Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Even though I try I cant let go / Даже если попробую...
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2 место в номинации Лучший фанфик в со-авторстве1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива», Лучший образ Эдварда-вампира. 2 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший классический злодей. 3 место в номинациях Лучший фанфик с нестандартным пейрингом, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда
Название: Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить
Авторы: imfubuki (за Эдварда и Джейкоба) и Тэя (за Беллу и Джессику). Совместное творчество. Рейтинг: пока R, главы с другим рейтингом будут отмечаться. Пейринг: БС/ЭК, ДБ/ДС Жанр: romance Статус: закончен Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Размещение: только с согласия авторов Саммари: Действие происходит на фоне сюжета первой книги. Ни Эдвард, ни Белла не в состоянии сопротивляться зарождающемуся чувству любви и тяги друг к другу. Есть отступления от сюжета. Всё зависит от того, как далеко зайдёт фантазия авторов.
Фанфик занял следующие места в Twilight Russia Awards 2008
1 место в номинации Самый обаятельный образ Эдварда
2 место в номинации Самый притягательный - лучшее описание химии влечения друг к другу влюблённых персонажей
2 место в номинации Самая нежная Белла
2 место в номинации Best Lemon Scene
3 место в номинации Самая страстная история
~ ღ ~ Сонет 147 ~ ღ ~
Любовь - недуг. Моя душа больна Томительной, неутолимой жаждой. Того же яда требует она, Который отравил ее однажды. Мой разум-врач любовь мою лечил. Она отвергла травы и коренья, И бедный лекарь выбился из сил И нас покинул, потеряв терпенье. Отныне мой недуг неизлечим. Душа ни в чем покоя не находит. Покинутые разумом моим, И чувства и слова по воле бродят. И долго мне, лишенному ума, Казался раем ад, а светом - тьма!
~ ღ ~ Главы: Глава 1: I just cant get you out of my mind Глава 2: It is only a matter of time Глава 3: Feels like a feeling meant to be Глава 4: Rid my pain Глава 5: I know... You know... Глава 6: Tea or coffee Глава 7: Shall we dance? Глава 8: Where the Universe begins Глава 9: Do you remember?.... Глава 10: Я тот, кто я есть. Белла Глава 10: Я тот, кто я есть. Эдвард Глава 11: Till there was you... Глава 12: I live my life the way I want and choose. Эдвард Глава 12: I live my life the way I want and choose. Белла БОНУС ГЛАВА: Эдвард. Быть вампиром. Глава 13: When the twilight comes... Белла. Глава 13: When the twilight comes... Эдвард. БОНУС ГЛАВА: Джейкоб Блэк. Because I can. Глава 14: Misunderstanding Глава 15: Understanding. Эдвард Глава 15: Understanding. Белла Глава 16: Melting Into You... NC-17 Глава 17: Seduce Me at Sunrise. Глава 18: Disturbers БОНУС ГЛАВА:Substitute... от Джейкоба и Джессики NC-21 Глава 19: Talking Глава 20: Dablin. Глава 21: Will she ever be mine? Джейкоб. Глава 21: Will she ever be mine? Белла. Глава 22: Ничего не бойся. Глава 23: Я люблю в тебе всё... Глава 24: One more step NC-17 Глава 25: Пикник. Глава 26: I can feel your pain. Глава 27: Consolidation Глава 28: Meeting with Cullens. Белла. Глава 28: Meeting with Cullens. Эдвард. Глава 29: These are not only my rules Глава 30: Do not fear me Глава 31: Is this still you? Эдвард Глава 31: Is this still you? Белла Глава 32: No escape from... Глава 33: Lullaby Глава 34: Rain Глава 35: Alive Глава 36: Days of thunder, days of peaceful Глава 37: No more questions Глава 38: Love hurts Глава 39: Never too far... Глава 40: Всего лишь несколько дней Глава 41: Bonjour France! Глава 42: Even though I try I can't let go - NC-17 Глава 43: On Christmas Eve. Эдвард Глава 43: On Christmas Eve. Белла Глава 44: When the rain is over - NC-17 Глава 45: Ночная прогулка БОНУС ГЛАВА: от Эдварда - When her blood calling me - NC-17 ЭПИЛОГ: Джейк/Джессика (от третьего лица) ЭПИЛОГ: Эдвард/Белла (от третьего лица)
КОНЕЦ
OST / Саундтрек
Саундтрек часть 1 Саундтрек часть 2
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!МОИ ИСТОРИИ:Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеБелла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессеТебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессеНочной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершёнНа балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершёнЭто Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, законченStolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, законченНа пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченЧёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини законченНадломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, законченЗнаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, законченКак переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, законченВишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, законченДень, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, законченЭксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", законченМОИ ПЕРЕВОДЫ:Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, в процессеПо ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессеРоман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершёнПоследний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершёнАйтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершёнПервый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, законченТени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, законченКруговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, законченВынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, законченПоследние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 15.04.2013, 01:30 |
|
|
|
Лили | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:32 | Сообщение # 601 |
|
Это был самый лучший фанф,который я когда либо чиатала!
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:40 | Сообщение # 602 |
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
|
Я.. просто нет слов.. это лучшее, что я когда-либо видела, читала.. я бы могла читать его до бесконечности.. спасибо вам.. каждой из вас.. спасибо, от самой глубины души..
История Эсме ..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..
Сообщение отредактировал Victoria_Dark - Пятница, 09.10.2009, 21:48 |
|
|
|
|
DeepPurple | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:13 | Сообщение # 604 |
Эльф
Статус:
|
Дорогие Тэя и Имфубуки, огромное спасибо за прекрасный рассказ. За чистую, верную любовь, за живых, настоящих героев, за невсегда идеального Эдварда. За то, что не искалечили психику читателей дурацкой беременностью и графически-кровавыми родами. За то, что ваша Бэлла не страдает амнезией - вы очень, очень красиво описываете любовные сцены! За то, что Джейк нашел любовь не позорным запечатлением а выстрадал ее. За то, что он принял Бэллын выбор, не смотря на то, что несогласен с ним. За то, что сделав из него монстра, вы снова нашли в нем человека. Мне очень нравится ваш вариант развития событий, но Джессику жалко до слез. Спасибо!
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:02 | Сообщение # 605 |
[love sucks]
Статус:
|
Тэя, imfubuki, девочки!!! огромное спасибо вам за эту великолепную историю... у меня просто нет слов... жаль что уже конец
|
|
|
|
miracle_abc | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:17 | Сообщение # 606 |
Sunshine Lady
Статус:
|
Quote (Тэя) Если кому-то интересно, могу попробовать собрать саундтрэк к фику сегодня-завтра))????? стоит? музыка, которая в нём упоминалась и под что писалось) Ты еще спрашиваешь) Конечно, мы будем ждать этого бонуса!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:21 | Сообщение # 607 |
I'm every woman
Статус:
|
Спасибо всем за вашу поддержку! И саутрек выложен)))) две части там (в одну не влезло)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:55 | Сообщение # 608 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Тэя, ну вот ты и закончила свой фанф. я очень этого ждала. теперь можно приступать к чтению! хотя даже немного жаль, что присоединяюсь к вашей дружной компании только "постфактум". но все это только потому, что я жадная до чтения и ужжжасно не люблю ждать. стараюсь не начинать читать незаконченные истории, потому что ну сил моих нет! я ведь заглядываю каждый день не по разу в ожидании продолжения. эта пытка не для моих нервов! но обещаю отписываться по мере прочтения! и вопрос: как советуешь читать: как у тебя написано, или отдельно EPV \ BPV ?
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:20 | Сообщение # 609 |
I'm every woman
Статус:
|
gazelle, привет, надеюсь наш фанф тебе понравится)) Советую читать, как написано)) Но если будет совсем скучно..можешь разделить, хотя вроде ситуация и одна показана, но под разными углами)) Буду ждать мнения)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Суббота, 10.10.2009, 01:38 | Сообщение # 610 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
о, Тэя, я не заставлю себя ждать! чего-чего, а порассуждать я люблю. и что приятно - история твоя уж длинная! а то начнешь читать, втянешься, привыкнешь... а она бац! и закончилась. обидно! а ты молодец, не поленилась писать так долго. признайся, были моменты, когда хотелось все "по-быстрому свернуть" и закончить на чем есть?
|
|
|
|
katri-el | Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:02 | Сообщение # 611 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Девочки,вы БОГИНИ. Я прочитала весь фанфик за сегодня, у меня глаза в кучку,а вот мысли наоборт разбегаются. Даже не знаю как выразить словами все ,что я испытываю после прочтения. Рассказ бесподобен. Но больше всего меня покорила история Джесс и Джейка,так неожиданно и захватывающе. Изначально Джес предстала почти такой же как и в Саге,но это Была Джесс "до",та что после это нонсенс. Наконец ее показали с хорошей стороны,а не как завистливую стерву. Quote (DeepPurple) За то, что Джейк нашел любовь не позорным запечатлением а выстрадал ее. Полностью поддерживаю. Повествование истории Беллы и Эдварда выще всяких похвал. Я даже не представляю,сколько сил было вами потрачено,чтобы фанф стал таким эмоционально окрашенным,целостным и было интересно рассматривать историю со стороны нескольких героев сразу, показать все грани их характера (а может и не все,вам виднее). В общем ,девочки,огромное вам СПАСИБО.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:19 | Сообщение # 612 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Nochka) Если я правильно поняла, у Беллы нет "великого" самоконтроля и случались срывы))) Да? да нет, просто у новорождённого вампира глаза чуть больше года всё ещё красными остаются. Quote (Dikovinka) Жалко ужасно, что все закончилось. но меня утешает то, что проектов у вас много, и не придется расставаться с Эдвардом и Беллой... мы ещё не решили, готовы ли мы так просто отпустить этих героев. В любом случаем, мы пока в отпуске..однозначно)) Quote (СанюФка) я вот еще подумала, если у нее только недавно глаза стали Карамельными, значит обратилась оона где-то полтора года назад)) ну вроде так.... практически верные подсчёты. Quote (anime) Так что там были за прозрачные намеки, которых мы не заметили....Понятно, что она была обращена в 19 лет, что что - то наверное было пережито, так как и Эдвард изменился, изменился его взгляд, еще большая ответственность и еще большая любовь и слияние со своей семьей...понятно, что наверное не все было идеально, иначе у столетнего вампира за 4 года особо во взгляде глобально ничего бы не поменялось.....понятно, что у них есть ребенок...и наверное не все было просто.....короче, чего мы не увидели?????)))))))))) ой-ой-ой...всё беру..всё подметила! надеюсь, у нас хватит сил на сиквел всё вам об этом расписать)))
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:43 | Сообщение # 613 |
I'm every woman
Статус:
|
DeepPurple, Всё думала, чтобы процитировать..и не смогла ничего выделить, полное ППКС тут!)) Quote (gazelle) признайся, были моменты, когда хотелось все "по-быстрому свернуть" и закончить на чем есть? ну, я бы не сказала бросить, бросать на полпути не люблю. Да, были моменты, когда мы с моим соавтором реально уставали. Всё таки писать больше полугода - немного утомительно. Но в таком случае - лучше и честнее взять творческий отпуск, отдохнуть и с новыми силами приняться за дело) Quote (katri-el) Я прочитала весь фанфик за сегодня ну ты блин даёшь! Я в шоке! Как ты осилила? Я посмотрела в ворде это 392 страницы! Quote (katri-el) Но больше всего меня покорила история Джесс и Джейка,так неожиданно и захватывающе. Изначально Джес предстала почти такой же как и в Саге,но это Была Джесс "до",та что после это нонсенс. Наконец ее показали с хорошей стороны,а не как завистливую стерву. Спасибо, у меня самой к этой паре трепетное отношение. Очень я её люблю. Кстати, изначально она и не планировалась. Планировалась их "разовая" встреча. Но потом как-то всё само пошло поехало, завертелось и вышло так, как вышло. И очень они нам полюбились. Не думаю, что мы сможем так просто отпустить их. Кто волнуется насчёт окончания их истории, напомню, что я - ярая сторонница хэппи эндов)) По поводу саунтрека хочу сказать, что Эдварда я писала под Depeche Mode "Try walking in my shoes". И голос Дэйва потрясающ, и слова песни - это просто жизнь Эдварда, его душевные терзания, десятилетний загул от Карлайла и его мучения по поводу Беллы (хотя он у нас не так долго терзался, но было..да..было). И, конечно, главная тема, с которой всё лично у меня и началось - Mariah Carey - Can't Let go. "Даже если попробую, всё равно не смогу отпустить тебя. Что-то в твоих глазах пленило мою душу. И каждую ночь я вижу тебя в моих снах. Ты - для меня всё, и я знаю, что никогда не смогу отпустить тебя."
|
|
|
|
Sonay | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:34 | Сообщение # 614 |
Эльф
Статус:
|
мамочки, это случилось. Скажу без преукрас нажимала ссылку на главу "ЭПИЛОГ: Эдвард/Белла (от третьего лица)" трясущимися руками. Я даже не знаю, как объяснить, но дело в том, что этот фик для меня был чем-то большим, чем просто фик. Это был мой ПЕРВЫЙ фик, кот я начала читать. Именно он мне показал, что даже после окончания 4,5 книг Майер можно наслаждаться новыми сюжетами про Эдварда и Беллу. Что без всякого экшена и особого новшества можно заставить читателя каждый вечер заходить по ссылке в ожидании новой главы, что можно читать про такую совершенную и совершенно простую любовь и находиться в этот момент в какой-то другой реальности. Сейчас, мне даже трудно представить, как это так, спустя почти пол года, если я не ошибаюсь, приходить из универа не заходить в вашу темку, а если повезёт, то читать новую главу. Сейчас, у меня такое настольгическое чувство, знаете как будто школу опять заканчиваю) Просто для меня Even though правда был чем-то особенным всегда. Не буду сейчас писать анализ последних эпилогов, про то, как всё закончилось и тп,тк во 1х я уверена, что тут ещё не один десяток раз об этом напишут, а во 2х потому что не это для меня сейчас главное. Как бы вы не закончили, это было бы идеально! Спасибо вам большое, что творили для нас эту сказку такое долгое время, девчонки!
|
|
|
|
Salta | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:36 | Сообщение # 615 |
Колдун
Статус:
|
Скажу честно: я очень не хотела читать последний эпилог. Прочитать его, означает закончить историю, а этого совсем не хочется. Девчата, вы мои герои! Я жила вашим фиком долгое время. Я переживала вместе с героями их любовь и страсть, переживания и победы. Вы дали мне замечательную историю любви, точнее две истории. Благодаря Even... я прониклась к Джессике и Джейку особой любовью. Они стали для меня также дороги как и Э и Б. Я благодарна вам за великолепные эмоции в отношениях Эдварда и Беллы. За ПАРИЖ особое спасибо! Стефани Майер може по праву вам завидовать. Вы одарили ее героев такими чувствами, эмоциями, переживаниями. Вы дали им столько индивидуальности.... Эдвард преобрел необходимую мягкость и рассудительность, а Белла - так ей недостающую уверенность. Я не буду сейчас долго расглагольсвовать, многое уже писала в комментах, Спасибо вам! Я с большим удовольствием буду читать ваши фики. Вижу Тея пишет. Хотелось бы и за творчеством Ирит уследить. если будет такая возможность, дайте мне знать о вашем творчестве! Ваш преданный читатель!
|
|
|
|
Апельсиновая_девушка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:11 | Сообщение # 616 |
Оборотень
Статус:
|
Давно не читала этот фанфик. а тут на, он уже закончен. я огорчена только тем, что закончилась история Джес и Джейка. Но надеюсь, вы продолжите про них писать) Уж очень я полюбила эту пару, хоть раньше и не любила те моменты, когда вы описываете их отношения. красиво все передано, чувственно. все могло бы иметь место) даже стало жаль, что вы не авторы сумерек, что вы не в праве опубликовать свой труд в книжном издательстве, а то я бы непременно купила бы. Огромное вам спасибо, за такой замечательный, красивый и глубокий рассказ!)
|
|
|
|
|
im_fubuki | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:58 | Сообщение # 618 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Девочки, спасибо всем огромное за отзывы. Мы с Тэей, писали этот фик больше полугода...Не просто писали, жили им. Было что то, что мы запланировали заранее, а были и сюжетные повороты неожиданные даже для нас самих. И конечно же, с нами всегда была Ваша поддержка дающая нам силы и вдохновение... Увидев слово "конец" под последней главой, я вдруг с ужасающей ясностью поняла что ни Эдварда ни Беллу уже не смогу отпустить....даже если попробую :). Еще раз спасибо что были с нами все это время :).
|
|
|
|
amda | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:10 | Сообщение # 619 |
Вампир
Статус:
|
я обожаю ваших героев и очень не хочется с ними расставаться спасибо что подарили нам этот великолепный рассказ (назвать его фанфом язык не поворачивается) буду ждать ваших новых произведений!!!
|
|
|
|
Salta | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:25 | Сообщение # 620 |
Колдун
Статус:
|
Quote (im_fubuki) я вдруг с ужасающей ясностью поняла что ни Эдварда ни Беллу уже не смогу отпустить....даже если попробую :). Эти слова внушают надежду на... сиквел
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:39 | Сообщение # 621 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Что-то я припозднилась с прочтением... Ну вот я дочитала оба эпилога... Даже не знаю...хоть и конец счастливый в обоих случаях, мне стало грустно...Грустно от того, что все закончилось! Больше полугода мы все ждали и читали этот фанф. Девочки, спасибо вам огромное за ваше воображение, ваш талант, ваше терпение! Спасибо за все!!!
|
|
|
|
midnight_heart | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:22 | Сообщение # 622 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
aaaa, ya pla4u :'( U menya stol'ko emociy....vot pryamo sey4as i stol'ko vsego na ume...no samoe glavnoe ya ho4u skazat' avtorom OGROMNEYSHEE SPASIBO.....ya s4itayu, 4to etot rasskaz odin iz lu4shih po Sumerkam, kotorie ya kogda-libo 4itala (a 4itala ya mnogo)....Kakih tol'ko Edwarda i Bell ....ni bilo....no vashi oni osobennie...i istoriya ih osobennaya....da,zdes' ne bilo superkrovozhadnih vampirov ili eshe kogo-nibud' v etom rode....samoe glavnoe, 4to zdes' bilo - eto ogromnaya, zastavlyayushaya poverit' v nevozmohnoe lyubov'....i mne eto nravitsya....mne o4en' ne ho4etsya 4tobi etot zame4atel'niy fanfik zakan4ivalsya, no kak govoritsya u vsego horoshego est' konec....No "Even though I try I can't let go"....imenno poetomu ya vnov' i vnov' pere4itivayu eto proizvedenie...nu i kone4no ....kak odin iz bezumnih fanatov, ya nadeyus' i veryu, 4to vozmozhno kogda-nibud' vi podarite nam sikvel, i mi vnov' okunemsya v ve4niy mir nashih bessmertnih geroev....=)))) Uspehov i uda4i vam dorogie
...You could run from someone you feared, you could try to fight someone you hated...When you loved the one who was killing you, it left you no options. How could you run, how could you fight, when doing so would hurt that beloved one? by Katya Katya http://vkontakte.ru/id36414500
Сообщение отредактировал anna2030 - Суббота, 17.10.2009, 20:25 |
|
|
|
Kriss | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:22 | Сообщение # 623 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, последняя глава просто потрясающая, настолько всё правильно и логично! Одновременно интригует последняя глава и понимаешь, что она последняя. Меня разрывает от любопытства: почему кожа Беллы и Эдварда теплая?!?!?! Не устану повторать - это рассказ, лучшее, что я читала! Спасибо всем авторам, кто трудился над ним!!!! Глава бонус от Эдварда просто божественна, долой сдержанность Эдварда =))))) Еще раз спасибо, девушки!!!!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:18 | Сообщение # 624 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Kriss) почему кожа Беллы и Эдварда теплая?!?!?! ну они друг для друга ведь тёплые)) Спасибо всем за отзывы, честно, после отпуска немного выпала из жизни. А тут захожу..столько отзывов)) приятно)
|
|
|
|
|
Самый опасный хищник
|