Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

Розочк@Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:58 | Сообщение # 176
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Даа, это было интересно...
Эдвард видимо и впрямь запал на Беллу, он оказывает такие милые мальчишеские знаки внимания! Здорово! Но когда у девушки месячные - это похоже для него в новизну, я долго смеялась!!!
Однако, думаю намного интереснее прочитать эту главку от самого Эдварда)) Любопытно узнать его мысли например в мед. кабинете biggrin
Огромное спасибо за продолжение....повеселила))) Жду следующую главу!!! wink

МарфушаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:56 | Сообщение # 177
Старейшина

Статус:

amberit, поздравляю с дебютом в роли автора.
извини что с опозданием не сразу обратила внимание на твою новую работу..
интересный сюжет..Белла официально принадлежит Эдварду..особого сопротивления с ее стороны не было..да и ни к чему это бы не привело...хотя с ее дерзким характером думаю мы еще не раз столкнемся..)))))Эдвард потрепанный жизнью молодой человек..побывавший в военной школе..которая не мало опыта ему дала в жизни..ему все надоело..девушки все хотят его ..а парни боятся его..но в его жизни появилась Бела которая заставила его по другому взглянуть на мир..он начал меняться..сам того не осознавая...посмотрим сможет ли он изменится ради нее для нее..примет ли Белла его с его ранами с его прошлым...смогут ли они быть вмести....
спасибо за главы..
принимай в читатели wink

СольгаДата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:22 | Сообщение # 178
Человек

Статус:

Luka, очень понравился комментарий, поддерживаю и присоединяюсь от начала до конца, отлично сказано по всем моментам. Как непривычно осозновать, что у девушки могут быть чисто женские проблемы, которые приводят к неожиданным явным отклонениям физического состояния.
Эдвард наверняка перепугался, видя, что Бэлла от боли периодически загибается, да ещё и в обморок чуть не упала, по крайней мере была уже близка отключиться. Мало того, что он за неё отвечает, ещё и элемент неожиданности, ведь мог быть приступ аппендицита или ещё что-нибудь. Он не в полной мере общался с женщинами в режиме 24 часа и каждый день, имел с ними, скажем, односторонние отношения, поэтому и неудивительно, что был просто напуган. Интересна реакция на диагноз, очень соответствующая! Но указания по режиму лечения он требовал выполнить полностью, поэтому и сердился. Наказать в эти дни не мог, но дал понять, что её ждёт при непослушании. Такая смешная ситуация с блинами, Бэлла просто умница, ему некуда было деться. Шоколадка ... Это особенный момент. Она сказала, что во время менструации ей часто хочется шоколада. И он принёс! Это уже что-то с чем-то. Да, у меня тоже закралась мысль, что всё возможно, и роль Девила вполне может перейти к Эдварду. Если Бэлла будет умна, и, безусловно, влюбляющийся, меняющийся Хозяин никуда не денется от своей любви. А она должна появиться, стать для него осознанной, он уже ревнует её по настоящему, боясь за неё, опасаясь, что она попадёт в руки Джеймса. Оберегая, он заботится о ней, неся на руках, покупая шоколад, запрещая работать по дому, выспрашивая освобождение, это ли не забота? А с прежними девушками он радовался жизни только в постели, никогда не заботясь о них. Не зря Эллис и Рози с круглыми от удивления глазами восприняли все ситуации, в которых отношение Эдварда к Бэлле, его внимание и забота, выходили за рамки обычного. Мне в этих случаях такое трогательное отношение к Бэлле нравится до умопомрачения, я получаю удовольствие, от того, что у Эдварда меняются стереотипы, открываются глаза, и уже новым взглядом он смотрит на Бэллу. Всё стало непривычным, если все плясали под его дудку, то не считаясь ни с кем он жил полностью исполняя свои желания и прихоти, а теперь, присутствие девушки заставляет считаться с ней, думать о ней, заботиться о ней, наказывая её, он тоже оказался пострадавшей стороной, всё связанное с ней, его волнует - Джеймс с угрозой, задержка в магазине. Ну, когда бы его беспокоила по подобному поводу какая-нибудь его пассия? Вроде бы никогда. А здесь столько ярости, бешенства, злости, а это - чувства, сильные эмоции. И даром ему не пройдут! Он будет следить за ней, оберегать, беспокоиться, отстаивать ... Так или иначе, а придётся именно ей уделять своё внимание, думать о ней. Ну, неужели он не будет заинтересован и увлечён? А ещё он должен провести её через постель ... А она теряет сознание только от одного его взгляда. Причём совсем не бросается ему на шею. Но, где может, возражает, вызывая недовольство, сопротивление, раздражает, и он переживает, нервничает , по крайней мере, не равнодушен, а это - то, что нужно, чтобы он был задет и взволнован. Умница, Бэлла! Она ещё и пароль поменяла, совсем-совсем не глупа, а ещё на вооружение возьмёт приготовленные девочками ... , берегись, Хозяин, будем вить верёвки! И мне очень понравились слухи по школе, учитывая имидж Эдварда, выводы делались однозначные - постель до обморока. Бесподобно, и, ведь некоторые при этом сильно завидуют Бэлле!
Жду с нетерпением следующей главы, пожалуйста.

лебедьДата: Воскресенье, 29.08.2010, 05:07 | Сообщение # 179
Колдун

Статус:

Клубы:

amberit,
Я вот посуду не била ни разу... Может, попробовать?

Очень расслабляет. Вот только бери ненужную и нелюбимую, а то я так как-то любимую чашку разбила.
А Белле... я не буду сейчас рассказывать, но развитие событий будет непредсказуемым. Ей не до демонстраций протеста будет.

Ну вот!! Заинтриговала) я же теперь спать не буду. непредсказуемо???!!! Ты ведь никого не убьешь там правда? А то я не переживу.))

ТанькоДата: Воскресенье, 29.08.2010, 07:10 | Сообщение # 180
Человек

Статус:

Глава просто оооооочень понравилась!!!
В некоторых моментах так хотелось узнать мысли Эдварда по поводу язвительно-резких высказываний Беллы на кухне!!! Эх... Момент с шоколадкой классный!!! Не отдал...положил на кровать...))))Он определенно меняется в лучшую сторону!

amberitДата: Воскресенье, 29.08.2010, 08:20 | Сообщение # 181
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (лебедь)
Ты ведь никого не убьешь там правда? А то я не переживу.))

Нет, убивать не буду. Все живы останутся.

Skaterina01Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:59 | Сообщение # 182
Гном

Статус:
Смайл настроения:

А я теперь жду, кто первый действовать начнет - Джемс или Джейкоб?! Или оба сразу? wacko
С нетерпением жду продолжения! Психология отношений Эдварда и Беллы в этом фике - это что-то! 100%-ные чувства! По Станиславскому - "верю"! biggrin

Infiniti_13Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:01 | Сообщение # 183
Вампир

Статус:

Спасибо за главы! Эдвард меняется, медленно но меняется happy
Смущающая ситуация с "этими днями" получилась biggrin
Будет интересно почитать, когда Белла начнёт мучить Эдварда, своими нарядами biggrin
Буду ждать главки от Эдварда!

Ice_VampireДата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:10 | Сообщение # 184
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Белла по немного начала проявлять свой характер biggrin
Это просто потрясающий фик smile smile smile
Спасибо!!!

Подпись пользователя
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !

lobioДата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:26 | Сообщение # 185
Человек

Статус:

О Б Р А Щ Е Н И Е!!!!!!!!!!!!!!!!

Читатели Мастера занижающие оценки -выйдите из тени -покажитесь на форуме!И объясните автору и всем остальным ,что не так, по вашему мнению.Ведь после ваших оценок, молчание выглядит совершенно неуважительно к автору и читателям истории, которым она очень нравится, тем более мы находимся на сайте ,вернее, сайте содружестве людей, объединенных общим интересом и основанного на взаимном уважении ,дружелюбии и понимание друг друга.Будте взрослыми людьми -аргументируйте свою точку зрения ,тем более автор неоднократно обращался с этой просьбой!Вы должны понимать ,что любые мнения учитываются при написании !оставаясь же безликими невидимками, ваши оценки тоже б е з л и к и и мной не учитываются и я уверена, остальные читатели Мастера ко мне присоединятся!!!!!!

Сообщение отредактировал lobio - Воскресенье, 29.08.2010, 12:30

лебедьДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:04 | Сообщение # 186
Колдун

Статус:

Клубы:

amberit,
Нет, убивать не буду. Все живы останутся.

Ой, слава богу! Аж от сердца отлегло.
Я полностью подписываюсь под обращением!!!!!!! Ребята, если кому-то не нравится, просто не читайте и закройте окно. А если не понравилось и так хочется высказаться, то напишите в личку автору. она послушает вас и постараетс исправить (хотя я даже не знаю, что исправлять, все просто шикарно) Не портите человеку настроение, ведь автор старается для нас и надо ценить ее труд и время.
amberit, не обращай внимание на этих людей, ведь у них даже не хватат смелости лично написать! Ты просто потрясающе пишешь)

эляДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:22 | Сообщение # 187
Человек

Статус:

эдвард такой заботливый))глава чудесна)

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

Саня-БосаняДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:47 | Сообщение # 188
Повелитель вампиров

Статус:

Белла - девушка умная и сразу соображает, что от той ситуации, которую она попала можно получить массу удовольствия, если выгодно ее использовать. Ну, собственно, чем она и начинает заниматься, как только дверь собственной комнаты закрывается за ней. Еще чего, ждать, пока Эдвард сподобится и придет закончить «наказание». Только сейчас ему не до этого – надо срочно избавляться от собственной проблемки в штанах. Самое главное, что девушка настроена использовать тактику своего «хозяина» против него самого.
Утро несколько меняет планы Беллы. Во всяком случае, ее недомогание сразу же замечает Каллен. Так мило наблюдать, как парень начинает нервничать и переживать за своего Девила. А то, что он приносит ее на руках в медицинский кабинет – просто невиданно. И как он опешил, узнав причину плохого самочувствия девушки, меня просто пленило. Он усиленно начинает оберегать Беллу от малейшего ветерка – перемены в молодом человеке на лицо.
Момент, когда Белла обнаруживает на постели плитку шоколада для меня вообще равносильно предложению руки и сердца. Эдвард не знает, как вести себя с девушкой, которая начинает значить для него больше, чем неодушевленный предмет для удовлетворения собственного удовольствия. У него никогда не было такого опыта, но у внутри у Эдварда огромный не растраченный потенциал любить и быть любимым. Он еще, может быть, не влюбился серьезно, но медленно и верно движется в этом направлении. Задача Беллы – не мешать этому процессу, и я думаю, что она поступит милосердно.

Дорогая amberit! Огромное спасибо за творчество! Я в восхищении!

Autumn23Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:44 | Сообщение # 189
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

amberit, только наткнулась на твой фанф, и проглотила все выложенные главы залпом. Это просто супер, спасибо тебе огромное. Все герои выглядят очень цельными, характеры ярко прописаны, очень реалистично и логично. Ни разу не читала ничего подобного. Хорошее сочетание нежности и заботы под маской жестокости и равнодушия! Это просто адский коктейль!
Принимай в читатели и еще раз спасибо тебе, у тебя отлично выходит писать собственный рассказ, это даже лучше, чем твои замечательные переводы! Эх, и когда ты только все успеваешь?

amberitДата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:47 | Сообщение # 190
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Autumn23)
у тебя отлично выходит писать собственный рассказ, это даже лучше, чем твои замечательные переводы

Потому что в переводах я все-таки очень сильно завишу от авторского текста, а это мое. wink Хотя видишь, не всем нравится

Добавлено (29.08.2010, 20:47)
---------------------------------------------

Quote (лебедь)
ведь у них даже не хватат смелости лично написать!

Не хватает. А ведь я просила и прошу об этом. Вот, правда, характеры я менять не буду в любом случае.

Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.08.2010, 20:54

Janina1103Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:48 | Сообщение # 191
Останусь Человеком

Статус:

amberit, привет! Думаю, те кто занижают оценки глав, не объявятся. Может это просто вредность? Или зависть? А ещё Анонимность! smile У меня кому-то коммент не понравился, так теперь этот человек каждую неделю ставит мне -1!

По количеству и содержанию отзывов на форуме, ясно, что история получается отличная и пишешь ты очень интересно! biggrin И у тебя масса поклонников таланта. (хотя правильней - талантов!)

Вверх по лестнице, ведущей вниз.

markelaДата: Понедельник, 30.08.2010, 00:14 | Сообщение # 192
Человек

Статус:

Quote (amberit)
Не хватает. А ведь я просила и прошу об этом. Вот, правда, характеры я менять не буду в любом случае.

И не объявятся, и не стоит на ниx тратить свои драгоценные нервы и время. А характеры менять было просто преступление, они настолько потрясающие и интригующие.
Эдвард настолько теряет голову рядом с ней, что даже не понимает своиx действий (понести на рукаx в школе... такой урон своему имиджу в глазаx студентов). Но они (студенты) просто туповаты в своей массе, только две версии и все такие далекие от истины, а Белла очень замечательно оценила иx умственные способности. И мне с одной стороны жаль, что она от взгляда Эдварда теряет волю к сопротивлению, если вдруг сможет справится xоть иногда с этим, то устроит веселье и Эдварду и нам... но с другой стороны я так ее понимаю... такую Xимию, фиг преодолеешь.
Спасибо огромное, очень интересно читать, прекрасный слог.
P.S. маленький совет по посуде для битья...(извините если нагло влезаю) в Турции есть специальные тарелки для битья, бьются легко, стоят дешево, но что самое приятное они безопасно бьются и с обалденным драйвом. Но вот я не буду в своем доме бить посуду, мне жаль дом, посуду и моиx близкиx, но правда они мне дают пар иногда выпустить, мы одеваем боксерские перчатки и устраиваем спарринг, ну конечно мои мужчины мне поддаются, вот только на Wii (без физ.контакта со мной, могут нокаутировать)

лебедьДата: Понедельник, 30.08.2010, 00:54 | Сообщение # 193
Колдун

Статус:

Клубы:

amberit,
Вот, правда, характеры я менять не буду в любом случае.

Конечно не надо. Характеры твоих персонажей очень яркие и каждый со своей индивидуальностью. И мы от них просто в восторге)

Добавлено (30.08.2010, 00:54)
---------------------------------------------
markela,

P.S. маленький совет по посуде для битья...(извините если нагло влезаю) в Турции есть специальные тарелки для битья, бьются легко, стоят дешево, но что самое приятное они безопасно бьются и с обалденным драйвом. Но вот я не буду в своем доме бить посуду, мне жаль дом, посуду и моиx близкиx, но правда они мне дают пар иногда выпустить, мы одеваем боксерские перчатки и устраиваем спарринг, ну конечно мои мужчины мне поддаются, вот только на Wii (без физ.контакта со мной, могут нокаутировать)

спасибо про информацию о тарелках, учту на будущее)))) Ты молодец, что выпускаешь эмоции через спор. Это безопасней и для здоровья полезней. Я, кстати, последнее время когда понимаю, что сейчас начну злиться, бегаю - очень помогает. Да и ремонт недавно на кухне сделала - новый кафель жалко)))

TashstyleДата: Понедельник, 30.08.2010, 07:18 | Сообщение # 194
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О Да глава конечно супер, особенно начало, бедный Эд остался не удовлетворенный, + ко всему и Беллу наказал!!!!! Это точно, надо посмотреть, кто кого и наказал!!!!!
Спасибо за проду, все супер, буду ждать новую главу!
Удачи!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

amberitДата: Понедельник, 30.08.2010, 08:07 | Сообщение # 195
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (markela)
P.S. маленький совет по посуде для битья...(извините если нагло влезаю) в Турции есть специальные тарелки для битья, бьются легко, стоят дешево, но что самое приятное они безопасно бьются и с обалденным драйвом.

Спасибо за совет smile Вот только в Турцию мне по определенным очень веским причинам не попасть. Ну и черт с ними, прожила столько лет без битья тарелок, думаю, и дальше справлюсь :). Есть разные другие способы пар выпустить smile

koljeДата: Понедельник, 30.08.2010, 11:43 | Сообщение # 196
Вампир

Статус:

Класс!Шанс-как много в этом слове!Посмотрим,чем он обернется!)))
Очень интересно!Жду,ну просто не дождусь,продолжения!Что же там у нас дальше!)))
И момент с медпунктом мне очень понравился))) biggrin Забавно)))

Спасибо!

Oxy71Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:56 | Сообщение # 197
Маг

Статус:

5 глава вышла супер)))конеш у Беллы дикий облом с Эдом)ахаха,хотела бы я видеть лицо Эда,когда он узнал о месячных и когда стоял рядом с плитой)))стоит и тыкает в сковородку палкой)))
а шоколадка на подушке...он действительно меняется happy интересно,что же творится в голове Эда,так что жду след главы)

CubbuДата: Понедельник, 30.08.2010, 13:07 | Сообщение # 198
Человек

Статус:

очень понравилось название..давно уже заходила сюда но ни как руки и глаза не доходили biggrin до действий! наконец то я прочитала! Это что то новенькое! необычное! Образ Эдварда бед боя как всегда занимает лидирующую позицию среди авторов произведений, но не каждый может хорошо описать этот образ! Твой герой мне очень понравился! Его злость меня смешит))) как же сильно он хочет её и как колится у него одно место от того что это девил))) и тем более такой прекрасный)))(я о Белке)..да девушка явно ломает его стереотипы о женской красоте..правильно Эдвард....... натуральная природная красота сама чувственная и сексуальная!

Autumn23Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:11 | Сообщение # 199
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

amberit, Хотя видишь, не всем нравится

ФФтопку их, получается действительно здорово, и по сюжету и по стилю. И смешно местами, и переживательно, а главное держит от первой до последней строчки. Сюжет не избит, много неожиданных поворотов, а главное, не смотря на необычность, веришь всему, о чем читаешь, это не вызывает неприятия, все логично, будто так и должно быть!!! В общем мне фанф очень нравится, диферамбы могу петь долго, главное еще раз спасибо тебе))))

momentsДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:04 | Сообщение # 200

Дорогая amberit! Читала некоторые ваши переводы. По-моему очень профессионально, такой хороший русский язык! Уже по ним видно было, что вы будете прекрасным автором. Рада, что вы пишете что-то свое.
Фанф очень нравится: оригинальный сюжет, интересные герои. Ну и нам, девочкам, всегда приятно читать о том, как мужчины меняются, влюбляясь, открывают в себе какие-то новые качества, до сих пор неизвестные не только окружающим, но и им самим. Спасибо, буду читать с удовольствием!

Поиск:

Продолжение истории Асмодей