Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Слоган: -"Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум"...
Сократ
Саммари: -Миллиарды долларов, клубы, девушки и нескончаемый поток алкоголя - это жизнь трех братьев. Эдвард ненавидит жизнь, в которой за него все решено. Для Джаспера каждый вечер заканчивается в постели с новыми девушками. Джастина съедает одиночество, но ему никто не может помочь. Для Беллы, дочери миллионера, собственная жизнь потеряла ценность после трагедии. Но только она может спасти Джаспера от неверного шага. Шага в пустоту…
От Автора: -"Вот мое новое творение. Если кто-то читал раньше мой фанфик "Жестокие намерения", и он ему понравился, то вам сюда. "Золотая молодежь" будет написана в тех же тонах, что и "Жестокие намерения". Но не думайте, что сюжеты похожи. Этот фанфик про детей миллиордеров и про обратную сторону их жизни. Одиночество, наркотики, выпивку, множества девушек на одну ночь, предательства, измен и как результат, пьяная прогулка по крыше"...
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:52 | Сообщение # 403
Оборотень
Статус:
Добрый вечер, уважаемый автор Очень давно я находилась в поисках чего-нибудь интересненького что бы почитать. Но почему то не удавалось найти то, что надо. И вот однажды я наткнулась на вашу страничку. Конечно, тема богатеньких детишек уже стала почти клише, и очень жаль, что всё чаще и чаще к этому прибегают. В этом же произведении, отдельное спасибо автору, несмотря на довольно таки старомодный сюжет, есть своя изюминка, которая заставляет заострить свою внимание именно здесь. А сейчас, как мне кажется, очень редко такое встретишь. У меня только одни вопрос, в пейринге указано, что отношения между Беллой Эдвардом и Джаспером. Это опечатка- потому что я думала, что там должен быть Джастин- или всё так и должно быть? Да, кстати, несколько раз, не помню точно в каких главах, но Вы, автор, вместо Джастина писали Джаспер. Заранее извиняюсь за свою бестактность указывания на ошибки, или если об этом уже упомяналосью А автору всё же спасибо. Буду с нетерпение ждать продолжения
Сообщение отредактировал malevich - Понедельник, 26.09.2011, 20:53
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:21 | Сообщение # 404
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
У меня только одни вопрос, в пейринге указано, что отношения между Беллой Эдвардом и Джаспером. Это опечатка- потому что я думала, что там должен быть Джастин-
Нет, не опечатка. Главный пейринг в фанфике, это Джаспер/Белла. Пейринг же Джастин/Белла, я не указала, потому, что его почти нет. Были только поцелуи и больше ни чего не будет.
Да, кстати, несколько раз, не помню точно в каких главах, но Вы, автор, вместо Джастина писали Джаспер.
Имена очень похожи и возможно ни я, ни бета не заметили этого, но думаю. тчо это простительно!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:26 | Сообщение # 405
Оборотень
Статус:
Quote (БеллаУитлок)
Нет, не опечатка. Главный пейринг в фанфике, это Джаспер/Белла. Пейринг же Джастин/Белла, я не указала, потому, что его почти нет. Были только поцелуи и больше ни чего не будет.
Ага, тогда понятно, спасибо ) Интрига растёт
Quote (БеллаУитлок)
Имена очень похожи и возможно ни я, ни бета не заметили этого, но думаю. тчо это простительно!
Конечно простительно, все же мы люди, я просто уточнила
Реакция Джастина не была неожиданной. Он, похоже, никогда не переломит свой эгоизм. А Джаспер, вступившись за Беллу, наравне с Эдвардом, приятно удивил. А Элис сорвалась. Это вполне ожидаемо. Её показная ''смертельная обида'' не больше, чем попытка оправдать себя в принятии наркоты. А о ребёнке она уже как-то подзабыла?
БеллаУитлок, Спасибо огромное за главу. Вот сейчас мне хочется задушить совсем не Джастина за его выходку, а Элис которая подумала только о своем спокойствие которое сулит ей наркотики. Почему она не подумала какое влияние они окажут на ребенка
Мммм поцелуйчики...хоть что то хорошее от этого вечера
БеллаУитлок, спасибо за продолжение. Джаспер помог Эдварду защитить Беллу перед Джастином? Он, что меняется? Это мысль о будущем ребёнке заставляет пересмотреть свои принципы? О ребёнке, которого Элис, похоже, не особо ждёт. Иначе, не взялась бы за кокс. И не было бы этой обиды, которую всенепременно надо успокоить.
Я так понимаю, Элис потеряет ребенка? И из-за этого Джас на крышу полезет?
Ну, да и еще будет одно отегащающее его событие...
Джаспер помог Эдварду защитить Беллу перед Джастином? Он, что меняется?
Они уже все начали меняться. Эдвард берет деньги, а Джасперу уже есть дело до кого-то. Только Джастин остается на месте, пока...
Это мысль о будущем ребёнке заставляет пересмотреть свои принципы?
Ну да. Разные жизненые обстоятельства меняют нас. Давления отца на Эдварда, приводит к тому, что он невольно поддается беря у него деньги, а мысле о ребенке и постоянные нападки Джастина на людей, меняют Джаспера. Он понимает, что Джастин не прав...
Не поздоровится Эмметту если Джаспер об это узнает!!!
Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:33 | Сообщение # 414
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Джастина наконец то смогли осадить, а то винит только ее, а сам даже не хочет признаться себе, что виноват в этом в равной степени. Ну а Эммет конечно подкачал, не думала, что он способен предложить беременной женщине наркотики. Ну конечно Элис как бывшая наркоманка никогда бы не отказалась и ребенок ей в этом удовольствии совсем не мешает.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:16 | Сообщение # 417
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
спасибо за продолжение) ух, события развиваются все неожиданней не думала, что у Эдварда и Джаспера хватит все-таки смелости поставить Джастина на место.. и Эммет тоже отвалил, я надеюсь Джас найдет Элис раньше, чем она успеет сделать это (
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:58 | Сообщение # 420
Эльф
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу! Разборка Джастина с Беллой прошла мягко, я думала, что будет хуже. Очень надеюсь, что Джастин все поймет уже наконец и начнет относиться к Белле по другому. Джаспер надеюсь счастлив браку также, как и ребенку...но что-то мне подсказывает, что он еще намучается с беременностью Элис. Он просто обязан в начале следующей главы ворваться в туалет и отогнать Элис от того порошка!!! Или кто-нибудь другой!!! Просто до нее не дошло еще наверно, что внутри нее живет и растет маленькое чудо! А, если никто случайно не зайдет в туалет, пусть ее просто нечаянно стошнит до того, как она коснется той дряни! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:39 | Сообщение # 421
Оборотень
Статус:
Джастин странный какой-то! Мало того, что он себе житья не даёт своими внутренними терзаниями, так ещё и всем окружающим, в том числе и близким, портит жизнь. Может он просто влюблён в Беллу, но боится признаться, особенно видя, что Эдвард ухаживает за ней... странные они эти богатые дети Спасибо за главу
Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:43 | Сообщение # 424
~ You are in my heart ~
Статус:
ужасная ситуация получилась. это ведь правда праздник Элис и Джаса и все внимание должно было отданно им. Но вот как она поступила в конце это ужасно... спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:57 | Сообщение # 425
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за продолжение)) Рада, что Джастину наконец вправили мозги. Давно пора было это сделать. Может быть теперь он задумается над происходящим и поймет, что был не прав. Приятно удивил Джаспер, заступившийся за Беллу. Кажется, их отношения начинают налаживаться))) От Элис я чего-то такого и ожидала. В этой ситуации больше всего жалко Джаспера и еще не родившегося ребенка. Надеюсь, Эммету влетит. Спасибо еще раз)) С нетерпением жду продолжения)) Удачи в написании)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ