Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
1 место: Образ Розали, покоривший всех 2 место: Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самое яркое открытие жанра комфорт 3 место: Слезы градом, сердца вдребезги (душещипательная сцена); Самое яркое открытие романтического жанра
Благодарности читателям.
Ну вот, сижу и не знаю, как начать, столько эмоций внутри, что они перебивают все мысли) Я… я хочу сказать спасибо. Просто спасибо за то, что вы все сделали для меня. Это просто невероятное чувство – когда твоя история, твои персонажи поднимаются, завоёвывают награды, они для меня будто оживают… И теперь я сижу и улыбаюсь, думаю, что же ещё вам сказать, а в голову ничего не приходит. Знайте – я очень благодарна каждому из вас, и не только тем, кто голосовал за эту историю на Young Talents Awards, но и всем читателям, которые читают фик. Именно вы делаете эту историю живой) Спасибо вам огромное. Всем вам.
Цитаты из комментариев:
Здесь цитаты из комментариев читателей. Можно сказать, что именно эти коменты задели меня больше всех. Я не говорю, что другие хуже, но эти чем-то зацепили)))
=^Twilight^=: "Действительно очень больно, что в таком возрасте теряешь, можно сказать, всё, надежду на светлое будущее, и как гланым ударом становится то, что погибли родители. Быть может, что если бы Беллу изначально окружали близкие люди - всё было бы куда более лучше, а так в душе умерло всё от осознания, что теперь ты одиночка и собственно никому не нужна. Именно так она ощущала себя весь год. Но появляется лучик света в лице Карлайла, который делает первый шаг к открытию нового мира для Беллы."
Снежанна:"В такой семейке Белла быстро на ноги вскочет... уже ради того, чтобы убежать!"
BeautifuiBastard:"С замиранием сердца читаю, насколько трепетно и нежно он относится к белле, как мысленно называет её ангелом..."
Steasi:"Очень нравится, как ты пишешь, твой стиль, отношения к героям. Ощущение такое после прочтения твоего произведения светлое и доброе:)))"
LittleCat:"Всё ближе и ближе... только бы Элис не мешала!"
Zлючка:"Эдвард такой заботливый стал, хочу такого же... Никто не знает, где таких Эдвардом можно приобрести?"
Coca-cola_Vanilla:"Пока читала главу, охала и ахала больше, чем дышала."
Whisper:"Твой рассказ заставлял меня испытывать много эмоций: смех, смущение, волнение, переживание..."
Кошечка:))))"Это просто потрясающе, так описать то, с чем не сталкивался."
Rosochka:"Очень сильно поражает сила духа Беллы. Она хоть как-то, но пытается выжить после аварии, а это достойно уважения."
Maddison:"Эдвард, ох. Такой милый валенок. Такой чувствительный и заботливый... Романтик какой оказался=)"
BeautifalBastard:"Они настолько гармонично смотрятся... такое впечатление, что Эдвард создан для того, чтобы оберегать и любить Беллу, а она в свою очередь своей чистотой, нежностью, добротой уравновешивает его взрывной характер..."</div>
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:Perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения. Статус: Закончен.
Kiss_cat, спасибо за великолепную обложку!)))
Дорогие читатели, у нас появилась обложка! Давайте дружненько скажем Whisper♥ спасибо за великолепную работу!)))
Попрошу немного внимания! Одна девушка написала великолепное стихотворение к этому фанфу, и имя ей AnyaѼTwilight ))) Спасибо огромное, я до сих пор глупо улыбаюсь
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Теперь у нас есть потрясающий трейлер от ღpantercaღ , спасибо ей огромное!
Гостинная. Комната Беллы. Обеденная зала. Кабинет Карлайла. Комната Элис. Кухня. Комната Эдварда. Гостевая комната, в которой разместили Билли. Гостевая комната, в которой разместили Джейкоба. Комната Карлайла и Эсми. Комната Эммета. Мастеркая Эсми. Комната с бильярдом Комната Розали в доме Калленов. Так выглядит комната Эдварда с 19 главы.
Маленькое чёрное платье, которое Элис показала Белле. Та самая снегоуборочная машина)))
Одиннадцатая глава.
Платье Беллы.
Двенадцатая глава.
Образ Беллы (только без сумочки))) Рождественская ёлка в доме Калленов.
Пятнадцатая глава.
Образы Джаспера и Элис. Образы Карлайла и Эсми. Образы Розали и Эммета Образ Эдварда Образ Джеймса Платье Беллы
Шестнадцатая глава.
Платье Анжелы Миссис Вебер Лорен и Сисиль в платьях
Семнадцатая глава.
Рождественский стол. Столик на кухне. Платье Розали. Платье Элис. Напоминаю, что маленькое чёрное платье Беллы выглядит так)
Восемнадцатая глава.
Кулон, который Эдвард подарил Белле. Подарки Белле от Элис. Набор косметики, который Элис подарили родители. (я думаю, что Эсми с Карлайлом подарили Эл набор гораздо больших размеров, просто мне приглянулся этот)))
Девятнадцатая глава.
Кольцо, которое Эдвард подарил Белле не восьмое марта. Букет белых орхидей. Пижама, которую Элис подарила Белле и которая ТАК понравилась Эдварду Кулон Розали. Кейт.
Двадцать вторая глава.
Одежда Беллы во время похода по магазинам. Бельё, которое примеряла Белла, в дальнейшем купленное Элис.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:13 | Сообщение # 577
Femme Fatale
Статус:
perl, спасибо за главу! Это свершилось, наши голубки стали по настоящему единым целым Я рада за них, и за нас - мы таки дождались этого знаменательного события Всё было очень трогательно и мило
Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:19 | Сообщение # 578
☆..guardian angel..☆
Статус:
perl, я определенно в читателях! Подоспела к концу истории, но тем не менее.. спасибо большое за такую в какой-то степени сказку, но которая все же имеет шанс воплотиться в реальность, вопреки всем обстоятельствам. Рада за героев, приятно наблюдать, как развиваются их отношения! Спасибо за последнюю главу - так красиво и нежно, именно так должно и быть в этой истории! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал lena_solnce - Вторник, 26.06.2012, 22:21
Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:44 | Сообщение # 585
Rose Frost
Статус:
Кристи♥,
Quote (Кристи♥)
как ты сама не сгорела со стыда!? боже, мои щёки наверняка красные...
Хехе, а я предупреждааала)))
Quote (Кристи♥)
моя детская психика...
Вот. а ты говорила, что у тбя её нет!
Quote (Кристи♥)
но вообще было мило, вот и лишили Бельчонка невинности
Хехехе
Quote (Кристи♥)
мне интересно, вот найдут их завтра в таком состоянии, чё будет! зато у Эммета запас подколок повысится
Кто сказал, что их найдут?! Все Каллены уехали)))
Quote (Кристи♥)
а всё благодаря котёнку!!!
Да, респект кисе!
ღValentinaღ,
Quote (ღValentinaღ)
Ты это сделала Это было очень красиво и нежно! Они такие милые. Эдвард просто прекрасен, такой нежный и любящий Это прекрасно
Ох, ты не представляешь, как сильно я волновалась, что получится черезчур... ну прям наизнанку выворачивалась!
Quote (ღValentinaღ)
Она ведь может забеременить? Они же не предохранялись!?
Нет, не предохранялись... но я думаю, что она не забеременела... слишком рано им ещё, не считаешь?
Quote (ღValentinaღ)
Спасибо тебе Лиззи удачки в написании, цем*
Да на здоровье, солнце! Спасибо)))
Dj_Pofig_Na_Vse,
Quote (Dj_Pofig_Na_Vse)
Супер как всегда))) жду проду
Спасибо) прода уже скоро будет
Zлючка,
Quote (Zлючка)
Ночь прошла довольно успешно. Но что будет утром большой вопрос.
Да ладно, никакой это не вопрос)
Quote (Zлючка)
Их небось найдут в компроментирующей ситуации.
Не найдут, ведь Каллены уехали в Ванкувер
Quote (Zлючка)
Кстати, они ведь и, правда, не предохранялись, и Белла вроде ничего не пьет
Да ладно, я ещё напишу об этом, не волнуйтесь, и и правда не собираюсь им пока плодить детишек
♥Лузя♥,
Quote (♥Лузя♥)
Сразу хочу извиниться зато, что очень редко отписываюсь((( Но обещаю, что всё наверстаю....
Ты прощена, хих)))
Quote (♥Лузя♥)
Конечно Белле ещё трудно понять, что Эдвард будет всегда с ней.... Но парень не отпустит её. Они сбежали с вечеринки и нашли выход из сложной ситуации, которая сложилась из-за дождя и оставленных ключей...
Конечно не отпустит, но у беллы всё ещё слегка занижена самооценка, ну это мы ещё исправим!
Quote (♥Лузя♥)
Я очень рада, что Белла встала на ноги.... Видно, что девушка очень дорожит этой семьёй..
Да, это вообще классно было, у меня слов нет)))
Quote (♥Лузя♥)
Наконец-то ребята стали ближе друг к другу.. Эдвард очень галантный и видно, что он очень любит Беллу....
Любит... но всё же осторожничает
Quote (♥Лузя♥)
Надеюсь, что их жизнь сложится... Интересно будет узнать какое утро будет у героев... Ведь, как я понимаю их откроют только тогда, когда домой вернутся родные)))
Или им опять придётся искать открытые форточки!
[HeleN],
Quote (|HeleN|)
Какие тапки!!!!!! Все просто замечательно!! Мне все безумно понравилось!! Я так рада за них!!!! Ты молодец, жду продку! (И чтоб про мысли о тапках я больше не слышала
Ахах, окей. я постараюсь больше о них не упоминать... ведь ещё есть помидоры!!!
vika=),
Quote (vika=))
Вау, глава восхитительна, великолепна Наконец-то они сделали это
Да, настал таки долгожданный момент
Quote (vika=))
perl, спасибо огромное за главу. Невероятно интересно, что будет дальше, так что с нетерпением буду ждать продолжения
дальше лучше постараюсь не затягивать, просто на мне ещё один фанфик, так что
Lenori,
Quote (Lenori)
Ах, это было так страстно, нежно и горячо. И слов никаких не нужно. Спасибо большое!
Это тебе спасибо))) Ох, если б ты знала, как я волновалась!
•♥Н٤_РนС∫รγй♥•,
Quote (•♥Н٤_РนС∫รγй♥•)
Ну что сказать...Они сделали это!!!
И этим всё сказано!
nyka18,
Quote (nyka18)
Да спасибо глава нежная и романтичная интересное у них будет утро
На здоровье, теперь я вижу, что всё получилось
Гира,
Quote (Гира)
Ура, наконец то!!!! Давно пора . Замечательная глава. С нетерпением жду продолжения.
да, и правда давно пора))) ;)
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Вот, что делается, когда замкнутое пространство!
замкнутое пространство без света, когда два человека насквозь мокрые!
Quote (ЕЛЕНА123)
Ну вот, они стали совсем близки! Дай Бог им счастья!
Ага, счастья, здоровья. много денег и детей, союз и любовь, мир во всём мире...
Quote (ЕЛЕНА123)
Только, что-то никто из них не подумал о предохранении!
Я пдумала, я!
LittleCat,
Quote (LittleCat)
так миленько Эдвард постарался все сделать идеально))
Даа, Эдя молодец, старался
Quote (LittleCat)
это даже произошло хоть и при необычных обстоятельствах, но за то в красивом месте
Тем лучше!
aura,
Quote (aura)
А вы думали оранжерея для цветочков? Ан нет.Ну,это хорошо что наконец-то произошло.Удачи.
Ахах, рассмешило представь, что будет, если эсми узнает, что эти двое обесчестили её оранжелею!
little_Bee,
Quote (little_Bee)
Столько изменений в жизни Беллы. Надеюсь, что она не пожалеет, что открылась для любимого человека. Этот шаг был очень важен для них обоих, ведь теперь между ними такая сильная связь образовалась
да, сильная связь посмотрим, как дальше будут развиваться события)))
psih1,
Quote (psih1)
Ну вот и первый секас...) и довольно удачный))) Красиво, ярко, нежно...
Как в идеале и должно быть
Quote (psih1)
P.S. Надеюсь они там в таком выде не заснут, а то ржачно будет если кто-то из семьи их в таком виде найдет)))
Да, было бы весело, но Каллены уехали в Ванкувер)))
nina75,
Quote (nina75)
Глава замечательная. Они долго шли к этому и наконец-то все произошло.
Фанфары мне, фанфары!!! Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
Спасибо за новую главу! Это было нежно, шикарно, чувственно и эмоционально....! Мне все понравилось!
Фух, я до смерти боялась. что выйдет пошло!
Quote (Ksushenka)
Я тоже с трудом верю, что это произошло, что ты совратила голубков! Рада и за тебя, и за них! Такая романтика была!
Дааа, вот она, мечта...
Quote (Ksushenka)
Только теперь меня беспокоит, не увеличится размер голубятни??????
О Боже, ты заставила меня упасть со стула! Я об этом позабочусь ещё
моняшкаsingergirl,
Quote (моняшкаsingergirl)
Огромное спасибо за главу! Очень рада за наших голубков))))))))))))))))
Это тебе спасибо) Рада, что нравится
Maryy85,
Quote (Maryy85)
Глава просто прекрасная!Спасибо!
Да на здоровье, скоро выложу проду
Helen77,
Quote (Helen77)
Очень горячая и в то же время совершенно не пошлая глава. Чувственное описание первой ночи наших героев. Они заслужили свое счастье. Спасибо большое
Это тебе спасибо за такой лесный комментарий))) я всё равно страшно боялась
BeautifulBastard,
Quote (BeautifulBastard)
тапками запасаться явно не придется! это было горячо, чувственно и красиво ... спасибо, perl!
Фух, прям от сердца отлегло! Очень рада, что глава понравилась)))
Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:53 | Сообщение # 587
Rose Frost
Статус:
TANAISA,
Quote (TANAISA)
perl, спасибо за проду!это было оооочень горячё
Да на здоровье)))
Амели4ка,
Quote (Амели4ка)
Это свершилось, наши голубки стали по настоящему единым целым
Охохо, какие мыслиии
Quote (Амели4ка)
рада за них, и за нас - мы таки дождались этого знаменательного события
Да, событие поистине знаменательная
lena_solnce,
Quote (lena_solnce)
perl, я определенно в читателях!
Добро пожаловать, всегда рада видеть новые аватары
Quote (lena_solnce)
Подоспела к концу истории, но тем не менее.. спасибо большое за такую в какой-то степени сказку, но которая все же имеет шанс воплотиться в реальность, вопреки всем обстоятельствам.
Да ничего. что к концу, и ещё не конец))) И это правда, своего рода сказка)))
Quote (lena_solnce)
Рада за героев, приятно наблюдать, как развиваются их отношения! Спасибо за последнюю главу - так красиво и нежно, именно так должно и быть в этой истории!
Спасибо за такой лесный комментарий, особенно к последней главе)))
miamor416,
Quote (miamor416)
perl, привет) Меня очень заинтересовала история, начинаю её читать и прошусь в ПЧ
Привет, рада видеть! Конечно, добро пожаль=овать в ПЧ)))
Smile_With_Me,
Quote (Smile_With_Me)
оооох, какое продолжение ;)) ждем следующих глав.
хих, о дааа
Dj_Pofig_Na_Vse,
Quote (Dj_Pofig_Na_Vse)
А когда прода?
Сегодня, надеюсь, смогу выложить
златовласка,
Quote (златовласка)
Очень классный фанфик! Уважаемые авторы можно мне в ПЧ???
Спсибо))) АвтоРЫ??? Я тут одна, ну ладно, всё равно добро пожаловать в наши ряды!
Да_ринка,
Quote (Да_ринка)
замечательный фф. я каждый раз с нетерпением жду новую главу* спасибо автору за этот рассказ)))
Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:04 | Сообщение # 592
Sweater Weather
Статус:
ну всё очень мило и прекрасно, не знаю, что ещё сказать, ну только что, Эдвард-живодёр и пожалуйста, пусть их застукают!! ну прошу тебя хотя переодется они может ещё и успеют, но должны остатся хоть какие-то улики! хотя бы то самое пятнышко и вообще как можно...точнее за 1 половину дня они позавтракали, потанцевали, посмотрели фильм, пошли обедать, а потом всю 2 половину дня ходили по магазинам, где логика, мадам? жду следующую главу, смотри у меня
Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:15 | Сообщение # 593
Long to live
Статус:
perl, приветик) Ты написала просто замечательную и милую главу) Спасибо... Что же касается голубков, то даже если их не застукают, то по лицам будет все понятно. Все-таки Белла чуть что сразу смущается. Раскусить ее не составит труда. Я так думаю... И жду продолжение)))
Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:22 | Сообщение # 594
Верховный маг
Статус:
Эдвард с Беллой ведут себя так, как будто уже лет пять женаты. Такие оба хозяйственные, рассудительные... Когда Белла танцевала, это было прекрасно. Возвращение мечты, праздника. Думаю, что сейчас она готова к бою за свою любовь, поэтому не стала избегать визита в магазин. Спасибо большое!
Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:34 | Сообщение # 595
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус:
романтика...Хорошо что они не попались на глаза этим мымрам...Бедная Белла Эд её засмущал...Если их не застукают,я уверенна Элис всё поймет...И будет...эх знать бы что будет...Надеюсь свадьба
Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:41 | Сообщение # 597
Повелитель вампиров
Статус:
perl, спасибо за главу. Белла выдаст сама себя да еще и Эдварда впридачу. И то что ЭТО произошло можно будет по их поведению узнать. Тем более Элис крайне проницательна.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:21 | Сообщение # 599
☆..guardian angel..☆
Статус:
perl, спасибо за новую главу, очень романтичную, нежную... сразу видно как Белле и Эду хорошо вместе) ну уж с постоянной практикой Эдвард может быть немного подавит смущение Беллы Он может А скрыть свой новый уровень отношений у них вряд ли получиться... от некоторых особей так точно Желаю вдохновения и жду следующую главу
Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:55 | Сообщение # 600
Повелитель вампиров
Статус:
perl, спасибо за главу. Ох, хорошо ребята время проверили. А форточки и правда лучше закрывать) Думаю, что Белла наберётся опыта и не будет стесняться)) Вот и родители приехали. Посмотрим, что успеют они сделать за минуту прежде чем они окажутся на пороге собственного дома
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ