На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
1 место: Образ Розали, покоривший всех 2 место: Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самое яркое открытие жанра комфорт 3 место: Слезы градом, сердца вдребезги (душещипательная сцена); Самое яркое открытие романтического жанра
Благодарности читателям.
Ну вот, сижу и не знаю, как начать, столько эмоций внутри, что они перебивают все мысли) Я… я хочу сказать спасибо. Просто спасибо за то, что вы все сделали для меня. Это просто невероятное чувство – когда твоя история, твои персонажи поднимаются, завоёвывают награды, они для меня будто оживают… И теперь я сижу и улыбаюсь, думаю, что же ещё вам сказать, а в голову ничего не приходит. Знайте – я очень благодарна каждому из вас, и не только тем, кто голосовал за эту историю на Young Talents Awards, но и всем читателям, которые читают фик. Именно вы делаете эту историю живой) Спасибо вам огромное. Всем вам.
Цитаты из комментариев:
Здесь цитаты из комментариев читателей. Можно сказать, что именно эти коменты задели меня больше всех. Я не говорю, что другие хуже, но эти чем-то зацепили)))
=^Twilight^=: "Действительно очень больно, что в таком возрасте теряешь, можно сказать, всё, надежду на светлое будущее, и как гланым ударом становится то, что погибли родители. Быть может, что если бы Беллу изначально окружали близкие люди - всё было бы куда более лучше, а так в душе умерло всё от осознания, что теперь ты одиночка и собственно никому не нужна. Именно так она ощущала себя весь год. Но появляется лучик света в лице Карлайла, который делает первый шаг к открытию нового мира для Беллы."
Снежанна:"В такой семейке Белла быстро на ноги вскочет... уже ради того, чтобы убежать!"
BeautifuiBastard:"С замиранием сердца читаю, насколько трепетно и нежно он относится к белле, как мысленно называет её ангелом..."
Steasi:"Очень нравится, как ты пишешь, твой стиль, отношения к героям. Ощущение такое после прочтения твоего произведения светлое и доброе:)))"
LittleCat:"Всё ближе и ближе... только бы Элис не мешала!"
Zлючка:"Эдвард такой заботливый стал, хочу такого же... Никто не знает, где таких Эдвардом можно приобрести?"
Coca-cola_Vanilla:"Пока читала главу, охала и ахала больше, чем дышала."
Whisper:"Твой рассказ заставлял меня испытывать много эмоций: смех, смущение, волнение, переживание..."
Кошечка:))))"Это просто потрясающе, так описать то, с чем не сталкивался."
Rosochka:"Очень сильно поражает сила духа Беллы. Она хоть как-то, но пытается выжить после аварии, а это достойно уважения."
Maddison:"Эдвард, ох. Такой милый валенок. Такой чувствительный и заботливый... Романтик какой оказался=)"
BeautifalBastard:"Они настолько гармонично смотрятся... такое впечатление, что Эдвард создан для того, чтобы оберегать и любить Беллу, а она в свою очередь своей чистотой, нежностью, добротой уравновешивает его взрывной характер..."</div>
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:Perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения. Статус: Закончен.
Kiss_cat, спасибо за великолепную обложку!)))
Дорогие читатели, у нас появилась обложка! Давайте дружненько скажем Whisper♥ спасибо за великолепную работу!)))
Попрошу немного внимания! Одна девушка написала великолепное стихотворение к этому фанфу, и имя ей AnyaѼTwilight ))) Спасибо огромное, я до сих пор глупо улыбаюсь
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Теперь у нас есть потрясающий трейлер от ღpantercaღ , спасибо ей огромное!
Гостинная. Комната Беллы. Обеденная зала. Кабинет Карлайла. Комната Элис. Кухня. Комната Эдварда. Гостевая комната, в которой разместили Билли. Гостевая комната, в которой разместили Джейкоба. Комната Карлайла и Эсми. Комната Эммета. Мастеркая Эсми. Комната с бильярдом Комната Розали в доме Калленов. Так выглядит комната Эдварда с 19 главы.
Маленькое чёрное платье, которое Элис показала Белле. Та самая снегоуборочная машина)))
Одиннадцатая глава.
Платье Беллы.
Двенадцатая глава.
Образ Беллы (только без сумочки))) Рождественская ёлка в доме Калленов.
Пятнадцатая глава.
Образы Джаспера и Элис. Образы Карлайла и Эсми. Образы Розали и Эммета Образ Эдварда Образ Джеймса Платье Беллы
Шестнадцатая глава.
Платье Анжелы Миссис Вебер Лорен и Сисиль в платьях
Семнадцатая глава.
Рождественский стол. Столик на кухне. Платье Розали. Платье Элис. Напоминаю, что маленькое чёрное платье Беллы выглядит так)
Восемнадцатая глава.
Кулон, который Эдвард подарил Белле. Подарки Белле от Элис. Набор косметики, который Элис подарили родители. (я думаю, что Эсми с Карлайлом подарили Эл набор гораздо больших размеров, просто мне приглянулся этот)))
Девятнадцатая глава.
Кольцо, которое Эдвард подарил Белле не восьмое марта. Букет белых орхидей. Пижама, которую Элис подарила Белле и которая ТАК понравилась Эдварду Кулон Розали. Кейт.
Двадцать вторая глава.
Одежда Беллы во время похода по магазинам. Бельё, которое примеряла Белла, в дальнейшем купленное Элис.
Дата: Пятница, 15.06.2012, 10:50 | Сообщение # 502
Femme Fatale
Статус:
perl, спасибо за новые главки!!!
Глава 20. Белла сделала свой первый шаг!!! Я так рада за неё Эм полон сюрпризов, всегда весёлый и озорной мишка тоже может тонко чувствовать, и хорошо, что он ограничился лишь объятиями, а не какой-нибудь своей коронной шуточкой
Глава 21. Белла пошла!!! Теперь то они смогут продвинуться в своих отношениях в нужном направлении
Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:41 | Сообщение # 504
Rose Frost
Статус:
nyka18,
Quote (nyka18)
Триллер класс жду активапцию
ТРИЙЛЕР, говоришь? может, трейлер)))
♥Лузя♥,
Quote (♥Лузя♥)
Молодец, Белла, поверила и смогла ходить. наверное без Эдварда ничего бы не получилось....
Да, без нашего прЫна тут не обошлось)))
Quote (♥Лузя♥)
Сейчас они будут вместе, а девушка по степенно начнёт новую жизнь, но уже самостоятельно и с Эдвардом
Это точно, эххх, последние главки и хеппи энд)))
Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
perl, Ура, ура, ура, ура, ура, ура!!!!!!!!!! Белла пошла, и я безумно счастлива за нее и Эдварда! наконец-то это случилось!!!!!!!
Хах, это точно))) рада, что ты так отреагировала, это мне льстит
Quote (Ksushenka)
Надеюсь, что на вечеринке не произойдет ничего такого, что может поссорить голубков даже на время
Да чтож вы все так вечеринки то испугались??? Вот я её, скажем так, очень жду...
Quote (Ksushenka)
Надеяться на то, что Эдвард не пойдет, наверно бессмысленно, хотя если Белла попросит его не ходить, то он, несомненно, останется домой ради любимой и ее спокойствия
Не, они всё таки вместе пойдут, скажу по секрету))) вобщем, сами всё скоро узнаете
Quote (Ksushenka)
Прям жутко интересно, сколько еще продержится Эдвард...
Да мн самой интересно! не волнуйся, на долго его не хватит
aura,
Quote (aura)
Это так здорово,что она пошла.
Конечно, столько времени ждали...
Quote (aura)
Теперь на вечеринку Лорен они смогут пойти вместе.Надеюсь эти две сестрички не чего не сделают Белле и Эду и наконец-то поймут что Эд занят.
не волнуйся, поймут, ещё как поймут!
TANAISA,
Quote (TANAISA)
ура!ура!получилось! Бела пошла!Эдя рад и все рады!
и скромный автор тоже рад)))
Zлючка,
Quote (Zлючка)
Ужасно рада за Беллу, их надежды сбылись и Белла делает первые шаги. Это замечательно. Вечеринка настораживает.
Да, надеюсь это "замечательно" продлится долго) а вечеринка... сами всё скоро узнаете) пока интрига...
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Наконец это свершилось, Белла стала сама ходить! Супер!
Да у меня самой тут эйфория, так долго ждали все...
Quote (ЕЛЕНА123)
Что-то меня волнует день рождения той особы! Одному Эдварду там делать нечего, но и боюсь, что у Беллы там могут возникнуть неприятности!
А я думаю, что с таким телохранителем, как Эдвард, белла не сумеет никуда вляпаться)
Lenori,
Quote (Lenori)
Ура, Белла ходит. Это просто великолепно, замечательно. Вся семья счастлива.
Да, вя большая дружная семья... я сама не перестаю поражаться, как они все крепко связаны
Quote (Lenori)
И я рада, что Эдвард искренен в свой заботе, и был немного робок, когда Белла поставила вопрос о будущем. Это так трогательно.
Эдвард... до сих пор удивяюсь, какой же он всё таки лапочка у меня получился А ведь сначала я задумывала его как крайне не положительного персонажа)
Quote (Lenori)
Надеюсь Эдвард на вечеринке поставит на место любую, кто косо посмотрит в сторону Беллы.
Давай вместе надеяться)))
nina75,
Quote (nina75)
Для Беллы наступает новая жизнь. Она перестанет быть затворницей в четырех стенах.
Это точно, теперь она дома сидеть не будет (ей никто не позволит)))
Quote (nina75)
Теперь она сможет учиться в школе вместе с Эдвардом, гулять, наслаждаться жизнью и их любовью.
Ох да, скоро она насладится
Quote (nina75)
Вот только предстоящая вечеринка меня настораживает. Как там все пройдет?
Это пока тайна, стараюсь сохранить интригу
Ялло,
Quote (Ялло)
Ох чую я что поход на вечеринку без приключений не пройдет
А разве без приключений может быть?!
Quote (Ялло)
А может Эд возьмёт Беллу с собой,ведь она теперь ходит.
Может
Гира,
Quote (Гира)
Спасибо за главу.
Да не за что)))
BeautifulBastard,
Quote (BeautifulBastard)
я не могу передать словами, насколько я рада за Беллу!
Здесь мы с тобой похожи)
Quote (BeautifulBastard)
она полностью заслужила того, чтобы снова нормально ходить!
Да, она полностью доказала это
Quote (BeautifulBastard)
любовь и поддержка Эдварда вселила в нее веру и надежду на лучшее!
Без Эдварда тут не обошлось) именно он, я думаю, и смог поднять её, поставить на ноги)
Quote (BeautifulBastard)
надеюсь, что школьная жизнь и окружение не изменят Эдварда ... и к тому же, надеюсь, что с временем и Белла сможет ходить в школу со своими родственниками!
Теперь, я думаю, Эдварда вряд ли что-то способно изменить, ведь он понимает разницу между правильным и непревильным) к тому же, белла всегда рядом
milashkaP,
Quote (milashkaP)
как я рада за Беллу!!она ходит!!))) спасибо за новуюглаву!!!
Привет. рада, что понравилась глава) читай на здоровье)
psih1,
Quote (psih1)
Всё приходит в норму... Рад за них обоих)))
Да, всё потихоньку налаживается) всё лучше и лучше
Quote (psih1)
А вот на вечеринке Лорен и Сесиль точно, что нибудь замутят... Надеюсь, что всё равно всё кончится хорошо
Какие ж вы всё таки... ну вот почему все думают о плохом?! люди, будте оптимистичнее!
Снежанна,
Quote (Снежанна)
и за такое потрясающее событие... Белка стала...
Для меня это событие тоже отрясающее, так долго ждала его
Кристи♥,
Quote (Кристи♥)
Извини, что не отписывалась о предыдущих главах, ты знаешь почему
Пфф, конечно знаю
Quote (Кристи♥)
знаешь самый главный момент, который мне понравился это....утро на кухне-если что-то горит, причина этому Эммет я странная, да-да знаю)
Нет, ты не странная, ты ненормальная, шизонутая, у тебя мозги на бекрень... но я всё равно тебя люблю... хоть иногда хочется взять тебя за шкирку и...
Quote (Кристи♥)
это очень здорово, что Белла теперь может ходить, УРА!
Ну вот, наконец-то нормальная реакция!
Quote (Кристи♥)
знаешь, что я жду от этой вечеринки? что-нибудь плохое для их пары, а то одни розовые сопли
Ню-ню, тогда я тебя жестоко обломаю, АХАХАХАХА!!!
ღValentinaღ,
Quote (ღValentinaღ)
Эту Сессилию надо прибить, какого она лезит туда куда не надо и к Эду?!
Да эти сестрички попытаются ещё шороху навести но кто сказал, что у них что-то получится?
Quote (ღValentinaღ)
Белла большая умница! Она очень сильная. И я уверена, что она еще может всем показать, что она не так проста!
Это точно, Белла всем ещё покажет, и фору даст!
Quote (ღValentinaღ)
Будут разборки на вечеринки?
Интрига, интрига!
NiNKa,
Quote (NiNKa)
очень рада за Беллу и Эдварда! лишь все было хорошо на дне рождении этой Лорен...
Мда, день рождения, день рождения. эхх, хотелось бы раскрыть карты, но не могу, а то неинтересно будет, пусть лля вас события следующих глав окажутся сюрпризом!
[HeleN],
Quote (|HeleN|)
Очень за них рада)) Белла наконец-то встала на ноги!!)) Но мне кажется эта Сессиль что-то выкинет и все им испортит...
Думаешь? Эдвард и белла столько уже вместе сумели преодолеть, и ты считаешь. что какая-то глупая блонди может их разлучить?
Helen77,
Quote (Helen77)
Как же я рада, что Белла сможет ходить. Но очень боюсь, что Белла выйдя из дома, столкнется с жестокостью людей.
А как же без этого? Мир у нас, к сожалению, не такой уж и радужный но она у нас сильная, выстоит)
Quote (Helen77)
Очень тревожит предстоящая вечеринка, лучше бы Эдвард туда не ходил.
Пойдёт, куда он денется... только вот не один
nyka18,
Quote (nyka18)
Ура рада за Беллу теперь она здорова ее страдания даром не прошли
Да, хорошо, что они вовремя решили, что белле пора выздоравливать))
Quote (nyka18)
А Эд испугался что Белла его бросит глупыш спасибо за главу
Точно, эхх, какой же он лапа, огласись, я от в него уже влюбилась и немного нашей Белле завидую))
little_Bee,
Quote (little_Bee)
Вау, все же пошла, встала на ноги и доказала всем, что чудеса возможны. Благодаря вере в нее ее настоящей семьи, Белла смогла для себя решить и благодаря этому она сделала первый шаг на встречу нормальной жизни.
Это служит великолепным примером того, что чудеса возможны, нужно только верить)))
Quote (little_Bee)
Чтобы то не было, Белла теперь не сможет бросить ни Эдварда, ни его семью, ведь это не только чувство долга, а и любовь к тем, кто дал ей надежду.
Она снова ходит.Надеюсь,что ничего плохого на вечеринке не случится
Я тоже надеюсь и чувствую, что обойдётся
Амели4ка,
Quote (Амели4ка)
Белла сделала свой первый шаг!!! Я так рада за неё
))) у меня тут у самой радости полный вагон с маленькой тележкой)))
Quote (Амели4ка)
Эм полон сюрпризов, всегда весёлый и озорной мишка тоже может тонко чувствовать, и хорошо, что он ограничился лишь объятиями, а не какой-нибудь своей коронной шуточкой
Наш здоровяк растрогался, с каждым бывает) иогда в жизни надо быть серьёзным) даже ему
Quote (Амели4ка)
Белла пошла!!! Теперь то они смогут продвинуться в своих отношениях в нужном направлении
Ахах, я нашла собрата по разуму! дааа, теперь они смогут продвинуться...
Dj_Pofig_Na_Vse,
Quote (Dj_Pofig_Na_Vse)
Привет) мне очень понравилась история) возмешь в пч?
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:54 | Сообщение # 505
Sweater Weather
Статус:
Quote (perl)
Нет, ты не странная, ты ненормальная, шизонутая, у тебя мозги на бекрень... но я всё равно тебя люблю... хоть иногда хочется взять тебя за шкирку и... biggrin
Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:59 | Сообщение # 506
Long to live
Статус:
perl, жаль, что главы еще нет, что ее до сих пор не активировали( но во всем нужно видеть плюсы) я, например, посмотрела превосходное видео к твоему фанфику (все-таки добралась) и оценила чашку с чаем под твоей аватаркой))) у меня то розочка, и я очень хотела посмотреть, что же у завсегдатаев)
Классная глава, я от души посмеялась) Боже, Белла такая невинная, белая и пушистая но Эммет меня просто убил, слушай надо разбить их парочку! жду продолжения и конечно того-того
perl, приветик! Я все таки добралась до прочтения новой главы и здесь после прочтения новой главы на Яблочном форуме!!!! Спасибо тебе за позитивную главу!!! Я рада, что Эдвард, как настоящий принц на белом коне, спас свою любимую от дальнейших мучений! Жду продолжение!
Как Элис могла заставить Беллу столько двигаться сразу после того, как она встала на ноги. Столько физической нагрузки сразу может сказаться на здоровье. Операция трех мушкетеров удалась на ура. Надеюсь Элис и Розали не обидятся на Джаса и Эма. И еще я впечатлена тем, что Белла правильно определила ценности. Любовь близких на первом месте. Спасибо большое!
Приветик мое солнышко Спасибо за романтическую главку Эд и парни просто молодци. Спасли принцессу от Рыжика! "Три мушкитера" - оригинально, ты умница Романтика, любовь это здорово! Эдвард умничка, такую романтику делает, хоть и мокрые оказались, но безумно счастливые! Ты просто умница! Спасибо за чудесную главку Лизз! Удачки в написании
Эх романтика... А вот за спасение Беллы Элис точно отомстит Осталось дождаться вечеринку,надеюсь она пройдет без происшествий. Большое спасибо за главу!
Привет! Спасибо за милую главу! Особенно отличились мушкетёры! Элис с Роуз, будут в ярости! Беглецам, не завидую, шума ожидается много! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
спасибо за продолжение, perl! вот наконец-то я узнаю Элис! что-то она слишком долго сидела в подполье, со своими маниакильными замашками шопоголика Беллу она вымотала на все 100%! очень радует то, насколько сейчас все легко и хорошо, в их жизнях, надеюсь так будет и дальше!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ