Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Название: Find me smb to love (из цикла "Я Слышу Твою Душу")
Автор: Lin_J (Елена) Бета: Сама себе бета Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер, кроме персонажа Нэнси Рейтинг: PG Пейринг: Элис/Джаспер и дальше по канону Жанр: Angst, Hurt/comfort, Romance
Саммари: О том, как важно правильно формулировать свои желания. Джаспер отделяется от Питера и Шарлотты и начинает путешествовать в поисках смысла... А вот какого именно - он еще не решил (или даже не понял). Но стоит ему принять нужное решение, и события тут же начинают развиваться с огромной скоростью.
Статус: закончен
От автора: Писать о Джаспере я начала случайно, но теперь уже невозможно остановиться, и у меня в уме уже готов полный цикл историй о нем, впрочем, целиком укладывающихся в канон. Единственные отличия - это небольшие несоответствия в сроках и сама Нэнси, ради которой все и затевалось. К слову о сроках - анализируя весь цикл Майер, я пришла к выводу, что она достаточно неаккуратно указывала даты, вследствие чего связать хотя бы примерно даты между собой в принципе невозможно (либо у меня с математикой плохо, так что будут интересны ваши матвыкладки). В общем, сроки и даты - это уже плоды моего воображения. Моя цель - в силу своих возможностей раскрыть характер Джаспера и показать, чем отличается жизнь вампира, обладающего столь мощным, но порой - приносящим страдания - даром. Вам могут показаться нелогичными или странными действия героев и их поведение, но это в фанвике не главное. Самое важное - это эмоции и личные переживания героев. Элис у меня получилась не совсем майеровская, но ведь я же пишу не от лица Беллы, а от лица Джаспера - а у него свое видение мира, и Элис он видит совершенно по-особенному.
Размещение: Если вы хотите увидеть эту работу на другом сайте, пожалуйста, обратитесь ко мне, и я постараюсь разместить ее там.
- Как тебя зовут? - Я не знаю. Я не помню! - ее плечи поникли. - Ох ты ж... - я схватился за голову, пытаясь блокировать ее эмоции, которые были совершенно невозможны тем, что сменяли друг друга со скоростью света, отчего у меня кружилась голова. Я начал расхаживать от дерева к дереву, пока она тихо сидела и явно снова смотрела свои видения, судя по совершенно пустому взгляду. Я дождался, пока она придет в себя и спросил, догадываясь, что она уже знает мой вопрос: - Ты можешь постараться вспомнить? - Но как? - она развела руками. - У тебя должны были остаться какие-то эмоции. Привязанность, любовь, дружба. Положительные эмоции из прошлой жизни должны дать тебе какую-нибудь подсказку... - я почти умоляюще смотрел на нее. Давать ей имя - это уже слишком для меня. Девушка кивнула и закрыла глаза, чтобы сосредоточиться. ... Время шло. Я уже битый час скучал, сидя на нижней ветке раскидистого дерева, а маленькая вампирша внизу все морщила лоб и что-то бессвязно бормотала. Все, что я чувствовал - это ее сосредоточенность и свою скуку. Но внезапно от девушки будто повеяло радостью и любовью. Я не дыша следил за ее сменой настроения. Любовь, которую в этот момент испытывала девушка, была мне знакома. Это была любовь к родственникам, но явно не к родителям. Я предположил, что у нее был брат или сестра - обычно именно такое чувство любви к ближнему несло в себе оттенки желтого. Я все раздумывал над этим, как вдруг девушка спросила: - Элис? - Тебе удалось? - я спрыгнул на землю и подошел к ней. - Это не мое имя, - разочарованно пробормотала она, открыв глаза, - Но кто-то так звал меня, я это чувствую. - Так значит, Элис? - тепло улыбнулся ей я. - Элис, - радостно прошептала она. - Будем знакомы, Элис, - я протянул ей руку.
Во всех географических вопросах мне помогал незаменимый сервис Google maps, за что ему огромное спасибо. К слову, в 4 главе, как все вы догадались, произойдет долгожданная встреча наших героев, и, как вы помните, произошло это в Филадельфии в одном из заведений общепита =) Так вот, вышеупомянутый сервис помог мне отыскать бар, где могла произойти знаковая встреча, будь все реальностью (а может, и вправду все произошло там?). Совершить налет на сайт Varga bar Взглянуть на бар снаружи А еще вы можете практически по-настоящему прогуляться по Спрус-стрит! Заходите на Google maps, набираете в строке поиска usa philadelfia varga bar и попадаете прямо на карту. Функция "Посмотреть улицу" перенесет вас в прямо в Филадельфию ))
12 глав позади.. но что значат 12 глав, если впереди ждет целая вечность? и я оочень жду, что некоторую часть этой вечности от лица такого непростого Джаспера, ты, Лена, нам еще поведаешь!! Тем более, что Элис уже видела некую девушку, которая должна многое изменить в судьбах бессмертных. Бедная Элли, она еще не знает многого, а вот мы уже обладаем этим даром, спасибо Стефани)) Но в то же время, есть несколько моментов, которые очень любопытно узнать, а потому, надеюсь, что могу рассчитывать на весточку от тебя с ссылочкой на продолжение этой истории)) Так что, я не прощаюсь
Lin_J, не за что вас ругать, как оказалось Все как я люблю: не перегружено событиями, внутренний мир героев раскрыт на 5+, неожиданные повороты сюжета Ваши слова после 5 гл: Признаться, чем дальше, тем тяжелее мне писать. Такое впечатление, что главный герой вытягивает из меня все эмоции, чтобы жить ими, а меня оставляет пустой и беспомощной. Я уже больше недели бьюсь над следующими двумя главами, почти безрезультатно, потому что именно они, по сути, ключевые, а значит, самые сложные. В них больше чувств и переживаний, чем во всем остальном фике......
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:16 | Сообщение # 62
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Леночка, громадное спасибо за этот фик и всю серию в целом, это именно то, что нужно! Правда, я пока только первую главу прочла, но полностью уверена, что остальные столь же удивительно прекрасны!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:27 | Сообщение # 64
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Lin_J,
Quote (Lin_J)
Я сама недавно перечитала вновь этот фик, такой ностальгией прониклась biggrin
Знакомое чувство) По-особенному, как-то гордо и одновременно снисходительно относишься к собственным работам, написанным энное количество времени назад!)
очень понравился. Немного странно было видеть Элис в образе хищницы, но это даже хорошо. Спасибо за фанфик . Поиски вслепую: успеть до первого снега Вот это название немного заинтересовало. Жду!
Добавлено (14.08.2013, 21:23) --------------------------------------------- Здравствуйте! Очень понравились Ваши работы. Где можно прочитать продолжение? "От 13 августа до 13 сентября" тут не открывается. Большое Вам Спасибо! За то что пишите про Джаспера.
Мои дорогие читатели, с радостью сообщаю, что третья история из цикла о Джаспере "От 13 августа до 13 сентября" снова на форуме - теперь в новой редакции. Первая глава уже на активации!
Всегда интересно видеть что-то знакомое с другого ракурса.Очень интересно видеть начало жизни с Элис(а в последствии и с Калленами) глазами и чувствами Джаспера.Спасибо,очень интересно.Буду ждать окончания этой увлекательной истории от Джаса.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ