Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Слоган: -"Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум"...
Сократ
Саммари: -Миллиарды долларов, клубы, девушки и нескончаемый поток алкоголя - это жизнь трех братьев. Эдвард ненавидит жизнь, в которой за него все решено. Для Джаспера каждый вечер заканчивается в постели с новыми девушками. Джастина съедает одиночество, но ему никто не может помочь. Для Беллы, дочери миллионера, собственная жизнь потеряла ценность после трагедии. Но только она может спасти Джаспера от неверного шага. Шага в пустоту…
От Автора: -"Вот мое новое творение. Если кто-то читал раньше мой фанфик "Жестокие намерения", и он ему понравился, то вам сюда. "Золотая молодежь" будет написана в тех же тонах, что и "Жестокие намерения". Но не думайте, что сюжеты похожи. Этот фанфик про детей миллиордеров и про обратную сторону их жизни. Одиночество, наркотики, выпивку, множества девушек на одну ночь, предательства, измен и как результат, пьяная прогулка по крыше"...
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:22 | Сообщение # 501
Человек
Статус:
БеллаУитлок, ну вот я и добралась... эх жаль что не закончен((( буду ждать продку! Очень интересная семья, весьма своеобразные характеры героев! Закрученный сюжетт, сама история ооочень захватывающая! Эд сначала такой душка.. прям влюбилась.. весь такой правильный... а на сомом деле эгоист.. знаешь мне почему то кажется что сдесь ты как можно точно показала его характер даже по сумеркам....более глубже, угловатей что ли... мне очень понравилось... хоть он отталкнул в последней главе, но мне все равно хочется наблюдать за ним дальше.. он остался очень интересным и каллоритным персонажем. Джастин-очень сложный по началу, хотя под конец, он мне представился, мудрым и целеноправленным человеком-главой семейства, наверное он будет хорошем мужем и отцом, и братом!Самым уровновешанным в этом плане! Джастин, зверь в ловушке обстоятельств, я рада что ловушка сломалась.. но кто знает, что будет дальше и какие еще капканы будут в переди!
Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:52 | Сообщение # 502
Маг
Статус:
Спасибо за новые главы. Давно что то не заходила на форум. События развиваются с бешеной скоростью. Джастин меняется, Эдвард меняется, только Белла и Джаспер знают, что им нужно от жизни. Расстроило, что Эдвард становиться похожим на отца, неужели гены и воспитание берут свое? А так очень рада за образовавшуюся пару, надеюсь у них все сложиться и Эдвард с его новым характером не будет им вредить.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Вторник, 06.03.2012, 15:36 | Сообщение # 503
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (аэлита88)
ну вот я и добралась... эх жаль что не закончен((( буду ждать продку!
Он закончен, точнее первая часть фика дописана, только осталось ее выложить. Всего лишь две главы и эпилог еще, но будет вторая часть. Скоро довыложу первую!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 22:27 | Сообщение # 504
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за главу)) так приятно видеть добродушных мальчиков - Калленов) как быстр развиваются отношения у Беллы и Джаспера...даже как-то не по себе немного от этого) но я надеюсь, что все сложиться хорошо=)
Дата: Суббота, 10.03.2012, 03:32 | Сообщение # 505
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУитлок, Глава замечательная, я рада что Джастин извинился перед Беллой...но меня немного пугает их отношения в семье, а что если Джаспер подумает потом, что его отношения с семьей намного важнее девушки и оставит Беллу ради любви брата?
Спасибо огромное за главу, с нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:06 | Сообщение # 506
adoro
Статус:
Ну наконец-то он решился и принял Беллу как единственную девушку. Уверенна, что они найдут много нового и полезного в отношениях. И порадовал Джастин, не только поддержал брата, но и признал Беллу. Немного смутили сомнения Джаспера вначале, но потом порадовал, что сказать... Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:49 | Сообщение # 507
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение. Джаспер быстренько для себя все решил, молодец) Радует что Джастин поумнел, дело за Эдвардом сможет ли он смирится и нормально жить дальше.............
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:39 | Сообщение # 508
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (LeNyCuK)
Глава замечательная, я рада что Джастин извинился перед Беллой...но меня немного пугает их отношения в семье, а что если Джаспер подумает потом, что его отношения с семьей намного важнее девушки и оставит Беллу ради любви брата?
Нет, они изменились... Повзраслели и поняли, что к чему. Так, что Джаспер будет ждать пока Эдвард придет в себя... Долго ждать. Не в этой части. Во второй только.
К сожалению не бывает так, чтобы у всех все было хорошо. Вот Белла и Джаспер нашли друг друга. Джастин вышел из депрессии. А у Эдварда похоже начнутся черные дни. Как он переживет, что теперь его любимая и его брат вместе?
Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:24 | Сообщение # 510
Человек
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за главу! так Джас все таки с ней!!!! урааа!!! Как на это отреагирует Каралайн? и что будет делатьо Эдвард? он снова будет с Розали?
Дата: Четверг, 15.03.2012, 11:11 | Сообщение # 511
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (аэлита88)
Как на это отреагирует Каралайн? и что будет делатьо Эдвард? он снова будет с Розали?
Роуз в первой части не будет. Вообще эта насть закончится тем, что братья изменятся, "поменявшитсь" характерами и примерением Джастина с Беллой, а так же тем, что Джаспер и Белла будут вместе.
Путь был очень долгим с множеством проблем. Джастин был один лишь потому, что закрывался от людей, покупая их и общаясь лишь с братьями, при этом так и не найдя себе новую девушку, а лишь найдя оправдание тому, что во всем виновата Белла. Та, что изчезла из его жизни и он надеялся. что больше не увидит ее. Но когда она появилась и стала не безразлична кому-то из его братьев, то он понял, на примере Джаспера, что чаще бываем виноваты мы, а не другие... Он наладил общение с Беллой, с Джаспером и нашел себе девушку. Он не перестал сорить деньгами, но стал считать, что они не самое главное в жизни.
Джаспер же, был в самом начале пофигистом. Ему было всеравно, что он живет с девушкой, которую не любит, спит со всеми подрят и много пьет. Он шел по жизни развлекаясь, при этом мог делать это и без денег. Когда же Элис отказалась от наркотиков и забеременела, он понял цену жизни. Тому. что скоро станет отцом, но как мы знаем произошло несчастие. Джаспер был разбит и когда он был на крыше, то прекрасно понимал, что сейчас ни какие деньги не помогут ему. Винил себя. хотя здесь был виноват кто угодно кроме него. Будь то Элис, которая приняла наркотики, или Карлайл который заставлял сына жить с ней, или же Эммет, который хоть и не знал о беременности Элис, дал ей наркотики... Ему помогла Белла, а он помог понять ей, что она не виновата в прошлом. В конце концов они поняли, что близки по духу и полюбили друг друга. В конце мы узнаем, что Джаспер решил отойти от дел отца и открывает свою фирму, которая во второй части будет конкурировать с фирмой Карлайла... Но об этом потом.
Эдвард же, сначала был самым милым, не тратил деньги и ни кого не обижал. Но как оказалось, это лишь потому, что он всегда имел, то что хотел. Отец любил его больше всего, а он мог отмазываться от него, говоря, что он не берет его денег, при этом получая все что он хочет от братьев, которые и машину ему купили и роликс... Да, он любил музыку и лишь она могла направить его в нужное русло, но однажды он потерял что-то свое, что он думал принадлежало ему. Это была Белла. Вот тогда и проявились гены Карлайла. Он озлобился и хотел вернуть себе Беллу. но когда узнал, что Джаспер теперь с ней. Что он любит ее, а она его, он не смог это вынести, решив. что все его предали. В конце мы увидим, то как он изменился. Он стал верить лишь в деньги, хранить обиду, винить других... Вообщем стал таким, как Джастин в начале, но не смотря на это музыка, это лучик в его душе, который в эпилоге вообще потухнет.
Дата: Пятница, 16.03.2012, 16:24 | Сообщение # 514
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУитлок, Спасибо огромное за такой конец первой части, жаль что Эдвард пошел именно по этому пути, но я рада, что у Джаспера и Джастина все хорошо. С огромным нетерпением жду твоего уведомления о начале второй части
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 08:28 | Сообщение # 517
Повелитель вампиров
Статус:
БеллаУитлок спасибо у тебя получилась очень интересная и поучительная история. Жаль что Эдвард в конце этой истории остался несчастным, преданным и одиноким.
Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 17:51 | Сообщение # 520
Эльф
Статус:
Так обидно за Эдварда. Чувства к Белле будто убили в нем все добро, все, во что он верил. Это ужасно. Теперь я чувствую, будто он несчастен, пусть это и был его выбор... Но я рада, что у всех остальных все хорошо, хоть кто-то остался доволен и счастлив. Спасибо за историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ