Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

АркольДата: Суббота, 11.09.2010, 22:24 | Сообщение # 276
Эльф

Статус:

amberit, Эм)))))Простите)Я опять минут на 5 зависла на автарке Вашей))))Я вообще забыла о чём я хотела сказать)))))Ах да...большое спасибо за аватрку...хотя нет)Так вёс)Собралась)Спасибо за главу)Весёленькие перспективы обрисовала Белле Розали...Как же всё чётко и хорошо описанно...Будешь собирать себя по кускам....Какое точное определение...Практически БУКВАЛЬНОЕ.И к сожалению такое знакомое.....Любопытно из-за чкего Эдвард больше взбесился..Из-за того что тронули ЕГО?Или всё таки испугался за Беллу?Немного странно что он ни разу так и не спросил как она.Ведь ей тоже досталось...Да и стресс.Чуть не изнасиловали.Мне очень нравится типаж Беллы)То,что она попыталась зайти в туалет чтобы ПОМОЧЬ)))))))Ну стормозила немного)А в остальном она мне очень симпатична)И то,как она оскадила Каллена)Мол сиди молча и дай кровь стереть)))Хотя как холодной водой обдали слова Эдварда что она всё равно окажется в его постели.И очень понравилось описание его эмоций в тот момент...Спасибо,дорогой автор.То,что Вы описываете подобное,очень помогает *УВИДЕТЬ*ситуацию как в кино.Благо лица персонажей хорошо знакомы)Очень нравится фанф)Спасибо большое.

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

sweet_angelДата: Суббота, 11.09.2010, 22:24 | Сообщение # 277
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу happy happy Вот Джеймс ублюдок, надеюсь он свое еще получит angry angry Надеюсь Розали не права на счет Эда, и он не окажется бесчувственной сволочью и в итоге полюбит Беллу, тем более ее характер все чаще прорывается наружу и ему должно это понравится wink wink

I can be pensive,
You can be so sure.
You'll be the poison,
You'll be the cure.
I'm alone on the journey,
I'm alive none the less,
And when you do your very worst,
Mmmmm it feels the best.

PandычДата: Суббота, 11.09.2010, 22:37 | Сообщение # 278

Статус:

Эхххх)))
Я ДОЖДАЛАСЬ!!! biggrin cool
amberit, ты просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! =*)

Жду твоих прод, как дозу наркоманка biggrin

Ну и чтож уж тут говорить)) Прода как всегда на высоте! =))))

Хоть бы Эдя Бэлку полюбил happy happy happy happy happy

LeraKaДата: Суббота, 11.09.2010, 22:54 | Сообщение # 279
Оборотень

Статус:

Ты молодец!!!))
Я читаю и кайфую)Спасибо большое wink

Подпись пользователя
° Это Вегас, детка!

°Я люблю эту скотину.

°Ни один из нас не может полностью управлять своими подсознательными желаниями

СольгаДата: Суббота, 11.09.2010, 23:42 | Сообщение # 280
Человек

Статус:

amberit,
спасибо за ответ, спорить не буду, это дело неблагодарное, и, по Карнеги, безнадёжное. И спасибо за две главы, долгожданные и необычные - action с последствиями. Начиналось, как развлекательное мероприятие, потом волшебные ощущения во время обучения в контакте с Эдвардом, потом убийственно-обидная информация от Розали, а после слёз, неожиданная встреча с Джеймсом, принёсшая страх, боль и безысходность, потом, благодаря Эдварду, облегчение и жуткая драка Эдварда и компанией Джеймса. Возможно поведение в школе, когда рука Эдварда постоянно обнимала Бэллу, слухи и домыслы спровоцировали Джеймса на нападение на Девила, он не мог упустить такую возможность. Эдвард защищал своё, принадлежащую ему собственность, но это посягателство Джеймса привело к увечьям, синяки, как последствия для Бэллы после рук Джеймса на горле, и рассечённая бровь, разбитый висок и возможное сотрясение мозга для Эдварда, скорее всего, наверняка он его заработал, потому что сказал о головной боли, когда уходил к себе в комнату. Правда, ещё одним последствием инцидента в клубе можно определённо считать их разговор дома, вернее некая разборка, Бэлла прикрикнула на Каллена и резко его осадила, и, самое главное, сказала, что совершенно не рвётся к нему в постель, а это нежелание никак не вяжется с его представлениями о девушках, их поведении, их реакции на него, такой привычной и для него обычной. А тут собственный Девил говорит только о подчинении, если только на то будет его воля. И, конечно же, предположение о том, что Бэлла окажется всё равно в его постели, внешне совершенно не воодушевившее Бэллу, весьма озадачило Эдварда. Он расстроен и растерян, неадекватная реакция Девила на него, а из главы с его мыслями известно, что он другими глазами смотрит на Бэллу, что он воспринимает её иначе, но он не видит подобной ответной реакции. Ну, неужели, это не огорчительно, и так непривычно столкнуться с сопротивлением. Ему ещё нужно разобраться, и, очевидно, завоевать Бэллу. А умеет ли он это делать, если даже на бархатное мурлыкание она не ответила взаимностью, а ведь он был неподражаем. В понедельник Бэлле предстоит поход к врачу. Будет ли Эдвард в курсе событий, важно ли это для него, как факт подготовки к близости? Восстановится ли он после драки? Как он будет вести себя в школе по отношению к Бэлле? Всем, безусловно, будут известны подробности происшествия. Но завтра ещё выходной день, и как он пройдёт? Жду с интересом и нетерпением следующую главу.

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 14.09.2010, 05:00

JaneDoeДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:11 | Сообщение # 281
Гном

Статус:

"Я люблю эту скотину."_ самая крутая фраза с главы!
ааах!спасибо еще раз за главу!:-)
Джеймс подлец! Эдвард что-то тупит что ли!!хотя, думаю, все он понимает, но прячет это глубоко-глубоко)
незнаю как дотерплю до продолжения!! Такой захватывающий рассказ!
Amberit_ потрясающе пишешь! Затягивает с первый слов!
Принимай в постоянные читатели) и очень жду следущей главы)

Добавлено (12.09.2010, 00:09)
---------------------------------------------
"Я люблю эту скотину."_ самая крутая фраза с главы!
ааах!спасибо еще раз за главу!:-)
Джеймс подлец! Эдвард что-то тупит что ли!!хотя, думаю, все он понимает, но прячет это глубоко-глубоко)
незнаю как дотерплю до продолжения!! Такой захватывающий рассказ!
Amberit_ потрясающе пишешь! Затягивает с первый слов!
Принимай в постоянные читатели) и очень жду следущей главы)

Добавлено (12.09.2010, 00:11)
у меня что-то глюкануло, и написало два раза..

♥Annette♥Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:12 | Сообщение # 282
Маг

Статус:

Клубы:

глава просто супер!! спасибо огромное!!
вот же ж Джейс козлина, так вести себя с девушкой!! angry angry angry angry прямо зла не хватает!!!
даа, хорошо они в боулинг сходили. ну хоть Белла в начале наслаждалась biggrin biggrin biggrin
может быть когда Эдвард влюбится он перестанет быть таким холодным и неприступным. оченб жду этого!
спасибо еще раз. прости, что коммент маленький, меня просто вырубает, я так спать хочу.
умничка!!

Ferry_C™Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:24 | Сообщение # 283
Вампир

Статус:

Замечательный Фик)
Уже ,наверно, пишу на форуме пятого фика, что читать начала изначально, но отписываюсь только сейчас.
Вот эта идея для меня совершенно новая. Оригинальный сюжет. Характеры со своими заморочками, которые предают перчинки biggrin
Извиняюсь, что так не многословно. Могу сказать одно. Я в читателях и меня отсюда не за какие коврижки не выкинуть!)
Огромное спасибо автору, за то что реализовывает свой талан для нас!)

Jein_01Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:40 | Сообщение # 284
Маг

Статус:

Нина, супер! Спасибо, глава офигительная!

Внутренние диалоги Беллы завораживают! biggrin
И зачем ей разговаривать с Элис, у Беллы уже есть отличный "собеседник", за которым, правда, всегда должно остаться последнее слово! ))
Бедная, бедная Белла... Я люблю эту скотину...Какая жалость))))
Но рявкнула она на него от души)) Интересно, а Эдвард чего расстроился? Он же хотел сильную независимую девушку? Получите, распишитесь)

Но сам образ Эдварда... Вау! Кстати, я за него голосовала на конкурсе. Описываешь ты его просто умопомрачительно! Да и Белла хороша! wink
Вообще, так всё нетривиально. А захватывает!!!..

Эх, побыстрее бы главу от Эдварда почитать... Жду, очень!!!

Добавлено (12.09.2010, 00:40)
А вот еще что... А чего это Розали со своими советами полезла? Как-то подозрительно... Она что-то против Эдварда имет? Во всяком случае, не похоже, что она склонна к благотворительности (это я о Белле).

ВладкаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:51 | Сообщение # 285
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Глава получилась очень классной!!
вот тлько Эдвард козел..хочет казатся равнодушным, хотя это совсем не так!!
А Розали со своими советами..а она вобще откуда знает????
Джеймс конечно козл, но хорошо что Эдвард воремя успел....фуг)))
В конце главы понравилось как Белла поставила на место Каллена!!!
Очень круто было!!!!
Жду проду...

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:55 | Сообщение # 286
Человек

Статус:

amberit, Спасибо Огромно за новую главу!
Эдвард явно был огорчен ее признанием, но вот поверил ли он в него?! Поход в боулинг оказался очень увлекательным! от обучения кидать шары до сцены драки! слов нет) так понравилось все написанное) Розали сказала правду в принципе) но она не знает нового Эдварда, он меняется и это мало кто замечает!) жаль в конце, то ли от расстройства или еще чего, он повел себя грубо! хорошо Белла совладала с собой) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! как всегда жду главу от лица Эдварда) уж слишком сильно хочется узнать, что он обо всем этом думает)))

Skaterina01Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:39 | Сообщение # 287
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Герои живые, им веришь. Действие динамичное. Психология отношений в развитии. Потрясающий фанф! Автору удачи и вдохновения, чтобы порадовать нас еще и еще! happy smile wink

МарфушаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 04:04 | Сообщение # 288
Старейшина

Статус:

amberit, спасибо за новую главу...
Белла продолжает готовить завтраки..а Эдвард уже даже перестал сопротивляться..жизнь налаживается..правила меняются..как и сам жизнь Беллы..она стала ходить не просто рядом с Эдвардом..а с ним в обнимку.и ни кто не против..Белла решила подготовиться заранее ..решив сходит к врачу..она понимает что вопрос близости с Эдвардом уже не стоит дело все только во времени..как красиво она поставила Таню на место..хотя Бела понимает что она далеко не первая у Эдварда..но ее все таки задели слова о количестве девушек побывавших в его постели..но виду она тем более Тане не показала...жаль Эдварда там не было..)))))поход в боулинг обещал быть увлекательным..но у Джеймса были свои планы..драка была захватывающей..Бела открыла для себя нового Эдварда..Эдварда хищника..разговор с Розали выбил Беллу из колеи...она надеялась она верила что сможет изменить его..и даже у него начала проявятся забота сострадание ..но Розали все разрушила свое правдой..Белла теряет надежду что Эдвард сможет изменится..что рядом с ней он сможет стать другим..раскрыться..а то как на кухне она показала Эдварду свой характер..свое сопротивление..было забавно когда ни оба пришли к выводу что рано или поздно она окажется в его постели..это даже немного огорчило Эдврда..он надеялся что Белла другая..что она не желает как многие девушки также запрыгнуть к нему в постель...
спасибо

Сообщение отредактировал Марфуша - Воскресенье, 12.09.2010, 04:06

Т952Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 07:44 | Сообщение # 289
Оборотень

Статус:

Вот им Белла начала проявлять характер

KetrinKirДата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:36 | Сообщение # 290
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit, спасибо большое за продолжение!
Как всегда очень большие 2 части и читается очень легко!
Эдвард все же решил, что надо ходить с Белой по школе положив ей руку на плечо, лишний раз показывая, что она его собственность или ему действительно нравится появляться с ней в обнимку?

– Тебе лучше спрятать свои чувства, ведь тебе жить с ним бок-о-бок еще несколько месяцев. Или он продаст тебя кому-нибудь.

Это был дружественный совет со стороны Розали, или она пытается указать место Белле как "Девилу"?!
На мой взгляд Белле надо прислушаться к совету Розали, дабы не просто стать сексуальной игрушкой для Эдварда, а девушкой, которую придется добиваться и подобрать к ней определенный ключик!
Очень хочется узнать, что обо всем этом думает Эдвард!
Буду ждать продолжения!

misticaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:48 | Сообщение # 291
Оборотень

Статус:

amberit, спасибо за проду)
Интересные главы) Ну Белла судя по последним словам сломалась) biggrin Будем ждать когда Эдвард дойдет до кондиции))) cool

amberitДата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:13 | Сообщение # 292
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Арколь)
большое спасибо за аватрку

Большое пожалуйста :). И можно на ты, кстати, мы тут все свои. smile
Quote (Арколь)
Любопытно из-за чкего Эдвард больше взбесился..Из-за того что тронули ЕГО?Или всё таки испугался за Беллу?Немного странно что он ни разу так и не спросил как она.Ведь ей тоже досталось..

Как всегда - все чувства и мысли Эдварда - в следующей главе, через неделю. А вот почему не спросил - он не привык еще к тому, что надо бы и поинтересоваться самочувствием другого.
Quote (Сольга)
спорить не буду, это дело неблагодарное, и, по Карнеги, безнадёжное.

Ну, наверно, да. У меня сложилась своя концепция характеров, и дальнейший сюжет тоже. И кстати, сразу хочу предупредить, что так просто отношения Беллы и Эдварда не разрулятся. Драма таки будет. Но недолго, вот это я обещаю.
Quote (Сольга)
Но завтра ещё выходной день, и как он пройдёт? Жду с интересом и нетерпением следующую главу.

Следующая глава - это боулинг от лица Эдварда. А вот 9 глава - это описание воскресенья и дальнейшее развитие событий.
Quote (Jein_01)
А чего это Розали со своими советами полезла? Как-то подозрительно... Она что-то против Эдварда имет? Во всяком случае, не похоже, что она склонна к благотворительности (это я о Белле).

Да нет, не благотворительность, конечно. Тут скорее желание сделать пакость обоим - и Белле, и Эдварду. Изменения в обоих заметны со стороны, пусть Эдвард даже сам этого не видит, и Розали, которая его недолюбливает, это не очень нравится. А Белла просто попалась под руку.

Ice_VampireДата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:55 | Сообщение # 293
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Думаю было здорово если бы Эдвард отделал Джеймса biggrin
Ну наконец-то Белла проявляет свой характер smile smile smile
amberit, спасибо тебе за проду. wink

Подпись пользователя
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !

лебедьДата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:03 | Сообщение # 294
Колдун

Статус:

Клубы:

amberit,
огромное спасибо за новые главы. Я тут уже морально готовилась к их воскресному выходу, а тут такой сюрприз. У меня радости было, словно подорок подарили)
А ты была права, Бела - просто ходячий магнит для неприятностей, она даже поход в боулинг превратила в громкий ицидент) Мне кажется, что они начинают привыкать к совместной жизни. Взять хотя бы завтрак. Он уже даже жаловатся перестал. Мне очень понравилось как Белла умыла Таню. Так этой стерве и надо. Но мне вот кажется, что она так просто не сдастся, а еще наверное и с Джеймсом объеденит усилия. Обычно общий враг может сплотить даже совершенно рзных людей. Вот именно в такие моменты Белла и проявляет себя настоящую, девочку которая очень сильно отличается от того, что видят в ней окружающие. Момент в конце главы - просто шикарен. Она впервые показала Эдварду кто она есть на самом деле. И мне кажется ему она очень понравилась. Ведь его очень бесило, что она постоянно подчиняется ему. как и все остальные в школе. А тут прямо бунт на корабле))) А еще и ударила по его сексуальности и уверенности в себе. Ну, просто красотка))) А вот Розали меня не очень порадовала. Ей, что жизненно необходимо было залезть не в свое дело. Я понимаю это Элис могла Белле сказать, а эта-то куда полезла. Может ее Эдварда в прошлом чем-то обидел? Или у нее просто ген стервы слишком активен? Мне очень хочется узнать мысли и чувства Эдварда от этого похода в боулинг и в особенности от поведения Беллы в конце.
Кстати, внутренние диалоги Беллы безумно смешно читать)))

КасДата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:27 | Сообщение # 295
Человек

Статус:

Эдвард Каллен – жуткий собственник.
Он видит во мне не больше, чем сексуальную игрушку.
Я люблю эту скотину.

Млиннн happy Мне это будетснится.
Наконецтоки наш котёнок показал коготки он хотел он получил!ЕЕ!Надеюсь сотресения не будет.
Спасибо большое!

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

amberitДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:03 | Сообщение # 296
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (лебедь)
Кстати, внутренние диалоги Беллы безумно смешно читать)))

Ну я стараюсь ))

ღpantercaღДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:11 | Сообщение # 297
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да глава просто супер!!!! А последняя фраза мне пнравилась больше всего)))) и ДА!!!! она призналась УРА!!! Осталось самое важное и самое трудное признаться ему хотя бы самому себе, но я просто уверена что это будет ой как не скоро dry Так ещё и в добавок Белла покозала свой характер что не может не радовать наконец она хоть как то поставила Каллена на место и спустила его с небес на землю happy
Мне теперь в тройне интересней какие там мысли у Эдварда по поводу вот этих событии, но теперь я узнаю их только через неделю cool Хотя думаю его мысли ни чем не будут отличаться от предыдущих таже ненависть и злоба на Джеймса и тоже злоба на Беллу из-за того что она убежала ни скозав куда и без разрешение, а в конце думаю некая удивление на то что она всё-таки выпустила свои коготочки и превратилось в злобного катёнка и ещё то что типа "Таня была права и она ещё себя проявит и т.д." Вот примерно такие мысли у меня по поводу следующей главы. А это глава мне очень и очень понравилась biggrin
Спасибо amberit, за новую главу от лица Беллы и с нетерпением буду ждать продолжение biggrin от лица Эдварда ;)

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:33 | Сообщение # 298
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit,
огромное спасибо за долгожданную проду!
ой зря Джеймс хвост свой поднял на Эдварда и его Девил!
ой зря!
но за то благодаря этой ситуации, Белла показала свой характер Эдварду!
и явно это ему пришлось по вкусу)

жду новых глав!

DeliaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:39 | Сообщение # 299
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

amberit, мне очень понравился твой рассказ, с удовольствием буду читать. И конечно же с нетерпением жду продолжение biggrin

Розочк@Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:49 | Сообщение # 300
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Супер! Я в восторге! biggrin
Веселеньким получился боулинг! Джеймс наверное и правда обкурился, раз при Эдварде приставал к его Девилу! Какой же он гавнюк! angry
Я тоже поверила, что Эд развлекался с какой-то фифой! Зла на него не могла набраться! Тут такое происходит, а он....хорошо, что это ложь!!!
Белла молодец, не дала слабину....хотя если б Джас не предупредил её о гордости Эдварда, она вероятно ушла бы, когда на неё рявкнули!
Здорово, что она сама на него рассердилась и сказала свое слово! happy Ещё бы, её ведь дважды за вечер сравнили с куклами Эдварда! Теперь он поймет, что его Белла не так проста, как кажется!
Спасибо за превосходную главку! Ты прекрасно и складно пишешь! Очень жду продолжения!!!! wink

Поиск:

La canzone della Bella Cigna