Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:46 | Сообщение # 3876
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ТТТТ, большое спасибо за новую главу! Вроде бы столько всего происходит, но не понятно зачем и для чего! Остаются одни вопросы! И центр всего этого рукопись! Самый непонятный вопрос, зачем рукопись Розали, откуда она про нее знает, и что хотела с ней сделать? Неужели и тут колдун постарался? И куда же пропала Элис! Эх, и Белла не рассказала Эдварду, ничего посмтрим, что из этого выйдет, и как все это обернется и для кого как! Одно радует Эдвард с Эмметом помирились! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:21 | Сообщение # 3877
Человек
Статус:
ССღ, Свет, приветик!
Quote (ССღ)
Ведь у Эдварда уже есть пример перед глазами - его мать, которая доскрывалась проблем с колдуном...
Он же не знает, что там на самом деле было, и есть у него смутное подозрение, что Карлуша врет....
Quote (ССღ)
Понимаю, что Эдвард обеспокоен пропажей Элис, но ведь Белла его Избранная, мать его будущего малыша!!! Почему так слеп?
Так он списывает все на ее переходное состояние. Ну а так она ведет себя очень адекватно, не подкопаешься.
Quote (ССღ)
не вижу я гадостей от колдуна... не может он быть плохим... благие явно у него намерения!
Как известно, благими намерениями выстлана дорога в ад.
Quote (ССღ)
Надо было Беллу направить к Эдварду... хотя... Эдик - вампир, а значит, враг колдуна...
Колдун же многократно предупреждал Эдварда насчет рукописи, а тот его не послушал.
Quote (ССღ)
Эммет... не могу его пока просчитать... играет он или действительно хочет Эдварду помочь раскрыть тайну смерти матери... а сейчас, когда Эдика нет, оберегать Беллу...
Да, пока он темная лошадка. Вроде как и плохого ничего не сделал, но, с другой стороны, и хорошего. Видимо, пора ему проявиться.
Quote (ССღ)
Интересно, кто привёл эту "еду" в замок? Как могла такая подлянка произойти?
Кто привел - как раз ответ на вопрос, кому нужна рукопись.
Quote (ССღ)
Значит, Эдвард не смог тайник утаить от кого-то? Кто??? Явно следили за ним... ждали... Но ведь это замок Калленов!!! Или шпиЁн, или Карлайл всё-таки!
На самом деле круг подозреваемых лиц узок....
Quote (ССღ)
то произошло в подсобке... ндя... Белла покушать решила , взяла вампирская сущность вверх! И злость подстегнула!
Ну так... проблема кормления отпала сама собой!
Quote (ССღ)
Розали как-будто и не знала, что с вампирами дело имеет, если такая реакция на укусы Беллы...
Похоже, что понятия не имела, с кем связалась. Тогда она - всего лишь пешка.
Quote (ССღ)
всё запутаннее и запутаннее!!!
Это комплимент? Уже в следующей главе начнет потихоньку распутываться. Эдвард многое узнает, проливающее свет на всю эту древнюю магическую завесу.
Добавлено (20.12.2012, 23:21) --------------------------------------------- natik359, спасибо за комментарий!
Quote (natik359)
Самый непонятный вопрос, зачем рукопись Розали, откуда она про нее знает, и что хотела с ней сделать?
Да тут все понятно, ей она вряд ли нужна. А вот для кого она ее стащила - это да, это интересно.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 07:08 | Сообщение # 3881
Оборотень
Статус:
Почему-то все влюбленные наступают на одни и те же грабли! Будь то люди или вампиры. Наверное нужно через это пройти, что бы научиться доверять любимому, как самому себе! Надеюсь наши герои преодалеют трудности с доверием и все у них будет хорошо!!! Спасибо!
Дата: Пятница, 21.12.2012, 07:53 | Сообщение # 3882
Анна Со мной на ты.
Статус:
Привет) Спасибо за продолжение. Всю главу думала -надо Белле рассказать Эду про колдуна, а в конце поняла- она правильно решила сначала разобраться. Только как тут разобраться без 100 грамм??? Кстати о ста граммах- Розали. На кого она работает? Думаю все в этом дому работает на Карлайла. Еще почему-то в подозрениях Эсми и Джаспер. Джас возможно ради Эл что-то делает, а Эсми просто слишком тихая. Опасаюсь я таких. Эммет? Ну судя по реакции- он удивился происходящему, это даже позабавило его. Не думаю что он причастен к воровству. Интересно, как был раскрыт тайник? Мне кажется Белка спалилась.
надо Белле рассказать Эду про колдуна, а в конце поняла- она правильно решила сначала разобраться.
Вот именно, она пока еще ничего такого не сделала. просто попыталась разобраться. Если бы она решила бежать и куда-то эту рукопись нести, тогда да. это была бы дурость. Но она учится на своих ошибках, ведь уже совершила глупость, убегая от Эдварда. Не думаю, что она станет повторяться, особенно сейчас.
Quote (-Piratka-)
Розали. На кого она работает? Думаю все в этом дому работает на Карлайла.
Это то, что лежит на поверхности.
Quote (-Piratka-)
в подозрениях Эсми и Джаспер. Джас возможно ради Эл что-то делает, а Эсми просто слишком тихая.
Вполне резонно. Элис все время что-то мутит, не ставя никого в известность, Эсми тоже может быть с кем-то за одно.
Quote (-Piratka-)
Эммет? Ну судя по реакции- он удивился происходящему, это даже позабавило его. Не думаю что он причастен к воровству.
К воровству он может и не причастен, интересно, как он себя поведет.
Quote (-Piratka-)
Интересно, как был раскрыт тайник? Мне кажется Белка спалилась.
Если Белка - то это только колдун мог знать. А вообще у Эда в комнате могли быть скрытые камеры. Белренесми, спасибо!
Quote (Белренесми)
надеюсь что Эммет поможет Белле вернуть рукопись на место
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:00 | Сообщение # 3886
Человек
Статус:
waxy, привет! Спасибо за коммент, отвечаю здесь.
Quote (waxy)
Что-то рано Белка начала принюхиваться к крови. Ведь у них период перерождения занимает, насколькр помню, 5 лет?
Да, полное обращение наступит через пять лет. Я вижу этот процесс так: она в это время и как человек может питаться, и временами жажду крови испытывать. И жажда у нее будет проявляться во время каких-то критических ситуаций - стресс, всплеск адреналина. То есть в эти моменты наружу будет вылазить ее вампирская сущность. Может, конечно, я и поспешила, что она на второй день после ритуала начала на людей кидаться, логичнее бы сделать это, скажем, через месяц, но просто мне уж очень хочется этот фик до логического конца довести, и с другой стороны, показать, как Белла вампирчиком становиться))))
Quote (waxy)
На кого она интересно работает? Кому могла понадобиться рукопись? Карлайлу? Но он и так мог ее просто прийти и забрать...
Да уж, с Карлайлом было бы все слишком просто.
Quote (waxy)
Будут ли Эдвард с Эмметом мстить за убийство матери или оставят все как есть?
Во всяком случае, разберутся, что да как, а не кинутся мстить кому попало.
Quote (waxy)
Пытался ли Карлайл наказать убийц жены
Вот это пока не понятно, он явно что-то утаивает. А может. и сам толком не знает, что произошло.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:55 | Сообщение # 3888
Старейшина
Статус:
Таня, спасибо за главу.
Очень понравился момент близости. Наверное самое искреннее признание в любви которое может дать женщина мужчине. Ведь действительно поступки говорят громче слов.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:08 | Сообщение # 3890
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за интересную главу! Никак не пойму, старец хороший или плохой? Думаю, что плохой! Розали, "подсадная утка", интересно от кого? Эммет встретил Розали, может это его судьба? Надеюсь, Белле, он ничего плохого не сделает? Куда улетел Эдвард? Вообщем вопросов много, так что жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:17 | Сообщение # 3892
Повелитель вампиров
Статус:
Но если рукопись пропадёт,то пропадёт и магия и не будет тогда избранных и истинных рождённых а не обращенных вампиров не будет Скучная жизнь,безрадостная у вампиров начнётся Я понимаю что любовь Эдварда к Белле это не только магия Но ведь без ритуала вампир родится не может? Вообщем одни вопросы Вот и Розали явно кем то засланный казачок Танюш,спасибо за очень интересную главу,жду продолжения
Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:04 | Сообщение # 3894
♥fight for love♥
Статус:
Белле нужно было рассказать Эдварду об угрозах колдуна!!! непонятно вмешательство Розали.....кто приказал ей найти и украсть рукопись?? как поведет себя Эммет??заберет рукопись?? куда отправился Эдвард??к Аро?? спасибо))
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:19 | Сообщение # 3897
Старейшина
Статус:
Какой интересный поворот приобретает история! Кто же послал Розали выкрасть рукопись? Явно это тот, кто хорошо знает замок, но самое главное и непостижимое в том, что этот кто-то знает где находится тайник, и при чем в спальне Эдварда. Предположений просто куча - Карлайл, Джеймс, Вольтури, Зеддикус и даже Эсми... Ведь каждый из них может иметь виды на эту занимательную книжицу. С одной стороны хорошо, что Эммет так вовремя появился и не дал Розали сбежать. Но с другой - знает ли Эммет про рукопись, ну что она все это время была у Эдварда? А вдруг он и сам не прочь заиметь ее себе. А что пригодится. Думаю, что из двух зол надо выбрать меньшее - пусть уж лучше ее Эммет заберет, чем Розали. Если рукопись вынесут за пределы замка, тогда ее уж точно не будет возможности найти. Очень волнительно за Элис. Куда же она запропастилась? Хочется верить, что Элис сама спряталась, а не кто-то ее умыкнул. ТТТТ, спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 00:31 | Сообщение # 3898
Человек
Статус:
МакКайла, спасибо за комментарий!
Цитата (МакКайла)
то же послал Розали выкрасть рукопись? Явно это тот, кто хорошо знает замок, но самое главное и непостижимое в том, что этот кто-то знает где находится тайник, и при чем в спальне Эдварда.
Это точно, этот кто-то хорошо знает не только замок, но и апартаменты Эдварда.
Цитата (МакКайла)
Предположений просто куча - Карлайл, Джеймс, Вольтури, Зеддикус и даже Эсми... Ведь каждый из них может иметь виды на эту занимательную книжицу.
Этот список можно продолжить....
Цитата (МакКайла)
Но с другой - знает ли Эммет про рукопись, ну что она все это время была у Эдварда?
Как минимум, он о ней слышал, ведь присутствовал при разговоре Эдварда и Карлайла в прошлой главе.
Цитата (МакКайла)
волнительно за Элис. Куда же она запропастилась? Хочется верить, что Элис сама спряталась, а не кто-то ее умыкнул.
Она тут шибко умная, и вроде как не должна была глупо попасться, но кто знает....
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:55 | Сообщение # 3900
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец то я и сюда добралась. Надеюсь дойду с вами до конца. Остановилась на ритуале и жестокости клана. Ох ну и хрень творится. Буду верить что Эдвард не остынет к Белле после обращения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ