Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Заложница судьбы
Анютка_ЭвансДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:46 | Сообщение # 1
Колдун

Статус:

3 место в номинациях Самый неожиданный конец и Лучший Tragedy-фанфик

Название: Заложница судьбы

Автор: Анютка Эванс (Элисандра)

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла, Карлаил/Эсме, Джаспер/Элис, Эмметт/Розали

Жанр: Angst, POV, Vanilla, Grapefruit, Drama, Deathfic

Дисклеймер: Стефани Майер и несколько моих

Статус: ЗАКОНЧЕН

Саммари: Белла Свон дочь знаменитого адвоката. Однажды Чарли проигрывает “громкое” дело и оказывается в долгах. Ему предлагают сделку: если его дочь, Изабелла, выйдет замуж за Эдварда Каллена, то долг забудется. Белла единственная дочь и ей только исполнилось восемнадцать, а Каллену уже двадцать три и у него не самая лучшая репутация. Он славится своим жестоким обращением с девушками. Вначале Чарли отказывается, но его дела становятся только хуже и ему приходится принять предложение Карлайла…
Как Эдвард будет обращаться с Беллой? Что будет делать Белла? Ведь это брак не по любви, а по расчёту… Она лишь заложница своей судьбы!
Смогут ли они измениться?

Размещение: Только с разрешения автора!!!

От автора: Характеры некоторых героев будут сильно изменены!!!
Очень хочется узнать ваше мнение! Не скупитесь на него и на тапки и помидоры тоже) Приветствуется любая критика! =)

Ещё одна обложечка

Заложница судьбы. Пролог.
Заложница судьбы. Глава первая. Миссис Каллен.
Заложница судьбы. Глава вторая. Эдвард Каллен.
Заложница судьбы. Глава третья. Hospital.
Заложница судьбы. Глава четвёртая. Сюрприз.
Заложница судьбы. Глава пятая. Длинная ночь.
Заложница судьбы. Глава шестая. Сложности и проблемы. от 12.06
Заложница судьбы. Глава седьмая. Ужин. от 13.06
Заложница судьбы. Глава восьмая. Ночные игры. от 14.06
Заложница судьбы. Глава девятая. Побег и поиски. от 14.06
Заложница судьбы. Глава десятая. История. от 15.06
Заложница судьбы. Глава одиннадцатая. Когда-нибудь игры заканчиваются... от 15.06
Заложница судьбы. Глава двенадцатая. Когда рушится мир... от 16.06
Заложница судьбы. Глава тринадцатая. Иногда свет и тьма меняются местами. от 17.06
Заложница судьбы. Глава четырнадцатая. Выбор. от 18.06
Заложница судьбы. Глава пятнадцатая. Семья. от 21.06
Заложница судьбы. Глава шестнадцатая. Признание. от 22.06
Заложница судьбы. Глава семнадцатая. Страх - моя тень ... от 23.06
Заложница судьбы. Глава восемнадцатая. Страхи, знакомство, вера... от 05.07
Заложница судьбы. Глава девятнадцатая. Разлука. от 06.07
Заложница судьбы. Глава двадцатая. То, чего я так боялся, всё-таки случилось... от 11.07
Заложница судьбы. Глава двадцать первая. Надежда. от 13.07
Заложница судьбы. Глава двадцать вторая. В ожидании чуда. от 22.07
Заложница судьбы. Глава двадцать третья. Ссора. от 22.07
Заложница судьбы. Глава двадцать четвёртая. Ночь. от 23.07
Заложница судьбы. Глава двадцать пятая. Подарок. от 29.07
Заложница судьбы. Глава двадцать шестая. Подарок (продолжение). от 01.08
Заложница судьбы. Глава двадцать седьмая. Бизнес Леди. от 09.08
Заложница судьбы. Глава двадцать восьмая. День Рождения. от 17.08
Заложница судьбы. Глава двадцать девятая. Вторая неожиданность. от 20.08
Заложница судьбы. Глава тридцатая. Воспоминания. от 24.08
Заложница судьбы. Эпилог. от 24.08

Заложница судьбы
Ловушка

Счастья целиком без примеси страданий не бывает.

Сообщение отредактировал Анютка_Эванс - Вторник, 24.08.2010, 00:52

KissღДата: Воскресенье, 22.08.2010, 03:17 | Сообщение # 376
Папина Дочка

Статус:

Анна, большое спасибо за новую главу.
Вот все подходит к концу и они такие счастливые, станут еще раз родителями, да еще и долгожданного мальчика.
Я совершенно не узнаю Эдварда. Куда делся тот человек который был в самом начале? Это совершенно другой человек.
Он очень сильно изменился к лучшему. Стал заботливым мужем и идеальным отцом. Кто бы мог подумать в самом начале, что он им станет. Я так надеюсь на хороший конец, но мне все таки кажется, что что-то случится... sad

Сообщение отредактировал kiss8812 - Воскресенье, 22.08.2010, 03:18

Jett5778Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:14 | Сообщение # 377
Колдун

Статус:

Эдварда не узнать! Вот какие чудеса творит любовь! и очень жаль, что ему приходится так много времени проводить вдали от любимой. все-таки обычно мужчины настолько погружаются в работу, что забывают о семье, а тут... Эдвард должен был взять на себя непростое решение и заставить Беллу быть ближе! по-моему, это под силу только ему;) Очень грустно от того, что их счастье должно закончиться((( Им кажется, что вся жизнь впереди, что успеют еще насладиться друг другом, а оказывается, что горе ждет их за поворотом( Когда читаешь такие фики, хочется скорее бежать к любимым и не расставаться ни на минуту, потому что каждое мгновение может оказаться последним...

надин83Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:06 | Сообщение # 378
Эльф

Статус:

ПЕРЕЧИТАЛА УЖЕ, НАВЕРНО, СТО РАЗ... ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!СПАСИБО АВТОРАМ ЗА ТАКИЕ ФИКИ!!!

Анютка_ЭвансДата: Вторник, 24.08.2010, 01:11 | Сообщение # 379
Колдун

Статус:

Огромное спасибо за комментарии!!!))

N@$tyon@, спасибо за такой коммент)) Очень рада, что вам понравился фанф!)

Quote (Jett5778)
Когда читаешь такие фики, хочется скорее бежать к любимым и не расставаться ни на минуту, потому что каждое мгновение может оказаться последним...

Полностью с вами согласна! Люди должны ценить время, проведённое с близкими и задумываться над своими поступками. За всё приходится платить и не всегда мы сами оплачиваем счёт...

надин83, спасибо!

Заложница судьбы
Ловушка

Счастья целиком без примеси страданий не бывает.

LoveHurtsДата: Вторник, 24.08.2010, 02:07 | Сообщение # 380
Верховный маг

Статус:

боже, я просто рыдаю! сейчас залью слезами весь ноут . не знаю, если комментарий выйдет корявым, заранее извиняюсь за это, но я и предположить не могла такого финала. я не знаю как было бы в идеале и какая концовка должна быть, другая или эта. наверное, это непоимание или моя невнимательность, но я полагала, что фик, начавшийся такой драмой, болью, столько всяких чувств было - и обида, и злость, и отчаяние, и непонимание, но что всегда было, так это надежда. надежда на свет в конце, на счастье. огромная такая просто надежда. и вот теперь ее нет. эпилог - это терзание для моей души просто. хотя...как в жизни. смерть обрушивается чаще всего, когда ее не ждешь. а ведь ничто не предвещало беды до последней главы. столько счастья было, нежности, все изменилось. конечно, я вас в чем-то понимаю, у меня было такое чувство, не буду лукавить, что как-то идеально, шаблонно - мучения вознаграждены, и впереди счастливая жизнь. но просто настолько привязываешься к героям, что такое ощущение, будто бы потерял близкого человека. простите за весь этот сумбур, может, я еще позже напишу, сейчас просто не могу морально собраться.

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

КеттиДата: Вторник, 24.08.2010, 03:31 | Сообщение # 381
Эльф

Статус:

Спасибо автору за фик
признаюсь, я давно не плакала
но сейчас не могу остановиться вот уже целый час
я в жизни столько не плакала
конец очень удивил

Jett5778Дата: Вторник, 24.08.2010, 09:15 | Сообщение # 382
Колдун

Статус:

очень жаль... не дай Бог никому такую разлуку! Но дай Бог каждому такую любовь!!!
Спасибо большое автору за чувства и эмоции, которые читатель переживает как свои... К сожалению, это жизнь! Нет вечных людей, но любимые навсегда останутся в нашей памяти, в нашей душе и в наших сердцах... Безумно жаль, когда уходят молодые, но Белла жива в своих детях!

emeleeДата: Вторник, 24.08.2010, 10:47 | Сообщение # 383
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень жаль что все так закочилось
Большое спасибо за разказ ((((

ждемс твоих новых творений ))

Подпись пользователя
Любовь - это когда “однажды”, становится “навсегда”.

ZlatishДата: Вторник, 24.08.2010, 10:51 | Сообщение # 384
Эльф

Статус:

и все-таки я считаю, что конец не правильный... жаль, что у тебя такое видение зизни, как будто тут только смерть есть

playbinaДата: Вторник, 24.08.2010, 11:47 | Сообщение # 385
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну что ж,вот и конец.....я до последнего верила,что ты передумаешь и будет счастливый конец...
Надежда умерла вместе с эпилогом cry
Если честно,то история мне очень понравилась.....за исключением эпилога! smile
Но правду говорят...у каждого свое ведение ситуации... cry
Я могу сказать что мне жаль что все закончилось на такой печальной ноте.... sad

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

Oxy71Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:48 | Сообщение # 386
Маг

Статус:

cry cry cry cry cry ужас,я прямо разрыдалась от последней главы и эпилога cry
Я всё-таки надеялась на хороший конец,но раз ты его видела таким... cry cry cry
Бедный Эдвард,какая ужасная судьба cry
у меня просто нет слов...
спасибо за замечательный ФФ happy

ИрисIДата: Вторник, 24.08.2010, 12:07 | Сообщение # 387
Гармония в противоречии

Статус:

Не ожидала такого финала. Хеппи-энда кстати тоже...
Но так. ой. даже слов не хватает sad

NJUSHECHKAДата: Вторник, 24.08.2010, 12:13 | Сообщение # 388
Оборотень

Статус:

Клубы:

Фанф безумно понравился!!!хоть концовка и неожиданная cry

masliyДата: Вторник, 24.08.2010, 12:15 | Сообщение # 389
Вампир

Статус:

кслассный фанк biggrin

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg

Wincy_EdwardsДата: Вторник, 24.08.2010, 15:03 | Сообщение # 390
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за такой замечательный фан-фик! Очень неожиданный конец! Большое спасибо!

ValentinkaNalaДата: Вторник, 24.08.2010, 16:27 | Сообщение # 391
Колдун

Статус:

Фанф очень понравился. Конечно, очень жаль и Беллу и Эдварда.
Прочитав 29 я уже подумаала все дальше лучше не буду читать, но увидев сегодня последние главы и не удержалась. И правильно поступила.
Не только Эдвард, как по моему, расплачиваеться за все, что натворил в прошлом, но и дети, и даже Белла.
Наверное здесь другой концовки и вправду не могло быть.
Огромное спасибо за фанф. Он самый трогательный и печальный фанф для меня.
Надеюсь у автора есть еще фанфы.
И еще хочеться сказать, цените своих близких.

"Вы сказали это-"Я люблю тебя", "Я не хочу жить без тебя", "Ты изменил мою жизнь". Вы, сказали это? Планируйте, ставьте цели, работайте ради них. Но, время от времени оглядывайтесь вокруг. Потому- что это ОНА. ЕЕ может не стать завтра".

janzirinaДата: Вторник, 24.08.2010, 23:27 | Сообщение # 392
Колдун

Статус:

Спасибо!!!!!!!
было очень интересно, особенно в начале!
последняя глава конечно растроила- точнее сказать смерть Беллы...
согласна что Эдвард должен все равно быть наказан за свои поступки, только вот Белла по мне то должна быть вознаграждена.-жаль, что ты увидела именно такой их жизнь!

БелренесмиДата: Среда, 25.08.2010, 09:16 | Сообщение # 393
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава и эпилог превосходные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне так жаль Беллу она так и не смогла увидеть своего сына но позаботилась о том чтобы у него когда он вырастит была своя фирма!!! мне конечно жаль и Эдварда и детей в особенности Энтони он так и не узнает свою маму но Эдвард и Несси рассказали какая была Белла и рада что Эдвард воспитал детей как хотела Белла и теперь у Несси фирма Эдварда а у Энтони фирма Беллы!!!!!!!!!!!!

МарфушаДата: Среда, 25.08.2010, 21:15 | Сообщение # 394
Старейшина

Статус:

Анютка_Эванс, спасибо за эту интересную историю любви...
я с вами полностью согласна именно так и должна была закончится эта история..
за свои ошибки и действия мы всегда расплачиваемся ..иногда цена расплаты бывает слишком высока -жизнь.так получилось что именно Белле пришлось расплатиться за ошибки Эдварда...а он остался на земле с болью от смерти любимой..он остался что бы воспитать их детей..частички их любви..Белла прожила короткую жизнь..сумев познать горе и печаль счастье и любовь..силу любви которая выпадает не каждому...она надеялась что Эдвард сможет простить ее..сможет полюбить и жить счастливо..но только с ней он мог быть счастлив..он остался один он выполнял последованию волю своей жены...
спасибо

Valerie21Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:22 | Сообщение # 395
Оборотень

Статус:

спасибо за фанф! все время читала с удовольствием) конечно, расстроила концовка, но воля автора - с ней не спорят! еще раз спасибо)

mylanas15Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:15 | Сообщение # 396
Колдун

Статус:

Мой самый-самый любимый фанф! Прочла ВКонтакте раз десять наверное! Эмоции каждый раз зашкаливают! Бесподобный рассказ! Автор, брависсимо!!

каркушаДата: Вторник, 31.08.2010, 00:58 | Сообщение # 397
Вампир

Статус:

Спасибо большое!!! Прекрасное произведение! Держит в эмоциональном напряжении на протяжении всех глав. Главных герое жаль особенно Беллу, умерла совсем молодой...очень жаль... cry

Te$oroДата: Четверг, 09.09.2010, 16:17 | Сообщение # 398
Вампир

Статус:

Клубы:

такой жизненнный фанф о любви,трудностях жизни,доверии,заботе,привязанности,сострадании.грусная история с вполне ожидаенмымм концом.эти герои стали такими родными,что прощатся с беллой,эдвардом,несси и другими персонажами было очень трудно

ЛиманяДата: Суббота, 11.09.2010, 19:00 | Сообщение # 399
☝ ОН МОЙ ッ

Статус:

просто потрясающий фик)
спасибо большое)

ну концовка конечно грустная, но все равно хорошая, не всег же в жизни идет так, как мы этого хотим...

ЭволерДата: Понедельник, 11.10.2010, 20:35 | Сообщение # 400
Человек

Статус:

Анютка_Эванс, спасибо за такую историю! cry
Давно заприметила твой фанфик, но как-то настроя не было, это же всё таки драма. А истории с таким жанром сложно пережить. Но я вроде жива, пока… cry
Фанфик оригинальный! happy Читается очень легко. Даже не замечала времени при прочтении (так увлекло) и буквально проживала жизнь с героями.
Я до последней главы надеялась, что все главные герои будут жить, но не досчиталась одной из главных – Беллы. Эпилог многое объяснил. Столько эмоций! cry
Так печально, когда чувствуешь, что скоро умрешь, и ты не можешь даже нормально попрощаться. Но предчувствие помогло Белле облегчить страдания Эда. Успела сказать многое. cry
Белла, на мой взгляд, спасла Эдварда! Он был разбит предательством и погряз в мести всем и каждому, кто мог пойти против его воли. Ему просто повезло, что он её встретил и понял, что она другая. Его половинка. Эд боялся довериться и любить. Но если бы не Белла, то что было бы с ним?!
Но за всё нужно платить и тем, что тебе очень дорого. Он лишился самого любимого человечка. Эдвард заплатил за причинённые страдания своим счастьем и потерей любви. На мой взгляд, это худшее наказание. cry
Твоя история разворошила мои собственные воспоминания. И я благодарна тебе, что позволила познакомиться с твоим произведением! happy
Твою историю я не забуду. И если позволишь, буду перечитывать под настроение. wink
Твой читатель.

Подпись пользователя
«... мозг отравлен обидой, неприятием и непониманием происходящего... но я буду любить жизнь... до последнего вздоха»

Поиск:

Все эти зимы