Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ты моя судьба...
Mary_HellcatДата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:12 | Сообщение # 76
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ААА!!! На самом интересном!!!!! happy Зачем пришла Джейн?? Ей-то что здесь надо??? dry dry dry dry Спасибо за новую главу!!! Жду продолжения!!! wink wink wink wink

elenburc5357Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:27 | Сообщение # 77
Эльф

Статус:

Ну вот началось самое интересное! Белла молодец-смогла за себя постоять, а Эд умничка, джентельмен. Что надо Джейн? А Таня себя еще проявит? Жду новые главки.

Minerva_77Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:06 | Сообщение # 78
...your moment of eternity...

Статус:

Ура! Ура! Новая глава! ...Да...Белла молодец! Вампиров нужно держать в узде! biggrin Вообще продолжение вышло очень веселое, если не считать пару моментов...Так Джейку и надо! Что он думает, что Белла его частная собственность??Не тут то было! wink happy ТАк его!
Остался лишь один вопрос...что нужно Джейн?? surprised

Stir-AnnДата: Понедельник, 01.03.2010, 16:10 | Сообщение # 79

Эммет с Джаспером, наверное, очень рады, что свою злость Белла выплеснула на Джейке, а не на них. А Джеку так и надо, пускай действительно посидит в яме и подумает о своем поведении. Я думаю, что Эммет с Джаспером больше не рискнут подшучивать над Беллой. Интересно, что понадобилось Джейн?
Спасибо за прекрасную главу. smile С нетерпением буду ждать проду.

Margarita61Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:40 | Сообщение # 80
Колдун

Статус:

Бэлла у нас получается суперженщина,но думаю,что ее способности ей очень пригодятся.Жду продолжения.

Lina_Lovely_BonesДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:53 | Сообщение # 81
Вампир

Статус:

Клубы:

Ну когда же прода? cry cry

vampire666Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:59 | Сообщение # 82
Маг

Статус:

Что так не терпится узнать что же будет дальше?
Ну если так хочешь, то могу через 2 часа написать новую главу

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

kulikov_aaДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:06 | Сообщение # 83
Колдун

Статус:

Клубы:

Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Lina_Lovely_BonesДата: Понедельник, 08.03.2010, 22:17 | Сообщение # 84
Вампир

Статус:

Клубы:

Quote (vampire666)
Что так не терпится узнать что же будет дальше? Ну если так хочешь, то могу через 2 часа написать новую главу

Честно, очень хочется почитать, но к сожалению сегодня уже не прочитаю, думаю усну, не дотерплю sad Но вот завтра - обязательно прочту happy happy happy

Stir-AnnДата: Среда, 10.03.2010, 19:57 | Сообщение # 85

vampire666, а когда будет прода?

vampire666Дата: Среда, 10.03.2010, 21:57 | Сообщение # 86
Маг

Статус:

еще 20 минуточек

Добавлено (10.03.2010, 21:57)
---------------------------------------------
Новая глава!!
Читаем и комментируем)))

kulikov_aaДата: Среда, 10.03.2010, 23:34 | Сообщение # 87
Колдун

Статус:

Клубы:

Отличная глава!!!!!!!!!!!!!Интересно ,что будет дальше???????????? biggrin biggrin biggrin

Mary_HellcatДата: Четверг, 11.03.2010, 08:02 | Сообщение # 88
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Странная ситуация с Джейн... Я почти уверена, что без матери Беллы здесь не обошлось! happy happy happy happy Опять стая невовремя!!! biggrin biggrin biggrin Спасибо за главу!!! Жду продолжения!!! wink wink wink

Margarita61Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:21 | Сообщение # 89
Колдун

Статус:

Денек что надо,явилась Джейн, с предупреждением об опасности,встреча с оборотнями,чем она закончится,осталось только наслаждаться жизнью,а там будь что будет.Ты молодец,как всегда закрутила очередную интригу.Жду продолжения.

Minerva_77Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:49 | Сообщение # 90
...your moment of eternity...

Статус:

Спасибо за 16 главу. Интересно кто и главное что сделал с Джейн? Хотя нет, я ошиблась, самое важное зачем?? Интересно....Глава очень теплая и трепетная. Мне очень понравилось! В конце заинтриговала, что хочет стая???Неужели силой забрать Беллу???Ужас....
Жду продолжения!

Сообщение отредактировал WistfulBeauty77 - Четверг, 11.03.2010, 10:51

Stir-AnnДата: Четверг, 11.03.2010, 14:57 | Сообщение # 91

Это был явно не день Джаспера, потому что сначала он нарвался на Беллу с Эдвардом, а затем на Элис. А может Джейн загипнотизировала Эмили? Стая, как всегда, появилась не вовремя angry , наверное, пришли за Джейка мстить.Спасибо огромное за прекрасную главу. smile С нетерпением буду ждать проду.

Lina_Lovely_BonesДата: Четверг, 11.03.2010, 20:54 | Сообщение # 92
Вампир

Статус:

Клубы:

Глава мне понравилась, ожидая не были напрасны happy Я ожидала, чего - то очень неожиданного, и не обманулась, что-что, а такого от Джейн я не ожидала biggrin Джасперу, как обычно, повезло, трехдневный шопинг для Элис wacko Эдвард такой милый, я представила столько цветов happy Интересно, чего хочет стая. Спасибо за главу

animarkДата: Суббота, 13.03.2010, 17:10 | Сообщение # 93
Эльф

Статус:

Я прочитала)))) И мне понравилдось)))) Все конечно запутанно по началу было) о интересно))) Я не привыкла читать альтернативу, но эта меня прям оказдовала не вероятным любопытством)))) Все события так закрутились...я даже и представить не могла что Белла может быть такой...мягко сказать не обычной)))))) И что она с Волтури в родстве))) Ну прям фантастика))))
vampire666, Я наверное повторяюсь...но меня очень заинтересовал твой фанфик))) С нетерпением жду продолжения))) ....
Скорого продолжения))))

vampire666Дата: Среда, 17.03.2010, 21:29 | Сообщение # 94
Маг

Статус:

Глава 17 "Проделки оборотней" biggrin
Надеюсь всем понравится!!
Жду ваших комментариев happy

Mary_HellcatДата: Четверг, 18.03.2010, 08:06 | Сообщение # 95
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!! Мне безумно понравилось!!!! Надеюсь, Белла успеет добежать до Калленов!!! happy happy happy Жду продолжения!!! wink wink wink wink

kulikov_aaДата: Четверг, 18.03.2010, 16:43 | Сообщение # 96
Колдун

Статус:

Клубы:

Офегительная глава большое спасибо!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Убил бы Джейка!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry angry

animarkДата: Четверг, 18.03.2010, 17:59 | Сообщение # 97
Эльф

Статус:

Ой...ура)))) новая глава))))) спасибо что сообщила))))) пошла читать))))))))))

Lina_Lovely_BonesДата: Четверг, 18.03.2010, 21:15 | Сообщение # 98
Вампир

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу. Мне, как обычно, все очень понравилось. Белла, что-то не как не выберется из неприятностей, с каждой главой все закрученее. Пока могу сказать одно - она крута biggrin разрушила домик.... просто потрясающе happy Спасибо за главу еще раз. Жду проду.

vampire666Дата: Пятница, 19.03.2010, 20:01 | Сообщение # 99
Маг

Статус:

sad Да уж, новая глава уже давно выложена, а комментарие как-то не густо. И скаждой главой все меньше и меньше cry sad
Так не пойдет!
Прочитали, хоть смайлик оставьте, иначе я просто не буду выкладывать новые главы
cry sad cry

Nesochka125Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:52 | Сообщение # 100
Человек

Статус:

Ты моя судьба ...
Супер
только слишком не зщакрути сюжет)
ок smile happy smile

Поиск:

Всего одна ночь. Just One Night