Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Слоган: -"Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум"...
Сократ
Саммари: -Миллиарды долларов, клубы, девушки и нескончаемый поток алкоголя - это жизнь трех братьев. Эдвард ненавидит жизнь, в которой за него все решено. Для Джаспера каждый вечер заканчивается в постели с новыми девушками. Джастина съедает одиночество, но ему никто не может помочь. Для Беллы, дочери миллионера, собственная жизнь потеряла ценность после трагедии. Но только она может спасти Джаспера от неверного шага. Шага в пустоту…
От Автора: -"Вот мое новое творение. Если кто-то читал раньше мой фанфик "Жестокие намерения", и он ему понравился, то вам сюда. "Золотая молодежь" будет написана в тех же тонах, что и "Жестокие намерения". Но не думайте, что сюжеты похожи. Этот фанфик про детей миллиордеров и про обратную сторону их жизни. Одиночество, наркотики, выпивку, множества девушек на одну ночь, предательства, измен и как результат, пьяная прогулка по крыше"...
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:37 | Сообщение # 451
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Очень жаль Джаспера, как обычно отец думает только о своих интересах, а Элис даже не жалеет о потере ребенка. Даже если не сейчас, то потом она бы сорвалась. Я надеюсь Джаспер не наделает глупостей на крыше.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:09 | Сообщение # 452
Оборотень
Статус:
Вообще-то я хотела показать, что он стал меняться... Раньше бы он отнесся к ситуацие по другому, потому что был эгостичен и не смотря ни на что, не стал бы общаться с Эдвардом... Не стал бы до такой степени перечить отцу и просить его, чтобы он помог Джасперу. Я хотела показать, что он становится добрее и взрослее...
Конечно у Джасина есть изменения, особенно если рассмотреть именно эту ситуацию с Элис и Джаспером, то он смотрел на неё глубже, чем Карлайл. Но все равно у него по-прежнему происходят срывы... не у каждого железные нервы, и он не стал исключением. Просто я хотела сказать что это такая у него особенная черта , которая выделяет на фоне вполне спокойных ребят. И именно это привлекает в нем. Ни в коем случае это не минус героя!! Надеюсь, в будущем появится тот, кто будет усмирять его жаркий пыл.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:48 | Сообщение # 456
Человек
Статус:
Ещё одна смерть. Ещё одна трагедия ещё одного брата. Это печально. Черт, мне безумно жаль Джаспера. Мне так нравится этот персонаж.. Но теперь он хотя бы отвязался от Элис. И я не считаю Эммета виноватым. Он ведь не знал. Элис должна была подумать о ребенке. Буду ждать продолжения
Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:20 | Сообщение # 457
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за продолжение) с возвращением? ) долго тебя в этой теме не было)
Quote (БеллаУитлок)
Брат Эда явно нравился мне и я решила, что не стоит оставлять его сейчас одного, поэтому и согласилась на его приглашение
вот это кажется начало конца.. все ясно, что Джасперу нужна сейчас помощь, и , конечно, его нельзя было одного оставлять.. Но все же,жаль... судьба так играет с ними кому-то все равно будет вскоре больно..
оо, кстати, из всех троих братьев образ Эдварда, больше всего нравится)
Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:52 | Сообщение # 458
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
с возвращением? ) долго тебя в этой теме не было)
Я переезжала и меня месяц вообще на сайте с компа не было, только с телефона!
вот это кажется начало конца.. все ясно, что Джасперу нужна сейчас помощь, и , конечно, его нельзя было одного оставлять.. Но все же,жаль... судьба так играет с ними кому-то все равно будет вскоре больно..
Из предъидущих глав понятно, что это Эдвард любит Беллу, а она лишь позволяет себя любить... Такие отношения не прочные и если Белла полюбит кого-то другого, то она уйдет от него...
оо, кстати, из всех троих братьев образ Эдварда, больше всего нравится)
Сейчас Эдвард меняется, это начало... Он стал брать деньги отца и по тихоньку превращается в Джастина. Как я говорила, к концу фика, братья поменяются характерами, так что он такой не надолго...
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:18 | Сообщение # 459
Старейшина
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за продолжение. Хорошо, что Белла, даже не зная человека, решившегося на отчаянный поступок, всё же не побоялась подняться на крышу и поговорить с ним. Конечно, девушка удивилась, увидев Джаса... Но, тем не менее, они пообщались и теперь, наверняка, смогут помочь друг другу в своём горе...
Дата: Вторник, 17.01.2012, 22:37 | Сообщение # 460
Человек
Статус:
Вот это глава.. Вот это поворот.. Неожиданно конечно Джаспер на крыше появился. Впрочем как и библия.. Но теперь Белле задружилась ещё с одним из братьев. А так и до Джастина не далеко. Глядишь и он скоро все простит и все забудет. Правда я не имею малейшего понятия с кем она в конце концов останется.. Ну буду ждать что будет дальше..
БеллаУитлок, Спасибо тебе огромное за главу. Я очень рада, что Белла помогла Джасперу хоть немного успокоиться, а то кто его знает, что могло там случиться если бы не она, он мог действительно свалиться в пьяном угаре
Спасибо за долгожданное продолжение. Наконец то они сумели посмотреть на друг друга совсем иначе. Джаспер отпустил эту ситуацию с братом и смог помочь Белле не циклиться на своей вине, так же как и она смогла отвлечь его от опрометчивого поступка.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Не представляю себе почему Джаспер мог залезть на крышу, думала он скорее напьется в стельку и поедет кататься... Но видимо ему было лень ( Из того что Белла его спасла существует вероятность того что они будут вместе ( да и пейринг об этом говорит!!) Но что же будет с Эдом??? Спасибо за главу!!!
БеллаУитлок, большое спасибо за продолжение)) Очень рада, что Белла помогла Джасперу хотя бы немного заглушить его боль. А он в свою очередь помог Беле посмотреть на историю с Джастином с другой стороны. Очень интересно, как дальше будут развиваться их отношения. С нетерпением жду продолжения)
Эдвард уже начал меняться, потому что стал брать деньги отца.. Скоро от прежнего Эдварда не останется и следа, впрочем как и от прежнего Джаспера, и как от прежнего Джастина...
Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:36 | Сообщение # 466
Оборотень
Статус:
Брат Эда явно нравился мне и я решила, что не стоит оставлять его сейчас одного, поэтому и согласилась на его приглашение.
Ох, не то, что бы неожиданно... просто, главное, что бы Белла потом не жалела о своём выборе, в плане, что бы она была уверена в себе и потом опять не испытывала вину за что-нибудь. Наверно, вот такое пожелание А ещё хотелось уточнить, Элис же еще появится? Она же попытается изменится? И, да, спасибо за главу
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:00 | Сообщение # 469
Гном
Статус:
Вы один из самых моих любимых авторов. В этом я убедилась, начав читать золотую молодежь. Прими меня в ПЧ, пожалуйста. С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения.
Дата: Вторник, 24.01.2012, 11:01 | Сообщение # 470
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вы один из самых моих любимых авторов. В этом я убедилась, начав читать золотую молодежь. Прими меня в ПЧ, пожалуйста. С нетерпением жду продолжения, удачи и вдохновения.
Большое спасибо! Я и сама очень люблю свои истории. Мне кажется, что они интересные и не затянутые!
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:41 | Сообщение # 474
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Определенно у них проскочила искра, но пока все слишком неопределенно, тем более, что один брат ее ненавидит, а другой любит. Во общем будем следить за развитием отношений.
Сообщение отредактировал Apolinaria - Суббота, 28.01.2012, 16:42
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:44 | Сообщение # 475
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУитлок, Эх...вот и Джаспер с Беллой уже друзья, надолго ли?)) Надеюсь Эдвард не станет раньше времени ревновать Беллу, Джастин ведь все равно ему расскажет, что она была в гостях у Джаса.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ