а они 100% будут,иначе бы было неинтерессно*,то чтобы наши герои преодолели их с наименьшими потерями всё таки.Огромное спасибо за историю)Да и ещё)С фотографии Патинсона в Вашей аватарке, я прсото впадаю в ступор)Это не монтаж?))))Потрясающая фотка)Что то неимоверное)Действительно спящий ангел,в то же время мужественное лицо сильного мужчины.Какие же они прекрассные все когда спят....)))))))))))Спасибо ещё раз.жду с нетерпением апродолжения

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

misticaДата: Суббота, 04.09.2010, 23:31 | Сообщение # 233
Оборотень

Статус:

amberit, Спасибо большое за проду!
Как и многим мне было интересно почитать от лица Эдварда.
Отдельное спасибо за вашу выдумку о его внутреннем голосе-забавно получается) biggrin
Терь хочется скорее прочесть проду)) wink

лебедьДата: Суббота, 04.09.2010, 23:36 | Сообщение # 234
Колдун

Статус:

Клубы:

amberit,
А как же )) Не сгоришь, там еще будет 7-я - с боулингом, 8 - с ним же, только от лица Эдварда, и 9 - не скажу, про что ))

За что???????? cry cry cry Хотя, ладно. Чем томительней ожидание, тем приятней потом будет прочтение)) tongue tongue tongue
И, кстати, я тут поняла, что давно не была в боулинге. Надо бы сходить)

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Суббота, 04.09.2010, 23:42 | Сообщение # 235
Человек

Статус:

amberit, СПАСИБОНЬКИ!!!! так приятно видеть главу! я уже говорила, как сильно люблю твой фанфик, если нет, то еще раз скажу я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФИК!!!!!!!!!
Эдвард вел себя как истинный мужчина! хих)) только они боятся наших месячных))
Хоть Элис и очень серьезна отнеслась к его действиям, как к тому, что Белла ему нравится, но читая у меня сложилось некое мнение, что он не осознано, а так на подсознательном уровне это делал)
Но сам факт того, что Эдвард отверг Таню! меня безумно радует, это первый признак того, что он заинтересовался и сильно возжелал лишь одну девушку! боюсь лишь как бы дура силиконовая не влезла и все испортила(
еще очень-очень жду того момента, когда им(Э и Б) не будут мешать ее проблемка, и вот тут то мне интересно он все-таки решит сделать ее своей или решит завоевать ее! всю! в том числе и любовь)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ еще раз!!!!!

СольгаДата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:43 | Сообщение # 236
Человек

Статус:

Ловлю себя на мысли, что всё время улыбаюсь, когда вспоминаю ФФ о Девиле и Мастере. Не могу заставить себя относиться серьёзнее, ведь в жанре написано - драма, и именно поэтому нужно ждать совсем не лёгкого жизнерадостного продолжения и финала, а разочаровывающего, непредсказуемого и этим пугающего уже сейчас. В одном из ответов читателю было сказано, что герое останутся живы, но это понятно, иначе это была бы уже трагедия, а не драма. Ответ, хотя и успокаивает, но недостаточно. Поэтому мучаюсь вопросом, если повествование в таком замечательном тоне позитива, то почему же драма? Надеюсь, ужасные рамки ограничений, обязанностей и возможностей Девила, нисколько не помешают сумасшедшей, всепоглащающей и взаимной любви Хозяина и Девила? И руководящая роль "хозяйствующего" субъекта перестанет быть таковой, и фактически, в бОльшей степени, будет принадлежать Девилу. Любовь творит чудеса, и мне очень интересно, что же именно она натворит в этом фике. Мысли Эдварда - это просто сплошное удовольствие, бальзам на душу читателю, я, вообще, читаю эти главы с приподнятым настроением, когда новые появляются на сайте, я с самой неприличной жадностью бросаюсь на них, глотаю, а потом перечитываю, но на душе светло, несмотря на боли Бэллы, на труднсти взаимопонимания, на недоумение Эдварда и его права с замашками абсолютного диктатора, что, кстати, почему-то совсем не огорчает, потому как всё меняется, как раз, в нужную сторону. Главы расчудесные, всё-всё понравилось очень. Потенциально опасная Таня, скооперируясь с Джеймсом, может натворить дел. Это огорчает, как бы Бэлла сама серьёзно не пострадала или отношения Эдвард-Бэлла, либо статус Эдварда, либо физически он сам. И я всё время чувствую, что Джеймс ещё не отказался от мысли заполучить Бэллу в свои руки, а поэтому появляются мысли, совсем не радужные в отношении перспективы сюжета. Такие приятнейшие мелочи, как отшивание и посылание, как можно дальше, Тани в столовой, слухи об отношении Эдварда к Бэлле, его времяпрепровождение вместе со своими друзьями, а никак не с барышнями на стороне, мысли Эдварда о Бэлле, его желания, шлепок по попке Бэллы, оладушки и шоколадка, компьютер и предстоящий боулинг, всё это вместе и поотдельности, приносит тихую радость и огромное удовольствие. Предвкушая предстоящую игру в боулинг, жду-не-дождусь следующих глав. Как здорово, что под маской неприступного и холодного злодея на лице, на самом деле, бьётся горячее сердце, способное нежно любить, заботиться и оберегать. Обожаю такого Эдварда.

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 07.09.2010, 17:59

TashaDДата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:53 | Сообщение # 237
Старейшина

Статус:

Замечательный фанф!
Исключительно интересный сюжет, который затягивает моментально, и до дрожи хочется продолжения!
Предчувствую, что впереди будет много неожиданного и увлекательного! wink
Спасибо! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Воскресенье, 05.09.2010, 02:14 | Сообщение # 238
Человек

Статус:

Quote (Сольга)
Не могу заставить себя относиться серьёзнее, ведь в жанре написано - драма, и именно поэтому нужно ждать совсем не лёгкого жизнерадостного продолжения и финала, а разочаровывающего, непредсказуемого и этим пугающего уже сейчас.

вот блин а я и не заметила((( куда уж там еще драматичней?)) делать из людей низшего уровня рабов! это уже драма!) так что больше и не надо)))

amberitДата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:06 | Сообщение # 239
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Арколь)
С фотографии Патинсона в Вашей аватарке, я прсото впадаю в ступор)Это не монтаж?))))Потрясающая фотка)

Это работа Red_Angel. Все восторги ей. smile Мне тоже ОЧЕНЬ нравится smile

Добавлено (05.09.2010, 09:48)
---------------------------------------------

Quote (Сольга)
финала, а разочаровывающего, непредсказуемого и этим пугающего уже сейчас.

Нет, финал будет жизнеутверждающий. Драма вот уже скоро начнется, ну нельзя без нее, иначе розовые сопли будут, которых я не люблю. Но не очень долго, потому что сильно и долго страдающие герои тоже не в моем вкусе. smile

Добавлено (05.09.2010, 09:53)

Quote (Сольга)
это нисколько не помешает сумасшедшей, всепоглащающей и взаимной любви Хозяина и Девила?

Неа smile Не помешает smile
Quote (Сольга)
Обожаю такого Эдварда.

Ты не поверишь, но я тоже. wink

Добавлено (05.09.2010, 10:06)

Quote (К_С_Е_Н_И_Я)
Эдвард вел себя как истинный мужчина! хих)) только они боятся наших месячных))

Хи )) У меня два сына и муж, я в курсе ))

Ice_VampireДата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:56 | Сообщение # 240
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

amberit, здорово, спасибо smile Я фанат этого произведение biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !

markelaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:31 | Сообщение # 241
Человек

Статус:

Поторопились мы перевоспитать Эдварда... не созрел он еще до того, чтобы дарить маленькие радости девушке, шоколадки любимые... но по крайней мере не выбросил и не оставил кассирше, а вспомнил, что Белла любит его в критические дни...
Но он потиxоньку начинает прозревать по поводу Беллы... Она оказывается и съязвить может, и поиздеваться, да и в компьютере разбирается... но вот то, что он хочет, чтобы она добровольно пришла в его постель, пожалуй тоже говорит о его измененияx... да и у Тани он теперь видит кучу недостатков, начиная от тонн косметики на лице и заканчивая писклявым голосом...
Но вот Таня то, наверное, теперь с Джеймсом объединится и устроит веселые денечки ему... и Белле...
интересно об этом его дурные предчувствия или все же от того, что не менее сильная сестренка заставит его делать что-либо.
Спасибо большое, отличная глава, очень интересно читать, но я даже не могу определиться от кого интересней, они стоят друг друга.
Очень жду продолжения.

лебедьДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:34 | Сообщение # 242
Колдун

Статус:

Клубы:

amberit,
Ты не поверишь, но я тоже

А кто ж не любит wink wink wink
Кстати, мне тут друг раскказал занятную вещь. Во решила с вами поделиться. Мы же все знаем, что плохие мальчики, любят плохихи и скажем так расспущенных девочек. Так вот оказывается они еще любят и хороших девочек. потому что их очень приятно портить и превращать в плохихи. Мне эта фраза сразу напомила твой фик)) smile smile smile

Infiniti_13Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:56 | Сообщение # 243
Вампир

Статус:

Спасибо за главу!
Эдвард очень хороший, так внимателен! Любопытно что будет в боулинге?!
Буду ждать продолжения! happy

momentsДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:01 | Сообщение # 244

amberit, спасибо, очень интересная глава!
Эдвард загнал себя в угол. Вроде "я весь такой холодный, безразличный, ем только пиццу и никто мне не нужен". Это наверно объясняется его прежней жизнью. Рядом с ним долго не было человека, которому он был бы дорог, который бы о нем заботился. Из последней главы стало ясно, что на скорое его изменение рассчитывать не приходится. О-о-ой, как хочется продолжения!

amberitДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:42 | Сообщение # 245
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (лебедь)
Так вот оказывается они еще любят и хороших девочек. потому что их очень приятно портить и превращать в плохихи. Мне эта фраза сразу напомила твой фик))

Эээ... наверно, да :).

Добавлено (05.09.2010, 17:42)

Quote (moments)
на скорое его изменение рассчитывать не приходится.

А мы куда-то торопимся? Быстро люди не меняются.

КасДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:14 | Сообщение # 246
Человек

Статус:

Quote (amberit)
У меня два сына и муж,

О_О Я чё одна тут такая милиписька?
Глава очень понравилась спасибо большое! happy

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

Oxy71Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:16 | Сообщение # 247
Маг

Статус:

Ну Эдвард точно сам себя наказал biggrin
Пусть и козёл,но всё же хоть какая-то забота есть о Белле)
Как бы он точно не взорвался,а то такие планы строил,а в результате облом dry
Поход всей компании с Беллой...это будет интересно happy
Спасибо за проду)

misticaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:02 | Сообщение # 248
Оборотень

Статус:

Quote (amberit)
Нет, финал будет жизнеутверждающий

Quote (amberit)
Неа smile Не помешает smile

Уря!)) Уря)) Здорово)
А когда проду ждать? Через недельку как всегда? biggrin

богДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:37 | Сообщение # 249
Оборотень

Статус:

Мне понравилось.Я в читателях!!!!Желаю вдохновения и не задерживай проду! wink

КасДата: Понедельник, 06.09.2010, 07:55 | Сообщение # 250
Человек

Статус:

Quote (бог)
и не задерживай проду!

Ну не наглость?Нам её дают ранеше на несколько дней а тебе всё не нравится dry

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

Поиск:

An Education