Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кошки и мышки
|
|
ptaha | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:31 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус:
|
Название: Кошки и мышки. Автор: ptaha Дисклеймер: ни на что не претендую Рейтинг: R, частично NC-17 (выделю отдельно)
Жанр: OOC
Пэйринг: Белла\Эдвард, Виктория\Эдвард, Остальные - как у Майер
Саммари: Он давно покинул Карлайла. Он давно не убивает животных. Его вкусовые пристрастия изменились. Он давно стал другим. Но сможет ли он уйти от самого себя? Есть ли у него шанс вернуть душу? Или ему суждено остаться зверем?
И ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПУГАЙТЕСЬ ПЕРВЫХ ДВУХ ГЛАВ, где Белла кажется не совсем вменяемой. Она просто замечательная - вот увидите....
Статус: ЗАКОНЧЕН От автора: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! в фике встречается ненормативная лексика, сцены жестокости, а так же очень лёгкой эротики ( будут отмечены отдельно в начале каждой главы). Главы очень отличаются по настроению. Не удивляйтесь, если вас будет кидать то в безудержный смех, то жар, то в лёгкий ужас. Так задумано. В ЭТОМ ФИКЕ ВАС ЖДУТ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ ВСТРЯСКИ. Если вы не любите открытые яркие выражения эмоций - то вам не сюда.
Размещение: Я не против, но требую, что бы вы предупредили меня о размещении.
Пролог Глава 1.1 В которой Белла обнимает камень. Глава 1.2 Всё ещё первая глава, в которой Белла обнимает куст репейника. Глава 2.1 Женское непостоянство. Глава 2.2 Запахи. Глава 3. Призраки прошлого. Глава 4.1 Вы только не думайте, что я рехнулась... Глава 4.2 Вопросы и ответы. Глава 5. Инстинкты. Глава 6. Маленькое решение маленького вампира. Глава 7. Игра начинается. Глава 8. Шаг вперёд - это иногда шаг назад. Глава 9. Боль вампира. Глава 10. Футбол. Глава 11. Пикник. Глава 12. Меченая территория. Глава 13.1 Инкуб. Глава 13.2. Страх вампира. Глава 14. Эстетствующие гости. Глава 15. Будущее изменить нельзя. Глава 16. Проявления чувств. Глава 17. Почти Порт-Анжелес. Глава 18.1 Детские поступки. Глава 18.2 Новое в чувствах.Нежность. Глава 19. И смех, и слёзы, и... Глава 20. ...........и ЛЮБОВЬ. Глава 21.1 Зайчики Глава 21.2 Зайчики ( продолжение) Глава 22. Смотри в себя. Глава 23.1 Поиграем в человека? Глава 23.2 Что в имени тебе моём? Глава 24. Искушение. Глава 25. Сны и мечты. Глава 26. Вспышки на солнце. Глава 27. Кристалл её души. Глава 28. Убить душу. Глава 29. Стая. Глава 30. Перекрёсток судеб. Глава 31. Потерять себя снова. НОВАЯ Глава 32. Два билета до Волтури.НОВАЯ Глава 33. Зверь, что живёт во мне. НОВАЯ Глава 34. Слёзы вампира. НОВАЯ Глава 35. Обрывки. НОВАЯ. Глава 36. Память. НОВАЯ. ЭПИЛОГ.
мой фанф "Кошки и мышки" http://twilightrussia.ru/forum/40-2025-1#297953
Сообщение отредактировал ptaha - Среда, 10.11.2010, 13:56 |
|
|
|
NinaZ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:01 | Сообщение # 401 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ptaha) Уж кто-кто, а именно БЕЛЛА знает его НАСТОЯЩЕГО. И никто не знает его НАСТОЯЩЕГО лучше чем она biggrin biggrin И спасёт её только если она это поймёт. тут я с тобой согласна! он был уверен, что она забудет, а если забудет.. зачем рать и притворятся! Какой есть, таким и хавайте! И она пошла за ним таким... Это было ее решение (осознанное или нет, это не важно). мне кажется Белле надо принять саму себя и научиться жить с эти. А то получается, что ее все пользуют - Элис, чтоб Эд ей память не стер, чтоб Джаспера не убил, Джеймс ради мести... сам Эд поиграться (ну вощем то и доигрался). Мне вот все таки интересно КУДА, мать ее за ногу, смотрит Элис! ПОЧЕМУ она не видит, Джеймса и Беллу? И сама же отвечаю на свой вопрос - Потому что она смотрит на то, что важно для нее. а для нее на первом месте (как у любого человека) свои интересы (она сама, джас, семья, покой и привычный уклад жизни). Надеяться, на то, что Белла вылечит душу, не приходится. Мертвое не воскресить! Но на месте пустоты всегда что то появляется.... лес вырубят - будет или болото, или пустыня, или полянка, или.. или кто то высадит новый лес! С нетерпением жду продолжения!Добавлено (06.05.2010, 11:01) --------------------------------------------- О! Да! вот еще! наша жизнь это ВЫБОР! начиная с утра, мы встаем и выбираем, что поесть и что одеть и т.д... и так всю жизнь! каждый наш шаг, это наш ВЫБОР!!! и НИКОГДА НИКТО не делает его за нас!!! И я надеюсь что Белла выберет ЖИЗНЬ! (даже после попытки от нее избавиться)
|
|
|
|
anime | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:43 | Сообщение # 402 |
Маг
Статус:
|
ptaha, Сорри Кристиан...согласна теперь, что Эдварда мучает его образ жизни...просто забываешь , к сожалению, произведение, когда читаешь главы не подряд, помнишь конву, но отдельные моменты сглаживаются, прошу прощения... А по-поводу того, что человек должен думать о своей жизни, в-первую очередь, а не о других....Здесь не все так однозначно...безусловно: "Возлюби ближнего своего, как самого себя", согласна, если ты не любишь себя , ты не умеешь любить ближнего...но чувства близких все же нужно щадить...(вопрос об отце)...Это мое убеждение, не навязываю его... То, что белла знает Эдварда, все же для меня вопрос спорный, она же не знала всего того, что рассказал ей Джеймс, скажем так, она не задумывалась о масштабах...да, можно сказать, это она сама виновата, что слишком преукрасила для себя Эдварда и готова была его принять любым, только выяснилось по крайней мере пока, что не готова...Вернее она не понимает, что она для него, тогда как он для нее все....Не знаю, безусловно она должна понимать, что она хочет и решить это....И не буду больше ничего говорить...ты автор, и ты сама решишь , как Белла придет к понимаю того, что она хочет...с помощью Эдварда или без его помощи.... Просто хотелось бы продолжения побыстрее, прошу прощения, чтобы не стирались отдельные моменты произведения в голове...)))Добавлено (06.05.2010, 11:43) --------------------------------------------- PS Безусловно, человеку дано право выбора....и человек отвечает за свою жизнь и строит ее сам, благодаря этому праву, да и обязанности....если человек позволяет им распоряжаться, все равно он сам ответит за то, что идет у кого-то на поводу....Но отношение человека к другим людям - это тоже важный вопрос....Короче честь и совесть никто не отменял...Из серии живи сам и не мешай жить другим...Мы же в обществе живем...
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
ptaha | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:59 | Сообщение # 403 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (NinaZ) Это было ее решение нет, не решение- выбор. Осознанный выбор. Quote (NinaZ) КУДА, мать ее за ногу, смотрит Элис! ПОЧЕМУ она не видит, Джеймса и Беллу? рядом с ней - волки- помните, перед тем, как Джеймс пошёл к Белле, он попросил Викторию натравить волков на Эдварда. А с Эдвардом в тот момент была Эллис. Она ничего не видит рядом с оборотнями. Разгадка проста. Quote (NinaZ) Потому что она смотрит на то, что важно для нее. а для нее на первом месте (как у любого человека) свои интересы (она сама, джас, семья, покой и привычный уклад жизни). Умничка, всё правильно. Quote (NinaZ) Мертвое не воскресить Это только так кажется и чувствуется. Мы очень любим себя жалеть и играть на публику своей душёй. Если душа мертва - мертво тело. А если тело живо, то и душа, значит ещё за что-то цепляется. Quote (NinaZ) О! Да! вот еще! наша жизнь это ВЫБОР! начиная с утра, мы встаем и выбираем, что поесть и что одеть и т.д... и так всю жизнь! каждый наш шаг, это наш ВЫБОР!!! и НИКОГДА НИКТО не делает его за нас!!! Выбор вы сделали ТОГДА. А сейчас вы подтверждаете его решениями. Или не подтверждаете. Quote (anime) А по-поводу того, что человек должен думать о своей жизни, в-первую очередь, а не о других....Здесь не все так однозначно...безусловно: "Возлюби ближнего своего, как самого себя", согласна, если ты не любишь себя , ты не умеешь любить ближнего...но чувства близких все же нужно щадить...(вопрос об отце)...Это мое убеждение, не навязываю его... То, что белла знает Эдварда, все же для меня вопрос спорный, она же не знала всего того, что рассказал ей Джеймс, скажем так, она не задумывалась о масштабах...да, можно сказать, это она сама виновата, что слишком преукрасила для себя Эдварда и готова была его принять любым, только выяснилось по крайней мере пока, что не готова...Вернее она не понимает, что она для него, тогда как он для нее все....Не знаю, безусловно она должна понимать, что она хочет и решить это....И не буду больше ничего говорить... Вы хотите поспорить и выиграть спор? Не вопрос- вы выиграли. "Пятёрка"! Только мне это не нужно. Мне это не интересно. Quote (anime) Просто хотелось бы продолжения побыстрее, прошу прощения, чтобы не стирались отдельные моменты произведения в голове...))) Если интересно - не сотрутся, если не интересно - нахрена вообще читать? Добавлено (06.05.2010, 11:59) --------------------------------------------- Quote (anime) Но отношение человека к другим людям - это тоже важный вопрос.... Это вообще не вопрос. Это ложжная личностная цель. Quote (anime) Мы же в обществе живем... "Мы" это кто ? Вы? про вас я не знаю.
Сообщение отредактировал ptaha - Четверг, 06.05.2010, 12:03 |
|
|
|
anime | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:05 | Сообщение # 404 |
Маг
Статус:
|
ptaha, )) Я не спорю, просто хотела понять, т.к. произведение зацепило...и твой образ мыслей тоже....
|
|
|
|
ptaha | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:53 | Сообщение # 405 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (anime) Я не спорю, просто хотела понять, т.к. произведение зацепило...и твой образ мыслей тоже аааа... ну так бы и спросила. А что именно ты хочешь понять?
Сообщение отредактировал ptaha - Четверг, 06.05.2010, 13:06 |
|
|
|
NinaZ | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:58 | Сообщение # 406 |
Эльф
Статус:
|
Quote (ptaha) нет, не решение- выбор. Осознанный выбор. не хочу спорить, т.к. мне нравится то что читаю, и ни коим образом не претендую на истину! просто можно воспринимать так: я выбираю свой путь, и я решаю по какому пути идти... тонкий вопрос русского языка а вообще произведение ОТЛИЧНОЕ! отличное - как оценка 5 из 5 и отличное от других! Спасибо, что пишете!Добавлено (06.05.2010, 12:58) --------------------------------------------- и важно, что это произведение цепляет людей (меня то точно) и "заставляет" задумываться и вызывает дискуссии.
|
|
|
|
ptaha | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:17 | Сообщение # 407 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (NinaZ) я выбираю свой путь, и я решаю по какому пути идти... ооооооххх... как в двух строках вам объяснить теорию мироздания? Душа в какой-то момент оказывается перед расходящимися дорогами- ей нужно сделать что? Верно - ВЫБОР. И душа выбирает по какому пути двигаться, а ПОТОМ она уже делает шаг - РЕШАЕТ идти. Выбор - всегда предшествует решению. Решение - это всегда подтверждение или отрицание выбора, понимаете? Вы Вышли на улицу и сели в такси- это решение. Перед этим вы оделись - это решение. Перед этим вы умылись - это решение. Утром вам позвонила подружка - её бросил парень и у неё истерика - вы РЕШИЛИ поехать к ней. Почему вы так решили? Почему вы так сделали? Потому что когда-то давным- давно, перед вами был выбор. И вы выбрали. А что вы выбрали - вы только сами себе можете ответить. Я этого не знаю. Я вообще о вас ничего не знаю. Quote (NinaZ) и важно, что это произведение цепляет людей (меня то точно) и "заставляет" задумываться и вызывает дискуссии. Так может, потому и цепляет, что вы чувствуете , что читаете одно, а понимаете немножко другое?
|
|
|
|
anime | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:40 | Сообщение # 408 |
Маг
Статус:
|
ptaha, ))))))Да уж чужая душа потемки.....ну, раз читаем, значит, то, как мы понимаем произведение, нам близко, хотя может мы несколько по- разному это понимаем, значит разница мыслей не играет большого значения...Тем более, почитав отзывы, я не вижу диаметрально разных мнений....Тем интереснее....Да-ааа , интересный ты человек.... Но по вопросу того, что люди вокруг тебя это неважный предмет...а важно твое собственное желание ...это вопрос дискуссионный....или мы опять друг друга не так понимаем.... Ладно ....жду продолжения...теперь уже с нетерпением....сейчас самое интересное начнется.....ВЫБОР БЕЛЛЫ.......))))
|
|
|
|
Primerose | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:56 | Сообщение # 409 |
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ptaha, спасибо, что даже несмотря на болезнь продолжаешь нас радовать своим творчеством. Глава как всегда выше всяческиз похвал! Ну недолюбливаю я все-таки оборотней, они здесь такие грубые получились, недогадливые, хотя и состарадательные. Интересно, как Эдвард отреагирует на сложившуюся ситуацию? Это он с Сэмом встречался? В сымысле представлялся как новоприбывший Каллен? Спасибо еще раз! Выздоравливай поскорее!
|
|
|
|
ptaha | Дата: Пятница, 07.05.2010, 08:53 | Сообщение # 410 |
Оборотень
Статус:
|
anime, а вопрос-то где? То, что вы выиграли- я уже сказала, а вопроса-то не будет что ли? ой, как хорошо! Quote (Primerose) Это он с Сэмом встречался? В сымысле представлялся как новоприбывший Каллен? Спойлер хотите? да не вопрос. СПОЙЛЕР: Он разговаривал с Сэмом о том, какого хрена он ошивается вокруг дома свонов, сколько он тут вообще намерен находиться и рассказывал о своих намерениях присоединиться к Калленам, но их прервали. Кто прервал и по какой причине - вы уже знаете. К МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ. Дорогие мои, я очень сильно болею. У меня нет сил и желания сейчас писать дальше эту историю. Самое важное, основное - уже написано, концовка уже сделана, сюжетная линия готова. Но я сейчас не могу этим заниматься. ПОэтому я ищу БЕТУ, которая поможет мне воплотить мои задумки в текст( по моим словам и описаниям нужно написать ещё 2 главы) либо мне придётся приостанавливать фик. До концовки осталось 5 глав. Из них полностью написаны - 2 и частично - ещё 2. Так что работа не сложная. Помогайте , девчёнки. Приостанавливать будет очень жалко - ведь совсем немного осталось. Если Бета не найдётся за сегодняшний день - фик будет приостановлен. С моему сожалению.
Но сейчас по другому - никак.
Сообщение отредактировал ptaha - Пятница, 07.05.2010, 10:43 |
|
|
|
lique | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:30 | Сообщение # 411 |
Гном
Статус:
|
не знаю, что такое Бета, с русским вроде проблем нет)) и я бы взялась.. но видимо поздно.. с каждой новой главой твоё произведение не перестаёт поражать и радовать - оно единственное и уникальное в своём роде, а ты чудесная и удивительная)) ПОПРАВЛЯЙСЯ, пожалуйста!
|
|
|
|
Gerberia | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 01:53 | Сообщение # 412 |
Человек
Статус:
|
Привет,фик очень классный,я могу взяться. Я не могла сразу написать так как 2 дня не подходила к компу. Если предложение в силе я готова. Я не комментирую но всегда читаю этот рассказ. Если можешь напиши мне в контакт я почти всегда онлайн(на аве Хаус)-http://vkontakte.ru/id3068031
Сообщение отредактировал Gerberia - Воскресенье, 09.05.2010, 01:54 |
|
|
|
Ulia | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:17 | Сообщение # 413 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ptaha, Действительно невероятный фанфик!Нестоящая эмоциональная встряска. От жуткого смеха, до слез! Как жаль,что он приостановлен! Извините за краткость.
Dovahkiin
|
|
|
|
ЯпростоЯ | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:56 | Сообщение # 414 |
Оборотень
Статус:
|
Наташенька ,золотце ты наше ,поправляйся давай скорее!! Мы без тебя скучать тут будем
|
|
|
|
katebig | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:26 | Сообщение # 415 |
Человек
Статус:
|
Искренне желаю выздоравления и очень прошу не забрасывать фанфик!
Я верю в свое счастье! Молюсь и жду!
|
|
|
|
Chocolatе | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:28 | Сообщение # 416 |
Человек
Статус:
|
Меня заинтриговало саммари, так что я скоро начну читать. Думаю, что мне понравится, можешь уже принимать нового читателя. Обязательно отпишусь после прочтения первой главы.
|
|
|
|
yabino | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:19 | Сообщение # 417 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
прошу не забрасывать фанф
|
|
|
|
Январия | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:16 | Сообщение # 418 |
I'll be there for you
Статус:
|
ptaha, выздоравливай, совсем скоро лето, будет много солнце и тепла, твои силы вернутся и появится желание дописать твою удивительную историю! Будет очень обидно и жалко, если ты ее забросишь, потому что действительно очень интересное произведение у тебя получилось! Желаю здоровья и хорошего настроения!
|
|
|
|
Nymphetamine | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:25 | Сообщение # 419 |
Оборотень
Статус:
|
роман потрясающий! прямо дух захватывает! столько эмоций, чувств! читая каждую главу, я то улыбаюсь как дурочка, то слезами давлюсь. Если это ещё нужно, то я могу заняться правкой текста. Действительно, будет очень досадно останавливать фанфик.Добавлено (29.05.2010, 21:25) --------------------------------------------- упс Т___Т только что заметила предупреждение. по-видимому уже поздно на что-то надеяться
Новая жизнь Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе? Жизнь Ренесми Каллен Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка. БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(
|
|
|
|
ptaha | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:43 | Сообщение # 420 |
Оборотень
Статус:
|
Я выздоравливаю ттт. Пациент скорее жив чем мёртв. Надежда на продолжение брезжет где-то в далеке.
|
|
|
|
Январия | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:04 | Сообщение # 421 |
I'll be there for you
Статус:
|
ptaha, какая хорошая новость! Выздоравливай, выздоравливай, выздоравливай!!! Надежда - есть, а это самое главное! Ждем тебя!!!
|
|
|
|
Nymphetamine | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:26 | Сообщение # 422 |
Оборотень
Статус:
|
новость и правда отличная!) буду ждать продолжение)))
Новая жизнь Всем привет! Меня зовут Сьерра, и я, кажется...что? кто такие сидхе? Жизнь Ренесми Каллен Не для людей обожествляющих Джейкоба Блэка. БЕЗ ИНТЕРНЕТА НА НЕОПРЕДЕЛЁННОЕ ВРЕМЯ :(
|
|
|
|
lique | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:14 | Сообщение # 423 |
Гном
Статус:
|
Quote (ptaha) Я выздоравливаю ттт. ptaha, это просто отличная новость! поправляйся и больше не болей!! я скучаю по твоим героям
|
|
|
|
katebig | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:26 | Сообщение # 424 |
Человек
Статус:
|
Ура!! Выздоравливай!!! Очень жду продолжения!!!
Я верю в свое счастье! Молюсь и жду!
|
|
|
|
Ulia | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:30 | Сообщение # 425 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как хорошо! Поправляйся!