Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Legendarium
|
|
Колокольчик | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:47 | Сообщение # 1 |
Hungry and foolish
Статус:
|
3 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)3 место в номинации Лучшая историческая история
Автор: Колокольчик Муза: Merate Рейтинг:PG-15 Предупреждение: AU, OOC и вообще одно сплошное издевательство! По-доброму! ;) Пейринг: Эммет/Розали, Элис/Джаспер, Эдвард/Белла Жанр:Юмор / Экшн/ Romance Статус: закончен Размещение: только с разрешения автора Саммари: "Есть много на земле и в небесах такого, что и не снилось нашим мудрецам." Аро не предвидел, к каким последствиям приведет казнь очередного нарушителя. Эммет не знал, сколько весит рыцарский меч. Эдвард понятия не имел о валькириях, а Элис и думать не думала, что же каждую субботнюю ночь ей придется скрывать от людских глаз... А много миль и веков назад король Артур и не подозревал, что женат отнюдь не на Гвиневере, а разбойники Шервудского леса были весьма удивлены, узнав о болезненной страсти своего предводителя к бифштексам с кровью... Многие мечтают хоть денек прожить на страницах любимой книги. Но вот мечтали ли об этом Каллены?..
Низкий поклон прекрасной Obstinate за сказочную обложку! "Ну и компашка мне досталась... Братья по оружию! Дружина героев! Прямо садись и плачь! Нет, предлагаю двигаться инкогнито, чтобы не вызывать сенсаций. И смеха." А. Сапковский, "Крещение огнем"
Содержание: Пролог Песнь 1. Однажды давным-давно Песнь 2. Идеал рыцарственного благородства Песнь 3, в которой говорится о восставших из мертвых Песнь 4. Робин и Мэриан Песнь 5. Братья по оружию Песнь 6, повествующая о том, что можно найти, потерявшись Песнь 7. La Belle Dame sans Merci Песнь 8, в которой происходит неожиданная встреча Песнь 9, описывающая самый верный способ понравиться даме Песнь 10, в которой Элис умирает от стыда, Белла - от смеха, Джаспер - от любви, а Эммет - от ярости Песнь 11, повествующая о заводных конях Песнь 12, в которой появляется королева былого и грядущего Песнь Тринадцатая Песнь 14, подтверждающая, что все проблемы бывают исключительно от женщин Песнь 15, повествующая о радужных перспективах Песнь 16, приворотная Песнь 17, приворотная даже больше Песнь 18, в которой один сбегает, второй возвращается, а третий уходит Песнь 19, целиком посвященная задушевным беседам нескольких умных людей Песнь 20, воспевающая Майскую ночь Песнь 21, в которой много огня Песнь 22, открывающая героям глаза на некоторые важные истины Эпилог
Герои:
Ну и напоследок - маленький плейлистик песен, вдохновлявших вашу покорную слугу на написание этого эпоса!=) Taylor Swift - Long live! The Corrs & Bono - Summer Wine Roxette - Keep me waiting Baba Yaga - Secret Combination (именно такой, как у этого солиста, голос был, в моем представлении, у Эммета) Alexander Rybak - 500 miles The Corrs & Bono - When the stars go blue
Сообщение отредактировал Колокольчик - Среда, 03.08.2011, 22:04 |
|
|
|
Апесинка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:54 | Сообщение # 351 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за новую главу=) Кто же вспомнит следующим?Очень хочется узнать Жду следующую главу
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:31 | Сообщение # 352 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Primrose, Большое пожалуйста! Quote (Primrose) О, если король Артур - это "внебрачный сын Джуда Лоу и Киану Ривза", подарите мне его, а Розали отдайте Эммета)) Ха-ха, нет уж, король Артур - это мой авторский гонорар! Quote (Primrose) А вот за Джаспера и Триса я серьёзно беспокоюсь, но чувствую, что и там им придется не сладко. Ну я же добрая, ты ж меня знаешь! Чуток попытать Джаспера - это же святое! Felicity, Спасибо за отзыв! О, Джейн в роли Морганы была первым, что пришло мне в голову из этого фика! Quote (Felicity) интересно кто из них первым вспомнит? smile Делайте ваши ставки, господа! Люлик, Дорогая муза, спасибо за отзыв! Ох да, Джасперу не везет))) Теперь вот рыцарем надо становиться, а потом еще и отыскивать куда-то сбежавшую женушку... Quote (Люлик) мы имели честь наблюдать воплощение твоих тайных фантазий,а?)))) О даааа)))) особенно если гены Ривза будут преобладать! Quote (Люлик) И, чувствую, все будет ооочень непросто - не зря же король Артур так явно веселился! Суровая супруга его самого на подвиги не пускает, вот ему и остается только посылать на подвиги других!)) Quote (Люлик) Но, зная фантазию нашего дорогого автора, я не сомневаюсь, что при любом развитии сюжета, она не даст нам заскучать!!! Я не подведу! leno4ka0066, С удовольствием!Добавлено (06.02.2011, 12:31) --------------------------------------------- Апесинка, А как ты думаешь, кто будет следующим?))
|
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:50 | Сообщение # 354 |
Статус:
|
Колокольчик, спасибо огромное за новую главу)) Ух, столько эмоций, что и собраться невозможно..)) Прежде всего, конечно, потряс Мерлин-Аро и Моргана-Джейн)) Такие потрясающие роли больше никому не могли достаться А вот Артур у меня почему-то действительно ассоциируется с Джутом Лоу и Кеану Ривзом..)) Не понимаю только, кто дернул Джаспер за язык сказать, что он прибыл в Камелот исключительно для того, чтобы стать рыцарем? Только навлек проблем на свою голову и заодно на голову Триса..)) Надеюсь, с ними обоими все будет хорошо, а то мало ли..)) Эдварду-Локи я сочувствую больше всего И почему Белла такая черствая?) Что у нее за характер? Могла бы уже и проявить милосердия, хотя бы чуть-чуть, так не же..) Что ж, остается надеяться, что она пересмотрит приоритеты и будет относиться к нему лучше) Буду с нетерпением ждать продолжения) Удачи и вдохновения в написании)
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:42 | Сообщение # 355 |
Hungry and foolish
Статус:
|
tess79, Всегда пожалуйста! Я очень рада, что тебе понравилось! Quote (tess79) память девчонкам ты решила вернуть в последнюю очередь? Не совсем так! Quote (tess79) Бедные мальчики! О, это да!=)))) Намучаются они еще))))) Ashley_Cameron, Спасибо за замечательный отзыв! Quote (Ashley_Cameron) Прежде всего, конечно, потряс Мерлин-Аро и Моргана-Джейн)) Я решила, что раз они и в прежних своих ипостасях были очень могущественны, то и в этом мире тоже должны играть не последние роли! Quote (Ashley_Cameron) Не понимаю только, кто дернул Джаспер за язык сказать, что он прибыл в Камелот исключительно для того, чтобы стать рыцарем? Ну так ему ж действительно надо стать рыцарем, чтобы понравится Элис! Вот он это и сказал! Quote (Ashley_Cameron) Могла бы уже и проявить милосердия, хотя бы чуть-чуть, так не же..) Да ну, пристают ту к ней всякие - чего это ей к ним милосердие проявлять!))
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:45 | Сообщение # 356 |
Статус:
|
Quote (Колокольчик) Я решила, что раз они и в прежних своих ипостасях были очень могущественны, то и в этом мире тоже должны играть не последние роли! Именно это и подняло их в моих глазах)) Quote (Колокольчик) Ну так ему ж действительно надо стать рыцарем, чтобы понравится Элис! Вот он это и сказал! Но если бы они вернули Элис память, то и становиться рыцарем бы было без надобности)) Quote (Колокольчик) Да ну, пристают ту к ней всякие - чего это ей к ним милосердие проявлять!)) Ну все-таки - ей такие комплименты делают, тем более скандинавские боги))
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:51 | Сообщение # 357 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Ashley_Cameron, Quote (Ashley_Cameron) Но если бы они вернули Элис память, то и становиться рыцарем бы было без надобности)) wink Ну, она вот все равно исчезла в неизвестном направлении, так что почему бы и не применить план Б и не сделаться рыцарем, пока она отсутствует?)) Quote (Ashley_Cameron) Ну все-таки - ей такие комплименты делают, тем более скандинавские боги)) Ну, она, наверное, к комплиментам привычная, ее таим не удивишь, даже если и в устах бога!
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:56 | Сообщение # 358 |
Статус:
|
Quote (Колокольчик) Ну, она вот все равно исчезла в неизвестном направлении, так что почему бы и не применить план Б и не сделаться рыцарем, пока она отсутствует?)) Ну, с другой стороны и то правильно)) Quote (Колокольчик) Ну, она, наверное, к комплиментам привычная, ее таим не удивишь, даже если и в устах бога! И все же ей надо было стыдиться..))
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:01 | Сообщение # 359 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Ashley_Cameron, Quote (Ashley_Cameron) И все же ей надо было стыдиться..)) Это Эдварду надо стыдиться!))) За то, что таращится на декольте прекрасной дамы!))
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:03 | Сообщение # 360 |
Статус:
|
Quote (Колокольчик) Это Эдварду надо стыдиться!))) За то, что таращится на декольте прекрасной дамы!)) А куда же ему еще таращиться, если на лице злобное выражение, а ниже - ничего интересного?))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:20 | Сообщение # 361 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Ashley_Cameron) А куда же ему еще таращиться, если на лице злобное выражение, а ниже - ничего интересного?)) Так в Белле только грудь получается прекрасна? А, вообще, согласна, Колокольчик, не любишь ты Эдварда! Я это еще в "Омеле" подметила И за что ж интересно? Может в противовес остальным Колокольчик, еще все забываю тебе сказать, как восхищаюсь твоим знанием всяческих (скандинавских в том числе) мифов и легенд! Ты не по ним случайно курсовую писала? Чувствую прорехи в своем литературном запасе Спасибо, что пополняешь его!
|
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:02 | Сообщение # 363 |
Hungry and foolish
Статус:
|
tess79, Quote (tess79) surprised Так в Белле только грудь получается прекрасна? biggrin biggrin biggrin Надеюсь, что нет!))) Quote (tess79) не любишь ты Эдварда! biggrin Не люблю! Он меня раздражает своей правильностью и своей полной безликостью! Quote (tess79) Ты не по ним случайно курсовую писала? biggrin Эх, если бы...))) Нет, просто в детстве очень увлекалась мифолгией и много чего по этому поводу читала! Dasha88, Спасибо за чудесный отзыв! Quote (Dasha88) А то она по жизни кака-то недоделанная в этом плане. biggrin Ха, вот-вот!)))) Quote (Dasha88) Сойдёмся на том что у Артура глаза - именно его, ок? smile Пусть лучше у Артура будет его улыбка)))) Главза, имхо, красивее у Ривза... Quote (Dasha88) Правда, что он сказал, а? Это пока секрет))) Quote (Dasha88) пусть они столкнуться где нибудь ночью в корридораз замка и...ну в общем ты понимаешь. smile Хм-хм-хм))) Я думаю, Эммет бы тоже был очень даже не против такого расклада!)) Я подумаю! Quote (Dasha88) Хотя, чёрт, имея под боком Джуда Ло я бы по ночью коридорам не шлялась. smile Да уж, я бы тоже))) Но будем ради Эммета надеяться, что Розали не такая же ярая фанатка Лоу)))
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:47 | Сообщение # 364 |
Человек
Статус:
|
Здесь, как всегда, целое море позитива! Одно то, как Эммет на роли Артура и Мерлина актеров подбирал, чего стоит! А наши герои далеко не убежали, и даже не из-за упрямства Элис! Но аргументы Трис для Элис конечно веские приберег, с такими не поспоришь! И все равно она умудрилась смыться в самый нужный момент! Джасу с Трисом предстоят сложные испытания, как же они без Эммета справяться, прямо даже не знаю! А Эдварду нелегко приходиться, его возлюбленная остра на язык и вовсе не так покладиста, как ее реальный образ! Спасибо за доставленное удовольствие, ждем продолжения! И вдохновения тебе, Полиночка!
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:56 | Сообщение # 365 |
Hungry and foolish
Статус:
|
ТТТТ, Ой, я очень рада, что повеселила тебя! Quote (ТТТТ) Одно то, как Эммет на роли Артура и Мерлина актеров подбирал, чего стоит! biggrin Это, честно признаюсь, был результат моего опроса знакомых))) которые все как один сказали, что король Артур - это Шон Коннери, а Робин Гуд - Кевин Костнер)) Quote (ТТТТ) Но аргументы Трис для Элис конечно веские приберег, с такими не поспоришь! biggrin Он прямо Шрек)))) "За мной аргументы и логика! Вот аргументы, вот логика!"=)) Quote (ТТТТ) Джасу с Трисом предстоят сложные испытания, как же они без Эммета справяться, прямо даже не знаю! А как Эммет справится без них, и особенно без Джаспера?)))
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 09:00 | Сообщение # 366 |
Человек
Статус:
|
Колокольчик, спасибо тебе за новую главу твоей восхитительной истории)) Да, описание лучших героев английских легенд от лица Эммета просто бесподобно)) Но больше всего меня порадовал характер короля Артура. Я его всегда представляла именно таким - благородным, смелым, немного гордым, но в глубине души все таким же веселым мальчишкой, каким он был еще до того, как попал в одну из самых известных историй о рыцарях Средневековья)) Так что за этого персонажа моя тебе отдельная благодарность)) А финал главы... О, это лучшее, что можно было ожидать)) Признаюсь, для меня Эдвард даже по Сумеркам был слишком идеален... Поэтому сейчас моральная победа Джейкоба над ним меня только порадовала)) Вдохновения тебе, моя дорогая сказочница! Судя по твоей подписи, нас скоро ждет новая замечательная история, правда?)) В любом случае я буду с нетерпением ждать твоего творчества)) Потому как абсолютно все твои произведения способны сделать всех нас чуточку счастливее, чем раньше! А это удается далеко не всем писателям))
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:00 | Сообщение # 367 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Lady_Night, Пожалуйста, дорогая! Quote (Lady_Night) Я его всегда представляла именно таким - благородным, смелым, немного гордым, но в глубине души все таким же веселым мальчишкой, каким он был еще до того, как попал в одну из самых известных историй о рыцарях Средневековья)) А я вот столько разных его вариантов видела в книгах и фильмах, что решила описать единственный вариант, который мне пока нигде не попадался!)) Quote (Lady_Night) Поэтому сейчас моральная победа Джейкоба над ним меня только порадовала)) Меня тоже!)) Я с огромным удовольствием издеваюсь над бедным Эдвардом))) Quote (Lady_Night) Судя по твоей подписи, нас скоро ждет новая замечательная история, правда?)) Возможно... Да, возникла одна идея, и я надеюсь, что удастся ее реализовать!
|
|
|
|
Jxana | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:59 | Сообщение # 368 |
*Чаровница*
Статус:
|
Quote - По магазинам пройтись, - нагло бросила Белла. По магазинам? Белла? Смешно:)))) Quote Эммет невежливо уставился в потолок – смотреть, как именуемый Мерлином Аро Вольтури, весь итальянски-вампиристый и совершенно дико смотрящийся в темно-синей мерлиновской робе, склоняется к уху короля и что-то негромко говорит ему, было выше его сил. В конце концов, не хватало еще только заржать посреди королевской аудиенции!.. Эммет герой, а я не смогла сдержатся Я прям вижу КАК он этого делает, по-любому предлагает их сжечь:))) Бедный Джаспер, он мой герой:) И рыцарь в общем тоже:) Потрясающая глава, давно я так не смеялась:) Очень интересно как выглядит Артур, и вообще жаль Эммета, ему так не сладко:) Жду с нетерпением продолжения:)
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:06 | Сообщение # 369 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Jxana, Спасибо за отзыв, дорогая!)))) Quote (Jxana) По магазинам? Белла? Смешно:)))) А то! Quote (Jxana) Я прям вижу КАК он этого делает, по-любому предлагает их сжечь:))) Ахахаха, ну вот как-то примерно так))))) Сжечь и съесть пепел, для верности))) Quote (Jxana) Бедный Джаспер, он мой герой:) И рыцарь в общем тоже:) Ах, то есть ты готова его и без титула сэра любить?))
|
|
|
|
Апесинка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:26 | Сообщение # 370 |
Гном
Статус:
|
Колокольчик, я скорее всего ошибаюсь, но мне почему- то кажется что это будет Эдвард=))) Не знаю почему
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:04 | Сообщение # 371 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Апесинка, Возможно!=))) Ну а пока новая глава!
|
|
|
|
Апесинка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:15 | Сообщение # 372 |
Гном
Статус:
|
Ммм...приворотное зелье очень необычно Мне вот интересно какие самые сильные эмоции были у Аро и Джейн, что- нибудь ужасающее и зловещее ,а может и нет Удачи Эммету в роли свахи и завоевании сердца Розали Колокольчик, спасибо за главу P.S с праздником
Сообщение отредактировал Апесинка - Понедельник, 14.02.2011, 12:17 |
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:33 | Сообщение # 373 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Апесинка, Ох, наплачутся они с этим приворотным зельем еще... Quote (Апесинка) Мне вот интересно какие самые сильные эмоции были у Аро и Джейн Скоро мы это узнаем! Quote (Апесинка) Удачи Эммету в роли свахи и завоевании сердца Розали Бедняга, мне его уже жаль)))) Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Апесинка | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:04 | Сообщение # 374 |
Гном
Статус:
|
Quote (Колокольчик) Ох, наплачутся они с этим приворотным зельем еще... Что же ты задумала ,коварный автор?=)
|
|
|
|
Felicity | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:10 | Сообщение # 375 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главу а волосок с плаща беллы точно ее,нне кошачий ?:D мне кажется что вспомнит белла следующая и зелье что дала джейн-моргана не то что надо
мои фики:
|
|
|
|
Все эти зимы
|