Ты моя судьба...
|
|
Stir-Ann | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:08 | Сообщение # 26 |
|
Бедный Эммет, ему все время от Розали достается. Quote -У Беллы странный набор хромосом. У человека он 23, а у вампира 25. У Беллы же гаплоидный набор составляет 24. Столько же и у оборотней, но Белла не является оборотнем, поэтому я думаю, что она… -Полувампир.- закончил я за Карлайла. Значит такой гаплоидный набор не только у оборотней и полувампиров, но и у ведьм. Хотя я не исключаю того, что ее отец может быть вампиров, ведь Чарли не ее биологический отец. Спасибо за прекрасную главу. С нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:32 | Сообщение # 27 |
Маг
Статус:
|
Ну вот и еще одна глава!!! Надеюсь вам понравится!!!!
|
|
|
|
sve-sin | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:29 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо! Очень понравилось! Ждем продолжения!
|
|
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:17 | Сообщение # 30 |
|
Бедные Калены, они думали, что Беллу шокируют, сказав о том, что они вампиры, а получилось наоборот, что Белла их всех шокировала и не раз. Интересно, а Белла согласится продегустировать кровь. Спасибо за прекрасную главу. С нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:30 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
буду ждать проду дальше
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 00:15 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Ступор у вампиров это круто. Жду продолжения.
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:18 | Сообщение # 33 |
Маг
Статус:
|
А вот и продолжение!!! Новая глава в которой Белла первый раз пробует кровь!! Я жду ваших комментариев по этому поводу!!!
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:33 | Сообщение # 34 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Интересная глава. Напоили и пробудили в ней вампира Анжела, конечно, молодец, но без Эммета и Джаспера ничего бы не вышло Отличный Белла аванс получила А вот ее талнты оказывается все еще загадка. Quote И тут я почувствовала, что за мной кто-то следит. Я резко обернулась и встала в оборонительную стойку, чтобы при любом удобном случае убить своего противника… А вот это уже заинтриговала, как всегда на самом интересном, лопну от любопытства, пока узнаю кто это, или Эдвард пошел проверить как она, или Волтури, пока что только это могу предположить Спасибо за главу. Жду проду.
|
|
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:27 | Сообщение # 36 |
|
Мне очень нравятся диалоги между Беллой и Анжелой. Обломала Белла Эммета с Джаспером на счет мести Эдварда. У меня два предположения, кто мог следить за Беллой: кто-нибудь из Каленов или они все, или кто-нибудь из Волтури. Спасибо за прекрасную главу. С нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Пятница, 05.02.2010, 23:12 | Сообщение # 39 |
|
Глава офигенная! Честно не ожидала, что появится Рене, и еще больше я не ожидала, что Рене не ее мать. Интересно, а что Рене Белле еще не рассказала? Жалко Чарли. Спасибо за прекрасную главу. С нетерпением буду ждать проду.
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 02:54 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Вот это поворот... Мм... Интересно что дальше будет.
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:10 | Сообщение # 41 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Такой неожиданный поворот. Все что угодно могла предположить, но только не то, что Белла - дочь Маркуса Волтури. Это так внезапно и интересно Ну зато стало понятно насчет кольца, после объяснения Рене. Спасибо за главу! С нетерпением жду проду.
|
|
|
|
kulikov_aa | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:53 | Сообщение # 42 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Пикольно!!!!!!!я В ПЧ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:50 | Сообщение # 43 |
Маг
Статус:
|
Спасибо вам за комментарии! Новая глава будет завтра!!
|
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:38 | Сообщение # 45 |
Маг
Статус:
|
Новая глава!!!!! Надеюсь вам понравится! Жду ваших комментариев
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:57 | Сообщение # 46 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Вау. Как обычно все просто великолепно и очень неожиданно Раудет, что ее Каллены удочерили и занималься похоронами, не представляю ка кона сама бы справилась Джаспер с Эмметом реально представители КВНа. И Джейк - скотина, интересно что будет дальше! А вот Таню терпеть не могу, надеюсь, что это подстава. интересно что за месть и как все будет развиваться дальше. Спасибо за главу. Жду проду
|
|
|
|
Stir-Ann | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:00 | Сообщение # 47 |
|
Глава замечательная! А неожиданностей сколько. Хорошо, что Каллены удочерили Беллу. Quote -Ну что тут Белла, мы же скоро станем одной семьей.- сказал Джейкоб Иж ты чего шавка то захотела. Поддерживаю Джаспера, давайте его на дереве повесим. Quote -Да, я хотела с ним обговорить день нашей свадьбы Таня, что с дуба рухнула? Какая на фиг свадьба? Эдвард же ее терпеть не может, и даже из своего дома выгнал. Но Белла этого не знает, поэтому Эдварду хочется пожелать удачи, она ему понадобится. Спасибо за прекрасную главу. С нетерпением буду ждать проду. P.S. Выздоравливай побыстрее.
|
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:59 | Сообщение # 49 |
Маг
Статус:
|
Спасибо что комментируете проду!для меня это очень важно!!! Добавлено (12.02.2010, 16:59) --------------------------------------------- Новая глава будет завтра!!! Но меня очень огорчает малое колличество ваших комментариев. Пожалуйста не проходите мимо. Хоть просто смайлик оставьте! Мне будет очень приятно!!!
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:57 | Сообщение # 50 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote (vampire666) Новая глава будет завтра!!! Круто, буду ждать
|
|