Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Шаг в пустоту
|
|
МуРРРка | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:03 | Сообщение # 1 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик в разделе "Отдельные персонажи" Название темы: Шаг в пустоту Автор: МуРРРка Бета: esse
Предупреждение:жутко депрессивная штука. Запрещается к прочтению детьми, лицами с суицидальными наклонностями, особам, ищущим позитива и т.д. Все претензии по поводу испорченного настроения будут направлены не по адресу. Я в курсе! И еще Никакой любовной истории здесь нет.
Рейтинг:R Жанр:Deathfic Пейринг: После окончания Саммари: Твоя жизнь кошмарна? В Америке начала ХХ века она показалась бы раем. А моя жизнь проходила в аду. Но я не хочу больше жить в мире в котором нет любви. Я сделала свой выбор и шагнула в пустоту...
Статус: ЗАКОНЧЕН От автора: написала эту историю чтобы понять и принять ее героиню... Всех читателей предыдущего фика предупреждаю, это совсем противоположная история!!! Размещение: сначала спросите!
Начало: Тебе надоели сладкие истории о любви, тогда взгляни на грязь, гнусность и мерзость моей жизни. И моей смерти...
Пролог. Двадцать шесть. Глава 1. Три. Глава 2. Шесть. Глава 3. Семь. Глава 4. Десять. Глава 5. Четырнадцать. Глава 6. Пятнадцать. Глава 7. Шестнадцать. Часть 1. Часть 2. Глава 8. Двадцать. Глава 9. Двадцать пять. Часть 1. Часть 2. Глава 10. Двадцать шесть. Часть 1. Часть 2. Эпилог. Вечность.
Сообщение отредактировал МуРРРка - Понедельник, 23.06.2014, 23:50 |
|
|
|
kalina18 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:12 | Сообщение # 101 |
Колдун
Статус:
|
Грустно!! Но я все равно в ПЧ!!
|
|
|
|
lliana | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:11 | Сообщение # 102 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Лелик, с каждой главой мне история нравится все больше, хотя я в общем-то догадываюсь, чем она кончится. И эта глава моих ожиданий не обманула. Безумно жаль Мардж, но это, действительно, обычное дело в таких заведениях. А то, как Джона себя повел в этом случае, описано очень жизненно и достоверно. Бедная наша девочка! Опять, опять она осталась без подруги! Поддерживаю Светасика и Гульнур по поводу опасений за нашу героиню. Грустно сознавать, что ее ждет впереди. Здорово, что в нашем полку прибыло! После твоего эпилога, этот фанф станет настоящей бомбой!
Помни о прошлом, живи настоящим и не волнуйся о будущем.
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:45 | Сообщение # 103 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
lliana, Я думаю, что все догадываются, чем это закончится - это написано в прологе. Да, ее безумно жаль, она снова одна... но, как ты понимаешь, все еще впереди...да, девочки правы... эхх, мне самой ее безумно жаль! Но ты-то знаешь мой секрет! и отдельное спасибо тебе за такое замечательное пророчество))) Рада была тебя видеть))) kalina18, Добро пожаловать, жду твоего мнения!
|
|
|
|
Гульнур | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:19 | Сообщение # 104 |
Гном
Статус:
|
Лелиииик!=))я тута=)) сперва начну с благодарности!=))СПАСИБО за новенькую главу(точне часть главы)!=)))) как бы странно это не звучало, хочу чтобы по-быстрей закончился рассказ.не пойми меня не правильно, это не из-за тебя!=)хочу чтобы по-бысрей закончились ее страдания!=(( мучаюсь вопросом что-же еще будет такого страшного?думаю это не будет основной причиной(точнее последней каплей) ее последнего поступка(еще ведь есть целый год). думаю комментировать последнюю главу не стоит, точнее этого урода!а то впервые выражусь не цензурными словами!=)))скажу только одно, я удивляюсь ЕЁ храбрости!знала на что идет, могла спокойно уйти, но нет пожалела девченку, которую едва знает!я от нее в восторге!!! P.S. И ОТ ТЕБЯ ТОЖЕ!!!=)))))))))))))
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:27 | Сообщение # 105 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Гульнур, ох, спасибо за понимание, за комплименты!!! я вся тут красная сижу! на самом деле мне тоже хочется, чтобы она побыстрее уже прыгнула... но по другой причине. да, ты права... это не основная причина, но это дало толчок к основной... скажем так! спасибо за высокую оценку меня и героини)))
|
|
|
|
Гульнур | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:33 | Сообщение # 106 |
Гном
Статус:
|
хм, еще больше запуталась!лан подожду следующих глав, а то если снова буду об стену биться(помнишь? :D), в голове ничего не останется!=)))
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:35 | Сообщение # 107 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Лелечка,спасибо за новую главу!Конечно глава тяжелая по содержанию,но ты умничка,спрятала сцены насилия под спойлер.))) Но я все равно читала.))Мне очень жаль нашу героиню,все-таки она очень отважная,самой пойти на такое(хотя думаю Джона все равно бы ее отдал на ночь,ведь деньги большие..),но она спасла Шейлу,эту бедную не опытную девочку,которая бы точно не вынесла такого,да еще и в первый раз.)))И что же теперь будет,ведь травмы очень серьезные,она сможет выкорабкаться? Вообщем как-то так,сейчас не много отойду от прочитанного собирусь с мыслями и еще прийду.))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:01 | Сообщение # 108 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Гульнур, нееет, не надо бится! а то ты как головой побьешься, так сразу на пару дней пропадаешь! а ты мне тааак нужна! svetaychik, ох, да эту и последнюю (особенно последнюю) главу я писала очень долго. было тяжеловато. особенно по последней главе - там тоже будет спойлер... да, она выкарабкается, почти полностью и этот ее поступок - то, что она добровольно согласилась - это очень сильно показывает характре героини... отходи от прочитанного и возвращайся... думаю уже после следующей части этой главы все встанет на свои места и большинство ПЧ поймут к чему все идет (главное, чтоб не бросили меня)))
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:19 | Сообщение # 109 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
МуРРРка, Quote (МуРРРка) (главное, чтоб не бросили меня))) Ну и кто это тебя бросать собрался?!...зайка ты наша,мы тебя любим....ну я точно.)) А глава классная,очень эмоциональная,все на грани....все чувства обострены,мне нравится.)) Муренок,я как на твою аву посмотрю,у меня настроение поднимается.))Кстати,с первым днем весны всех и с днем кошек.)) Гульнур, привет солнце!Не бейся головой, начальник сказал скоро все станет ясно.)))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:58 | Сообщение # 110 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
svetaychik, Спасибо, Светочка! я тоже всех своих читателей очень люблю! особенно тех, кто не стесняется высказать свое мнение! ведь оно таак важно для меня! тебя тоже с Весной, с Масленицей! о дне кошек не знала))) Еще раз огромное спасибо!
|
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:19 | Сообщение # 112 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Twilight-forever, Прости, но я предупреждала, что фанф не сопельный, а довольно резкий... я стараюсь мсягчить некоторые моменты, серьезно стараюсь... следующие две части будут почти спокойными! Quote почему она всегда думает о других это ее суть, ее натура, ее характер, в это вся она! Quote осталось всего 2 года жаль тебя расстраивать, но осталось полгода до ее двадцатишестилетия... и дальше недолго...Quote Надеюсь в ее жизни будет хоть что-то счастливое конечно! она будет очень-очень счастлива!
|
|
|
|
lliana | Дата: Среда, 02.03.2011, 15:51 | Сообщение # 113 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо, Лелик! Глава хоть и очень грустная, и жестокость ранит, но очень жизненно по отношению ко всем героям. Знаешь, как у Шекспира, каждый играет свою роль, каждый не может иначе. Наша девочка вся в этой жертвенности. Я думаю, даже если бы она осознавала полностью, чем закончится ее порыв, она бы все равно поступила так же. Я часто разглядываю прекрасную обложку к твоей истории. Раньше я почему-то думала, что курилка (не хочу его никак вообще называть) - это Джим, теперь поняла кто это... Я очень надеюсь, что нашу героиню отдадут таки доброму доктору, и он о ней позаботится! Хочется хоть и краткой, но весны для нашей дорогой девочки! А у нас уже в городе пахнет весной!
Помни о прошлом, живи настоящим и не волнуйся о будущем.
Сообщение отредактировал lliana - Среда, 02.03.2011, 21:42 |
|
|
|
МуРРРка | Дата: Среда, 02.03.2011, 16:34 | Сообщение # 114 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
lliana, Спасибо, огромное за такой светлый отзыв!!! Я уверена, что она поступила точно так же, если бы знала последствия! наоборот, это только воодушевило бы ее, если бы она знала о ВСЕХ последствиях! но об этом дальше))) даа, курилка - он самый... так как обложку делала я, то на ней нет ничего, что не сыграло бы очень большую роль в ее жизни... доктор придет к ней, но он не столь важен... ты понимаешь о чем я! весна, конечно наступает, она уже почти рядом... и как я уже сказала, героиня точно будет счастлива!
|
|
|
|
VoxciS | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:16 | Сообщение # 115 |
Человек
Статус:
|
Уважаемая МуРРРка. Вчера буквально начала читать ваше произведение, но застопорилась на второй главе. Она не открывается. Меня просто напросто выкидывает на главную страницу фанфикшена. Пыталась открыть остальные, но и тут меня постигло разочарование. Главы становятся видны только после 6. А с 2 по 5 их просто нет. Пожалуйста, активируйте их заново. Так хочется прочесть продолжение... P.S. Начало очень понравилось. Я под впечатлением. Давно я не читала таких печальных фиков, после которых остается привкус горечи. Даже на время забыла про свои проблемы. Они стали какими-то блеклыми и неважными. Спасибо вам.
|
|
|
|
Гульнур | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:08 | Сообщение # 116 |
Гном
Статус:
|
Вау! неожиданный поворот, но по крайней мере для меня! она удивительна(хотя она сказала, что она странная :)) не только тем, что не понимает очевидных вещей, но и тем, что смогла рассмотреть в своем положении только хорошие стороны. не то что некоторые, которые возненавидели бы ребенка от такого отца, ведь по сути ребенок ни в чем не виноват! спасибо Лелик!лю тебя!=))сделала нам подарок!=))Бетта приветствуем тебя и спасибо тебе тоже!=)) всех С 8 МАРТА!!! кстати Лель, я похоже поняла...
|
|
|
|
MrsKonfuzij | Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:50 | Сообщение # 117 |
Колдун
Статус:
|
Спасибище за главу! Я так горжусь ей! Она несмотря на все решила оставить ребенка, и это необычайно смелый поступок. Так горячо любить ребенка от ненавистного человека не каждый сможет. Неужели ее прыжок будет как-то связан с ребенком? Я прямо вся в догадках!
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:39 | Сообщение # 118 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
МуРРРка, Спасибо за новую главу,полную позитива .))) Ведь так оно и есть,она поправилась и ожидание ребенка-это всегда радость для женщины,конечно это оказалось открытием для нашей героини,но она сильный человек...уже не раз доказывала нам это и то.что она решила оставить его и воспитывать...я просто люблю ее за это.))И тебя Лелечка,умничка,вот сумела удивить меня,на счет то,что у нее будет ребенок никогда бы не подумала.)) Только теперь насчет концовки переживаю,неужели это будет связано с ее ребенком и малыш умрет.)) Спасибо еще раз и жду продолжения.)) П.С.Девочки всех с праздником!!!!
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:26 | Сообщение # 119 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
VoxciS, Спасибо за замечательный отзыв))) Проблема с главами мне известна! Дело в том, что у фф появилась бета, и она отбетировала все главы... а я их меняю, они как раз на переактивации... с 1 по 5-ю, надеюсь все скоро прийдет в норму))) уже, в принципе должны быть активны... Пы.Сы. надеюсь и окончание не разочарует! и еще: меня можно на ты))) и могу отправлять сообщения о новых главах)))Добавлено (08.03.2011, 21:18) --------------------------------------------- Гульнур, ОМК! я рада, что смогла тебя удивить... я старалась и попробую еще разок это сделать))) я говорила, что теперь многие догадаются))) и я, в принципе рада этому) \Бете концовка понравилась))) Тебя тоже с 8-м марта))) Пы.Сы. Напиши в личку, плиииз! Добавлено (08.03.2011, 21:21) --------------------------------------------- MrsKonfuzij, Спасибо за комментарий! Не буду говорить о грустном, ведь глава почти счастливая))) отложи догадки в сторону))) просто жди концовку)) а ГГ просто даже не задумывалась чей это ребенок - главное, что он ее))) Добавлено (08.03.2011, 21:26) --------------------------------------------- svetaychik, Спасибо за комментарий! Да, глава добрая, а дальше еще добрее будет))) Спасибо за удивление, как уже сказала, я надеялась, что смогу удивить, причем еще не раз))) Насчет вопроса - отвечу так - я обещала хороший конец... Спасибо тебе еще раз! И еще раз с праздником)))
|
|
|
|
Гульнур | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:44 | Сообщение # 120 |
Гном
Статус:
|
Лелик Дело в том, что у фф появилась бета, и она отбетировала все главы... там изменения???? большие??а то пойду заново перечитывать=))
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:49 | Сообщение # 121 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
МуРРРка, Лелечка,спасибо за ответ и еще раз с праздником!!!
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:51 | Сообщение # 122 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Гульнур, нет, изменений там особых нет. просто грамматика и пунктуация теперь правильные))) А вообще, я не знаю, что она исправляла, она не показала, но я изменений не почувствовала, а это хорошо)))
|
|
|
|
VoxciS | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:18 | Сообщение # 123 |
Человек
Статус:
|
МуРРРка, не за что. Я просто не могла не написать отзыв длиною хотя бы в предложение. Это не тот рассказ, чтобы поступать подобным образом. После прочтения не хочется тут же взяться за другой фик, а наоборот... Сидишь и думаешь о ГГ, о том, смогла бы так же поступить как она (я имею ввиду первую главу и события в ней)... Я бы себя потом просто не простила, если бы осталась просто безликим читателем. Quote (МуРРРка) Проблема с главами мне известна! Дело в том, что у фф появилась бета, и она отбетировала все главы... а я их меняю, они как раз на переактивации... с 1 по 5-ю, надеюсь все скоро прийдет в норму))) уже, в принципе должны быть активны... Да-да, они активны. Ура! *ушла читать дальше* Quote (МуРРРка) и еще: меня можно на ты))) и могу отправлять сообщения о новых главах))) Оки. Кстати, я Лина. Оповещение... Это было бы просто замечательно. Если, конечно, тебе не трудно будет это делать... Не хотелось бы доставлять лишнее неудобство.
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:01 | Сообщение # 124 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
VoxciS, Очень приятно получить такого читателя))) Хотела поменять остальные главы, но подумала, что ты как раз начнешь читать и решила подождать))) Очень приятно. Меня зовут Полина, но больше я привыкла к Оле, Леле и Лелику))) Оповещения - это совсем не трудно, даже приятно! Так что - жди))) И еще раз большое спасибо!
|
|
|
|
VoxciS | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:52 | Сообщение # 125 |
Человек
Статус:
|
Quote (МуРРРка) Очень приятно получить такого читателя))) Quote (МуРРРка) Хотела поменять остальные главы, но подумала, что ты как раз начнешь читать и решила подождать))) Ну вот, уже почти заснув за столом, я наконец дочитала все имеющиеся главы. Конечно, дело пошло бы быстрее, если бы я при этом не отвлекалась свой фик, который схож по настрою с твоим. *ты меня прям замузячила* Теперь не смею мешать тебе менять главы. Quote (МуРРРка) Очень приятно. Меня зовут Полина, но больше я привыкла к Оле, Леле и Лелику))) Приятно познакомиться. Возьмем на заметку. Quote (МуРРРка) Оповещения - это совсем не трудно, даже приятно! Так что - жди))) И еще раз большое спасибо! Это скорее тебе спасибо. Буду ждать. У меня теперь появился большой стимул появляться тут по-чаще.
|
|
|
|
Мышиные сумерки
|