Битва до Затмения
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:13 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Название: Битва до Затмения (Затмение глазами Эдварда) Автор: Stella (Immer) Elizarova Бета: LanaLuna11 Рейтинг: PG-13 Жанр: Action, Romance, Angst Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Джейкоб Дисклеймер: Права Стефани Майер на героев и идею. Права на содержание фанфа и прочее автора - Стеллы Елизаровой. Саммари: Эдвард опять рядом со своей любимой. Белла простила его и жизнь вернулась в спокойное счастливое русло, но..."Что за взгляд Белла бросила на Блэка? Что за мысли таятся в этих карих молчаливых глазах?" Кажется, Эдвард упустил нечто важное, что-то, что случилось во время его отсутствия. Неужели бесстрашному вампиру нужно бороться за свое счастье, как это делают обычные люди? Размещение: Только с разрешения автора. Статус: Завершен
Содержание: Глава 1. Плохие новости из Сиэтла и долгожданная свобода Часть 1 Часть 2 Глава 2. Возможное возвращение Часть 1 Часть 2 Глава 3. Солнечная Флорида Читать Глава 4. Потребность в убийстве Часть 1 Часть 2 Глава 5. На грани срыва. Что ты делаешь со мной?! Часть 1 Часть 2 Глава 6. Долгожданная охота Часть 1 Часть 2 Глава 7. Облегчение Читать Глава 8. Согласие на резервацию Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 9. Не накручивай себя, из-за этого страдают окружающие… Читать Глава 10. Воспоминания, которые приносят лишь огорчение Читать Глава 11. Кажется, будущее начало рушится, я ведь сам этого хотел? Часть 1 Часть 2 Глава 12. У каждого из нас плохое начало и прошлое, его — самое худшее Читать Глава 13. Это мой мир Читать Глава 14. Скажи мне только «можно» и станет одной собакой меньше Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 15. Явно не нормальная семейка Часть 1 Часть 2 Глава 16. Сорванная церемония награждения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 17. Ни дня без происшествий Часть 1 Часть 2 Глава 18. История в маленьком городишке Читать Глава 19. Кто бы знал, что такая встреча произойдет Часть 1 Часть 2 Глава 20. Желание понять разницу в ее чувствах Часть 1 Часть 2 Глава 21. Терпение, где его достать? Читать Глава 22. Я выполню твое требование, если ты выполнишь мое. И ты сделаешь это Часть 1 Часть 2 Глава 23. Моральная подготовка Часть 1 Часть 2 Глава 24. Вскрываем карты Часть 1 Часть 2 Глава 25. Я вынесу это. Я готов стерпеть все, пусть я слаб, но ведь из-за тебя Часть 1 Часть 2 Глава 26. Долгожданное Читать Глава 27. Конец вражде, так как врагам конец Часть 1 Часть 2 Глава 28. Возвращение Читать Глава 29. Вечный карий отблеск Читать
Весь фик в вордовском варианте: http://www.sendspace.com/file/eaujiy
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 07.04.2012, 17:10 |
|
|
|
bluma | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:40 | Сообщение # 301 |
Человек
Статус:
|
Спасибо автору за труд, но, пардон, а о продолжении что-нибудь слышно? Так уже хочется почитать все от начала до конца.
|
|
|
|
N@diush@ | Дата: Среда, 20.07.2011, 00:48 | Сообщение # 302 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Извините за вторжение, просто хочеться высказать свое мнение так как после глав я етого не делала и теперь искрене сожалею. Спасибо огромное автору и бете! История замечательная! И благодаря вам мне теперь есть с чем сравнить мое собственное представление о чувствах Эдварда в Затмении. Спасибо ещё раз за ваш труд! Удачи! И жду продолжения!
|
|
|
|
|
рейна | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:53 | Сообщение # 304 |
Человек
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Продолжение в процессе С нетерпением ждем
|
|
|
|
|
Frina8 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:18 | Сообщение # 306 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Очень-очень красиво описана схватка! Немного жалко Райли. И интересно, что думала Виктория об оборотнях. Похоже, в Сибири Джеймс гонялся за теми оборотнями, что охотятся на людей.
Мой фанфик Mой мини-фик Река Бывает, что не хочется жить, но это еще не значит, что хочется не жить
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:56 | Сообщение # 307 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Вот это дааа... Не хило они устроили драку... Надеюсь, что очень скоро Виктория расстанется со своей головушкой дурной, и все новорожденные будут повержены. БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ФАНФИК!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 09:12 | Сообщение # 308 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за новую главу! Все просто потрясающе описано! Действительно Райли немного жаль, Вик запудрила мозги ему((( А в конце Эдвард правильно подметил, что Белла может что-нибудь такое выкинуть.))
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:18 | Сообщение # 309 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх... новая глава! Супер! И как всегда на самом интересном! Хочу Дальше! Спасибо огромное Стелла! Леночка, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
MariyaK | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:44 | Сообщение # 310 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу! А Белла все-таки что-нибудь предпримет! ждем продолжение.
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
|
|
|
|
bluma | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:16 | Сообщение # 311 |
Человек
Статус:
|
ура, и правда долгожданная глава) спасибо, 20 поцелуев автору)
|
|
|
|
Fin | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:02 | Сообщение # 312 |
Вампир
Статус:
|
Как же Эдвард прав по поводу Белкиной "помощи", как в воду глядел ! Райли даже жаль стало... ну, это его был выбор . Большущее спасибо автору, всегда с удовольствием читаю проду!
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
|
|
|
|
Loren11 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:44 | Сообщение # 313 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу!!! Жду продолжения с нетерпением!!!
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:20 | Сообщение # 314 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Извиняюсь за такое опоздание - работа, проблемы. Очень рада получить продолжение этого фика. Замечательная история. Но мой любимый момент будет, видимо, в следующей главе - когда Эд придет "сдаваться" к Белле после битвы. Буду ждать с нетерпением.
|
|
|
|
Vera-Nika5762 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:04 | Сообщение # 315 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а когда 27 глава будет?
Жизнь, это мгновение перед вечностью.
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:38 | Сообщение # 316 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вот и я жду с нетерпением дальше...
|
|
|
|
Бойко | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:49 | Сообщение # 317 |
Человек
Статус:
|
Очень нравится,когда продолжение?
|
|
|
|
DFreedom | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:24 | Сообщение # 318 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за творчество, интересный взгляд на события
|
|
|
|
immer8300 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:17 | Сообщение # 319 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ГОЛОСА В НОМИНАЦИИ!!!!! МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО И Я БУДУ СТАРАТЬСЯ ДОБИТЬ ПОСЛЕДНИЕ ГЛАВЫ, ЧТОБЫ У ВАС ДУХ ЗАХВАТИЛО КАК НИКОГДА!!!!!! =****** ВАША АВТОР!!))))
http://www.formspring.me/ClumsyOne
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:23 | Сообщение # 320 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Поздравляю с победой в конкурсе!!!!
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 20.09.2011, 09:46 | Сообщение # 322 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Поздравляю мой любимый фанфик и моего любимого автора с победой на Авардс 2011!! Я очень болела за фик, и конечно голосовала!!!! Со 2 местом, Стелла!!!! Добавлено (20.09.2011, 09:46) ---------------------------------------------
Леночка, тебе как всегда огромное спасибо за нелегкий труд выкладывания и бетирования!!! Спасибо. что даришь другим возможность прочитать достойный фик!
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 21:25 | Сообщение # 323 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Валлери) Леночка, тебе как всегда огромное спасибо за нелегкий труд выкладывания и бетирования!!! Спасибо. что даришь другим возможность прочитать достойный фик!
Спасибо за ваши голоса, любимые))
|
|
|
|
|
bluma | Дата: Среда, 21.09.2011, 07:59 | Сообщение # 325 |
Человек
Статус:
|
сами ждем-с
|