Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
1 место: Образ Розали, покоривший всех 2 место: Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самое яркое открытие жанра комфорт 3 место: Слезы градом, сердца вдребезги (душещипательная сцена); Самое яркое открытие романтического жанра
Благодарности читателям.
Ну вот, сижу и не знаю, как начать, столько эмоций внутри, что они перебивают все мысли) Я… я хочу сказать спасибо. Просто спасибо за то, что вы все сделали для меня. Это просто невероятное чувство – когда твоя история, твои персонажи поднимаются, завоёвывают награды, они для меня будто оживают… И теперь я сижу и улыбаюсь, думаю, что же ещё вам сказать, а в голову ничего не приходит. Знайте – я очень благодарна каждому из вас, и не только тем, кто голосовал за эту историю на Young Talents Awards, но и всем читателям, которые читают фик. Именно вы делаете эту историю живой) Спасибо вам огромное. Всем вам.
Цитаты из комментариев:
Здесь цитаты из комментариев читателей. Можно сказать, что именно эти коменты задели меня больше всех. Я не говорю, что другие хуже, но эти чем-то зацепили)))
=^Twilight^=: "Действительно очень больно, что в таком возрасте теряешь, можно сказать, всё, надежду на светлое будущее, и как гланым ударом становится то, что погибли родители. Быть может, что если бы Беллу изначально окружали близкие люди - всё было бы куда более лучше, а так в душе умерло всё от осознания, что теперь ты одиночка и собственно никому не нужна. Именно так она ощущала себя весь год. Но появляется лучик света в лице Карлайла, который делает первый шаг к открытию нового мира для Беллы."
Снежанна:"В такой семейке Белла быстро на ноги вскочет... уже ради того, чтобы убежать!"
BeautifuiBastard:"С замиранием сердца читаю, насколько трепетно и нежно он относится к белле, как мысленно называет её ангелом..."
Steasi:"Очень нравится, как ты пишешь, твой стиль, отношения к героям. Ощущение такое после прочтения твоего произведения светлое и доброе:)))"
LittleCat:"Всё ближе и ближе... только бы Элис не мешала!"
Zлючка:"Эдвард такой заботливый стал, хочу такого же... Никто не знает, где таких Эдвардом можно приобрести?"
Coca-cola_Vanilla:"Пока читала главу, охала и ахала больше, чем дышала."
Whisper:"Твой рассказ заставлял меня испытывать много эмоций: смех, смущение, волнение, переживание..."
Кошечка:))))"Это просто потрясающе, так описать то, с чем не сталкивался."
Rosochka:"Очень сильно поражает сила духа Беллы. Она хоть как-то, но пытается выжить после аварии, а это достойно уважения."
Maddison:"Эдвард, ох. Такой милый валенок. Такой чувствительный и заботливый... Романтик какой оказался=)"
BeautifalBastard:"Они настолько гармонично смотрятся... такое впечатление, что Эдвард создан для того, чтобы оберегать и любить Беллу, а она в свою очередь своей чистотой, нежностью, добротой уравновешивает его взрывной характер..."</div>
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:Perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения. Статус: Закончен.
Kiss_cat, спасибо за великолепную обложку!)))
Дорогие читатели, у нас появилась обложка! Давайте дружненько скажем Whisper♥ спасибо за великолепную работу!)))
Попрошу немного внимания! Одна девушка написала великолепное стихотворение к этому фанфу, и имя ей AnyaѼTwilight ))) Спасибо огромное, я до сих пор глупо улыбаюсь
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Теперь у нас есть потрясающий трейлер от ღpantercaღ , спасибо ей огромное!
Гостинная. Комната Беллы. Обеденная зала. Кабинет Карлайла. Комната Элис. Кухня. Комната Эдварда. Гостевая комната, в которой разместили Билли. Гостевая комната, в которой разместили Джейкоба. Комната Карлайла и Эсми. Комната Эммета. Мастеркая Эсми. Комната с бильярдом Комната Розали в доме Калленов. Так выглядит комната Эдварда с 19 главы.
Маленькое чёрное платье, которое Элис показала Белле. Та самая снегоуборочная машина)))
Одиннадцатая глава.
Платье Беллы.
Двенадцатая глава.
Образ Беллы (только без сумочки))) Рождественская ёлка в доме Калленов.
Пятнадцатая глава.
Образы Джаспера и Элис. Образы Карлайла и Эсми. Образы Розали и Эммета Образ Эдварда Образ Джеймса Платье Беллы
Шестнадцатая глава.
Платье Анжелы Миссис Вебер Лорен и Сисиль в платьях
Семнадцатая глава.
Рождественский стол. Столик на кухне. Платье Розали. Платье Элис. Напоминаю, что маленькое чёрное платье Беллы выглядит так)
Восемнадцатая глава.
Кулон, который Эдвард подарил Белле. Подарки Белле от Элис. Набор косметики, который Элис подарили родители. (я думаю, что Эсми с Карлайлом подарили Эл набор гораздо больших размеров, просто мне приглянулся этот)))
Девятнадцатая глава.
Кольцо, которое Эдвард подарил Белле не восьмое марта. Букет белых орхидей. Пижама, которую Элис подарила Белле и которая ТАК понравилась Эдварду Кулон Розали. Кейт.
Двадцать вторая глава.
Одежда Беллы во время похода по магазинам. Бельё, которое примеряла Белла, в дальнейшем купленное Элис.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:00 | Сообщение # 528
Rose Frost
Статус:
Кристи♥,
Quote (Кристи♥)
всё больше не читаю! ну ладно шучу
Куда ты денешься
Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
perl, жаль, что главы еще нет, что ее до сих пор не активировали
Да, в этот раз прото ужасно надолго задержали(
Quote (Ksushenka)
я, например, посмотрела превосходное видео к твоему фанфику (все-таки добралась)
Видео и правда превосходное, я сама в восторге))))
Quote (Ksushenka)
и оценила чашку с чаем под твоей аватаркой))) у меня то розочка, и я очень хотела посмотреть, что же у завсегдатаев)
Ахах, как ты удачно зашла розочка всё равно круче)))
Амели4ка,
Quote (Амели4ка)
Хах, вот почему мне кажется, что Элис им обязательно отомстит и её мстя будет страшна
Нуу, скажем так, белла помучается
AnyaѼTwilight,
Quote (AnyaѼTwilight)
Лизка еще не читала 22 главку но думаю что она будет классная))))))
Спасибо, солнце, надеюсь, что в дальнейшем я не разочаровала
Кристи♥,
Quote (Кристи♥)
Классная глава, я от души посмеялась)
я сама смеялась)))
Quote (Кристи♥)
Боже, Белла такая невинная, белая и пушистая
дааа, пора прощаться с невинностью, хехехе
Quote (Кристи♥)
но Эммет меня просто убил, слушай надо разбить их парочку!
то есть разбить? типа беллу и Эммета?)
Quote (Кристи♥)
жду продолжения и конечно того-того
ахах, ну жди, жди
Ялло,
Quote (Ялло)
А бельишко нечего симпатичное
ага, но модель какая-то страшная
ЛенаЭлисХейл,
Quote (ЛенаЭлисХейл)
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Да не за что))) вот и начались самые интересные главы))) заключительные, так сказать
psih1,
Quote (psih1)
Очень мило...))) Элис будет в ярости)))
Кнечно) Жаль, мы этого не увидим, но этим можно и пожертвовать
Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
perl, приветик! Я все таки добралась до прочтения новой главы и здесь после прочтения новой главы на Яблочном форуме!!!!
Ну прям везде) очень рада)))
Quote (Ksushenka)
Спасибо тебе за позитивную главу!!! Я рада, что Эдвард, как настоящий принц на белом коне, спас свою любимую от дальнейших мучений!
Ага, а потом чуть не утопил на пляже!
Lenori,
Quote (Lenori)
Как Элис могла заставить Беллу столько двигаться сразу после того, как она встала на ноги. Столько физической нагрузки сразу может сказаться на здоровье.
Элис есть Элис, против танка...
Quote (Lenori)
после того, как она встала на ноги. Столько физической нагрузки сразу может сказаться на здоровье. Операция трех мушкетеров удалась на ура. Надеюсь Элис и Розали не обидятся на Джаса и Эма.
нет конечно, как на таких милашек можно обидеться?
Quote (Lenori)
И еще я впечатлена тем, что Белла правильно определила ценности. Любовь близких на первом месте.
Это точно) Семья - самое главное в жизни)
Zлючка,
Quote (Zлючка)
Спасибо за главу. Ждем "замечательную" вечеринку
Эхх, знали бы вы, что не вечеринки надо ждать. а то, что за ней последует, хих! Всё. молчу молчу))
Nika145,
Quote (Nika145)
спасибо за главу
Да на здоровье) рада. что ты читаешь, ведь ты со мной с самого начала, на сколько я знаю :)
ღValentinaღ,
Quote (ღValentinaღ)
Приветик мое солнышко Спасибо за романтическую главку Эд и парни просто молодци.
Привет) рада что тебе понравилось))) Даа. точно, молодцы) иногда парни даже своим ребячеством пользу приносят
Quote (ღValentinaღ)
Спасли принцессу от Рыжика! "Три мушкитера" - оригинально, ты умница
Ну а кто ещё?)))) Рембо?
Quote (ღValentinaღ)
Романтика, любовь это здорово! Эдвард умничка, такую романтику делает, хоть и мокрые оказались, но безумно счастливые!
Дааа, так вот романтично, я сама не ожидала такого от себя писать было так приятно)
[HeleN],
Quote (|HeleN|)
perl, Потрясающая глава, и жутко романтичная!))) Мне очень понравилось)) Буду с нетерпением ждать продку)))
Спасибо) рада. что тебе понравилась глава) постараюсь не тянуть с продой
LittleCat,
Quote (LittleCat)
такая милая глава!! теперь ничто не мешает им жить полноценной жизнью.. ну может только Элис
Даа. как же без Элис, ох этот вездесущий Рыжик!
nyka18,
Quote (nyka18)
Да глава очень романтичная мне очень нравится спасибо парни умнички спасли Беллу вот только я думаю Эл отомстит спасибо жду проду
Ну конечно отомстит, Белла помучается)))
Helen77,
Quote (Helen77)
Такая великолепная, романтичная получилась глава.
рада, что так думаешь. спасибо)
Quote (Helen77)
Ребята молодцы спасли Беллу, вообще мне так нравятся их взаимоотношения.
Ведьтакой и должна быть настоящая семья)))
Белс,
Quote (Белс)
Эх романтика... А вот за спасение Беллы Элис точно отомстит
Ну, скажем так, белла успеет от Рыжика натерпеться
Quote (Белс)
Осталось дождаться вечеринку,надеюсь она пройдет без происшествий.
Кажется, что да
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за милую главу! Особенно отличились мушкетёры!
Эга медаль им, медаль!
Quote (ЕЛЕНА123)
Беглецам, не завидую, шума ожидается много!
Ага, не завидую я их барабанным перепонкам...
•♥Н٤_РนС∫รγй♥•,
Quote (•♥Н٤_РนС∫รγй♥•)
Глава очень понравилась...романтика...юмор как всегда...хотя мне очень хочется увидеть реакцию Элис на "Трех мушкетёров"
Эхх, боюсь, я вас разочарую(((
BeautifulBastard,
Quote (BeautifulBastard)
вот наконец-то я узнаю Элис! что-то она слишком долго сидела в подполье, со своими маниакильными замашками шопоголика Беллу она вымотала на все 100%!
Даа, теперь Элис активировалась. Проснулась так сказать, от зимней спячки
Quote (BeautifulBastard)
очень радует то, насколько сейчас все легко и хорошо, в их жизнях, надеюсь так будет и дальше!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:48 | Сообщение # 530
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
Дорогой автор...как всегда глава очень позитивная...Жалко Эда...бедненький...так еще ситуация такая получилась что он Беллу практически голой увидел...Желаю ему большой выдержки...А то бедненький не удержится и потом будет жалеть...П.с жалко что Элис не устроила Белле "кошмарик" за побег
Дата: Четверг, 21.06.2012, 19:52 | Сообщение # 531
Sweater Weather
Статус:
Глава мне очень понравилась, впрочем как и всегда) тот конфуз в комнате, уууууу я даже знаю почему у него потемнели глаза ну что ж вечеринка прошла относительно не плохо, я рада, что Белчонок не сильно заморачивается по поводу верности Эдварда ну ты знаешь чего я жду-пустой дом, они одни, к тому же мокрые, надо же как-то согреть друг друга Боже, какая я пошлая!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:49 | Сообщение # 539
Верховный маг
Статус:
На вечеринке Эдвард смотрел только на Беллу, был только рядом с Беллой, так что никаких шансов у местных кумушек не было вовсе. Пусть локти кусают, и волосы рвут на себе с досады. Но вечер, как я понимаю, еще не закончен? Все только начинается?
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:51 | Сообщение # 540
Long to live
Статус:
perl, ну ты чего??? После твоих комментов о вечеринке у меня возникли вполне определенные надежды на новую главу, а тут такой облом... Вот Элис не понятно, что с ее братцем, а мне все понятно. !!!! Надолго его хватит и его терпения, интересно??????? Хотя похоже, что им предстоит провести несколько дней в оранжерее, если я правильно поняла, если только они не позвонят семье, чтобы те спасли их... Или можно вернуться на улицуу и сходить за курткой и ключами. В общем жду подробностей того, как голубки выберутся из заточения!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:55 | Сообщение # 541
Верховный маг
Статус:
Эдвард реально полностью изменился. Его сила воли восхищает. Ему самому не особо видимо понравилась вечеринка, что он сбежал без куртки. Придется им в оранжерее спать... Спасибо большое!
Дата: Четверг, 21.06.2012, 21:55 | Сообщение # 542
Маг
Статус:
Очень конечно рада что Белла стала ходить.Но вот только как то не реально через такой маленький срок встать на шпильки. Да и ходить со скоростью нормального человека она должна не скоро, мышцы ног атрофированны и чтобы так "бегать,да еще и по магазинам,а потом на шпильках" нужно около года на восстановление. Даже с простым переломам ноги,после снятия гипса,вы восстанавливаете ногу и нормальную ходьбу около двух месяцев. А тут..... А Эд реально изменился,даже не флиртует.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 23:20 | Сообщение # 544
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
умеют же они находить приключения!)) не одно так другое похоже выходные они проведу в оранжерее а что?? очень даже романтично цветочки все такое спасибо!!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:22 | Сообщение # 545
Верховный маг
Статус:
Приветик солнышко. Спасибо за чудесную главку. Я думала, что может дойдет до драки, а ты мне все испортила, даже криков не было Эд молодец, держался хорошо, когда его атаковали сестрицы! Они, что просидят в оранжерее? Или утром пойдут за ключами? Спасибо за прекрасную главку
Дата: Пятница, 22.06.2012, 05:08 | Сообщение # 546
Повелитель вампиров
Статус:
Придется им ночевать в оранжерее, но думаю, только спать они не будут. Спасибо, глава получилась интересной, вечеринка не принесла с собой катастрофических последствий для их отношений, а это самое главное.
Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:20 | Сообщение # 548
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за интересную главу! В аранжерее, это всё равно лучше, чем на улице под дождём! Будем надеяться, что те две сестры не наделают пакости нашим героям! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:05 | Сообщение # 550
Patience is a virtue
Статус:
Спасибо за продолжение, perl! вижу Эдвард с Беллой усиленно движутся в том направлении, чтобы более интимно развить свои отношения сцена в ее комнате с переодеванием, явный тому пример! сестры Мэллори меня просто бесят, аррр надеюсь они ничего плохого не сделают нашей сладкой парочке ... жду недождусь, узнать до чего привидет ета злополучная дверь
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ