Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Шаг в пустоту
|
|
МуРРРка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:03 | Сообщение # 1 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик в разделе "Отдельные персонажи" Название темы: Шаг в пустоту Автор: МуРРРка Бета: esse
Предупреждение:жутко депрессивная штука. Запрещается к прочтению детьми, лицами с суицидальными наклонностями, особам, ищущим позитива и т.д. Все претензии по поводу испорченного настроения будут направлены не по адресу. Я в курсе! И еще Никакой любовной истории здесь нет.
Рейтинг:R Жанр:Deathfic Пейринг: После окончания Саммари: Твоя жизнь кошмарна? В Америке начала ХХ века она показалась бы раем. А моя жизнь проходила в аду. Но я не хочу больше жить в мире в котором нет любви. Я сделала свой выбор и шагнула в пустоту...
Статус: ЗАКОНЧЕН От автора: написала эту историю чтобы понять и принять ее героиню... Всех читателей предыдущего фика предупреждаю, это совсем противоположная история!!! Размещение: сначала спросите!
Начало: Тебе надоели сладкие истории о любви, тогда взгляни на грязь, гнусность и мерзость моей жизни. И моей смерти...
Пролог. Двадцать шесть. Глава 1. Три. Глава 2. Шесть. Глава 3. Семь. Глава 4. Десять. Глава 5. Четырнадцать. Глава 6. Пятнадцать. Глава 7. Шестнадцать. Часть 1. Часть 2. Глава 8. Двадцать. Глава 9. Двадцать пять. Часть 1. Часть 2. Глава 10. Двадцать шесть. Часть 1. Часть 2. Эпилог. Вечность.
Сообщение отредактировал МуРРРка - Понедельник, 23.06.2014, 23:50 |
|
|
|
МуРРРка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:36 | Сообщение # 51 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
svetaychik, да, как все и подозревали, она туда попала... И, знаешь, твои догадки одна правильнее другой... наверное я становлюсь предсказуемой, хотя... впереди бедную...героиню(!) ждет еще несколько испытаний. их будет не много, но ведь дело не в количестве! Спасибо, что остаешься со мной! Продолжение, как обычно - через неделю!
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:46 | Сообщение # 52 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Quote (МуРРРка) наверное я становлюсь предсказуемой, хотя... впереди бедную...героиню(!) ждет еще несколько испытаний. их будет не много, но ведь дело не в количестве! Что ж будет то?Интригантка! Жду,жду,жду!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
lliana | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:06 | Сообщение # 53 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Я конечно знаю, что опять размечталась, но все-таки, может быть, Джона ее хотя бы себе оставит?
Помни о прошлом, живи настоящим и не волнуйся о будущем.
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:30 | Сообщение # 54 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
svetaychik, Еще какая! но так же интереснее))) lliana, Quote Джона ее хотя бы себе оставит буду краток:нет! объясню - Джона не плохой персонаж, но для него главное - деньги!
|
|
|
|
MrsKonfuzij | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:51 | Сообщение # 55 |
Колдун
Статус:
|
МуРРРка, спасибо за главу! Только ты сделала такую небольшую каку, выставив только часть главы. Это такой ход специальный? Если честно, то я ожидала худшей участи для мисс Х (я до сих пор в непонятках, как ее зовут), хотя бордель тоже не сахар. Но тут с ней хотя бы по-человечески обращаются! И доктор свой есть, и женщина рядом добрая А то попала бы в какую-нибудь дыру и все! Я что подумала? Написала комментарий в главе, собралась, ушла уже на занятия и тут бац! А ее сестры тоже там? Отец за долги Джоне (Джону, Джонке... как правильно? ) расплачивался?! Мож она сейчас пойдет по коридору и давно потерянную систер встретит? В общем, я вся в догадках P.S. Только сейчас заглянула в твой профиль - привет тезка! Полины рулят
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:13 | Сообщение # 56 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
MrsKonfuzij, Quote Это такой ход специальный Конечно, это такой ход))) называется - подогреваем интерес))) Quote я ожидала худшей участи для мисс Х прости, я ее в некотором роде пожалела... но не скажу, что это очень уж сладкая доля с одной стороны - вроде бы люди нормально относятся, а с другой - это чужие люди! и не у кого даже спросить - что такое бордель! Quote А ее сестры тоже там нет, ее сестер там нет, позже расскажу почему А-то!)) Конечно, но я больше привыкла к Оле или Лёле или Лёлику)))
|
|
|
|
Гульнур | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:51 | Сообщение # 57 |
Гном
Статус:
|
Лелииик!!=)))глава как всегда замечателная!!!=)))хоть и ты предупреждала, что романтики никакой не будет, я все же надеюсь=))(знаю,зря=)) с нетерпением жду проды!=))
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:59 | Сообщение # 58 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Гульнур, но ее все равно не будет... не здесь!
|
|
|
|
Гульнур | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:14 | Сообщение # 59 |
Гном
Статус:
|
дааа романтика будет в другом месте ну ладно, видимо ей не познать что такое счастье=(((
|
|
|
|
lliana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:23 | Сообщение # 60 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (МуРРРка) я больше привыкла к Оле или Лёле или Лёлику))) Тогда ты моя тезка! Мне тоже вот подумалось, что Джим много лет поставлял кадры для сего заведения. Теперь я в полном недоумении, ну не на органы же он их.. , а?
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:24 | Сообщение # 61 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Гульнур, Quote видимо ей не познать что такое счастье о, здесь ты ошибаешься! она узнает и будет безумно счастлива... lliana, рада видеть тезку))) Quote Джим много лет поставлял кадры для сего заведения На самом деле в тексте этого, по-моему нет, но я могу сказать и так. Во-первых, Джим отдавал девочек тем, кому был должен Во-вторых, Джона случайно попал в этот северный городок В-третьих, в то время в борделях и проч заведениях девочек много умирало.... но не будем о грустном, главное здесь ее сестер нет.
|
|
|
|
lliana | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:39 | Сообщение # 62 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо, Лёлик! (Если ты не возражаешь.) Я рада, что даже наша героиня все же будет счастлива, пусть и недолго, и теперь немного воспрянула духом!
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:56 | Сообщение # 63 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
lliana, Quote Если ты не возражаешь конечно не возражаю, наоборот))) Quote Я рада, что даже наша героиня все же будет счастлива да, но еще не сейчас... я не могла уж совсем над ней издеваться)
|
|
|
|
Гульнур | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:28 | Сообщение # 64 |
Гном
Статус:
|
спасибо Лелик!=)как всегда эмоционально, красиво, и без лишних откровений от главной героини!люблю тебя за это!=)))
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:40 | Сообщение # 65 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Гульнур, Спасибо за отзыв! да, здесь как-то все даже хорошо получилось у нее... наверное, я все же пожалела героиню, когда писала... нельзя же над человеком всю жизнь издеваться - так и в дурку можно попасть! но потом будет хуже... даже не знаю как некоторые собрались ЭТО читать...
|
|
|
|
Гульнур | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:24 | Сообщение # 66 |
Гном
Статус:
|
большая просьба не описывай больно много об ЭТОМ, плииз!
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:30 | Сообщение # 67 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Гульнур, об ЭТОМ ни слова, не вижу смысла... кто хочет ЭТО читать, пусть пойдет в раздел СЛЭШ и НЦ))) но будет пара жестоких сцен, я подумываю их спрятать под спойлер, чтобы те, кто не готов - просто пропустили, а смысл будет понятен и так!
|
|
|
|
Гульнур | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:32 | Сообщение # 68 |
Гном
Статус:
|
ух как я тебя люблюююю!!)))СПАСИБО!!=))
|
|
|
|
lliana | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:15 | Сообщение # 69 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Лелик, спасибо за прекрасную главу! Очень трогательная история первого мужчины нашей героини. Ей повезло в первый раз. Мне понравилась атмосфера борделя, как наша героиня, наконец-то, стала выходить из чужой тени, оживать, проявлять себя. Как-будто глоток свежего воздуха для нашей героини, как бы ни грустно было осознавать, что дом терпимости не самое лучшее место для молодой девушки. Для нее же, я так понимаю, оно станет домом.
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:46 | Сообщение # 70 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
lliana, да, как ни прискорбно, но это ее дом... кстати, не последний в ее жизни!
Сообщение отредактировал МуРРРка - Вторник, 15.02.2011, 19:48 |
|
|
|
svetaychik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:39 | Сообщение # 71 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
МуРРРка, Спасибо за новую главу!Наконец-то я смогла добраться до тебя и прочитать ее.))Главка сама по себе получилась позитивной,мне очень понравилось,как Ненни пыталась обьяснить ей от куда берутся дети на примере собачек и для чего вообще нужны мужчины.)) Quote - Ты знаешь, откуда дети берутся? - У меня двенадцать сестер и брат. Конечно, знаю, из живота. - А туда как они попадают? Этот разговор стал настоящим откровением для нашей героини.))Еще понравилось,что ее первая ночь оказалась для нее по настоящему приятной,молодец Майк,приласкал,поддержал,выслушал и ей стало не много легче.))Может он заберет ее от туда?Да и еще вопрос,что за отвар дает им док,чтобы не забеременеть? Спасибо еще раз за главу.))Ждем следующую главу,посмотрим на ее первый выход в зал.)))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:07 | Сообщение # 72 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
svetaychik, Спасибо за комментарий))) Quote Главка сама по себе получилась позитивной да, прям странно! обещаю так больше не делать, по крайней мере в этом фике... хотя нет, еще пару раз будет))) честно! (это был спойлер) Quote молодец Майк,приласкал,поддержал,выслушал и ей стало не много легче нет, он просто по-человечески отнесся, а она его выслушала и поддержала, как и всех, но не спорю - Майк - молодец! Quote Может он заберет ее от туда? не судьба (снова спойлер) Quote что за отвар дает им док,чтобы не забеременеть? народное средство (в наше время лучше воспользоваться фармацевтикой), тогда много разных отваров делали))) Quote посмотрим на ее первый выход в зал Боюсь тебя разочаровать, но первого выхода не будет! все таки 4 года пройдет! но в следующей главе мы по прощаемся с одним из негативных персонажей и поприветствуем другого (сегодня наверное день спойлерства, мне в ЛДЖ настроение подняли, вот и разговорилась)))
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:43 | Сообщение # 73 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Quote (МуРРРка) Боюсь тебя разочаровать, но первого выхода не будет! все таки 4 года пройдет! но в следующей главе мы по прощаемся с одним из негативных персонажей и поприветствуем другого Как,почему?Что случится и какие 4года? Я не поняла с каким персонажем попращаемся,неужели с Джоной что-то случится и бордель перейдет к другому хозяину.)) Лелечка,может шепнешь мне на ушко имя главной героини? Очень интересно узнать.))
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:46 | Сообщение # 74 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
svetaychik, Quote Как,почему?Что случится и какие 4года? В следующей главе ей будет 20 лет... названия глав! помнишь? Quote Я не поняла с каким персонажем попращаемся,неужели с Джоной что-то случится и бордель перейдет к другому хозяину. нет, не с Джоной! скоро увидишь))) Quote Лелечка,может шепнешь мне на ушко имя главной героини? Спасибо за Лелечку! нет, не шепну! я знаю, я плохая! зато представь КАКОВО будет узнать ее имя - обещаю КУЧУ мурашек!!! это будет оч классно, если ты не узнаешь его до конца! Честно! Так будет намного-намного лучше! просто доверься мне в этом вопросе!
|
|
|
|
Гульнур | Дата: Вторник, 22.02.2011, 07:42 | Сообщение # 75 |
Гном
Статус:
|
Лелик зато представь КАКОВО будет узнать ее имя - обещаю КУЧУ мурашек!!! что за мурашки?имя такое страшное чтоли?=)(прости меня, я до сих пор не догадалась*обиженно надула губки на себя*)
|
|
|
|
Хладные
|