Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Слоган: -"Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум"...
Сократ
Саммари: -Миллиарды долларов, клубы, девушки и нескончаемый поток алкоголя - это жизнь трех братьев. Эдвард ненавидит жизнь, в которой за него все решено. Для Джаспера каждый вечер заканчивается в постели с новыми девушками. Джастина съедает одиночество, но ему никто не может помочь. Для Беллы, дочери миллионера, собственная жизнь потеряла ценность после трагедии. Но только она может спасти Джаспера от неверного шага. Шага в пустоту…
От Автора: -"Вот мое новое творение. Если кто-то читал раньше мой фанфик "Жестокие намерения", и он ему понравился, то вам сюда. "Золотая молодежь" будет написана в тех же тонах, что и "Жестокие намерения". Но не думайте, что сюжеты похожи. Этот фанфик про детей миллиордеров и про обратную сторону их жизни. Одиночество, наркотики, выпивку, множества девушек на одну ночь, предательства, измен и как результат, пьяная прогулка по крыше"...
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:50 | Сообщение # 351
Эльф
Статус:
Блин, как у них, у золотых мальчиков, всё просто. Накостыляли, пошли пить. Джастина не пойму: на то, что Эдвард вмешался в вообщем-то заслуженный мордобой, он спокойно закрыл глаза. Но при этом, Белла почему-то до сих пор виновата во всех грехах? Спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:56 | Сообщение # 354
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Джастина не пойму: на то, что Эдвард вмешался в вообщем-то заслуженный мордобой, он спокойно закрыл глаза. Но при этом, Белла почему-то до сих пор виновата во всех грехах?
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:11 | Сообщение # 355
Эльф
Статус:
Оно -то конечно правильно. Но всё равно Джастин даже и не задумался о прощении Беллы. Ему так проще, Белла виновата в смерти Рейчел и всё. А он не при делах. Он не виноват. Его совесть чиста.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:20 | Сообщение # 356
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Оно -то конечно правильно. Но всё равно Джастин даже и не задумался о прощении Беллы. Ему так проще, Белла виновата в смерти Рейчел и всё. А он не при делах. Он не виноват. Его совесть чиста.
Тут по старшенству. Я писала. что Джастин полный эгоист, который думает что деньги решают все. Джаспер равносильно относится ко всему, но при этом знает, что деньги могут не все. Доказательство, зависимость Элис. А Эдвард думает, что деньги зло и испытывает жалость к другим и верит в хорошое будущее, но к концу фанфика все кардинально изменится!
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:25 | Сообщение # 363
Estar Deprimido
Статус:
Quote (БеллаУитлок)
Братья поменяются местами, то есть характерами, а вот кто с кем...
Как замысловато я обозвала Эдварда..) Все же я думаю, что Джаспер станет Эдвардом, а Джастин Джаспером, ибо он просто обязан простить Беллу! Ну а Эд... станет Джастином, ведь Джаспер забрал "его любимую", а Джастин, на которого оставалась надежда, простил ее!) Я думаю что будет как-то так)
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопростут
Сообщение отредактировал MissஐForgottenDoll - Понедельник, 12.09.2011, 16:26
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:36 | Сообщение # 364
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как замысловато я обозвала Эдварда..) Все же я думаю, что Джаспер станет Эдвардом, а Джастин Джаспером, ибо он просто обязан простить Беллу! Ну а Эд... станет Джастином, ведь Джаспер забрал "его любимую", а Джастин, на которого оставалась надежда, простил ее!) Я думаю что будет как-то так)
Ты прям читаешь мои мысли, но вот насколько сильно станет Эдвард Джастином и почему... Конечц будет необычным для меня.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:50 | Сообщение # 365
Estar Deprimido
Статус:
Quote (БеллаУитлок)
Ты прям читаешь мои мысли,
Неа) Я просто основываюсь на личных предпочтениях)
Quote (БеллаУитлок)
но вот насколько сильно станет Эдвард Джастином
Предательсто семьи и подруги, в которую сейчас верит только он! Он помогает ей выбраться из этого всего и, как я понимаю, дальше будет помогать! А такое обычно так просто не забывается! Думаю, что он еще худе Джастина будет...
Quote (БеллаУитлок)
Конечц будет необычным для меня.
Так, а вот это у меня вызывает дикий страх!
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопростут
Сообщение отредактировал MissஐForgottenDoll - Понедельник, 12.09.2011, 16:51
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:35 | Сообщение # 366
Эльф
Статус:
Похоже, Эдвард начинает меняться и, к сожалению, в не совсем лучшую сторону. А у Джаспера тоже всё ''хорошо''. Ну какой, скажите на милость, у бывшей, или настоящей? наркоманки, будет ребёнок!?
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:51 | Сообщение # 368
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУитлок, Странные какие то отношения между Элис и Джаспером, сообщить любимому человеку о том, что она беременна по телефону Да и какая беременность с ее зависимостью Надеюсь подарок Эдварда понравится Джастину, только бы он не воспринял это в штыки. Спасибо огромное за главу
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:34 | Сообщение # 375
Старейшина
Статус:
Джас собирается стать отцом ребёнка от наркоманки. Эдвард покупает брату клуб. Не собираясь работать на фирме отца, мечтая о карьере музыканта. Джастин даже не держит в голове мысль, что Белла имеет право общаться с его братом. Нормальная жизнь богатеньких мальчиков. И от этого особенно грустно. Спасибо за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ