Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

ЗелецДата: Вторник, 31.08.2010, 12:55 | Сообщение # 201
Эльф

Статус:

Мне очень понравилось я безусловно в ПЧ

коняДата: Вторник, 31.08.2010, 18:39 | Сообщение # 202
Человек

Статус:

Проду!!!! пРОДУ!!

Т952Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:57 | Сообщение # 203
Оборотень

Статус:

Принимайте в Пч.Очень понравилась задумка

NightCatДата: Среда, 01.09.2010, 00:21 | Сообщение # 204
Вампир

Статус:

о я как раз читала мангу с таким сюжетом)) очень интересно будет прочитать твой рассказ)

Gretchen_RossДата: Среда, 01.09.2010, 01:12 | Сообщение # 205
<бесконечность>

Статус:

amberit!
Спасибо за сие творение!
Вообще впервые я заочно "познакомилась" с тобой, когда прочитала "Cullen Quad"а другом сайте. я полюбила твой стиль перевода всей душой!
И когда наткнулась на твой фанфик прочитала его за 2 часа неотрывного глядения в монитор.
Очень хорошо написано, интересно, с юмром и главное - что меня больше всего радует - БОЛЬШИЕ ГЛАВЫ!
Спасибо!! Пиши, у тебя отлично получается!!!
Жду новых глав конечно))))
принимай в пч. Теперь буду неотрывно следить)

amberitДата: Среда, 01.09.2010, 17:17 | Сообщение # 206
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (NightCat)
о я как раз читала мангу с таким сюжетом))

Вот больше в фике, кроме основной идеи, от манги ничего не будет.

АркольДата: Суббота, 04.09.2010, 15:45 | Сообщение # 207
Эльф

Статус:

Принимай в ПЧ)Очень пряитно и легко написанно.Очень надеюсь на то,что в конец будет хорошим,а фанф не будет брошен на середине.Очень-очень на это надеюсь.Не хотела начинать читать)Правда)Фанф только начинается,только несколько глав,за лето не дочитала 4 фанфа,все были брошены или приостановленны,бесит это неимоверно,становится так жаль своего времени потраченного впустую.Но попробую в очередной раз поверить)Вроде бы ничего такого...а вот...РЕАЛЬНО ЗАЦЕПИЛО)Очень хорошо и легко написанно)Очень по душе характеры персонажей)Особенно Беллы)Эдакая маленькая,смелая язвочка,при этом добрая,нежная и хозяйственная)Которая по моему тоже использует Эдварда в целях личной безопасности и любопытства)И Эдвард)НА САМОМ ДЕЛЕ ДОБРЫЙ,нежный,заботливый)Котоырй так усердно прячет это)Читается на раз)Текст проглатывается мгновенно)Эмоции описанны совершенно)Очень хорошо ощущаются моменты)Особенно интимные)В общем честно -0 приятно удивлена.Спасибо большое за труд,за время,за хорошйи язык,за лёгкую нежность и юмор)И за всё остальное)Получила большое удовольствие от прочтения.Надеюсь получать его и в дальнейшем и ОЧЕНЬ надеюсь что фанф не будет остановлен,брошен или заморожен.Ещё раз спасибо огромное.Очень понравилось.

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

KetrinKirДата: Суббота, 04.09.2010, 15:54 | Сообщение # 208
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit, большое спасибо за продолжение!
Глава просто потрясающе большая!
Темная сторона в характера Эдварда постепенно исчезает, а на смену приходят новые светлые чувства по отношению к Белле.
В прошлой главе думала, что шоколадку, которую Белла обнаружила на кровати подарил ей Эдвард, но это всего лишь подарок от продавщицы! Думаю, что также подумала и Белла! А вот Эдвард посчитал наоборот, лучше тайком положу, нежели лично отдам в руки, дабы Белла себе ничего лишнего не напридумывала!
Думаю, чем дальше продолжение тем, упорнее Белла будет завоевывать место в сердце Эдварда, сама об этом не ведая!
С нетерпением буду ждать продолжения! Еще раз спасибо за твое творчество!!!
smile

lobioДата: Суббота, 04.09.2010, 16:26 | Сообщение # 209
Человек

Статус:

БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!ЧИТАТЬ ПРОИСХОДИВШИЕ СОБЫТИЯ В ИЗЛОЖЕНИИ ЭДВАРДА КРАЙНЕ ИНТЕРЕСНО.ВСЕ ЭТИ ВНУТРЕННИЕ МОНОГИ, ЕГО РАССУЖДЕНИЯ И ЭМОЦИИ ЗАНИМАТЕЛЬНЫ НЕОБЫЧАЙНО.НО ЕГО КРАЙНЕ НАПРЯЖЕННОЕ СОСТОЯНИЕ НЕ ТОЛЬКО ВЫЗВАНО СЕКСУАЛЬНЫМ ЖЕЛАНИЕМ БЕЛЛЫ ,А УЖЕ НАХОДЯЩИМИСЯ В ЗАРОДЫШЕ ,ЧУВСТВ К БЕЛЛЕ ,КОТОРЫЕ ОН НЕ МОЖЕТ ЕЩЕ ОСОЗНАТЬ.ЧТО-ЖЕ БУДЕТ ПОСЛЕ БОУЛИНГА, ЧТО ИЗМЕНИТСЯ?МОЖЕТ ОН ПРОЗРЕЕТ И ВОТ СЛЕДУЮЩИЙ МОМЕНТ ,КАК ОН ПРИМЕТ ЭТО И КАК БУДЕТ СЕБЯ ВЕСТИ С НЕЙ.

Autumn23Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:07 | Сообщение # 210
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

amberit, спасибо за новую главу. Когда же Эдвард, наконец, поймет, что Белла над ним прикалывается? Представляю какой это сюрприз для него будет))))
Очень беспокоит то, что задумала Таня, надеюсь у нее не хватит ума связаться с Джеймсом или Джейком? Это из-за нее у Эдварда плохое предчвствие или он уже фантазрует о боулинге?

zvezdo4kaДата: Суббота, 04.09.2010, 17:25 | Сообщение # 211
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!очень нравится фанфик, особенно то, что рассказ идет от двух героев biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Очень интересно когда же до Эда дойдет , что серая мышка Свон не так проста smile Жду проду!!!!!!!!! tongue tongue tongue

Oks@n@Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:33 | Сообщение # 212
Вампир

Статус:

amberit, Хих. Я тебя и здесь нашла. Теперь пишу впечатления. Самое первое было: Как жаль, что шоколадку не Эдвард купил. sad А в остальном...как он на Беллу реагирует, прям Ух!!! Горячо! а она наивная не замечает этого. Хорошо, что она поменяла пароль. smile Не фиг ковырятся в ее документах. Вот тебе Эдвард первый шелчек по носу. biggrin
Элис Беллу полюбила, это радует. Беспокоит Таня, точно подлянку какую-нибудь устроит. Теперь Белле не только Джеймса остерегаться нужно, а еще и ее. sad Очень нравитьясмне твое личное творение. Умница читается на обном дыхании. И если я буду теряться и не комментировать вовремя, значит у меня проблемы с инетом, к сожалению они не редкость. sad

Т952Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:40 | Сообщение # 213
Оборотень

Статус:

Элис что-то задумала

LukaДата: Суббота, 04.09.2010, 17:58 | Сообщение # 214
Верховный маг

Статус:

amberit, большое спасибо за продолжение!
Мне понравилась глава от Эдварда, хотя ничего нового и не произошло... Но все же Эдвард в состоянии признаться себе, что Девил Белла волнует его, и он определенно хочет получить её к себе в постель... Как бы он не изображал из себя "мистера Неприступность", но бледность лица Девила не осталась незамеченной, но молчание Беллы только злит... Ох, эти женщины! Фактически обморок Беллы заставил Эдварда ситуацию взять под контроль: совершенно банальная причина, но тем не менее освобождение для Девила на два дня есть... И потом целый день Эдвард беспокоился о самочувствии Беллы, но когда он заглядывал к ней, она все время спала... Парень позаботился о еде и заказал пиццу, а потом, когда они её ели вместе, Эдвард узнал о страсти Девила к шоколадкам)) И совершенно неожиданно продавщица в магазине передала для Девила дорогой шоколад в качестве извинения... Всем интересно, что с Беллой, в чем причина обмороков, а парни и девушки выдвигают самые разные версии, одна хлещи другой, но смысл-то не меняется)) Но Эдвард, к его чести, молчит, как партизан, не подтверждая, не отрицая... Утром Эдварду вдруг захотелось поиграть в злобного Хозяина, поэтому блины сгорели, а расстроенная Белла осталась дома, правда, шоколадку Эдвард успел кинуть ей на кровать... Честно говоря, напрягла Таня. Эдвард, конечно, грубо её послал, но нет ничего хуже оскорбленной и разозленной женщины, она ведь может навредить, и скорее всего от этого пострадает Девил, а не Эдвард. Видимо, так далеко молодой человек не заглядывает... жаль.
Дома вновь пришла пора сердиться на Беллу за то, что мыла пол в душе и вытаскивать её оттуда... А вечером Элис и Роуз пришли навестить... Беллу, а потом хитрая мордашка вырвала из Эдварда обещание пойти в выходные в боулинг... вместе с Беллой))) Новые приключения не заставят себя ждать))) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

лебедьДата: Суббота, 04.09.2010, 17:58 | Сообщение # 215
Колдун

Статус:

Клубы:

amberit,
добрый день) Я как раз сегодня вспомнила что ты говорила, что обновлять будешь по выходным, но решила что наверное в воскресенье, а потом случайно зашла и УВИДЕЛА НОВЫЕ ГЛАВЫ)))) Сейчас прочитала первую часть и решила, то сразу ее прокомментирую, а то вдруг потом, что-то забуду. Мне очень понравилось.До безумия хотелось узнать как же Эдвард воспринял поведение Беллыв комнате после наказания. Как я и предпологала мальчик был в шоке, да еще и на взводе). Вот поначалу я думала, почему бы ему не пойти к ней - ведь лучше только обоим будет? Но ведь он прав - он одел на сеябя такую маску гордоогои непреступного, а тут возьмет и приползет к ее кровати. К тому же ему слишком много сил понадобилось приложить, чтобы поселить в голове у Беллы мысль, что она ему совершенно как девушка не интересна) А Белла хоть и ведет себя как Девил - но ее периодичекая дерзость ему показывает что она гордостью тоже не обделена. Поэтому лично мне очень интересно как поведут себя дальше эти двое - кто окажется более умным и поймет что проявление их чувств. зарождающихся друг к другу, это весе не проявление их слабости. А еще мне очень понравилось, что Эдвард во внутреннем монолего с собой, обронил фразу про то, что "скрыл эмоции под маской првычной холодности". Было бы неплохо если бы он эту маску научился снимать, хотя бы дома - пока никто не видит. Хотя я его вполне понимаю: мы часо тратим очень много времени, чтобы создать себе образ безразличных людей, безэмоциональных, считая, что им в этой жизни проще. А потом так глубоко в него погружаемся, что когда снимаем свою маску окружающие нас не понимают, а зачастую и прото отворачиваются. Я когда-то сама через такое прошла)) А где-то в глубине души я подумал, что он ей действительно сам купил шоколадку, а он?????!!!! Хотя хоть додуамлся ей отдать. Но с другой стороны, он ведь никогда ни о ком не заботился, ему в новинку, так что это можно защитать как за легкую измненится)))) Все. пошла читать продолжение!!

amberitДата: Суббота, 04.09.2010, 18:10 | Сообщение # 216
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Арколь)
Очень надеюсь на то,что в конец будет хорошим,а фанф не будет брошен на середине.

Конец будет хорошим, и я тоже надеюсь, что ничего непредвиденного не произойдет, и я его закончу. Пока пишется себе и пишется.
Quote (Арколь)
Фанф только начинается,только несколько глав

У меня банально времени не хватает чаще выкладывать, я бы с удовольствием.

Добавлено (04.09.2010, 18:05)
---------------------------------------------

Quote (Oks@n@)
Я тебя и здесь нашла. Теперь пишу впечатления. Самое первое было: Как жаль, что шоколадку не Эдвард купил.

Меня не только здесь и там найти можно smile
А я тебе говорила, что Эдвард не такой заботливый, как тебе показалось smile Люди не меняются кардинально за несколько дней :).

Добавлено (04.09.2010, 18:06)

Quote (Oks@n@)
Беспокоит Таня, точно подлянку какую-нибудь устроит.

Обязательно.

Добавлено (04.09.2010, 18:10)

Quote (лебедь)
А где-то в глубине души я подумал, что он ей действительно сам купил шоколадку, а он?????!!!!

Ты знаешь, когда я писала главу от Беллы, я тоже так думала :). Но потом увидела, что это пока не в характере Эдварда. Все еще будет, но сейчас он пока не готов к таким поступкам, это было бы наигранно.

лебедьДата: Суббота, 04.09.2010, 18:25 | Сообщение # 217
Колдун

Статус:

Клубы:

теперь закончила вторую часть) Я кстати. совсем забыла сказать, что очень приколько читать когда обни и теже события описываюся разными участниками. Это очень помогает понять их и что их сподвигло на определенные поступки. А то когда читаешь повествование только от одного персонажа, постоянно думаешь а все ли ты понял в поведении остальных?
Так вот, могу сказать на 10000000000% и даже обльше то меня бесит Таня. Она редкостная сука и думаю, что крови всем попорит еше изрядно. Но мне кажется, поскульку мозг у нее не очень большо объема, то мстить она конечно же станет Белле. Но у меня такое чувство, что Белла себя в обиду не даст. Я вот раньше тоже не раз мстила скажем так девушкам парней. которые нрвились...ну в ощем поняли..Но через какое-то время поняла, что лучше от этого не станет в первую очередь мне самой. Ведь чаще - эти оступки только объединят тех людей, а ты останешься одна да еще и с ненавистью от окружающих. Я в оередной раз посмеюлась над проишествием на кухне, все таки они два сапога пара!!!!!
Спасибо тебе огромное. С нетерпением буду жать следующих выходных)))) tongue tongue tongue tongue

Добавлено (04.09.2010, 18:25)
amberit,

Все еще будет, но сейчас он пока не готов к таким поступкам, это было бы наигранно.

да, это точно) Человек не может измнеится в одно мгновение. Хотя лично я считаю, что люди вообще не меняются, но они могут подстраиваться под тех кто дорог. Просто мне кажется, что когда люди меняются, даже ради любимого, она теряют свою индивидуальность. А ведь полюбили тебя именно за нее!!! Вот например, Эдвард - он всегда бдет для окружающих человек хладнокровный и не особо заботящийся о чужом мнение, но дома и для близких он будет становиться другим - любящим и мягким!!! Это я так просто для примера)
Для меня эта тема очень наболевша - у меня сестра изменималась ради своего жениха. Очень сльно изменилась, можно даже сказать кардинально. я ее просто не узнаю. Она потеряла всех своих друзей, всех кто был рядом. Но у нее же есть ОН! А что будет если он уйдет?????
Спасибо что выслушали, а то просто наболело до ужаса)

amberitДата: Суббота, 04.09.2010, 18:34 | Сообщение # 218
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (лебедь)
Я кстати. совсем забыла сказать, что очень приколько читать когда обни и теже события описываюся разными участниками. Это очень помогает понять их и что их сподвигло на определенные поступки. А то когда читаешь повествование только от одного персонажа, постоянно думаешь а все ли ты понял в поведении остальных?

Собственно, поэтому и пишу так. wink

Добавлено (04.09.2010, 18:29)

Quote (лебедь)
Но у меня такое чувство, что Белла себя в обиду не даст.

Очень боюсь разочаровать... Но потом прочитаешь и ответишь, ладно? Десятая глава.

Добавлено (04.09.2010, 18:34)

Quote (лебедь)
Но у нее же есть ОН! А что будет если он уйдет????? Спасибо что выслушали, а то просто наболело до ужаса)

Знаю я такие случаи, очень жаль твою сестру. И при этом сам парень наверняка считает, что он царь и бог в одном лице...

лебедьДата: Суббота, 04.09.2010, 18:57 | Сообщение # 219
Колдун

Статус:

Клубы:

amberit,
И при этом сам парень наверняка считает, что он царь и бог в одном лице...

В точку))))

Очень боюсь разочаровать... Но потом прочитаешь и ответишь, ладно? Десятая глава.

А ты не бойся))))) Это ж я так предположила...я увеоена, что ты все напишешь просто шикарно. непрятности нужны, они нас сильнее делают. И ее сделают. Нет, ну ты все таки садюга)))) Вот за что ты про деся тую главу написала, я же теперь от ожидания просто сгорю здесь)))

amberitДата: Суббота, 04.09.2010, 19:10 | Сообщение # 220
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (лебедь)
Нет, ну ты все таки садюга)))) Вот за что ты про деся тую главу написала, я же теперь от ожидания просто сгорю здесь)))

А как же )) Не сгоришь, там еще будет 7-я - с боулингом, 8 - с ним же, только от лица Эдварда, и 9 - не скажу, про что ))

ОксанчикДата: Суббота, 04.09.2010, 19:15 | Сообщение # 221
Человек

Статус:

мне безумно нравится!
я в ПЧ!

МарфушаДата: Суббота, 04.09.2010, 19:32 | Сообщение # 222
Старейшина

Статус:

amberit, спасибо за новую главу..
Эдвард признает что Белла дала новый глоток жизни для него..она удивляет его..пока он не видит в ней сильную смелую своенравную девушку..но она просто еще не успела раскрыться...но каждый новый день Белла удивляет его своими поступками,ответами..каждый день он узнает новую Беллу..и она все сильнее ему нравится..он хочет быть с ней..хочет физической близости..хочет обнимать ее и целовать..он продолжает считать и относится к ней как к девилу..к его девилу..но он заботиться о ней..медсестра была права..просто так не носят на руках..семья и друзья Эдварда стали замечать изменения которые в нем происходят с приходом в его жизнь Беллы..даже Таня рискнула сказать ему это в лицо..Элис поможет им сблизиться..))))
спасибо
[color=#00CCCC]

поззитивДата: Суббота, 04.09.2010, 19:37 | Сообщение # 223
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...

Статус:

спасибо за новые главы....
как мы все таки похожи с противоположным полом...
такие жи ошибки, мысли... ток меняется местоимение.. он - она.. и все...

amberitДата: Суббота, 04.09.2010, 19:50 | Сообщение # 224
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (поззитив)
как мы все таки похожи с противоположным полом... такие жи ошибки, мысли

Эээ...мне как-то казалось, что мысли с точностью до наоборот smile

KROSCHIKДата: Суббота, 04.09.2010, 20:16 | Сообщение # 225
Оборотень

Статус:

Огромное спасибо за главы)))))
очень ждала их, хотелось узнать как себя чувствовал и что думал наш Master-"l!!!!)))))
Мне понравилось как он "серьезно обдумывал ввести правило - со мной в обнимку ходить"!!!!))))))))))
Белка у нас как всегда - эпицентр неприятностей - ох и попьють ,ее и Эдварда, кровушки - Джэймс, Джейк и Таня!!!!!(блин они как три мушкетера - только они будут делать все во благо себе мерзких и фальшивых)
Очень ждем продолжения))))))))и тьфу тьфу тьфу, что бы твой муз был всегда с тобой))))))

Добавлено (04.09.2010, 20:16)

Quote (amberit)
Не сгоришь, там еще будет 7-я - с боулингом, 8 - с ним же, только от лица Эдварда, и 9 - не скажу, про что ))

и так в нетерпении, а тут еще дровишек в костер подкидывают)))))))))))

Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью