Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место: Образ Розали, покоривший всех 2 место: Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самое яркое открытие жанра комфорт 3 место: Слезы градом, сердца вдребезги (душещипательная сцена); Самое яркое открытие романтического жанра
Благодарности читателям.
Ну вот, сижу и не знаю, как начать, столько эмоций внутри, что они перебивают все мысли) Я… я хочу сказать спасибо. Просто спасибо за то, что вы все сделали для меня. Это просто невероятное чувство – когда твоя история, твои персонажи поднимаются, завоёвывают награды, они для меня будто оживают… И теперь я сижу и улыбаюсь, думаю, что же ещё вам сказать, а в голову ничего не приходит. Знайте – я очень благодарна каждому из вас, и не только тем, кто голосовал за эту историю на Young Talents Awards, но и всем читателям, которые читают фик. Именно вы делаете эту историю живой) Спасибо вам огромное. Всем вам.
Цитаты из комментариев:
Здесь цитаты из комментариев читателей. Можно сказать, что именно эти коменты задели меня больше всех. Я не говорю, что другие хуже, но эти чем-то зацепили)))
=^Twilight^=: "Действительно очень больно, что в таком возрасте теряешь, можно сказать, всё, надежду на светлое будущее, и как гланым ударом становится то, что погибли родители. Быть может, что если бы Беллу изначально окружали близкие люди - всё было бы куда более лучше, а так в душе умерло всё от осознания, что теперь ты одиночка и собственно никому не нужна. Именно так она ощущала себя весь год. Но появляется лучик света в лице Карлайла, который делает первый шаг к открытию нового мира для Беллы."
Снежанна:"В такой семейке Белла быстро на ноги вскочет... уже ради того, чтобы убежать!"
BeautifuiBastard:"С замиранием сердца читаю, насколько трепетно и нежно он относится к белле, как мысленно называет её ангелом..."
Steasi:"Очень нравится, как ты пишешь, твой стиль, отношения к героям. Ощущение такое после прочтения твоего произведения светлое и доброе:)))"
LittleCat:"Всё ближе и ближе... только бы Элис не мешала!"
Zлючка:"Эдвард такой заботливый стал, хочу такого же... Никто не знает, где таких Эдвардом можно приобрести?"
Coca-cola_Vanilla:"Пока читала главу, охала и ахала больше, чем дышала."
Whisper:"Твой рассказ заставлял меня испытывать много эмоций: смех, смущение, волнение, переживание..."
Кошечка:))))"Это просто потрясающе, так описать то, с чем не сталкивался."
Rosochka:"Очень сильно поражает сила духа Беллы. Она хоть как-то, но пытается выжить после аварии, а это достойно уважения."
Maddison:"Эдвард, ох. Такой милый валенок. Такой чувствительный и заботливый... Романтик какой оказался=)"
BeautifalBastard:"Они настолько гармонично смотрятся... такое впечатление, что Эдвард создан для того, чтобы оберегать и любить Беллу, а она в свою очередь своей чистотой, нежностью, добротой уравновешивает его взрывной характер..."</div>
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:Perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения. Статус: Закончен.
Kiss_cat, спасибо за великолепную обложку!)))
Дорогие читатели, у нас появилась обложка! Давайте дружненько скажем Whisper♥ спасибо за великолепную работу!)))
Попрошу немного внимания! Одна девушка написала великолепное стихотворение к этому фанфу, и имя ей AnyaѼTwilight ))) Спасибо огромное, я до сих пор глупо улыбаюсь
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Теперь у нас есть потрясающий трейлер от ღpantercaღ , спасибо ей огромное!
Гостинная. Комната Беллы. Обеденная зала. Кабинет Карлайла. Комната Элис. Кухня. Комната Эдварда. Гостевая комната, в которой разместили Билли. Гостевая комната, в которой разместили Джейкоба. Комната Карлайла и Эсми. Комната Эммета. Мастеркая Эсми. Комната с бильярдом Комната Розали в доме Калленов. Так выглядит комната Эдварда с 19 главы.
Маленькое чёрное платье, которое Элис показала Белле. Та самая снегоуборочная машина)))
Одиннадцатая глава.
Платье Беллы.
Двенадцатая глава.
Образ Беллы (только без сумочки))) Рождественская ёлка в доме Калленов.
Пятнадцатая глава.
Образы Джаспера и Элис. Образы Карлайла и Эсми. Образы Розали и Эммета Образ Эдварда Образ Джеймса Платье Беллы
Шестнадцатая глава.
Платье Анжелы Миссис Вебер Лорен и Сисиль в платьях
Семнадцатая глава.
Рождественский стол. Столик на кухне. Платье Розали. Платье Элис. Напоминаю, что маленькое чёрное платье Беллы выглядит так)
Восемнадцатая глава.
Кулон, который Эдвард подарил Белле. Подарки Белле от Элис. Набор косметики, который Элис подарили родители. (я думаю, что Эсми с Карлайлом подарили Эл набор гораздо больших размеров, просто мне приглянулся этот)))
Девятнадцатая глава.
Кольцо, которое Эдвард подарил Белле не восьмое марта. Букет белых орхидей. Пижама, которую Элис подарила Белле и которая ТАК понравилась Эдварду Кулон Розали. Кейт.
Двадцать вторая глава.
Одежда Беллы во время похода по магазинам. Бельё, которое примеряла Белла, в дальнейшем купленное Элис.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 18:52 | Сообщение # 601
Человек
Статус:
perl, Как же мне нравится Карли)) Классная девченка)) Не то что её сестренки - настоящие фурии, ты права! Главка просто суперская)) И мне очень интересно, застукают ли их? Вдруг Белла пока будет собираться, наденет футболку задом на перед или еще что-нибудь)) Элис тогда не даст ей покоя) А Эммет с ума сведет своими подколами)) Надеюсь следующая глава появится побыстрее)) Спасибо большое за эту))
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:43 | Сообщение # 602
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
так миило я прям не могу))) наши голубки преодолении все преграды и теперь им ничто не помешает быть вместе))) Белла даже начала уже танцевать!! спасибо за продолжение!!
Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:20 | Сообщение # 603
Верховный маг
Статус:
Привет мое солнышко! Главка просто чудесная. Они такие милые, и счастливые! Опять эти две дуры охотятся за Эдом, даже не зная, что это он! А вот и семейка приехала! Может Элис их застанит, она ведь захочет обнять Беллу удачки в написании!
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:24 | Сообщение # 604
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Мило, романтично! Молодцы-за день всё успели! Как ни крути, а тайное, всегда становится явным! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:11 | Сообщение # 605
Верховный маг
Статус:
Их личный день... Романтично... С дождем им надо быть осторожнее, а то появиться рефлекс))) И убраться, то они смогут, но вот сделать вид, что ничего не было точно нет) особенно Белла)))
Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:31 | Сообщение # 606
Patience is a virtue
Статус:
Спасибо за новую главу, perl! глава просто супер! наверное именно так и должна выглядеть модель идеальных отношений: безграничная забота, любовь и взаимопонимание ... ех, рада за нашу сладкую парочку!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 03:42 | Сообщение # 609
Оборотень
Статус:
Чудесный фик. Давно хотела начать его читать и все никак не могла добраться, но все таки сделала это.) Очень эмоциональный, но в то же время он не "загружает", грустные моменты разбавлены веселыми нотками и наоборот. Конечно есть очень тяжелые моменты, как например сцена с Беллой и Джеймсом, читаешь и ужасаешься, мол все, накрылась романтика, а потом счастливая улыбка появляется на лице,и даже в таких моментах присутствует комичность, например, когда Элис показала себя во всей красе и отмолотила Джеймса. Но блин, мне это и нравится на самом деле, мне нравятся такие жанры(хоть в пейринге и указано - романтика, я думаю доля драмы тут присутствует и значительная). Вы неподумайте,я немазохистка (ну может совсем чуть-чуть ), просто быстро устаешь от историй, где всё приторно сладко от начала и до конца, такие фики слишком однотипны и ты знаешь чего ждать, а в таких работах ты всегда "на вулкане", потому что хоть авторы часто и следуют каким-то рамкам в плане характеров героев, они все равно умудряются вставить какой-то момент или персонажа,после которого ты такой "вааааааау, это было сильно!"
короче, мне очень нравится, принимай в пч.)
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:54 | Сообщение # 610
Человек
Статус:
perl, привет Пока прочитала 24 главы, но мне не терпится выразить своё восхищение и признательность... История чудесная! Как бы хотелось, чтобы в жизни девушки с такими заболеваниями и психическими расстройствами справлялись с трудностями именно так. Пусть это методы проб и ошибок, но самое главное, чтобы спасала ЛЮБОВЬ! Я в восторге от чувств, которые Эдвард испытывает к Белле, он всё время поддерживал любимую и нисколько не сомневался в том, что она встанет на ноги. Их ночь.. Не передать словами...Уверена, что именно так себя должен вести мужчина по отношению к девушке, когда она собирается стать женщиной! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЭТО ШЕДЕВР, БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА РАЗВИТИЕМ СЮЖЕТА ДО ЕГО, КАК Я НАДЕЮСЬ, СЧАСТЛИВОГО КОНЦА!
Да, уж родители прервали их на самом интересном месте...хотя думаю, что им даже полезно быть застуканными...будут дальше думать... Приятно, что наконец-то перед ними перестали существовать стены и границы, ведь они стали еще ближе друг другу. Спасибо за новую главу!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 02:36 | Сообщение # 617
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
perl, очень интересная и эмоциональная история! Прочитала имеющиеся главы на одном дыхании! Эдвард очень чувственный, и безумно заботливый! А Белла очень сильная по своей натуре, она нашла в себе силы жить, а с помощью веры Эдварда и поддержки своей новой семьи, смогла восстановится и физически и морально! Это потрясает и завораживает! Единственно в последних двух главах меня немного смутили 2 факта! 1. Эдвард, что не собирается забирать свою куртку с ключами? А то вдруг этот сумасшедший фан-клуб решит пробраться к нему и устроить какую-нибудь пакость? 2. Как она смогли поехать в магазин на машине, если Розали до этого сказала, что у машины спустило колесо и запаски не было? а так история изумительная принимайте в читатели! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:38 | Сообщение # 618
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо главы превосходные я очень рада что Белла начала ходить и рада что Белла с Эдвардом теперь вместе как пара надеюсь что Лорен и Сисиль не удастся разлучить Беллу и Эдварда ведь они так любят друг друга жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет Чудесная история! Давно хотела начать читать,но никак не могла добраться) Уже прочитала все имеющиеся главы,и хочу поплагодарить автора за чудесную историю любви Можно в пч?
Белла и Эдвард - воплощение нежности, любви и надежды. Очень радует, что Эдвард всегда верил и верит в свою возлюбленную. Ох, я даже её завидую. Был бы у меня такой парень, горы бы сворачивала
Заметила, что голубкам не всегда везет побыть вдвоем. То Элис войдет, то Эммет появиться, то родители приедут.. Ну прямо беспредел у них там твориться
Я рада, что Белла и Эдвард счастливы) Если они вместе и им ничего не угрожает, то я могу спать спокойно. Хотя, Лорен и Сисиль смущают. Какая роль им отведена в рассказе? Если разлучить голубков, то им не жить. Думаю, Элис им устроит веселую жизнь
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:27 | Сообщение # 621
Rose Frost
Статус:
[HeleN],
Quote (|HeleN|)
Вот и правильно! Ты очень хорошо пишешь (и не вздумай это отрицать! а то побью )!
Всё, ладно, больше не буду)))
Кристи♥,
Quote (Кристи♥)
ну всё очень мило и прекрасно, не знаю, что ещё сказать, ну только что, Эдвард-живодёр
Ну ты в своём репертуаре... хотя я вынуждена с тобой согласиться
Quote (Кристи♥)
и пожалуйста, пусть их застукают!! ну прошу тебя
Ну в постели голыми их точно не засекут но они расколятся, это же очевидно!
Quote (Кристи♥)
хотя переодется они может ещё и успеют, но должны остатся хоть какие-то улики! хотя бы то самое пятнышко
Да-да, и ещё одна улика есть, о которой все забыли и никто не вспомнит, потому что я о ней ничего не писала, но Элис ведь всё замечает, верно?)
Quote (Кристи♥)
и вообще как можно...точнее за 1 половину дня они позавтракали, потанцевали, посмотрели фильм, пошли обедать, а потом всю 2 половину дня ходили по магазинам, где логика, мадам?
Кто сказал, что всю вторую половину дня они ходили по магазинам? они домой очень быстро приехали, а вот потом... они же спать сразу не пошли, да, мадам?
Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
perl, приветик) Ты написала просто замечательную и милую главу) Спасибо...
Привет) спасибки)))
Quote (Ksushenka)
Что же касается голубков, то даже если их не застукают, то по лицам будет все понятно.
Это точно!
Quote (Ksushenka)
Все-таки Белла чуть что сразу смущается. Раскусить ее не составит труда. Я так думаю...
Чуть-чуть? Думаю, ты приуменьшаешь)
Lenori,
Quote (Lenori)
Эдвард с Беллой ведут себя так, как будто уже лет пять женаты. Такие оба хозяйственные, рассудительные...
Точно, Эдвард это ещё подметит) А так.. и правда, они -две родственные души, которые дополняют друг друга и для общения им не нужны слова)
Quote (Lenori)
Когда Белла танцевала, это было прекрасно. Возвращение мечты, праздника. Думаю, что сейчас она готова к бою за свою любовь, поэтому не стала избегать визита в магазин.
Белла уже не просто восстановилась, она стала лучше, сильнее, увереннее в себе, чем была до самой аварии
♥МаРиШкА♥,
Quote (♥МаРиШкА♥)
романтика...Хорошо что они не попались на глаза этим мымрам...
Ага, а то бы настроение резко испортилось
Quote (♥МаРиШкА♥)
Бедная Белла Эд её засмущал..
Точно, такая она у нас застенчивая
Quote (♥МаРиШкА♥)
Если их не застукают,я уверенна Элис всё поймет...
Ну, они успеют одеться, но Элис... да-да, от её взгляда ничего не ускользнёт
Quote (♥МаРиШкА♥)
И будет...эх знать бы что будет...Надеюсь свадьба
Поживём - увидим
nyka18,
Quote (nyka18)
очень мило им уютно вместе и они очень романтичные спасибо хочу чтобы их застукали
Спасибо) посмотрим, как им удастся выкрутиться
Zлючка,
Quote (Zлючка)
Белла выдаст сама себя да еще и Эдварда впридачу
Ну, в конечном счёте, да... но всё начнётся с Эдварда.... что-то я уже много сказала
Quote (Zлючка)
И то что ЭТО произошло можно будет по их поведению узнать. Тем более Элис крайне проницательна.
Да, Элис - это огромная сила, её стоит опасаться в первую очередь нашим голубкам
Helen77,
Quote (Helen77)
Спасибо огромное за такую милую, романтичную главу.
Пожалуйста) Это, так сказать, затишье перед мааленькой бурей)
Quote (Helen77)
Конечно же они не смогут держать в секрете свои отношения, особенно от проницательной Элис.
Особенно от Элис... и Роуз!
lena_solnce,
Quote (lena_solnce)
perl, спасибо за новую главу, очень романтичную, нежную... сразу видно как Белле и Эду хорошо вместе)
Пожалуйста) Да, пока у наших голубкой всё замечательно, но тайфун "Элис" уже блиизко
Quote (lena_solnce)
ну уж с постоянной практикой Эдвард может быть немного подавит смущение Беллы Он может
Хехе могу с уверенностью сказать, что он будет пытаться
Quote (lena_solnce)
А скрыть свой новый уровень отношений у них вряд ли получиться... от некоторых особей так точно
Это точно
Quote (lena_solnce)
Желаю вдохновения и жду следующую главу
Спасибо) Сорри, затянула с главой ужасно) Надеюсь, вы простите загулявшего автора
♥Лузя♥,
Quote (♥Лузя♥)
Ох, хорошо ребята время проверили. А форточки и правда лучше закрывать)
Ага, вдруг кто-нибудь залетит!
Quote (♥Лузя♥)
Думаю, что Белла наберётся опыта и не будет стесняться))
Эдвард быстро отучит её смущаться)
Quote (♥Лузя♥)
Вот и родители приехали. Посмотрим, что успеют они сделать за минуту прежде чем они окажутся на пороге собственного дома
Придётся им как в армии - одеваться, за время, пока горит спичка... может, получится)
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:15 | Сообщение # 623
Rose Frost
Статус:
[HeleN],
Quote (|HeleN|)
perl, Как же мне нравится Карли)) Классная девченка)) Не то что её сестренки - настоящие фурии, ты права! Главка просто суперская))
О да, Карли это просто милость))) а сестрички просто ужасны
Quote (|HeleN|)
И мне очень интересно, застукают ли их? Вдруг Белла пока будет собираться, наденет футболку задом на перед или еще что-нибудь))
Ну не ворвутся же они к ним в комнату, правда?Хотя, может, Эл на такое и способна... Насчёт футболки... эх, была мысли, скажу честно... но у меня есть кое-что покруче
Quote (|HeleN|)
Элис тогда не даст ей покоя) А Эммет с ума сведет своими подколами)) Надеюсь следующая глава появится побыстрее)) Спасибо большое за эту))
Ну Элис с Эмметом ей и так не дадут покоя, это я тебе обещаю) Эхх, мне стыдно, так с главой затянула, простите
LittleCat,
Quote (LittleCat)
так миило я прям не могу))) наши голубки преодолении все преграды и теперь им ничто не помешает быть вместе))) Белла даже начала уже танцевать!!
Теперь точно ничего не помешает, эта сказка останется светлой
ღValentinaღ,
Quote (ღValentinaღ)
Опять эти две дуры охотятся за Эдом, даже не зная, что это он!
Да пошли они! Мы ещё им покажем!
Quote (ღValentinaღ)
А вот и семейка приехала! Может Элис их застанит, она ведь захочет обнять Беллу
О да, и не она одна
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за новую главу! Мило, романтично! Молодцы-за день всё успели!
Эта главка была просто передышкой. Я подумала, что не помешает что-то тихое и размеренное
Quote (ЕЛЕНА123)
Как ни крути, а тайное, всегда становится явным!
Посмотрим)
psih1,
Quote (psih1)
Их личный день... Романтично...
Я подумала, что своеобразная милая передышка не помешает)
Quote (psih1)
С дождем им надо быть осторожнее, а то появиться рефлекс)))
Я подумаю об этом
Quote (psih1)
И убраться, то они смогут, но вот сделать вид, что ничего не было точно нет) особенно Белла)))
Это точно... но думаю, об одной важной вещи они всё таки забыли...
BeautifulBastard,
Quote (BeautifulBastard)
глава просто супер! наверное именно так и должна выглядеть модель идеальных отношений: безграничная забота, любовь и взаимопонимание ... ех, рада за нашу сладкую парочку!
Эхх, мечты, мечты...
Амели4ка,
Quote (Амели4ка)
Кому то крепко попадёт за пропавшие чипсы
О да, Эммет будет мстить
Quote (Амели4ка)
Мне почему-то кажется, что уж Элис то точно сразу обо всём догадается
Мне почему-то точже
nina75,
Quote (nina75)
Время, отведенное им наедине, они потратили очень даже плодотворно
О да, это точно чего только практика стоит
NastyNastya,
Quote (NastyNastya)
Давно хотела начать его читать и все никак не могла добраться, но все таки сделала это.)
Что ж, очень рада, что ты нашла время)
Quote (NastyNastya)
Очень эмоциональный, но в то же время он не "загружает", грустные моменты разбавлены веселыми нотками и наоборот.
Не люблю, когда всё в ремя в рассказах всё пессимистично, это напрягает, по-моему)
Quote (NastyNastya)
Конечно есть очень тяжелые моменты, как например сцена с Беллой и Джеймсом, читаешь и ужасаешься, мол все, накрылась романтика, а потом счастливая улыбка появляется на лице,и даже в таких моментах присутствует комичность, например, когда Элис показала себя во всей красе и отмолотила Джеймса.
О да, я хорошо тебя понимаю, в такие моменты не смотря ни на что на лице появляется улыбка
Quote (NastyNastya)
Но блин, мне это и нравится на самом деле, мне нравятся такие жанры(хоть в пейринге и указано - романтика, я думаю доля драмы тут присутствует и значительная).
Да, это правда... но всё равно мне кажется, что фанф - сплошные розовые сопли
Quote (NastyNastya)
Вы неподумайте,я немазохистка (ну может совсем чуть-чуть ),
хих, ладно, я сама такая же "не мазохистка" и давай на "ты", не люблю я эту официальность
Quote (NastyNastya)
просто быстро устаешь от историй, где всё приторно сладко от начала и до конца, такие фики слишком однотипны и ты знаешь чего ждать, а в таких работах ты всегда "на вулкане", потому что хоть авторы часто и следуют каким-то рамкам в плане характеров героев, они все равно умудряются вставить какой-то момент или персонажа,после которого ты такой "вааааааау, это было сильно!"
Да, я полностью с тобой согласна, такие фанфы очень интересны... не думала, правда, что к ним относится и мой рассказ, думаю, он всё таки слабовать немного)
Quote (NastyNastya)
короче, мне очень нравится, принимай в пч.)
С удовольствием) Добро почаловать
miamor416,
Quote (miamor416)
Пока прочитала 24 главы, но мне не терпится выразить своё восхищение и признательность... История чудесная!
Привет) Оу, очень рада, что тебе понравилось
Quote (miamor416)
Как бы хотелось, чтобы в жизни девушки с такими заболеваниями и психическими расстройствами справлялись с трудностями именно так. Пусть это методы проб и ошибок, но самое главное, чтобы спасала ЛЮБОВЬ
Точно... эта своеобразная сказка... но как же хочется, чтобы это было возможно)
Quote (miamor416)
Я в восторге от чувств, которые Эдвард испытывает к Белле, он всё время поддерживал любимую и нисколько не сомневался в том, что она встанет на ноги.
Жаль, что такие парни на дороге не валяются... если они вообще в природе существуют
Quote (miamor416)
Их ночь.. Не передать словами...
Если честно, я очень волновалась, когда писала про это... это был мой первый опыт в описании подобных сцен
Quote (miamor416)
Уверена, что именно так себя должен вести мужчина по отношению к девушке, когда она собирается стать женщиной!
Точно, так и должно быть) нежно, медленно и роматнтично
Quote (miamor416)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЭТО ШЕДЕВР, БУДУ СЛЕДИТЬ ЗА РАЗВИТИЕМ СЮЖЕТА ДО ЕГО, КАК Я НАДЕЮСЬ, СЧАСТЛИВОГО КОНЦА!
Не за что, это тебе спасибо за комментарий и за что, что заглянула надеюсь, что дальнейшее развитие событий тебе понравится... и да, конец будет счастливым
milashkaP,
Quote (milashkaP)
спасибо за главу!!!
Да не за что)
little_Bee,
Quote (little_Bee)
Да, уж родители прервали их на самом интересном месте...хотя думаю, что им даже полезно быть застуканными...будут дальше думать...
Ты полагаешь, что у них с утра что-то могло быть? Хоть, возможно Ну да, в принцыпе, им полезно быдет)
Quote (little_Bee)
Приятно, что наконец-то перед ними перестали существовать стены и границы, ведь они стали еще ближе друг другу.
Теперь осталось только Белле побороть свою стеснительность)
Maryy85,
Quote (Maryy85)
Думаю,что родственники все же раскусят голубков
Кхм, большая их часть
Dj_Pofig_Na_Vse,
Quote (Dj_Pofig_Na_Vse)
Ау автор! Куда ты пропала?
В среду, всё в среду
taksimoola83,
Quote (taksimoola83)
привет!!! прими в пч!!!
Привет) Добро пожаловать
natik359,
Quote (natik359)
perl, очень интересная и эмоциональная история! Прочитала имеющиеся главы на одном дыхании!
Что ж, рада, что тебе понравилось
Quote (natik359)
Эдвард очень чувственный, и безумно заботливый! А Белла очень сильная по своей натуре, она нашла в себе силы жить, а с помощью веры Эдварда и поддержки своей новой семьи, смогла восстановится и физически и морально!
Ну вот такая сказка) Именно так и должно быть, наверное
Quote (natik359)
Это потрясает и завораживает! Единственно в последних двух главах меня немного смутили 2 факта! 1. Эдвард, что не собирается забирать свою куртку с ключами? А то вдруг этот сумасшедший фан-клуб решит пробраться к нему и устроить какую-нибудь пакость?
Нет-нет, собирается, заберёт в следующей главе. Просто не хочет оставлять Беллу одну, вот и всё)
Quote (natik359)
. Как она смогли поехать в магазин на машине, если Розали до этого сказала, что у машины спустило колесо и запаски не было?
Подловила, я и забыла про это дело, сорри... бывает, правда? Что ж, будем исправлять...
Quote (natik359)
а так история изумительная принимайте в читатели! Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо и добро пожаловать, рада тебя
Белренесми,
Quote (Белренесми)
спасибо главы превосходные я очень рада что Белла начала ходить и рада что Белла с Эдвардом теперь вместе как пара
Пожалуйста) теперь голубки вместе... всё ближе и ближе к счастливому концу
Quote (Белренесми)
надеюсь что Лорен и Сисиль не удастся разлучить Беллу и Эдварда ведь они так любят друг друга жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что бы то ни было, бумаю Белла и Эдвард справятся с этим, ведь они уже через столько прошли...
анггел,
Quote (анггел)
Чудесная история! Давно хотела начать читать,но никак не могла добраться)
Но настал тот день... рада, что ты заглянула
Quote (анггел)
Уже прочитала все имеющиеся главы,и хочу поплагодарить автора за чудесную историю любви
Спасибо, очень приятно
Quote (анггел)
Можно в пч?
Конечно можно! Добро пожаловать)
Coca_cola_Vanilla,
Quote (Coca_cola_Vanilla)
Белла и Эдвард - воплощение нежности, любви и надежды. Очень радует, что Эдвард всегда верил и верит в свою возлюбленную. Ох, я даже её завидую. Был бы у меня такой парень, горы бы сворачивала
Как я тебя понимаю.. эх, никто не знает, где достать такого Эдварда?
Заметила, что голубкам не всегда везет побыть вдвоем. То Элис войдет, то Эммет появиться, то родители приедут.. Ну прямо беспредел у них там твориться
Нужно уезжать от них и жить только в двоём, другого выхода нет!
Я рада, что Белла и Эдвард счастливы) Если они вместе и им ничего не угрожает, то я могу спать спокойно.
Точно, спи спокойно)
Хотя, Лорен и Сисиль смущают. Какая роль им отведена в рассказе? Если разлучить голубков, то им не жить. Думаю, Элис им устроит веселую жизнь
Они хотят... но им ещё устроят... КАллены своих не бросают!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ