Битва до Затмения
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:13 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Название: Битва до Затмения (Затмение глазами Эдварда) Автор: Stella (Immer) Elizarova Бета: LanaLuna11 Рейтинг: PG-13 Жанр: Action, Romance, Angst Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб Дисклеймер: Права Стефани Майер на героев и идею. Права на содержание фанфа и прочее автора - Стеллы Елизаровой. Саммари: Эдвард опять рядом со своей любимой. Белла простила его и жизнь вернулась в спокойное счастливое русло, но..."Что за взгляд Белла бросила на Блэка? Что за мысли таятся в этих карих молчаливых глазах?" Кажется, Эдвард упустил нечто важное, что-то, что случилось во время его отсутствия. Неужели бесстрашному вампиру нужно бороться за свое счастье, как это делают обычные люди? Размещение: Только с разрешения автора. Статус: Завершен
Содержание: Глава 1. Плохие новости из Сиэтла и долгожданная свобода Часть 1 Часть 2 Глава 2. Возможное возвращение Часть 1 Часть 2 Глава 3. Солнечная Флорида Читать Глава 4. Потребность в убийстве Часть 1 Часть 2 Глава 5. На грани срыва. Что ты делаешь со мной?! Часть 1 Часть 2 Глава 6. Долгожданная охота Часть 1 Часть 2 Глава 7. Облегчение Читать Глава 8. Согласие на резервацию Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 9. Не накручивай себя, из-за этого страдают окружающие… Читать Глава 10. Воспоминания, которые приносят лишь огорчение Читать Глава 11. Кажется, будущее начало рушится, я ведь сам этого хотел? Часть 1 Часть 2 Глава 12. У каждого из нас плохое начало и прошлое, его — самое худшее Читать Глава 13. Это мой мир Читать Глава 14. Скажи мне только «можно» и станет одной собакой меньше Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 15. Явно не нормальная семейка Часть 1 Часть 2 Глава 16. Сорванная церемония награждения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 17. Ни дня без происшествий Часть 1 Часть 2 Глава 18. История в маленьком городишке Читать Глава 19. Кто бы знал, что такая встреча произойдет Часть 1 Часть 2 Глава 20. Желание понять разницу в ее чувствах Часть 1 Часть 2 Глава 21. Терпение, где его достать? Читать Глава 22. Я выполню твое требование, если ты выполнишь мое. И ты сделаешь это Часть 1 Часть 2 Глава 23. Моральная подготовка Часть 1 Часть 2 Глава 24. Вскрываем карты Часть 1 Часть 2 Глава 25. Я вынесу это. Я готов стерпеть все, пусть я слаб, но ведь из-за тебя Часть 1 Часть 2 Глава 26. Долгожданное Читать Глава 27. Конец вражде, так как врагам конец Часть 1 Часть 2 Глава 28. Возвращение Читать Глава 29. Вечный карий отблеск Читать
Весь фик в вордовском варианте: http://www.sendspace.com/file/eaujiy
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 07.04.2012, 17:10 |
|
|
|
Анжи | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:35 | Сообщение # 276 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх, уже заждалась продолжения!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:23 | Сообщение # 277 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Ochiro) Мимо проходила.... Quote (Анжи) Эх, уже заждалась продолжения!
Ну для вас тут мимо проходящих - новая глава...
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:53 | Сообщение # 278 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура!!! Стеллочка! Спасибо огромное за новую свеженаписанную главу! Жду активации этой и уже с нетерпением ожидаю написания следующей!!!Добавлено (26.06.2011, 18:53) --------------------------------------------- Ну вот главу прочитала и вся растворилась в самокопании Эдварда!!! Как же точно все переживания подмечены! С нетерпением жду новую главу!
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:06 | Сообщение # 279 |
Маг
Статус:
|
спасибо огромное за главу! в первой част было безумно жаль Джейка, но вот во второй он меня реально разозлил! жду продолжение битвы, очень интересно.
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:09 | Сообщение # 280 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо, две отличные главы. Джейк очень-очень убедительный.
Эд хорошо сделал, что удержался от перекусывания горла Джейка: стая бы об этом узнала и в красках донесла до Беллы.
Много Сэта, и это хорошо. Особенно, учитывая, что в следующей главе он будет одним из главных действующих лиц.Добавлено (26.06.2011, 20:09) ---------------------------------------------
Quote (LanaLuna11) у для вас тут мимо проходящих - новая глава...
да, ждали долго, но оно того стоило
Сообщение отредактировал Ochiro - Воскресенье, 26.06.2011, 20:07 |
|
|
|
Элберет | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:05 | Сообщение # 281 |
Маг
Статус:
|
Спасибо автору и бете за новую главу - одна из моих самых любимых сцен. Даже две - сцена ночью в палатке и реакция Эдварда на поцелуй. Очень жду битву, хотя прочитаю ее, наверное, уже после возвращения.
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:30 | Сообщение # 283 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Да уж если ее к тому времени напишут.. Будем дружно уговаривать Стеллу! Плюсиками в репутацию забрасывать! может быстрее будет!
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:55 | Сообщение # 284 |
Старейшина
Статус:
|
Большое спасибо за новые главы, с удовольствием прочитала.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:42 | Сообщение # 285 |
Lost in dreams
Статус:
|
Да уж... читая "Затмение" у Майер я удивлялась выдержке Эдварда. Тут еще больше удивляешься.... Его благородству и выдержке.... эх.... где таких мужчин находят? пусть они и вампиры)..... говорят же, что все мужчины - дети. у меня появилась идея... им просто для взросления нужно больше 100 лет. в обычной жизни не успевают))))))
|
|
|
|
Elenalove | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:12 | Сообщение # 286 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу) Интересно было прочитать мысли Блека да и Эдварда
|
|
|
|
Ketarin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:38 | Сообщение # 287 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Мне прям хочется напинать пушистую задницу Джейкоба Как он посмел так поступить, причинить такую боль Эдварду. Всегда надо честно играть. Потому что не честная игра может разрушить три жизни.
|
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:44 | Сообщение # 288 |
Злой Аффтар
Статус:
|
Очень приятно читать, Эдвард действительно похож на вампира. Я пробовала читать подобные фф, но бросала после второй или третьей главы - Эд там напоминал романтичную половую тряпку. Аж противно... Твой вариант мне очень даже нравится, особенно добавления по ходу сюжета. Одно "но": Эдвард все время называет Эммета старшим братом, хотя на самом деле Эммет младший. Его обратили в 30-х годах, а Эдварда - в 1918. А так все отлично Буду читать продолжение
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:27 | Сообщение # 289 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Я даже не знаю, как Беллу назвать в этой главе... Самая моя нелюбимая глава в "Затмении"... Никак не могла понять ее желания иметь при себе Эдварда и Джейкоба одновременно. Попа у нее не слиплась бы??? А то, что она не понимает, что причинает огромную боль Эдварду??? У нее даже не возникает мысли, что он может ее ревновать... Раз он джентельмен из 19 века, это лишает его права испытывать такие эмоции??? Я за это готова была голыми руками ее придушить!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНЫЙ И ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ФАНФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (27.06.2011, 19:27) --------------------------------------------- Quote (Снежок2702) Одно "но": Эдвард все время называет Эммета старшим братом, хотя на самом деле Эммет младший. Его обратили в 30-х годах, а Эдварда - в 1918. Потому что на момент обращения Эмметту было 20 лет, а Эдварду - 17.
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
Сообщение отредактировал Gloom_fighter - Понедельник, 27.06.2011, 19:32 |
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:58 | Сообщение # 290 |
Злой Аффтар
Статус:
|
Quote (Gloom_fighter) Потому что на момент обращения Эмметту было 20 лет, а Эдварду - 17. Если бы он и соображал на свои 20... Он же дитё!
|
|
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:25 | Сообщение # 292 |
Злой Аффтар
Статус:
|
Вот объясните мне, непонятливой, почему в 1 части Элис может детально предсказать погоду, а тут она метель не увидела? И не надо про оборотней - на погоду они не влияют, метель была на достаточно большой территории, чтобы на волков что-то списывать. Не хочется придираться к тетушке Майер, НО! это, уж простите, ляп. (к автору фика без претензий - все-таки по оригиналу пишется). Возможно, автор саги, не являясь спортивным человеком, просто не знает, что есть множество вариантов обогревателей для палаток(от аккумуляторных до керосиновых). И неужели "заядлый турист" Эдвард не знает таких элементарных вещей? Я все понимаю - Майер хотела интриги, нервничающих читателей (из-за сцены в палатке), но для людей. которые бывали в походах с палатками ситуация кажется слегка (мягко сказано!!!) надуманой. Извините, накипело! А девочки - молоцы, спасибо, что пишите и выкладываете.
|
|
|
|
|
yabino | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:18 | Сообщение # 294 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое....
|
|
|
|
niki09 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:34 | Сообщение # 295 |
Гном
Статус:
|
так увлекательно читать все со стороны Эдварда
|
|
|
|
the_roof__of__heaven | Дата: Суббота, 09.07.2011, 18:35 | Сообщение # 296 |
Колдун
Статус:
|
принимайте нового пч
|
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 02:13 | Сообщение # 298 |
Старейшина
Статус:
|
LanaLuna11, immer, огромное спасибо за новую главу! К сожалению, я до нее добралась только сейчас. Это было классно! Глава очень-очень понравилась. Правда быстро закончилась Я очень надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать очень долго =)
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:23 | Сообщение # 300 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я тоже на это надеюсь!