Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Слоган: -"Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум"...
Сократ
Саммари: -Миллиарды долларов, клубы, девушки и нескончаемый поток алкоголя - это жизнь трех братьев. Эдвард ненавидит жизнь, в которой за него все решено. Для Джаспера каждый вечер заканчивается в постели с новыми девушками. Джастина съедает одиночество, но ему никто не может помочь. Для Беллы, дочери миллионера, собственная жизнь потеряла ценность после трагедии. Но только она может спасти Джаспера от неверного шага. Шага в пустоту…
От Автора: -"Вот мое новое творение. Если кто-то читал раньше мой фанфик "Жестокие намерения", и он ему понравился, то вам сюда. "Золотая молодежь" будет написана в тех же тонах, что и "Жестокие намерения". Но не думайте, что сюжеты похожи. Этот фанфик про детей миллиордеров и про обратную сторону их жизни. Одиночество, наркотики, выпивку, множества девушек на одну ночь, предательства, измен и как результат, пьяная прогулка по крыше"...
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:22 | Сообщение # 154
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Жаль, что Джасперу попалась такая семейка. Даже деньги не могут дать ему чувство насыщения жизнью. Надеюсь, со временем все изменится.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:25 | Сообщение # 155
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромнейшее спасибо за главу! Джаспер считает что за деньги можно купить что угодно? Надеюсь он исправится. А с семьей ему не повезло, только братья нормальные.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:50 | Сообщение # 156
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУитлок, Мда, жизнь у них поршивая, ну что он за родитель такой, неужели деньги важнее спокойствия твоего ребенка, бред какой то. У меня просто в голове не укладывается. Я вот хотела спросить, Карлайл на протяжении всего рассказа будет таким родителем или что то может измениться? Спасибо тебе огромное за главу
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:31 | Сообщение # 157
Колдун
Статус:
Спасибо за главу)) Джаспера очень жалко, когда родители не обращают внимания, это очень плачевно(( Элис, в этом фанфе, для меня вообще на удивление в другом жанре)) И я, наконец-то, имею представления, как связаны Белла, Джастин и Рейчел(( С нетерпением жду новую главу))
Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:16 | Сообщение # 169
adoro
Статус:
Не судите меня строго, люди, но мне только немного жаль Джастина. Почему? Да, он сам виноват в том, что произошло. И вполне уверенна, что он знал и понимал, что делает. Не в чем теперь винить Беллу! Он и ей тоже оставил нехороший отпечаток на душе! Думаю, ей и так не просто с этим жить! А то, что он и сейчас ведет разгульный образ жизни, значит что он так ничего не понял. Спасибо за продолжение! Очень уж хочется увидеть Беллу в фф!
Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:03 | Сообщение # 171
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А всё- таки интересная у них жизнь, и что же случилось с Рейчел?
История о Рейчел, Джастине и Белле в следующей главе.
А то, что он и сейчас ведет разгульный образ жизни, значит что он так ничего не понял
Понял, потому что больше он не дает ни кому надежды, на то что они будут вместе. Не встречается ни с кем и не имеет постоянных отношений. Понял, но не правильно немного.
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:26 | Сообщение # 172
Колдун
Статус:
Спасибо за главу)) Тайна с Рейчел до сих пор остается загадкой))) Джастин, как и его братья, очень одинок. Нет ничего такого, что может как то разнообразить жизнь(( Отец, которому ничего не нужно, у которого даже любовницы могут встретиться с его сыном((( Наверно, самое главное, что Джастин, Джаспер и Эдвард все таки единственные, кто хоть как то сохраняют родственные отношения друг с другом(( С нетерпением жду следующей главы))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ