Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Master - Devil
amberitДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:53 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая история и Легендарная история

1 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

3 место в номинации Легендарная история

1 место в номинациях: Лучшая драматическая история и Лучшая темная история
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена

1 место в номинации Лучшая драка
2 место в номинациях: Самая шокирующая сцена и Самая горячая ссора

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинациях:
Худшая ночь главных героев, Лучшее признание в любви, Самый романтичный поцелуй

Название:

Автор: amberit

Бета: amberit, то есть я сама.

Дисклаймер: герои Майер, идея взята из аниме "Honey X Нoney Drops/Mitsu x Mitsu Drops/Сладкие капельки" и предложена мне LeraKa.

Рейтинг: NC17.

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Drama

Саммари: Это история о любви. О любви, возникшей внезапно и вопреки здравому смыслу. Жесткий, циничный юноша и попавшая к нему в фактическое рабство девушка - разве могли они полюбить друг друга? Но когда это у героев все было по правилам?

Статус: закончен.

От автора: Это первая попытка не перевести, а написать собственный фик.

Размещение: ЗАПРЕЩЕНО,

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1 Глава 3.2
Глава 4.1. Глава 4.2.
Глава 5.1. Глава 5.2.
Глава 6.1 Глава 6.2
Глава 7.1. Глава 7.2.
Глава 8.1 Глава 8.2
Глава 9.1 Глава 9.2 Глава 9.3
Глава 10.1 Глава 10.2
Глава 11.1 Глава 11.2
Глава 12.1 Глава 12.2
Глава 13.1 Глава 13.2
Глава 14.1 Глава 14.2
Глава 15.1 Глава 15.2
Глава 16.1 Глава 16.2
Глава 17.1 Глава 17.2
Глава 18.1 Глава 18.2
Глава 19.1 Глава 19.2
Глава 20.1 Глава 20.2
Глава 21.1 Глава 21.2
Глава 22.1 Глава 22.2
Глава 23.1 Глава 23.2
Глава 24.1 Глава 24.2
Глава 25.1 Глава 25.2
Глава 26.1 Глава 26.2
Глава 27.1 Глава 27.2
Эпилог. Белла.
Эпилог. Эдвард.

За обложку огромное спасибо Диане!

Обложку сделала Red_Angel

А вот эту -Princess_On_Peas

А вот эту -cullen99

А вот эту - _ѼRosalie_and_EmmetѼ_

Буду рада видеть вас в своих темах.
Переводы.
Cullen Quad - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Give and Get - Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Humor, NC17. Закончен.
Mr. Callen - Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17. Закончен.
Cullenary Educaton: Forks Sex Ed - Humor, PG13. Закончен.
Living through the Pain - Эдвард/Белла, Drama/Family, NC17. Закончен..
Haunted - Эдвард/Белла, Supernatural, NC17. Закончен.
Kiss Me, Kill You - Эдвард/Белла, Romance/Humor, NC17. закончено.
Карусель Эдвард/Белла/Джаспер, Romance/Drama, NC17
Эдвард и Белла: любовь и страсть Эдвард/Белла, Romance/Drama, NC17

Как со-переводчик.
Bellarella - Эдвард/Белла, Romance/Humor, PG13. закончен.
You, me and a baby - Эдвард/Белла, закончен.
Похищенные - Эдвард/Белла, закончен
Город Грехов - закончен
Cullen Family Camping Trip - в процессе

Собственное.

Подарок на Рождество - Romance, PG13. Закончен, мини..
Нарушая правила - Эдвард/Белла, Romance, NC17. Закончен, мини..
Следы на снегу. Закончен, мини.
Чаепития с призраком. Закончен, мини.
Ночь Поворота Закончен, мини.
Миники по Саге
Волшебство на троих. - Fantazy, закончено.
Последняя жрица Асиэль
Мастер. История, рассказанная заново. - Тот же самый Мастер-Девил, но переделанный в оригинальное произведение, а не фанфик.
Мастер2: Срывая покровы.

Сообщение отредактировал amberit - Среда, 14.09.2016, 21:43

freeizДата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:00 | Сообщение # 301
Bonita ★ spy

Статус:

может автор смилуется над нами и будет почаще выкладывать главки? cry cry cry таааакое любопытство, что свихнуться можно! а какая драма то будет дальше? наверное Белла уйдет к другому хозяину? и наш Эди окажется ни с чем...

amberitДата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:13 | Сообщение # 302
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (freeiz)
может автор смилуется над нами и будет почаще выкладывать главки?

Ты всерьез считаешь, что я издеваюсь и специально зажимаю главы? каждая глава - это 10-11 листов ворда, меньше не получается никак. Их надо придумать, набить и отредактировать. Еще у меня семья, работа и конфликты с мужем на тему того, что жена занята непонятно чем. То, что я успеваю сделать главу за неделю - это еще очень хорошо.

LukaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:16 | Сообщение # 303
Верховный маг

Статус:

amberit, спасибо большое за продолжение истории))
Никогда не знаешь, что принесет завтрашний день, а намеченные планы могут закончиться полным провалом... Как бы Беллу не смущали слухи в школе, изменить это она не в силах, да и Эдвард сам подливает масла в огонь: не только на переменах, но и на уроках сидит в обнимку со своим Девилом. И странное дело - ей нравятся эти объятия, нравятся настолько, что девушка теряет нить разговора... Правда, когда приходит время постоять за себя перед всякими суками, Белла за словом в карман не лезет. Мне очень понравилось, как она осадила какую-то там девицу - Белла сама разберется: первая она или сто двадцать первая, а завистницы могут валить, куда подальше!!!
Все мы как-то настраивались на приятный вечер в боулинге, собственно он таким поначалу и был. Ах, как сексуально Master учил Девила правильно кидать мяч, думаю, получали удовольствие оба)) Эдвард даже раньше, пока наблюдал за неудачными попытками Беллы: наплевать, куда мяч полетел или не полетел совсем... Главное, какая у Девила упругая попка в этих леггинсах)))
Беллу, конечно же, напряг разговор с Роуз: девушке и в голову не могло прийти, что её-Девила можно продать, а о том, что Эдвард пользуется девушками, а потом бросает всех без разбора, расстроил Беллу до невозможности. Но это оказалось не так значительно, чем то, что случилось несколькими минутами позже (Воистину: "Все познается в сравнении"). Джеймс сразу захотел Беллу, едва увидел, и не стал упускать момент полапать девушку. Мне кажется, что за эти несколько минут Белла пережила столько, сколько не сваливалось на неё за всю жизнь... Этот мерзкий поцелуй, который она прервала очень своеобразно, стоил очень дорого... Кто ж думал, что этот урод будет бить девушку в живот, душить и ощупывать груди под тошный гогот дружков... Эдвард, конечно от души вломил и Джеймсу и его приспешникам, но только легче от этого не стало. Действительно, только идиоту могла прийти в голову мысль прикоснуться к чужому Девилу прямо при покровителе... Тем не мене по голове его тоже хорошо приложили... А Белла опять удивила красавчика, прикрикнув и заставив не двигаться, просто нужно было осмотреть раны и переключить внимание... Жаль, что при этом изо рта все время вырывались слова, абсолютно противоположные желаниям... Только как их озвучить? А пока приходится молчать, постоянно выслушивая, что там себе думает внутренний голос)) wink ;)

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 14.09.2010, 07:44

лебедьДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:45 | Сообщение # 304
Колдун

Статус:

Клубы:

Кас,
Надеюсь сотресения не будет.

А может как раз и надо. Чтобы у него мозги на место встали))))

Саня-БосаняДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:51 | Сообщение # 305
Повелитель вампиров

Статус:

Ну, что, моя дорогая amberit, я тебе могу написать, кроме слов благодарности! Ты, как пчелка – столько уже много для нас написала, но многие почему-то не ценят – просят больше и чаще. Мне даже интересно стало, есть ли среди просящих те, кто тоже пишет или хотя бы попытался когда-нибудь что-то путевое написать и, при этом имея мужа и двух детей? Ладно, это все не по теме. А если конкретно – каждая глава все глубже затягивает нас в этот конфликт между Эдвардом и Беллой, который совсем не уменьшается, а только разрастается еще больше. Вроде бы все тихо и относительно спокойно, но это только на первый взгляд. Белла уже стала зависимой от своего покровителя, от того, что он теперь ни на минуту не выпускает из своих объятий в стенах школы. С одной стороны она знает, что постель Каллена ей обеспечена в ближайшее время, и она готова сдаться без боя, но с другой стороны, она вовсе не хочет оказаться очередной бессловесной куклой, которую выкинут, наигравшись. Белла – она молодец – держится до последнего, не признаваясь Эдварду, что хочет его, пытаясь убедительно врать – по-другому с ним просто нельзя, сразу взбесится и потеряет всякий интерес. Девушка отличается от других представительниц женского пола в этой школе сильным внутренним стержнем, умением постоять за себя и не лезть за словом в карман.
Сцена в боулинге, сцена драки и все последующие события (не буду их пересказывать) написаны просто блестяще – точно и мастерски – забываешь, что перед нами человек, впервые пробующий себя в литературном жанре. biggrin

tataka261Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:21 | Сообщение # 306
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

да уж... Эдвард еще сам не понял чего хочет! то он сравнивает Беллу со своими бывшими и злится от этого, то злится, что она от них полностью отличается!!! ему надо срочно разобраться в себе!!! хэх, сложно будет: Эдвард уже испытывает к Белле чувства, но панитически боится в них признаться, и Белла которая без любит Эдварда, но он ее любви еще в принципе не заслужил!!! обожаю такие запутанные истории!!!
вот мне теперь жутко интересует один вопрос: неужели Эдвард теперь будет думать, что близость с ним для Беллы неприятна? неужели он и правда в это поверил?! если да, то логично предположить что его самолюбие и гордость очень уязвимы и он будет всячески пытаться доказать обратное!!!
эх, с огромным нетерпением буду ждать проду, так хочется узнать реакцию Эдварда на синяки Беллы!!!
огромное спасибо за главу!!! я просто в восторге!!! обожаю этот фанф!!! amberit, я просто не могу выразить словами какая ты умничка!!!!

amberitДата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:40 | Сообщение # 307
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (tataka261)
неужели Эдвард теперь будет думать, что близость с ним для Беллы неприятна? неужели он и правда в это поверил?! если да, то логично предположить что его самолюбие и гордость очень уязвимы и он будет всячески пытаться доказать обратное!!!

В точку. wink

lobioДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:34 | Сообщение # 308
Человек

Статус:

БЛАГОДАРЮ!ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТО ПОТРЯСАЮЩЕЙ ИСТОРИИ СПЛОШНОЙ АДРЕНАЛИН.ОТ ВСЕХ СОБЫТИЙ ПРОСТО ВСКИПАЕТ КРОВЬ, НАСТОЛЬКО ЭМОЦИОНАЛЬНО ВОСПРИНИМАЕТСЯ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ БЕЛЛЫ.ДА И ОТ ЕЕ СОБСТВЕННЫХ ЭМОЦИЙ -ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ!СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА ЭТУ ИСТОРИЮ ,КОТОРАЯ СТАЛА ЛЮБИМОЙ БУКВАЛЬНО С ПЕРВОЙ СТРОЧКИ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ.

Oxy71Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:55 | Сообщение # 309
Маг

Статус:

Ух ты...вот это драка! Обалдеть. Досталось же Эду, головой об раковину...
Хотя остальным надавали тумаков больше)))
Джеймс такая скотина! Бедная Белла, аж в дрожь бросает.
Наконец, Белла проявила себя настоящую. Эдди был в такооом шоке! Но было очень его жаль,как поникли его плечи(((
я очень хочу прочитать, что думает Эд обо всём этом.
Спасибо за долгожданную проду)))

P.s. сцена с обучением игры в боулинг - ооочень горячая))

Jein_01Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:06 | Сообщение # 310
Маг

Статус:

Quote (amberit)
Розали, которая его недолюбливает, это не очень нравится.

А в чем причина этой нелюбви к Эдварду? Я что-то упустила, или нам об этом автор позже поведает?)))

masliyДата: Вторник, 14.09.2010, 02:50 | Сообщение # 311
Вампир

Статус:

мне очень понравилось. принимай в пч biggrin

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg

amberitДата: Вторник, 14.09.2010, 18:27 | Сообщение # 312
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Jein_01)
А в чем причина этой нелюбви к Эдварду? Я что-то упустила, или нам об этом автор позже поведает?)))

Автор, безусловно, поведает, только чуть позже, в 9 главе. Но причина лежит на поверхности.
И спасибо, я видела, что ты голосовала за моего Эдварда. Я тронута, честное слово. Мне он тоже нравится wink

богДата: Вторник, 14.09.2010, 18:55 | Сообщение # 313
Оборотень

Статус:

Надеюсь следущие главы будут от лица Эдварда?Очень хочется скорее продолжения!!!!!

amberitДата: Вторник, 14.09.2010, 20:14 | Сообщение # 314
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (бог)
Надеюсь следущие главы будут от лица Эдварда?Очень хочется скорее продолжения!!!!!

Да, разумеется. Продолжение будет в субботу, во второй половине дня.

Jein_01Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:37 | Сообщение # 315
Маг

Статус:

Quote (amberit)
Но причина лежит на поверхности.

Пожалуй, перечитаю уже выложенные главы. Все-таки, кое-что упускаешь в процессе ожидания очередной главы)))

amberitДата: Вторник, 14.09.2010, 20:47 | Сообщение # 316
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Jein_01)
Пожалуй, перечитаю уже выложенные главы. Все-таки, кое-что упускаешь в процессе ожидания очередной главы)))

Да нет, не настолько явно. Но догадаться вполне можно. smile

лебедьДата: Вторник, 14.09.2010, 21:41 | Сообщение # 317
Колдун

Статус:

Клубы:

amberit,
Да нет, не настолько явно. Но догадаться вполне можно.

Предположение о том, что у нее были на него виды, а он ее отшил или изменил. а потом бросил не походит? Слишком просто? А может. он плохо влияет на Эммета и это бесит Розали?

amberitДата: Вторник, 14.09.2010, 21:48 | Сообщение # 318
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (лебедь)
Предположение о том, что у нее были на него виды, а он ее отшил или изменил. а потом бросил не походит

В точку. Я же говорю, что все просто. wink

лебедьДата: Вторник, 14.09.2010, 22:23 | Сообщение # 319
Колдун

Статус:

Клубы:

amberit,
В точку. Я же говорю, что все просто.

УРА!!! УРА!!!! Я просто умничка))))) Прямо сама горжусь) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Infiniti_13Дата: Среда, 15.09.2010, 10:19 | Сообщение # 320
Вампир

Статус:

amberit спасибо за главу! Получилось очень захватывающе,
особенно вторая часть.
Джеймс зараза! Мало ему, надо было его самого головой об раковину ударить!
Спасибо ещё раз! Буду ждать главы от Эдварда!

Jein_01Дата: Среда, 15.09.2010, 13:28 | Сообщение # 321
Маг

Статус:

Quote (лебедь)
Предположение о том, что у нее были на него виды, а он ее отшил

Ну, у меня тоже эта мысль была самая первая, но я думала, что там вероятно что-то посерьезнее... Хотя, действительно, вполне жизненно и логично)))

КасДата: Среда, 15.09.2010, 14:17 | Сообщение # 322
Человек

Статус:

Quote (freeiz)
почаще выкладывать главки?

Ещё чаще это раз в день штоли?! angry angry angry dry dry dry
Quote (лебедь)
А может как раз и надо. Чтобы у него мозги на место встали))))

Можно это сделать и другим спосоом.Не пренося вреда организму. happy

Подпись пользователя

Изабелла ехидно процедила сквозь зубы, обращаясь к Джейку:
- И долго ты будешь скрывать от своих соплеменников то, что украл моего парня?(Dallas)

amberitДата: Среда, 15.09.2010, 19:24 | Сообщение # 323
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Jein_01)
Ну, у меня тоже эта мысль была самая первая, но я думала, что там вероятно что-то посерьезнее... Хотя, действительно, вполне жизненно и логично)))

Там будет достаточно серьезных проблем и без того, чтобы впутывать еще и Розали. Не будем усложнять smile

ByykzДата: Среда, 15.09.2010, 22:28 | Сообщение # 324
Человек

Статус:

Очень понравилось! Требую продолжения! Молодчина! biggrin biggrin biggrin

VittyДата: Суббота, 18.09.2010, 15:13 | Сообщение # 325
Эльф

Статус:

amberit, спасибо за новую главу!!!!!очень интересно читать, они по разному воспринимают действия друг друга!=)

Поиск:

Эдвард вернулся человеком?