Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кошки и мышки
ptahaДата: Пятница, 08.01.2010, 15:31 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: Кошки и мышки.
Автор: ptaha
Дисклеймер: ни на что не претендую
Рейтинг: R, частично NC-17 (выделю отдельно)

Жанр: OOC

Пэйринг: Белла\Эдвард, Виктория\Эдвард, Остальные - как у Майер

Саммари:
Он давно покинул Карлайла. Он давно не убивает животных. Его вкусовые пристрастия изменились. Он давно стал другим. Но сможет ли он уйти от самого себя? Есть ли у него шанс вернуть душу? Или ему суждено остаться зверем?

И ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПУГАЙТЕСЬ ПЕРВЫХ ДВУХ ГЛАВ, где Белла кажется не совсем вменяемой. Она просто замечательная - вот увидите....

Статус: ЗАКОНЧЕН
От автора: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! в фике встречается ненормативная лексика, сцены жестокости, а так же очень лёгкой эротики ( будут отмечены отдельно в начале каждой главы). Главы очень отличаются по настроению. Не удивляйтесь, если вас будет кидать то в безудержный смех, то жар, то в лёгкий ужас. Так задумано.
В ЭТОМ ФИКЕ ВАС ЖДУТ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ВСТРЯСКИ. Если вы не любите открытые яркие выражения эмоций - то вам не сюда.

Размещение: Я не против, но требую, что бы вы предупредили меня о размещении.

Пролог
Глава 1.1 В которой Белла обнимает камень.
Глава 1.2 Всё ещё первая глава, в которой Белла обнимает куст репейника.
Глава 2.1 Женское непостоянство.
Глава 2.2 Запахи.
Глава 3. Призраки прошлого.
Глава 4.1 Вы только не думайте, что я рехнулась...
Глава 4.2 Вопросы и ответы.
Глава 5. Инстинкты.
Глава 6. Маленькое решение маленького вампира.
Глава 7. Игра начинается.
Глава 8. Шаг вперёд - это иногда шаг назад.
Глава 9. Боль вампира.
Глава 10. Футбол.
Глава 11. Пикник.
Глава 12. Меченая территория.
Глава 13.1 Инкуб.
Глава 13.2. Страх вампира.
Глава 14. Эстетствующие гости.
Глава 15. Будущее изменить нельзя.
Глава 16. Проявления чувств.
Глава 17. Почти Порт-Анжелес.
Глава 18.1 Детские поступки. Глава 18.2 Новое в чувствах.Нежность.
Глава 19. И смех, и слёзы, и...
Глава 20. ...........и ЛЮБОВЬ.
Глава 21.1 Зайчики
Глава 21.2 Зайчики ( продолжение)
Глава 22. Смотри в себя.
Глава 23.1 Поиграем в человека?
Глава 23.2 Что в имени тебе моём?
Глава 24. Искушение.
Глава 25. Сны и мечты.
Глава 26. Вспышки на солнце.
Глава 27. Кристалл её души.
Глава 28. Убить душу.
Глава 29. Стая.
Глава 30. Перекрёсток судеб.
Глава 31. Потерять себя снова. НОВАЯ
Глава 32. Два билета до Волтури.НОВАЯ
Глава 33. Зверь, что живёт во мне. НОВАЯ
Глава 34. Слёзы вампира. НОВАЯ
Глава 35. Обрывки. НОВАЯ.
Глава 36. Память. НОВАЯ.
ЭПИЛОГ.

Подпись пользователя
мой фанф "Кошки и мышки" http://twilightrussia.ru/forum/40-2025-1#297953

Сообщение отредактировал ptaha - Среда, 10.11.2010, 13:56

ptahaДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:55 | Сообщение # 376
Оборотень

Статус:

Добро пожаловать в новую главу.

Подпись пользователя

NataRaДата: Понедельник, 03.05.2010, 02:56 | Сообщение # 377
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ptaha,
Спасибо, за то, что не смотря на обстоятельства новая глава дописана! Ждали не зря!)))
Ситуация складывается весьма напряженная, главное, чтобы они там дров не наломали по незнанию!
Автору всего наилучшего!!! Очень люблю твой фик, и проду всегда жду с нетерпением!)))

Подпись пользователя
рекомендую:
dimming light

АришенькаДата: Понедельник, 03.05.2010, 03:04 | Сообщение # 378
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это просто потрясающая история прочитала на одном дыхании и написано просто изумительно!!!!!

Подпись пользователя
Каждый день мир меняется , но не пытайся угнаться за ним иначе застрянеш !

alyennkaДата: Понедельник, 03.05.2010, 09:37 | Сообщение # 379
Человек

Статус:

Вот оно и продолжение!
Глава отличается от предыдущих. В ней какой-то другой характер что ли. Нет ни одного вампира, нет той кошачьей грации их поведения, нет чувств влюбленного вампира или холоднокровного убийцы, нет семьи с янтарным цветом глаз.
Здесь рассказаны совсем другие чувства и описана совсем другая семья: семья оборотней. Не смотря на то, что они представляют собой стаю в волчьем обличье, они все равно остаются единым целым, я бы даже сказала, что именно тогда ещё больше объединятся!
Перед нами Сэм! В нем ярко наблюдается вожак: в его силе слова, духа,характера; в нем чувствуется тот Альфа, который и должен быть у стаи! Сейчас он понимает, что войну начинать нет оснований, но при этом для этого есть повод! Кроме того необходимо, как никак всё разъяснить, и расставить все точки над "и", а до этого принимать какие-то скоропалительные решения просто бессмысленно и не безопасно прежде всего для его же братьев: он сам заметил, что стая ещё довольно молодая и рисковать и жертвовать ей просто опрометчиво!
Джейк тоже раскрывается немного в другом свете: В нем ощущается сила защитника. Я бы даже сказала хранителя , что ли! (ну вот такая ассоциация возникла)! Кроме того ярко проявляется его волчья сущность, на его примере, и его диалогах с Сэмом показана истинная стая изнутри! Показана их внутренняя сила!
Теперь самое главное, чтобы волки не наделали глупостей в порыве злости и гнева!
Но ещё хуже будет гнев Каленов, а точнее ОДНОГО Калена, когда ему это всё станет известно! И вот тогда эмоциональных разборок точено не избежать!
ptaha, Спасибо большое за главу! Теперь буду ждать продолжение!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

KinderDeliceДата: Понедельник, 03.05.2010, 09:41 | Сообщение # 380
Маг

Статус:

Глава безумно понравилась))) Очень загадочная))) Жду не дождусь проду)))

БелренесмиДата: Понедельник, 03.05.2010, 10:45 | Сообщение # 381
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо за главку очень интересная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада что Джейк успел спасти Беллу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

manoliДата: Понедельник, 03.05.2010, 15:10 | Сообщение # 382
Колдун

Статус:

Спасибо Вам за новую главу!

Подпись пользователя
С умным можно поспорить, с глупым - подраться.

Э.Берн

ЯнварияДата: Понедельник, 03.05.2010, 16:00 | Сообщение # 383
I'll be there for you

Статус:

ptaha, спасибо, спасибо, спасибо!!! Я просто в диком восторге от твоего рассказа!!! Очень люблю "Альтернативу", много всего разного читала, но твоя версия - самая лучшая!!! Мне очень нравится, как ты описываешь внутренние переживания, передаешь словами чувства так, что создается впечатление, что эти все события происходят со мной лично. У тебя хороший слог, читаешь, читаешь, читаешь - все прям на одном дыхании и хочется все больше и больше!!! И сразу сам собой напрашивается вопрос, а дальше? Как Белла перенесет все это, что с ней сделал Джеймс, я когда прочитала главу с их разговором, мне так холодно стало - внутри и очень грустно. Он растерзал ее душу... Хорошо, что оборотни ее спасли и окажут помощь, но дальше? Как Эдвард будет ее "оживлять", надеюсь сможет ей все объяснить, надеюсь она поверит ему снова... ммм... столько воросов, а ответы только у тебя! Спасибо еще много раз, с нетерпением жду продолжения этой фантастической истории!!!

NicolьДата: Понедельник, 03.05.2010, 16:58 | Сообщение # 384
Оборотень

Статус:

Как же больно ей.
Наташа, солнышко, спасибо за проду. Ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!!

ptahaДата: Понедельник, 03.05.2010, 17:35 | Сообщение # 385
Оборотень

Статус:

Quote (Январия)
Как Белла перенесет все это,

Ну, если говорить о таких серьёзных вещах , то двумя словами не скажешь. Понимаете, человека нельзя обидеть. Человек всегда делает выбор сам - обижаться или нет. Так и тут - просто выбор. Жить или умереть. Принять или уничтожить. Понять или отвергнуть. Любить или нет.

Quote (Январия)
Как Эдвард будет ее "оживлять",

Никак. Он такой, какой он есть. Или она примет его или нет. Её выбор - опять же. Вы же не можете по мановению волшебной палочки превратить сенбернара в милую болонку? Вы или берёте себе сенбернара, или нет. Но болонка из него - точно не получится. Даже если постричь.

Quote (Январия)
надеюсь сможет ей все объяснить,

А что тут объяснять? ей сказали правду.

alyennka, Спасибо вам за такие тёплые слова. tongue :p tongue

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал ptaha - Понедельник, 03.05.2010, 17:37

ВольяДата: Понедельник, 03.05.2010, 17:40 | Сообщение # 386
Колдун

Статус:

PTAHA, прочитала Ваше произведение нахожусь в эмоциональном шоке от Вашего бесподобного таланта %). Огромное нечеловеческое спасибо за создание такого шикарного фанфика, с которого началось моё увлечение творениями данного вида. Изнывая от любопытства жажду продолжения!!!

ЯнварияДата: Понедельник, 03.05.2010, 18:26 | Сообщение # 387
I'll be there for you

Статус:

Quote (ptaha)
А что тут объяснять? ей сказали правду.

Правду-то правду, я не спорю, но одну и ту же информацию можно по-разному приподнести... что мы тут и видим, вернее прочитали. А вот если бы Эдвард ей все сам рассказал, то она бы совсем по-другому отреагировала, а тут ее просто грубо и жестко поставили перед "голым фактом"... (Эх... просто каждый понимает по-своему, потому что все мы разные... ой что-то меня занесло..... сижу вся в раздумьях... :)))

jeka333Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:24 | Сообщение # 388
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу. Да очень неожиданно, хотя и предсказуемо. Я рада что Джейкоб оказался рядом и успел спасти Беллу.Он как и в каноне всегда оказывается в нужное время в нужном месте. Настоящий друг!!!!!!!!!!!Надеюсь её спасут и очень интересно как будут разворачиваться события дальше. Скорейшего выздоровления и написания новой главы!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста не лезьте в настройки!!!!

ТанцующаяДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:41 | Сообщение # 389
Колдун

Статус:

Ох, Пташечка, с возвращеньецем!!! Как увидела главу, прям сердце заёкало....)))) Очень, очень обрадовалась!!! Выздоравливай пожалуйста!!! Мы, если что и следующую главу подождем....
Да, Джейк очень вовремя появился... жалко так ее... вот только они на Калленов все свалили... теперь бойни не миновать...
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!

ptahaДата: Понедельник, 03.05.2010, 22:49 | Сообщение # 390
Оборотень

Статус:

Quote (Январия)
то она бы совсем по-другому отреагировала

Понимаете, человеку можно причинить сильную боль только в одном случае- если ткнуть туда, где уже и так болит. Вот ткни вас пальцем в плечё- ну синяк будет - и чё? Ничё. А вот если бы у вас там рана была открытая и вам туда точно так же бы ткнули - вот тогда бы вы заорали от боли. Это закон такой, понимаете? Она и так всё понимала. Я разверну эту тему в одной из глав- это будет очень важно. Сейчас не буду расказывать подробно, как с такими вещами можно справиться, потом всё поймете. smile

Подпись пользователя

ЯнварияДата: Вторник, 04.05.2010, 11:37 | Сообщение # 391
I'll be there for you

Статус:

Quote (ptaha)
Я разверну эту тему в одной из глав- это будет очень важно. Сейчас не буду расказывать подробно, как с такими вещами можно справиться, потом всё поймете.

С удовольствием почитаю smile Вы - автор, это ваши герои и ваша история, и поступают и воспринимают ваши герои все так, как к этому относитесь вы, это естественно :)))
Я просто имела ввиду, что когда читаешь что-то, ну по-крайней мере, у меня так получается, что я чувствую себя главной героиней, поэтому начинаешь размышлять, что и как ты сделаешь или поступишь в той или иной ситуации... И не всегда я бы лично вела себя бы так, как героиня... :))) И это нормально, реальная жизнь и книжная - две большие разницы, но все же, иногда, так хочется помечтать :))))))
Спасибо еще раз, за вашу историю, она меня зацепила :))) wink

NinaZДата: Вторник, 04.05.2010, 12:19 | Сообщение # 392
Эльф

Статус:

ptaha, НОВАЯ ГЛАВА!!!! ура!!!!! спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!!
короткий момент когда он обернулся в машине - аж до мурашек smile

"Она, словно нить Ариадны, была его шансом спасения человеческой жизни. Ну, или компасом смерти для того самого вампира." - очень красивая фраза!!!

Прекрасно описаны отношения в альфы и остальных в стае!!!
Мысли Джейкоба, гладящего на Беллу.. читаешь и становится ее еще больше жаль! хотя куда уж еще больше!

Эмили мне очень понравилась! Собранная, не паникует!!! Это важно!

ptaha, ты пишешь просто потрясающе!! и МЕГА ТАЛАНТЛИВО!

vampire666Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:36 | Сообщение # 393
Маг

Статус:

Уура! Навая глава!!
Я рада, что Белле не дали спрыгнуть с обрыва.
А вот, что Каллены теперь считаются человекоубийцами - это ужасно
жду продолжения)))

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

animeДата: Среда, 05.05.2010, 10:18 | Сообщение # 394
Маг

Статус:

Отличное продолжение, но мало.....))))))Дуралей Джейк...да уж, чуткости не хватает.......)))) представляю, что стая себе думает.....Ну вообще Эмили могла бы попытаться вымыть Беллу.....и сразу все будет понятно...что в этом смысле ее не тронули.....И хотя бы это их успокоит...И что теперь, Белла же не может жить в стае.....у нее отец....его же нельзя пугать.....Ей нажно будет вернуться домой...Она так слаба, что сомневаюсь, что ей хватит сил отказать Эдварду в том, чтобы его выслушать.....А там можно и понять этого монстра....
Жду продолжение....

Добавлено (05.05.2010, 10:18)
---------------------------------------------
Интересно...как будет вести себя Эдвард.?..Белла знает правду, которую преподнесли с такой стороны, что кроме того, что Эдвард ее намеренно наглым образом обманывал, ничего другого в голову не идет...просто стоит перед глазами монстр, у которого нет ничего святого за душой, для которого не важна человеческая жизнь, который отношения ценит только в отношении себе, чтобы ему было хорошо, а если при этом можно дополнительно получить удовольствие для тела, почему бы не перепихнуться , например с Викторией....ну, и что , что есть Белла,...да, она важна для него, но и жизнь свою он менять не намерен...И весь этот кашмар он скрывал от Беллы, чтобы получить ее с наименьшими усилиями...а может это его извращенный мозг захотел поиграть в любовь, новые ощущения все же......Да, если Белла так думает, то здесь Эдварду все же нужно с ней поговорить и объяснить, что она для него....объяснить, как он жил, как намерен жить...что никаких отношений с другими женщинами с того момента, как в его жизни появилась Белла не было...ну, и так далее...Эту правду, которую узнала Белла нужно рассказать с другого ракурса...Иначе дело уже не в чувствах Эдварда, дело в жизни Беллы.....И молчать здесь, чего то бояться или носиться со своей гордыней не стоит...

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

yabinoДата: Среда, 05.05.2010, 10:51 | Сообщение # 395
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу! кak же я хочу продолжения!!!

ptahaДата: Среда, 05.05.2010, 13:02 | Сообщение # 396
Оборотень

Статус:

Quote (anime)
то здесь Эдварду все же нужно с ней поговорить и объяснить, что она для него....объяснить, как он жил, как намерен жить...что никаких отношений с другими женщинами с того момента, как в его жизни появилась Белла не было...ну, и так далее...

Это называется Великие Оправдания. Поверьте, это самое глупое что он может сделать.

Quote (anime)
Иначе дело уже не в чувствах Эдварда, дело в жизни Беллы

Дело не в чувствах и не в жизни. Дело в душе. Это гораздо больше и глубже.

Quote (anime)
И молчать здесь, чего то бояться или носиться со своей гордыней не стоит...

это называется ИСКРЕННОСТЬ. тут вы попали в точку. biggrin

Подпись пользователя

animeДата: Среда, 05.05.2010, 16:23 | Сообщение # 397
Маг

Статус:

ptaha,
Ну, а как ты предполагаешь, пока Эдвард будет доказывать Белле делами, что он готов меняться...она просто умрет... Тем более душа у нее уже заледенела....Почему не поговорить...дело не в оправдании...Та правда, которую рассказали об Эдварде не совсем правда...он совершенно не то начал чувствовать, как понял свою зависимость от Беллы...он готов был меняться для нее, хотя в принципе для него нет такого приоритета морали...но для нее есть ...и он готов был следовать ее принципам, ради нее...да, не ради людей, а ради нее....Так что я не понимаю, почему искренне , как ты сказала, не поговорить...просто честно, наконец, рассказать о себе...
Просто , если ничего не делать...как реанимировать Беллу? Ей же домой надо....и как она так будет? Так она не захочет общаться с Эдвардом?
Короче, уж, побыстрее бы продолжение....

Подпись пользователя

ptahaДата: Среда, 05.05.2010, 17:51 | Сообщение # 398
Оборотень

Статус:

Quote (anime)
Эдвард будет доказывать Белле

Зачем кому-то что-то доказывать? Вы можете доказать мне, что любите свою маму? Попробуйте - и я уверяю вас, что любые ваши дела и слова можно будет перевернуть при желании так, что окажется, что любви нет ни на копейку, а есть обязанность, привычка, желание получить с мамы выгоду для себя и т.д. Могу продемонстрировать это " на спор".

Quote (anime)
принципе для него нет такого приоритета морали...

ээээ... мне не совсем понятно слово "мораль" Нахрена она нужна? Честь - я понимаю. Достоинство - тоже понимаю. Гордость - понимаю. А мораль - эта та охинея, которую нам вдалбливает общество скотов, которое хочет сделать вас таким же скотом. Не морально посылать родную маму на хер. Надо наступить себе на горло и с голимой блядской маской подобострастия поцеловать её в жопу -это морально. А если всё это говно откинуть и признаться самой себе в том, что эта мама когда-то ТАК обидела, что вы до сих пор забыть не можете? Может лучше будет убрать из себя эту обиду, это говно с которым все так чудненько морально живут? Может лучше будет без обиды и искренне с мамой поговорить? И простить друг друга? Может ТОГДА жить станет легче???? В жопу мораль. Это одна из самых больших куч дерьма, которой засрана наша душа.

Quote (anime)
но для нее есть

Для моей Беллы- точно нет. Искренность - да. Любовь - да. Но не мораль.

Quote (anime)
как понял свою зависимость от Беллы

Нет там никакой зависимости. Любовь - есть. Зависимости - нет. Зависимость - это что-то из ШИЗАтерики, счто-то немножко сумасшедшее, болезнь, если хотите. А любовь - это дар, чудо души. Не путайте.

Quote (anime)
и он готов был следовать ее принципам, ради нее

нет. Он готов был следовать СВОИМ принципам. Чужая дорога - всегда чужая. Пойдёшь по чужой дороге- потеряешь душу. как в сказке.

Quote (anime)
не ради людей, а ради нее....

Если жить ради кого-то - это самый прямой и короткий путь потерять себя. А он хочет прямо противоположного - он хочет себя ВЕРНУТЬ.

Quote (anime)
как реанимировать Беллу?

Человек может спасти себя только сам. для этого достаточно себе просто признаться - чего же ты на самом деле хочешь. Но это очень страшно. И не все могут это сделать. Если Белла сможет - останется жить и будет счастлива. если не сможет - погибнет. Это закон, и его не обойти.

Quote (anime)
Ей же домой надо....

Ей не 10 лет. С чего вы взяли?

Quote (anime)
Так она не захочет общаться с Эдвардом?

Для этого нужно ей ответить на очень простой вопрос - "ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?" ( подсказка - "правильного" ответа тут нет)

Quote (anime)
Короче, уж, побыстрее бы продолжение....

Пишется.

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал ptaha - Среда, 05.05.2010, 17:52

animeДата: Среда, 05.05.2010, 20:35 | Сообщение # 399
Маг

Статус:

ptaha,
1. Согласна мораль - это не то слово...именно честь, достоинство...и т.д...
2. Можно ответить на вопрос: "Оно тебе надо", но если ты думаешь о человеке, как о человеке, сейчас Белла думает об Эдварде, как о монстре...Так что в такой сутуации ответ: "Не надо..."
3. Я и имела ввиду искренне поговорить, понятное дело, что не мат.базу подводить и что-то доказывать...Им нужно поговорить, иначе Белла и не узнает его настоящего...
4. Чтобы найти себя, нужно понимать, что ты потерял себя...честно говоря, не смотря на некоторую злость, что он такой, а не такой, как его бывшая семья...я не увидела, что Эдвард считает, что его образ жизни, это ошибка...Поэтому без Беллы, без слов Элеазара Эдвард не задумался бы о другой жизни...
5. А то , что Белле нужно домой...это как раз вопрос о том, что она любит отца, отец не в курсе, что происходит вокруг, и логично наверное предположить, что Белла бы сделала все, чтобы у отца не болела о ней голова....

Подпись пользователя

ptahaДата: Среда, 05.05.2010, 23:01 | Сообщение # 400
Оборотень

Статус:

Quote (anime)
Можно ответить на вопрос: "Оно тебе надо", но если ты думаешь о человеке, как о человеке, сейчас Белла думает об Эдварде, как о монстре...Так что в такой сутуации ответ: "Не надо..."

" ОНО" - точно не надо biggrin Но вопрос не правильный. Вопрос-то не "оно тебе надо?" вопрос-то другой- "Чего ТЫ хочешь?" и к счастью, один вопрос не равнозначен другому. На первый вопрос- "подходящий ответ" есть, а на второй - нет.

Quote (anime)
иначе Белла и не узнает его настоящего...

Уж кто-кто, а именно БЕЛЛА знает его НАСТОЯЩЕГО. И никто не знает его НАСТОЯЩЕГО лучше чем она biggrin :D biggrin И спасёт её только если она это поймёт.

Quote (anime)
без слов Элеазара

а это ХТО???? у меня таких нету...

Quote (anime)
я не увидела, что Эдвард считает, что его образ жизни, это ошибка...

серьёзно?

цитата:

Кристиан посмотрел на меня и улыбнулся:
-Сам ответь.
-Да.
-Ну и как, ты счастлив?
-Не очень…
-А в чём проблема?
-В людях.
-А каким боком тут люди?
«Я убиваю их.»
-Ну и что? Многие так живут. Им это нравится.
-Только не мне.
-Так почему ты это делаешь? Зачем тебе это?
-Джеймс…Они так живут…
-ЧТО??????!!!!! Мальчик мой, ты повёлся на его стиль жизни?
-Нет.
-Тогда в чём дело?
-Я был одинок. Они приняли меня к себе. Это была случайность
-И что теперь? Тогда был выбор такой, теперь выбор может быть другой.
-Я не понимаю.
-Не прикидывайся дураком. Ты всё прекрасно понимаешь. Просто трусишь сам себе это сказать. Джеймса вообще больше нет здесь. Ты так и будешь выть в одиночку на луну, убивая самого себя с каждой новой кровью в горле?
-Я никому НЕ НУЖЕН! МНЕ НИКТО НЕ НУЖЕН!!!!
Кристиан наклонил голову, хитро прищуриваясь:

-Правда? А Изабелла………………….??????

«Нет… только не она… Я не могу.. не могу… не могу… убить её..не могу вообще убивать их… не могу…убивать… себя…. Не могу… Господи, как же мне плохо от этого…»

-Выбор, Эдвард. «Не могу» - не достаточно.

-Не могу...не могу… это невозможно! Не хочу! Хватит!!!! ДОСТАТОЧНО КРОВИ!!! Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ ЕЁ, УБИВАЯ ИХ!!!

-Вот оно!

Quote (anime)
Белла бы сделала все, чтобы у отца не болела о ней голова....

Знаете, я поняла в чём дело. Вы считаете, как мне кажется, что человек в первую очередь должен думать о других- о том, как показать папе, что ты его любишь, о том. как доказать любимому человеку, что ты доверяешь, о том, как объяснить любимой девушке, что ты не монстр. Постоянно кому-то что-то доказывать. Постоянно о ком-то. Но только не о себе. Никогда о себе. Для меня - это полное дерьмо. Потому что у каждого человека свой путь. И если тратить время на других - для себя ничего сделать не успеешь, а сделать нужно ох, как много. moil :moil: moil И на самом деле если кто-то занимается другими людьми - доказыванием им чего-то, то это просто показатель того, что человеку нет дела до себя. А это уже вопрос достоинства.

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал ptaha - Среда, 05.05.2010, 23:03

Поиск:

Адреналин