Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Legendarium
|
|
Колокольчик | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:47 | Сообщение # 1 |
Hungry and foolish
Статус:
|
3 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)3 место в номинации Лучшая историческая история
Автор: Колокольчик Муза: Merate Рейтинг:PG-15 Предупреждение: AU, OOC и вообще одно сплошное издевательство! По-доброму! ;) Пейринг: Эммет/Розали, Элис/Джаспер, Эдвард/Белла Жанр:Юмор / Экшн/ Romance Статус: закончен Размещение: только с разрешения автора Саммари: "Есть много на земле и в небесах такого, что и не снилось нашим мудрецам." Аро не предвидел, к каким последствиям приведет казнь очередного нарушителя. Эммет не знал, сколько весит рыцарский меч. Эдвард понятия не имел о валькириях, а Элис и думать не думала, что же каждую субботнюю ночь ей придется скрывать от людских глаз... А много миль и веков назад король Артур и не подозревал, что женат отнюдь не на Гвиневере, а разбойники Шервудского леса были весьма удивлены, узнав о болезненной страсти своего предводителя к бифштексам с кровью... Многие мечтают хоть денек прожить на страницах любимой книги. Но вот мечтали ли об этом Каллены?..
Низкий поклон прекрасной Obstinate за сказочную обложку! "Ну и компашка мне досталась... Братья по оружию! Дружина героев! Прямо садись и плачь! Нет, предлагаю двигаться инкогнито, чтобы не вызывать сенсаций. И смеха." А. Сапковский, "Крещение огнем"
Содержание: Пролог Песнь 1. Однажды давным-давно Песнь 2. Идеал рыцарственного благородства Песнь 3, в которой говорится о восставших из мертвых Песнь 4. Робин и Мэриан Песнь 5. Братья по оружию Песнь 6, повествующая о том, что можно найти, потерявшись Песнь 7. La Belle Dame sans Merci Песнь 8, в которой происходит неожиданная встреча Песнь 9, описывающая самый верный способ понравиться даме Песнь 10, в которой Элис умирает от стыда, Белла - от смеха, Джаспер - от любви, а Эммет - от ярости Песнь 11, повествующая о заводных конях Песнь 12, в которой появляется королева былого и грядущего Песнь Тринадцатая Песнь 14, подтверждающая, что все проблемы бывают исключительно от женщин Песнь 15, повествующая о радужных перспективах Песнь 16, приворотная Песнь 17, приворотная даже больше Песнь 18, в которой один сбегает, второй возвращается, а третий уходит Песнь 19, целиком посвященная задушевным беседам нескольких умных людей Песнь 20, воспевающая Майскую ночь Песнь 21, в которой много огня Песнь 22, открывающая героям глаза на некоторые важные истины Эпилог
Герои:
Ну и напоследок - маленький плейлистик песен, вдохновлявших вашу покорную слугу на написание этого эпоса!=) Taylor Swift - Long live! The Corrs & Bono - Summer Wine Roxette - Keep me waiting Baba Yaga - Secret Combination (именно такой, как у этого солиста, голос был, в моем представлении, у Эммета) Alexander Rybak - 500 miles The Corrs & Bono - When the stars go blue
Сообщение отредактировал Колокольчик - Среда, 03.08.2011, 22:04 |
|
|
|
KаTrInA | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:00 | Сообщение # 401 |
(=Dj_Kate=)
Статус:
|
Оу, ну, привет-привет. Надеюсь, ты не обиделась за то, что я на форуме не отписывалась? Только в комментариях) Ты знаешь, меня, на самом деле, твоя история очень задела. Это ново. Такого еще ни у кого не было. А это, мне кажется, самое ценное. Я внимательно слежу за сюжетом, жду с глобальным нетерпением главы и... знаешь, что? Ты меня подсадила на скандинавскую мифологию!! Не подскажешь, книжку там хорошую или сайт в нете?
|
|
|
|
Лимон | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:54 | Сообщение # 402 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Автор, у тебя шикарный стиль написания! Жду следующие главы
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:50 | Сообщение # 403 |
Hungry and foolish
Статус:
|
KаTrInA, Привет! ну что ты, о каких обидах речь! Quote (KаTrInA) Ты меня подсадила на скандинавскую мифологию!! Ах, как приятно это слышать! Я великий рассадник скандинавской заразы)))))) А начет посоветовать я даже и не знаю... Помню, в детстве обожала книжку "Эрик, сын человека". Там скандинавские мифы рассказываются во время развития интересного сюжета и поэтому очень хорошо запоминаются! А для атмосферного восприятия очень рекомендую фильм "13 воин"! Обожаю его сверх всякой меры!))) Лимон, Огромное спасибо!!! Следующая глава уже в процессе!
|
|
|
|
KаTrInA | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:04 | Сообщение # 404 |
(=Dj_Kate=)
Статус:
|
Колокольчик, спасибо за советы))) Quote (Колокольчик) Следующая глава уже в процессе! Ура! Ура! Ура! Очень жду)))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:33 | Сообщение # 405 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Колокольчик) Следующая глава уже в процессе! Вот порадовала, дорогая! Прямо настроение поднялось! Жду, жду!!!
|
|
|
|
Апесинка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:03 | Сообщение # 406 |
Гном
Статус:
|
Quote (Колокольчик) Следующая глава уже в процессе! Ура ,рада это узнать=)Очень жду
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Среда, 02.03.2011, 12:32 | Сообщение # 407 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
спасибо за приглашение
|
|
|
|
Te$oro | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:30 | Сообщение # 408 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
давно я здесь не была, ено спасибо за главу
|
|
|
|
Лимон | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:24 | Сообщение # 409 |
Я люблю тебя всех
Статус:
|
Спасибо за чудесную сказку с любимыми героями! Жутко понравился Джас в образе Робин Гуда
А этот человек не услышал "Не убий". Он был в плеере. © Запомни, детка, я никогда не вру! Я творчески импровизирую. © «Спаси дерево — съешь бобра» #МИШАХОЧЕТСЫРАИКОРОВ Из-за ухудшения зрения не могу читать фанфики и часто заходить на сайт. Простите.
|
|
|
|
Bellona | Дата: Четверг, 17.03.2011, 17:31 | Сообщение # 410 |
птица-Феникс
Статус:
|
Колокольчик, я давненько не появлялась в темке, зато получила огромное удовольствие от прочтения сразу трех глав) Как всегда, написано невероятно ярко и весело! отдельное спасибо за "радужные перспективы" Эммета и за флирт Беллы с Аро - я долго хихикала после прочтения (кого-кого, а вот Беллу и Аро я вместе не представляла, отчего они и кажутся мне более чем комичной парой почему-то). Все просто замечательно! Успехов в написании, Колокольчик, и я очень надеюсь, что смогу выползти из-под своих завалов, чтобы прочитать продолжения
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 16:46 | Сообщение # 411 |
Hungry and foolish
Статус:
|
tess79, Апесинка, Меня неожиданно захватило вдохновение... Так что я надеюсь сегодня закончить новую главу! лотия, Te$oro, Лимон, Большое спасибо за отзывы! Я очень рада, что вам нравится!!! Bellona, Очень рада снова тебя видеть!)) Уже было подумала, что ты навсегда меня покинула((( Quote (Bellona) кого-кого, а вот Беллу и Аро я вместе не представляла, отчего они и кажутся мне более чем комичной парой почему-то Полностью с тобой согласна!))) По уровню комичности это примерно как пейринг Гермиона/Филч Quote (Bellona) и я очень надеюсь, что смогу выползти из-под своих завалов, чтобы прочитать продолжения Я тоже очень надеюсь!))Добавлено (20.03.2011, 16:46) --------------------------------------------- Спасибо папе за то, что он сорвал мне написание диплома английским сидром и "Днем выборов"! Работать я, воистину, "че-то не могу", и именно этому обязана новой главой)) И конечно же, колоссальное грамерси моей дорогой Музе: по меньшей мере половина главы - ее щедрый подарок!
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:25 | Сообщение # 412 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
саммари очень заинтересовало обязательно прочту
|
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:03 | Сообщение # 414 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Kae4KA, Добро пожаловать и приятного прочтения!
|
|
|
|
Stranaja | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:36 | Сообщение # 415 |
Человек
Статус:
|
Я новый читатель. Теперь " Legendarium" один из моих любимых фанфов
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:39 | Сообщение # 416 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Stranaja, Мне очень приятно! Спасибо!
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:23 | Сообщение # 417 |
Reach out and touch faith
Статус:
|
Колокольчик, дорогая Шехерезада, спасибо за новую сказку на ночь))) Я глядя на твою подпись и не чаяла, а тут такое счастье - и какое! Бедный Эммет, и что ж его дернуло строить планы вместе с Эдвардом. Кабан - жуткий зверь, как Эммет цел-то остался? Особую благодарность хочу выразиться за описание охоты - очень куртуазно и в то же время юморно. Сонный Эдвард со своими огненными фокусами - вещь взрывная)))) Артур с голливудскими улыбками и не менее голливудскими пазловыми запчастями-органами заставил меня кататься со смеху))) И завершение главу - снова бедный Эммет. Как же он устоит перед Розали? Чувствую - будет что-то с чем-то)))) Еще раз огромное-преогромное спасибо)))) Буду с нетерпением ждать продолжения))))
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:32 | Сообщение # 418 |
Hungry and foolish
Статус:
|
[Ырка], Не за что, дорогой Демон! Рада была стараться!)) А охота - целиком и полностью заслуга моей Музы! Собственно, после этой ее сцены меня обуяло вдохновение на написание остальной части главы! Quote (|Ырка|) Как же он устоит перед Розали? Чувствую - будет что-то с чем-то)))) Ха, ему еще сначала предстоит избежать необходимости влюбиться в Беллу)))) Да, его ждут упоительные три дня
|
|
|
|
Merate | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:45 | Сообщение # 419 |
Человек
Статус:
|
Колокольчик, Quote колоссальное грамерси моей дорогой Музе: по меньшей мере половина главы - ее щедрый подарок! Ты мне сегодня что-то слишком уж льстишь)) Наиболее интересная часть главы все-таки твоя)) Она сделала вчера (вчера? а то у меня проблемы со временем)) мой день! И я так искренне сочусвствую Эммету! Мало того, что сначала его чуть не прибил Эдвард посредствам кабана, а теперь еще и подобные муки!))
|
|
|
|
Чеширский_Котик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 01:02 | Сообщение # 420 |
Человек
Статус:
|
Колокольчик, спасибо за новую главу. Так приятно снова читать твой фанф, читала с удовольствием=) Глава очень понравилась, особенно "коварный" план братцев)). Жалко, что любовное зелье только три дня действует) В общем, мерси огромное, что написала такую потрясную главу, надеюсь скоро увидеть еще
- совместно с Ashley_Cameron
Покинула сайт...
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:08 | Сообщение # 421 |
Человек
Статус:
|
Колокольчик, спасибо тебе огромное за новую фееричную и необычайно вкусную главу)) Ты как никто другой умеешь поднимать настроение - теперь мне слабо верится в то, что понедельник - день тяжелый)) Скорее уж неподъемный на скуку)) Вызывать в людях добрую улыбку - это очень ценное умение, а вкупе с твоей искренностью в повествовании это просто не может не понравится! Очень понравилась сцена с Розали - неожиданно, конечно... Но, наверное, справедливо)) Хотел ведь немного романтики в этой легенде - так пусть теперь ее получит)) Quote Что если это Розали вернулась? Или может, сам король пришел мстить за свои почти-рога или посвящать его в рыцари?.. Вот за эту фразу тебе мое особенное спасибо)) Буду ждать продолжения истории! Вдохновения тебе и - побольше свободного времени))
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:50 | Сообщение # 422 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Merate, Я? Льщу? Да что вы такое говорите! Quote (Merate) Наиболее интересная часть главы все-таки твоя)) Ну кому как... Я вот совершенно точно не стала бы вообще все это писать и забросила бы легендариум до лета, если бы ты меня не вдохновила своей охотой! Quote (Merate) И я так искренне сочусвствую Эммету! Ну, у нас же еще Бельтайн, мой замечательный эвфемизм, впереди! И вообще, кто-то из читателей хотел романтики - вот пожалуйста! Elizabeth_Svetlova, Большое спасибо за отзыв, мне очень-очень приятно! Quote (Elizabeth_Svetlova) особенно "коварный" план братцев)) Да, только вот Эдвард в своей новой ипостаси - далеко не лучший деловой партнер!)) Lady_Night, О, как я рада тебя видеть! Очень приятно услышать, что я разбавила тяжесть тяжкого дня понедельника!)) Quote (Lady_Night) Очень понравилась сцена с Розали - неожиданно, конечно... Но, наверное, справедливо)) Это, видимо, ностальгия по "Сильнее", где они были моей любимой парой!.. Quote (Lady_Night) Вот за эту фразу тебе мое особенное спасибо)) Да уж, влюбиться в короля - это было бы уж слишком тяжело для бедняги Эммета! Quote (Lady_Night) Вдохновения тебе и - побольше свободного времени)) Большое спасибо! Надеюсь, твое пожелание сбудется!
|
|
|
|
taska9487 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:00 | Сообщение # 423 |
Гном
Статус:
|
Я новый читатель. Только сегодня случайно попала на этот фанф. Прочитала на одном дыхании. Колокольчик, ты просто чудо но сразу возникает вопрос. Когда продолжение?
|
|
|
|
Merate | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:50 | Сообщение # 424 |
Человек
Статус:
|
Колокольчик, Quote Я? Льщу? Да что вы такое говорите! happy М.... Правду?)) Quote Я вот совершенно точно не стала бы вообще все это писать и забросила бы легендариум до лета, если бы ты меня не вдохновила своей охотой! Нет, ну я рада, что от меня хоть какой-то толк есть) Quote Бельтайн, мой замечательный эвфемизм, Ах, как я люблю твои эвфемизмы!))) Quote ностальгия по "Сильнее", где они были моей любимой парой!.. Если бы только твоей) Ты этой парой там отлично смогла заразить) Quote Да уж, влюбиться в короля - это было бы уж слишком тяжело для бедняги Эммета! cool Ну и на том спасибо!)) А то ж я от тебя уже всяких издевательств над ними ожидаю!) В общем, я жду с нетерпением твоего следующего приступа вдохновения! Готова способствовать по мере необходимости и профессиональных обязанностей)
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:13 | Сообщение # 425 |
Hungry and foolish
Статус:
|
taska9487, Добро пожаловать в наш маленький легендариумный дурдом))) Я очень рада, что тебе понравилось! Ох, продолжение же только что было!)) Я постараюсь поскорее! Merate, Quote (Merate) А то ж я от тебя уже всяких издевательств над ними ожидаю!) Ну да, им всем определенно не повезло с автором!)) А твоя помощь мне нужна-а... Как раз для Бельтайна, например! Он ведь неумолимо грядет!.. Так что я буду ждать ваших пожеланий и предложений!
|
|
|
|
Тайна души Ворожеи
|