Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Название: Find me smb to love (из цикла "Я Слышу Твою Душу")
Автор: Lin_J (Елена) Бета: Сама себе бета Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер, кроме персонажа Нэнси Рейтинг: PG Пейринг: Элис/Джаспер и дальше по канону Жанр: Angst, Hurt/comfort, Romance
Саммари: О том, как важно правильно формулировать свои желания. Джаспер отделяется от Питера и Шарлотты и начинает путешествовать в поисках смысла... А вот какого именно - он еще не решил (или даже не понял). Но стоит ему принять нужное решение, и события тут же начинают развиваться с огромной скоростью.
Статус: закончен
От автора: Писать о Джаспере я начала случайно, но теперь уже невозможно остановиться, и у меня в уме уже готов полный цикл историй о нем, впрочем, целиком укладывающихся в канон. Единственные отличия - это небольшие несоответствия в сроках и сама Нэнси, ради которой все и затевалось. К слову о сроках - анализируя весь цикл Майер, я пришла к выводу, что она достаточно неаккуратно указывала даты, вследствие чего связать хотя бы примерно даты между собой в принципе невозможно (либо у меня с математикой плохо, так что будут интересны ваши матвыкладки). В общем, сроки и даты - это уже плоды моего воображения. Моя цель - в силу своих возможностей раскрыть характер Джаспера и показать, чем отличается жизнь вампира, обладающего столь мощным, но порой - приносящим страдания - даром. Вам могут показаться нелогичными или странными действия героев и их поведение, но это в фанвике не главное. Самое важное - это эмоции и личные переживания героев. Элис у меня получилась не совсем майеровская, но ведь я же пишу не от лица Беллы, а от лица Джаспера - а у него свое видение мира, и Элис он видит совершенно по-особенному.
Размещение: Если вы хотите увидеть эту работу на другом сайте, пожалуйста, обратитесь ко мне, и я постараюсь разместить ее там.
- Как тебя зовут? - Я не знаю. Я не помню! - ее плечи поникли. - Ох ты ж... - я схватился за голову, пытаясь блокировать ее эмоции, которые были совершенно невозможны тем, что сменяли друг друга со скоростью света, отчего у меня кружилась голова. Я начал расхаживать от дерева к дереву, пока она тихо сидела и явно снова смотрела свои видения, судя по совершенно пустому взгляду. Я дождался, пока она придет в себя и спросил, догадываясь, что она уже знает мой вопрос: - Ты можешь постараться вспомнить? - Но как? - она развела руками. - У тебя должны были остаться какие-то эмоции. Привязанность, любовь, дружба. Положительные эмоции из прошлой жизни должны дать тебе какую-нибудь подсказку... - я почти умоляюще смотрел на нее. Давать ей имя - это уже слишком для меня. Девушка кивнула и закрыла глаза, чтобы сосредоточиться. ... Время шло. Я уже битый час скучал, сидя на нижней ветке раскидистого дерева, а маленькая вампирша внизу все морщила лоб и что-то бессвязно бормотала. Все, что я чувствовал - это ее сосредоточенность и свою скуку. Но внезапно от девушки будто повеяло радостью и любовью. Я не дыша следил за ее сменой настроения. Любовь, которую в этот момент испытывала девушка, была мне знакома. Это была любовь к родственникам, но явно не к родителям. Я предположил, что у нее был брат или сестра - обычно именно такое чувство любви к ближнему несло в себе оттенки желтого. Я все раздумывал над этим, как вдруг девушка спросила: - Элис? - Тебе удалось? - я спрыгнул на землю и подошел к ней. - Это не мое имя, - разочарованно пробормотала она, открыв глаза, - Но кто-то так звал меня, я это чувствую. - Так значит, Элис? - тепло улыбнулся ей я. - Элис, - радостно прошептала она. - Будем знакомы, Элис, - я протянул ей руку.
Во всех географических вопросах мне помогал незаменимый сервис Google maps, за что ему огромное спасибо. К слову, в 4 главе, как все вы догадались, произойдет долгожданная встреча наших героев, и, как вы помните, произошло это в Филадельфии в одном из заведений общепита =) Так вот, вышеупомянутый сервис помог мне отыскать бар, где могла произойти знаковая встреча, будь все реальностью (а может, и вправду все произошло там?). Совершить налет на сайт Varga bar Взглянуть на бар снаружи А еще вы можете практически по-настоящему прогуляться по Спрус-стрит! Заходите на Google maps, набираете в строке поиска usa philadelfia varga bar и попадаете прямо на карту. Функция "Посмотреть улицу" перенесет вас в прямо в Филадельфию ))
12 глав позади.. но что значат 12 глав, если впереди ждет целая вечность? и я оочень жду, что некоторую часть этой вечности от лица такого непростого Джаспера, ты, Лена, нам еще поведаешь!! Тем более, что Элис уже видела некую девушку, которая должна многое изменить в судьбах бессмертных. Бедная Элли, она еще не знает многого, а вот мы уже обладаем этим даром, спасибо Стефани)) Но в то же время, есть несколько моментов, которые очень любопытно узнать, а потому, надеюсь, что могу рассчитывать на весточку от тебя с ссылочкой на продолжение этой истории)) Так что, я не прощаюсь
Lin_J, не за что вас ругать, как оказалось Все как я люблю: не перегружено событиями, внутренний мир героев раскрыт на 5+, неожиданные повороты сюжета Ваши слова после 5 гл: Признаться, чем дальше, тем тяжелее мне писать. Такое впечатление, что главный герой вытягивает из меня все эмоции, чтобы жить ими, а меня оставляет пустой и беспомощной. Я уже больше недели бьюсь над следующими двумя главами, почти безрезультатно, потому что именно они, по сути, ключевые, а значит, самые сложные. В них больше чувств и переживаний, чем во всем остальном фике......
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:16 | Сообщение # 62
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Леночка, громадное спасибо за этот фик и всю серию в целом, это именно то, что нужно! Правда, я пока только первую главу прочла, но полностью уверена, что остальные столь же удивительно прекрасны!
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:27 | Сообщение # 64
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Lin_J,
Quote (Lin_J)
Я сама недавно перечитала вновь этот фик, такой ностальгией прониклась biggrin
Знакомое чувство) По-особенному, как-то гордо и одновременно снисходительно относишься к собственным работам, написанным энное количество времени назад!)
очень понравился. Немного странно было видеть Элис в образе хищницы, но это даже хорошо. Спасибо за фанфик . Поиски вслепую: успеть до первого снега Вот это название немного заинтересовало. Жду!
Добавлено (14.08.2013, 21:23) --------------------------------------------- Здравствуйте! Очень понравились Ваши работы. Где можно прочитать продолжение? "От 13 августа до 13 сентября" тут не открывается. Большое Вам Спасибо! За то что пишите про Джаспера.
Мои дорогие читатели, с радостью сообщаю, что третья история из цикла о Джаспере "От 13 августа до 13 сентября" снова на форуме - теперь в новой редакции. Первая глава уже на активации!
Всегда интересно видеть что-то знакомое с другого ракурса.Очень интересно видеть начало жизни с Элис(а в последствии и с Калленами) глазами и чувствами Джаспера.Спасибо,очень интересно.Буду ждать окончания этой увлекательной истории от Джаса.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ