Битва до Затмения
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:13 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Название: Битва до Затмения (Затмение глазами Эдварда) Автор: Stella (Immer) Elizarova Бета: LanaLuna11 Рейтинг: PG-13 Жанр: Action, Romance, Angst Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб Дисклеймер: Права Стефани Майер на героев и идею. Права на содержание фанфа и прочее автора - Стеллы Елизаровой. Саммари: Эдвард опять рядом со своей любимой. Белла простила его и жизнь вернулась в спокойное счастливое русло, но..."Что за взгляд Белла бросила на Блэка? Что за мысли таятся в этих карих молчаливых глазах?" Кажется, Эдвард упустил нечто важное, что-то, что случилось во время его отсутствия. Неужели бесстрашному вампиру нужно бороться за свое счастье, как это делают обычные люди? Размещение: Только с разрешения автора. Статус: Завершен
Содержание: Глава 1. Плохие новости из Сиэтла и долгожданная свобода Часть 1 Часть 2 Глава 2. Возможное возвращение Часть 1 Часть 2 Глава 3. Солнечная Флорида Читать Глава 4. Потребность в убийстве Часть 1 Часть 2 Глава 5. На грани срыва. Что ты делаешь со мной?! Часть 1 Часть 2 Глава 6. Долгожданная охота Часть 1 Часть 2 Глава 7. Облегчение Читать Глава 8. Согласие на резервацию Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 9. Не накручивай себя, из-за этого страдают окружающие… Читать Глава 10. Воспоминания, которые приносят лишь огорчение Читать Глава 11. Кажется, будущее начало рушится, я ведь сам этого хотел? Часть 1 Часть 2 Глава 12. У каждого из нас плохое начало и прошлое, его — самое худшее Читать Глава 13. Это мой мир Читать Глава 14. Скажи мне только «можно» и станет одной собакой меньше Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 15. Явно не нормальная семейка Часть 1 Часть 2 Глава 16. Сорванная церемония награждения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 17. Ни дня без происшествий Часть 1 Часть 2 Глава 18. История в маленьком городишке Читать Глава 19. Кто бы знал, что такая встреча произойдет Часть 1 Часть 2 Глава 20. Желание понять разницу в ее чувствах Часть 1 Часть 2 Глава 21. Терпение, где его достать? Читать Глава 22. Я выполню твое требование, если ты выполнишь мое. И ты сделаешь это Часть 1 Часть 2 Глава 23. Моральная подготовка Часть 1 Часть 2 Глава 24. Вскрываем карты Часть 1 Часть 2 Глава 25. Я вынесу это. Я готов стерпеть все, пусть я слаб, но ведь из-за тебя Часть 1 Часть 2 Глава 26. Долгожданное Читать Глава 27. Конец вражде, так как врагам конец Часть 1 Часть 2 Глава 28. Возвращение Читать Глава 29. Вечный карий отблеск Читать
Весь фик в вордовском варианте: http://www.sendspace.com/file/eaujiy
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 07.04.2012, 17:10 |
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:19 | Сообщение # 227 |
Старейшина
Статус:
|
Когда-то я начинала читать этот великолепный фик, но, к сожалению, забросила. Сейчас с превеликим удовольствием наверстываю упущенное. Стелла, спасибо тебе огромное за эту замечательную историю!Мне очень понравилось твое видение Эдварда. Оно не совсем совпадает с Майер, и в этом есть своя прелесть LanaLuna11, спасибо за то, что работаешь с текстом и выкладываешь для нас эту замечательную историю
|
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 23:12 | Сообщение # 229 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Эдвард узнал о третьей жене... ох, не нравится мне все это... Меня всегда бесило то, что Белла думала, что её самопожертвование что-то решит... Это лишь разобьет сердце Эдварду, как она не понимает этого, неужели в ее мозгу есть такая мыслишка, что после ее смерти, он себе кого-нибудь найдет??? Или это изощренный способ добиться превращения в вампира??? Ведь Эдвард на все пойдет, чтобы ее спасти... БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:29 | Сообщение # 230 |
Старейшина
Статус:
|
Stella Elizarova, LanaLuna11, спасибо огромное за новую главу! Quote (Gloom_fighter) Это лишь разобьет сердце Эдварду, как она не понимает этого, неужели в ее мозгу есть такая мыслишка, что после ее смерти, он себе кого-нибудь найдет??? Вот-вот! Меня этот вопрос давно интересует... Особенно после их поездки в Вальтеру.
|
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:16 | Сообщение # 232 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) По-моему так мозг утроен у всех влюбленных. По-моему, им просто вредно много думать
|
|
|
|
immer | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:55 | Сообщение # 233 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как же приятно что вы меня читаете!!))) Спасибо вам за отзывы и за чтение!!
|
|
|
|
|
Элберет | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:27 | Сообщение # 235 |
Маг
Статус:
|
Классная сцена! Бедный Эмметт!
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Суббота, 09.04.2011, 03:07 | Сообщение # 236 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Ситуация в доме Калленов меня развеселила, а уж момент с полами... Эмметту просто не повезло... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:06 | Сообщение # 237 |
Старейшина
Статус:
|
immer, LanaLuna11, спасибо вам за новую главу! Я уже размечталась о ночных событиях, а вы так жестоко обманули мои ожидания
|
|
|
|
Вредина27 | Дата: Среда, 13.04.2011, 17:14 | Сообщение # 238 |
Гном
Статус:
|
Спасибо. Но как же хотца продыыы
|
|
|
|
|
Elenalove | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:13 | Сообщение # 240 |
Эльф
Статус:
|
спасибо большое за продолжение))) Интересно было прочитать то, что не было в книге) Жду следующих глав с таким же нетерпением как и эти)
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:50 | Сообщение # 241 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу она очень красивая получилась!
|
|
|
|
Frina8 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:53 | Сообщение # 242 |
Человек
Статус:
|
Quote Выложена новая 22 глава)) Я очень рада!
Мой фанфик Mой мини-фик Река Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить
|
|
|
|
Maverick | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:23 | Сообщение # 243 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Классная глава! Самая романтичная в Затмении! И главное, что у нее есть продолжение, которого так не хватало у Стеф)))я, например, постоянно ломала голову, каким образом Белла умудрилась вернуть кольцо. Прокручивала самы разные варианты...Этот мне очень понравился
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:30 | Сообщение # 246 |
Старейшина
Статус:
|
Девушки, спасибо вам за новую главу! Очень порадовали! Красиво, мило, интересно
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:49 | Сообщение # 247 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Самая потрясающая интерпритация этой главы от Эдварда!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:38 | Сообщение # 248 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо. Не совсем прнятно название - почему "Битва ДО Затмения"? Практически - канон "Затмение" POV Эдвард Всегда жду новых глав с нетерпением
|
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:32 | Сообщение # 250 |
Маг
Статус:
|
спасибо огромное за фанфик! очень интересно рассматривать события глазами Эдварда. С нетерпением жду продолжения!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|