Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:43 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Где-то в области сердца Автор: Анечка Кузьмина Бета: Бэлла Брусенцева Рейтинг:G Статус: !!!!ЗАКОНЧЕН!!! Пейринг: Белла/Эдвард, Джейкоб/Белла/Сет, Изабелл/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Роуз, Карлайл/Эсми Саммари: Он бросил её. Она изменилась. У него есть невеста. У неё - муж и взрослая дочь. У неё - почти счастливая жизнь. У него - почти терпимая вечность. Но есть один маленький нюанс... Они всё ещё без ума друг от друга. И однажды Эдвард встретит...взрослую дочь Беллы, которая так похожа на мать.... Сможет ли он устоять перед призраком своего прошлого?
[size=12]От автора: дорогие читатели(если такие найдутся) вот и закончился мой фанфик. Надеюсь, хоть кому-нибудь понравилось. Скажу огромное спасибо тем, кто на протяжении всей моей работы поддерживал меня своими комментариями. И очень надеюсь, что те кто прочитают этот фик в дальнейшем, тоже будут оставлять комментарии, не смотря на то, что фанфик уже дописан. P.S. буду рада, если кто-нибудь сделает обложку для моей больной фантазии)
Идея интересная. Только почему они решили не рассказывать остальным? Ну хоть он не влюбился в нее, позабыв о Белле! А то бы я разочаровалась в нём. Вообще мне кажется она, Изабелл, какая-то маленькая тут. Несерьёзная, неопытная. Истерику устроила. Белла бы никогда так не поступила. Изабелл ему не подходит. Точнее не уверена, что он сможет в нее влюбиться. Ну хотя мы читали только один момент с ней, так что может она проявит себя потом с другой стороны. Ну а пока вот так ))) Аня1757, спасибо за начало! Заинтриговала Буду ждать новых глав ))) Удачки в написании
Спасибо за комментарий. Мне очень приятно было выслушать ваше мнение) А то, что Белла не закатила бы истерику, с вами согласна. Но я и хотела показать, что не смотря на внешнее сходство, они совершенно разные по характеру!
Бедная Элис ((( Сперва Белла, а теперь и Элис с Джаспером страдают. Не справедливо, что из-за решения Эдварда мучаются Элис с Джазом. Аня1757, спасибо за бонус! Удачки в написании
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:09 | Сообщение # 10
Старейшина
Статус:
Жесть! Я от одного названия главы валялась на полу Калленам будет тяжело с Изабелл Мне она начинает нравится за острый язычок и пылкость Аня1757, спасибо за главу! Очень жду продолжение ))) Удачки в написании
Добавлено (22.08.2010, 10:09) --------------------------------------------- Мне не нравилось читать как он целовал ее, гулял с ней, хотел познакомить с семьей. Будто бы предал Беллу. Да еще с кем? С дочкой! Я разочаровалась в нем. И в то же время понимаю, что ему необходима Белла, даже пусть просто копия ее. Он и сам понимает, что это не Белла и так не правильно. Но желание видеть кого-то похожего на нее сильнее. Но это ничего не меняет! Он не имеет права использовать Изабелл. И я вздохнула свободно когда его родные всё ей сказали. Так будет лучше. Я не знаю как всё сложится после этого, но она хотя бы не будет обманутой. Мне всех их жалко ((( Они все запутались, связаны неразрывно и теперь будут пречинять друг другу боль. Аня1757, спасибо за главу! Очень напряжённая. Я всё ждала, что же из этого выйдет??? Жду новых глав ))) Удачки
выскажу свое субъективное мнение... просто потому что понравилось... идея интересная, конечно, но хотелось бы, чтобы главы были побольше. и кажется, не стоит так затягивать с объяснением, что да как (например, почему Бэлла бессмертна)... еще наблюдается небольшой сумбур в написании, слишком все быстро происходит, довольно резкие переходы. но продолжать определенно стоит!
хотелось бы, чтобы главы были побольше. и кажется, не стоит так затягивать с объяснением, что да как (например, почему Бэлла бессмертна)... еще наблюдается небольшой сумбур в написании, слишком все быстро происходит, довольно резкие переходы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ