Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Legendarium
|
|
Колокольчик | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:47 | Сообщение # 1 |
Hungry and foolish
Статус:
|
3 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)3 место в номинации Лучшая историческая история
Автор: Колокольчик Муза: Merate Рейтинг:PG-15 Предупреждение: AU, OOC и вообще одно сплошное издевательство! По-доброму! ;) Пейринг: Эммет/Розали, Элис/Джаспер, Эдвард/Белла Жанр:Юмор / Экшн/ Romance Статус: закончен Размещение: только с разрешения автора Саммари: "Есть много на земле и в небесах такого, что и не снилось нашим мудрецам." Аро не предвидел, к каким последствиям приведет казнь очередного нарушителя. Эммет не знал, сколько весит рыцарский меч. Эдвард понятия не имел о валькириях, а Элис и думать не думала, что же каждую субботнюю ночь ей придется скрывать от людских глаз... А много миль и веков назад король Артур и не подозревал, что женат отнюдь не на Гвиневере, а разбойники Шервудского леса были весьма удивлены, узнав о болезненной страсти своего предводителя к бифштексам с кровью... Многие мечтают хоть денек прожить на страницах любимой книги. Но вот мечтали ли об этом Каллены?..
Низкий поклон прекрасной Obstinate за сказочную обложку! "Ну и компашка мне досталась... Братья по оружию! Дружина героев! Прямо садись и плачь! Нет, предлагаю двигаться инкогнито, чтобы не вызывать сенсаций. И смеха." А. Сапковский, "Крещение огнем"
Содержание: Пролог Песнь 1. Однажды давным-давно Песнь 2. Идеал рыцарственного благородства Песнь 3, в которой говорится о восставших из мертвых Песнь 4. Робин и Мэриан Песнь 5. Братья по оружию Песнь 6, повествующая о том, что можно найти, потерявшись Песнь 7. La Belle Dame sans Merci Песнь 8, в которой происходит неожиданная встреча Песнь 9, описывающая самый верный способ понравиться даме Песнь 10, в которой Элис умирает от стыда, Белла - от смеха, Джаспер - от любви, а Эммет - от ярости Песнь 11, повествующая о заводных конях Песнь 12, в которой появляется королева былого и грядущего Песнь Тринадцатая Песнь 14, подтверждающая, что все проблемы бывают исключительно от женщин Песнь 15, повествующая о радужных перспективах Песнь 16, приворотная Песнь 17, приворотная даже больше Песнь 18, в которой один сбегает, второй возвращается, а третий уходит Песнь 19, целиком посвященная задушевным беседам нескольких умных людей Песнь 20, воспевающая Майскую ночь Песнь 21, в которой много огня Песнь 22, открывающая героям глаза на некоторые важные истины Эпилог
Герои:
Ну и напоследок - маленький плейлистик песен, вдохновлявших вашу покорную слугу на написание этого эпоса!=) Taylor Swift - Long live! The Corrs & Bono - Summer Wine Roxette - Keep me waiting Baba Yaga - Secret Combination (именно такой, как у этого солиста, голос был, в моем представлении, у Эммета) Alexander Rybak - 500 miles The Corrs & Bono - When the stars go blue
Сообщение отредактировал Колокольчик - Среда, 03.08.2011, 22:04 |
|
|
|
Primrose | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:16 | Сообщение # 376 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо большое за отлично поднимающую настроение главу! Это сравнение подушек и одеяла с куртизанкой...ммм , бедный Эммет, если бы мне так не давали заснуть, то я бы превратилась в мигеру) Всё-таки кому же он отдаст зелье? Думаю, соблазн влюбить в себя свою жену слишком велик. Да вот только, действительно, Джейн наверняка подсунула ему нечто совершенно другое. Что будет? C cодроганием жду новой главы, чтобы получить ответ на свой вопрос) Спасибо за эти забавные ситуации, за картины, так ясно складывающиеся в моей голове!
|
|
|
|
Hella | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:57 | Сообщение # 377 |
Little monster
Статус:
|
Колокольчик, потрясающие две главы) Читала на одном дыхании... В какой-то степени было жаль, что они не смогли сбежать, но появление Джейн и Аро - было просто как гром среди ясного неба) Эффектно и неожиданно)))) Но таким колоритным фигурам надо было внести свою лепту в этой истории) Интересно куда испарилась Элис и что будет дальше с ней, а так же интригует путешествие "очнувшегося" Джаспера)) Попытки Эмметта привести в чувство остальных членов семьи, я думаю, будут просто потрясающими, по-доброму веселыми и забавными) Мне кажется, что Джейн там не приворотное зелье сделала, слишком она быстро согласилась это сделать, да и вообще ей смысла нет помогать Эмметту, пусть и ради забавы. Меня все гложет любопытство: что Аро нашептал на ухо Артуру?))) Творческого вдохновения тебе, с нетерпением жду продолжение этой замечательной сказки
Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 14.02.2011, 16:57 |
|
|
|
Nell | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:36 | Сообщение # 378 |
Feeling like I know the words
Статус:
|
Линусь, глава просто отличная. Очень порадовала Джейн, готовая ради "веселья" сделать что угодно, правда на мгновение показалось, что она специально сделала не приворотное зелье, а что то другое, но потом я подумала, что так не может быть) и если честно, мне очень захотелось, чтобы Эмик поддался желанию подлить это зелье Розали, а не Эду с Белкой)) в общем, как всегда эмоций просто куча, спасибо за новую главу!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:39 | Сообщение # 379 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Колокольчик, спасибо за шикарнейшее продолжение! Я уж начала бояться, что ты в "Далеке" позабросишь эту сказку Джаспер полон надежд и, похоже, планов относительно своей чаровницы Отличные идеи у него, однако, проскальзывают! Похоже, Роуз нужно дать в руки кучерявого малыша Эммет, молоток, раздобыл зелье, только ж мало добыть, надобно еще и применить правильно Уф, Колокольчик, и как теперь продолжения дождаться? Спасибо тебе преогромнейшее за твое творчество! Что может быть лучше сказки на ночь?! Еще раз, С Днем всех влюбленных тебя! Любви тебе сказочной!
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:06 | Сообщение # 380 |
Статус:
|
Колокольчик, спасибо огромнейшее за новую главу замечательной сказки)) Танцую от восторга =) Мне даже жаль становится Джаспера и Эммета... Все-таки возвращать своим спутникам память будет не так легко, как кажется...) Идея с самоубийством даже улыбнула, несмотря на то, что была совершенно глупой, хотя Эммет вполне мог сымитировать смерть, не вонзать же себе в грудь кинжал, честное слово?) Меня неожиданно поразила Джейн. Видимо, в облике Морганы она стала куда добрее, раз согласилась дать Эммету приворотное зелье..)) Думала, что она откажется, начнет плату просить, и т.д., но нет, бескорыстная ведьма оказалась) Действительно интересно будет посмотреть на Эдварда и Беллу Интересно, как там Элис, куда она вообще смылась?) Тут бурная деятельнось развивается, Джаспер с Трисом в рыцари подались, Эммет колдует над Беллой и скандинавским богом, а она гуляет где-то) Непорядок!) Буду с нетерпением ждать новой главы) Вдохновения и удачи в написании)
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:54 | Сообщение # 381 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Felicity, Ахаха, представляю, что будет, если волос окажется кошачьим=)) Но про это мы узнаем в следующей главе))) Апесинка, Quote (Апесинка) Что же ты задумала ,коварный автор?=) biggrin И про это тоже!))Добавлено (14.02.2011, 20:54) --------------------------------------------- Primrose, Пожалуйста, дорогая!))) Ох, да, одеяло - та еще коварная соблазнительница)) Перед его чарами никому не устоять! А Джейн, может, вовсе не такая плохая! Может, у нее в ее новом амплуа добрейшее сердце и широчайшая душа?))) А соблазн влюбить в себя Розали пусть даже при помощи зелья - это правда соблаааазн))) Hella, Спасибо за отзыв, я очень рада, что тебе понравилось! Ох, я очень люблю злобненьких Вольтури, и мне очень захотелось добавить этот итальянский ингредиент в наше повествование!)) К тому же, пусть Эммет не расслабляется)) А то без Вольтури он на одной Розали сосредоточится, а это будет не интересно! Quote (Hella) что Аро нашептал на ухо Артуру?))) Это пока маленькая тайна))) Но скоро узнаем! Nell, Настюш, спасибо за отзыв! Очень рада, что тебе нравится! Quote (Nell) Очень порадовала Джейн, готовая ради "веселья" сделать что угодно, Да уж, у меня тут все со скуки изнывают и пытаются как угодно себя развлечь с помощью нашей дружины героев)) Quote (Nell) мне очень захотелось, чтобы Эмик поддался желанию подлить это зелье Розали, а не Эду с Белкой)) О, ему этого тоже очень хочется)))) tess79, О, ну что ты, ни в коем случае не заброшу! Рада, что тебе по-прежнему нравится! Quote (tess79) Джаспер полон надежд и, похоже, планов относительно своей чаровницы biggrin Ну уж он-то точно знает, что было самой сильной Эмоцией в жизни Элис!))) Quote (tess79) Похоже, Роуз нужно дать в руки кучерявого малыша Ахаха, вот тут как раз и начнутся проблемы - она же теперь не вампир, у нее есть законный муж, так что она вполне может реализовать свою давнюю мечту, причем безо всякой помощи Эммета))) Quote (tess79) Еще раз, С Днем всех влюбленных тебя! Любви тебе сказочной! Спасибо, дорогая!!! И тебе тоже! Ashley_Cameron, Огромное спасибо за отзыв!))) Quote (Ashley_Cameron) Идея с самоубийством даже улыбнула, несмотря на то, что была совершенно глупой, Д, Джаспер прямо блеснул целой коллекцией идей, одна другой краше...))) Quote (Ashley_Cameron) Видимо, в облике Морганы она стала куда добрее, раз согласилась дать Эммету приворотное зелье..) Белла оскотинилась, а Джейн, наоборот, стала сущим ангелочком))) Равновесие ведь должно сохраняться! Quote (Ashley_Cameron) Интересно, как там Элис, куда она вообще смылась?) О, она еще вернется!)) В самый подходящий для этого момент!
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:10 | Сообщение # 382 |
Статус:
|
Quote (Колокольчик) Белла оскотинилась, а Джейн, наоборот, стала сущим ангелочком))) Равновесие ведь должно сохраняться! Просто действительно непривычно их видеть такими..)) Хотя такая Джейн мне даже больше импонирует)) Quote (Колокольчик) О, она еще вернется!)) В самый подходящий для этого момент! Элис по-другому просто не умеет)) И да, кстати, с праздником всех влюбленных тебя, дорогая)) Всего-всего-всего)
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:35 | Сообщение # 383 |
Reach out and touch faith
Статус:
|
Колокольчик, дорогая Шехерезада... Спасибо за невообразимо находчивого Джаспера, Аро в платье, Эммета в объятиях куртизанистых простыней, милаху Джейн и приворотное зелье)))) Прости, мои когнитивные функции слегка нарушены... Поэтому словарный запас от меня ускользает. Тысячу раз спасибо за чудесный вечер в компании Легендариума. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Hella | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:29 | Сообщение # 384 |
Little monster
Статус:
|
Quote (Колокольчик) Это пока маленькая тайна))) Но скоро узнаем! Придется ждать))) Но оно того стоит Quote (Колокольчик) Белла оскотинилась, а Джейн, наоборот, стала сущим ангелочком))) Равновесие ведь должно сохраняться! Эта фраза меня чуть не убила, хи Белла оскотинилась...
|
|
|
|
Merate | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:07 | Сообщение # 385 |
Человек
Статус:
|
Колокольчик, дорогая моя, эта глава просто замечательна! Я давно уже так не смеялась, если честно)))) Несмотря на незначительное количество экшна, оторваться просто невозможно) И я до ужаса заинтригована, что же там все-таки будет с любовным зельем?.. Жду-недождусь продолжения! И вот, некстати, о твоих коллажах с героями: в твоего Триса я почти влюбилась (нет, ну король Артур, конечно, вне конкуренции!))), а Розали просто безумно идет корона!
Сообщение отредактировал Merate - Вторник, 15.02.2011, 17:08 |
|
|
|
Lady_Night | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:42 | Сообщение # 386 |
Человек
Статус:
|
Колокольчик, спасибо тебе за новую главу твоей чудесной истории)) Знаешь, я недавно начала читать одну по-настоящему бессмертную историю любви, и поняла, что в чем-то твой слог, такой же изящный, утонченный - даже несмотря на море солнечного юмора, похож на слог этого автора)) Это Шарлотта Бронте с ее замечательным романом "Джен Эйр". Хотя, надо признать, твои истории кажутся мне немного более захватывающими - все-таки такие интересные сюжеты, которые раскрываешь ты, встретишь далеко не всегда)) В новой главе мне очень понравился ответ Эммета о том, что он всегда хотел быть лишь тем, кто он на самом деле. Каждый о чем-то мечтает, в том числе и наши вампиры, но для этого героя счастье заключается в настоящем. Может быть, именно поэтому он способен наслаждаться жизнью с куда большим удовольствием, чем его братья по крови. За это качество им трудно не восхищаться - неудивительно, что ему когда-то покорилась ледяная красавица Розали)) Я даже не ожидала такого поворота событий, как приворотное зелье)) Чего же там, интересно, Джейн намешает? Лишь бы только не отравила кого)) С нетерпением жду продолжения истории! Удачи тебе, наша добрая сказочница))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:42 | Сообщение # 387 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Колокольчик) Ахаха, вот тут как раз и начнутся проблемы - она же теперь не вампир, у нее есть законный муж, так что она вполне может реализовать свою давнюю мечту, причем безо всякой помощи Эммета))) Это намек? Бедный Эммет! Блин, так ведь он ж теперь тоже вроде как вполне способен помочь ей в этом деле Эммет, хватай королеву и бежать детей делать! Пока прекрасный Артуриус за тебя всю работу не переделал
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:14 | Сообщение # 388 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Merate, Ну спасибо, коли не шутишь!))) Но нечего мне нагло врать!))) А то ты не знаешь, что будет и с зельем, и вообще со всеми остальными! Quote (Merate) Розали просто безумно идет корона! Хех, а кому она не идет?))) А Трис - вообще не моя заслуга, я просто раскопала этот концет-арт на дивианте, так что не льсти мне! Lady_Night, О-хо-хо... Ну ты просто до обморока доведешь меня такими похвалами! Бронте - это непревзойденный эталон, я и мечтать не смею о том, чтобы писать вот так! Quote (Lady_Night) Может быть, именно поэтому он способен наслаждаться жизнью с куда большим удовольствием, чем его братья по крови. Я тоже так думаю... Проблема многих людей - именно в слишком богатом воображении и слишком живой мечтательности! Это прекрасные качества, но они мешают наслаждаться жизнью! Quote (Lady_Night) Чего же там, интересно, Джейн намешает? Лишь бы только не отравила кого)) Ну, она же еще пока не знает, кто она такая на самом деле, так что ей вроде бы незачем травить бедных Эда с Белкой!)) tess79, Quote (tess79) Эммет, хватай королеву и бежать детей делать! biggrin Боже, я прямо вижу эту картину)))))))) Quote (tess79) Это намек? Неееет... Наверное!
|
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:47 | Сообщение # 390 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Always___smiling, Спасибо
|
|
|
|
Merate | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:15 | Сообщение # 391 |
Человек
Статус:
|
Колокольчик, а я вот буду нагло льстить!))) И не знаю я, что ты в конце концов решила с зельем))) С твоей-то фантазией!..) Quote А Трис - вообще не моя заслуга, я просто раскопала этот концет-арт на дивианте Видела я этот арт. Он сам по себе, мягко говоря, не фонтан. Я был несколько разочарован несоответсвием) Но после твоей обработки оно мне безумно нравится)) И вообще, персонажа же ты придумала)
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:41 | Сообщение # 392 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Merate, О-хо-хо, с моей буйнопомешанной фантазией я чего только не решила))) А не решила я ничего, и буду рада вашему совету! Quote (Merate) Но после твоей обработки оно мне безумно нравится)) И вообще, персонажа же ты придумала) Ну спасибо, коли не шутишь)) О да, я сама! Гордись мной)) Недавно я даже нашла примерно такого же героя в своих тетрадях с "ориджиналом", с позволения сказать))
|
|
|
|
Чеширский_Котик | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:20 | Сообщение # 393 |
Человек
Статус:
|
Колокольчик, фафн просто суперский) Он самый бесподобный из всех, какие я только читала). Таких идей я раньше никогда не видела) Пишите вы просто замечательно, я, конечно еще не до конца читала, но все эти восемь глав читала на одном дыхании* Фанф потрясный, настроение поднимает до максимума, после него так и хочется веселиться и смеяться от души) В общем, теперь у вас на одного ярого фаната больше) С огромным нетерпением жду продолжения, надеюсь вскоре опять окунуться в миры вашего фанфа)
- совместно с Ashley_Cameron
Покинула сайт...
|
|
|
|
Jxana | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:47 | Сообщение # 394 |
*Чаровница*
Статус:
|
Хочу поблагодарить за главу, она полна предвкушения, мне так понравилась твоя мысль о самом сильном воспоминании Розали, знаешь, я даже не догадывалась об этом, но потом это казалось так очевидным, таким правильным. И думаю, у Эммета будет такая возможность:) Меня поразила его бескорыстие, он готов оставить ее такой, лишь бы знать что она счастлива:))) Спасибо большое за главу, она замечательная:)
|
|
|
|
§angReal | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:48 | Сообщение # 395 |
Человек
Статус:
|
Колокольчик, привет зайдя сюда из праздного любопытства, не смогла оторваться от твоего произведения! полсе прочтения всех имеющихся глав у меня даже пресс болит от смеха спасибо тебе большое за такое своеобразное видение наших любимчиков впервые читаю историю, где Эммет является самым разумным из всей их шестерки!да еще такие поистине рыцарские мысли в сочетании с его чувством юмора...умора)) мне определенно понравился Эдвард как скандинавский божок, "умеющий еще что-нибудь, помимо мелкого пакостничества" Белла, по ходу, стала своей тайной и темной сущностью ведь в каждой женщине живет ведьма... Элис в образе чешуйчатой феи - вот это даааа!!!!она всегда была такой?но ведь Эммет и Трис встретили ее как раз ночью, и хвоста из под юбки у нее не торчало наверняка, скоро опять появится...не может же она бросить своих спасителей и единомышленников? в общем, буду с нетерпением ждать продолжения этой потрясающей истории! P.S. что-то я так увлеклась описанием своих впечатлений, что совсем забыла попроситься в постоянные читатели...примешь?
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:59 | Сообщение # 396 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Elizabeth_Svetlova, Огромное спасибо! Я очень рада, что тебе понравилось и очень надеюсь, что остальные главы тебе тоже понравятся и тебя повеселят! Желаю тебе приятного прочтения и добро пожаловать в читатели! Jxana, Спасибо за отзыв, дорогая! Ох, я уже просто замучилась с придумыванием этих самых воспоминаний и буду жутко рада помощи!))) Quote (Jxana) он готов оставить ее такой, лишь бы знать что она счастлива:))) Ну, он же хороший парень)) Как же он может думать по-другому! SangReal, Огромное спасибо за чудесный отзыв!!! Мне очень приятно, что моя буйная фантазия пришлась тебе по душе и так тебя повеселила! Quote (SangReal) вот это даааа!!!!она всегда была такой? Нет, она такая каждую субботу! Это проклятие феи Мелюзины! Quote (SangReal) совсем забыла попроситься в постоянные читатели...примешь? wink Разумеется да! Добро пожаловать, дорогая читательница!!!
|
|
|
|
§angReal | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:43 | Сообщение # 397 |
Человек
Статус:
|
Quote (Колокольчик) Нет, она такая каждую субботу! Это проклятие феи Мелюзины! самый оригинальный ответ)))))))у Элис есть традиция... Quote (Колокольчик) Разумеется да! Добро пожаловать, дорогая читательница!!! спасибо большое за гостеприимство!буду частой гостьей
|
|
|
|
Чеширский_Котик | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:25 | Сообщение # 398 |
Человек
Статус:
|
Ну, наконец, я дочитала до конца =) Остальные части вовсе не разочаровали, а даже порадовали еще сильнее. Смеялась от души и читала с удовольствием. Никогда бы не подумала, что Джейкоб может стать котом, Аро Мерлином, а Джейн Морганой . Только уж больно жалко Элис, надеюсь, все же она вернется. Фанф сам по себе очень красиво написан, правильно, грамотно, с умом, если можно так сказать) А смесь разговорной речи 21 века и 5 века вообще просто жжет). Я считаю это действительно один из лучших рассказов, какие я читала на твилайт раше. Колокольчик, жду не дождусь следующей части, ведь фанф так интересно читать =****
- совместно с Ashley_Cameron
Покинула сайт...
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:09 | Сообщение # 399 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
случайно нашла этот фф саммари заинтриговало примешь в пч?
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:22 | Сообщение # 400 |
Hungry and foolish
Статус:
|
SangReal, да, веселенькая такая традиция)))) Quote (SangReal) буду частой гостьей wink Очень рада! Elizabeth_Svetlova, Большое спасибо за похвалы! Я очень рада, что тебе понравилось! А Джейкоб-кот - это моя давняя навязчивая идея!)))) Quote (Elizabeth_Svetlova) А смесь разговорной речи 21 века и 5 века вообще просто жжет). О да!)) Именно в смешении разговорных стилей всегда сама соль всяческих перемещений во времени, на мой взгляд. Quote (Elizabeth_Svetlova) Колокольчик, жду не дождусь следующей части, ведь фанф так интересно читать =**** Огромное спасибо! Я постараюсь поторопиться! лотия, Конечно приму! Добро пожаловать!
|
|
|
|
Прочь!
|