Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Слоган: -"Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум"...
Сократ
Саммари: -Миллиарды долларов, клубы, девушки и нескончаемый поток алкоголя - это жизнь трех братьев. Эдвард ненавидит жизнь, в которой за него все решено. Для Джаспера каждый вечер заканчивается в постели с новыми девушками. Джастина съедает одиночество, но ему никто не может помочь. Для Беллы, дочери миллионера, собственная жизнь потеряла ценность после трагедии. Но только она может спасти Джаспера от неверного шага. Шага в пустоту…
От Автора: -"Вот мое новое творение. Если кто-то читал раньше мой фанфик "Жестокие намерения", и он ему понравился, то вам сюда. "Золотая молодежь" будет написана в тех же тонах, что и "Жестокие намерения". Но не думайте, что сюжеты похожи. Этот фанфик про детей миллиордеров и про обратную сторону их жизни. Одиночество, наркотики, выпивку, множества девушек на одну ночь, предательства, измен и как результат, пьяная прогулка по крыше"...
Дата: Суббота, 20.08.2011, 05:53 | Сообщение # 329
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Эдвард мне все больше и больше здесь нравится, молодец. Хотя очень понравилось как полицейский получил по заслугам, во всем мире творится то же самое, лишь бы дела были закрыты, а виновен или нет это уже не их дело.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Суббота, 20.08.2011, 10:49 | Сообщение # 332
Старейшина
Статус:
Отличное отображение жизни богатеньких мальчиков. Для них явно законов не пишут. И, хотя, формально Эдвард не так уж и виноват, всё же заступился, а не спровоцировал драку. Но власть и известность всегда и везде открываои людые замки. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:43 | Сообщение # 337
adoro
Статус:
А я то уже понадеялась, что Джаспер что-то разглядел в Белле. А он почти сейчас такой как Джастин. Его Элис а тридцать раз хуже Беллы и она почему-то не страдает. Поэтому, что они все так к ней относиться ей и не комфортно. Ну, как всегда Эдвард в расстроенных чувствах пошел драться. Чем бы еще мог полезным заняться? Нет, конечно хорошо, что он помог бедному парню. Но еще раз убедилась, что им позволена все. Эх, золотая молодежь. Спасибо за главу! Удачи в "Twilight Russia Awards"!
Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:34 | Сообщение # 341
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за продолжение!))) Белла умница, дала отпор Розали, может хотя бы теперь она оставит Беллу в покое. Эдвард молодец, что помог бедному парню)) И я в очередной раз получила подтверждение тому, что деньги могут все... С нетерпением жду следующую главу))
Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:17 | Сообщение # 343
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
большое спасибо за новые главы)))) мда белла молодец мне кажется зря капитан так выпендривался лучше бы работу сохранил а старший каллен всё равно боится за своих детей точнее сыновей джастин прям как будто заказ получил когда увидел эдварда в полицейском участке прям вышибала круто они тех побьют!джастин да еще и охрана прям банда спасибо большое за продолжение )))))))))))))
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:01 | Сообщение # 345
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. двоякая ситуация получилась. Вроде и те парни тоже не просто так наваляли пареньку. Хотя Эдварда можно было и не трогать, а просто все объяснить.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:49 | Сообщение # 346
龍pia-libertas龍
Статус:
Странная глава. Они конечно во многом не правы. Но хорошо что в них еще есть чувство братской помощи!!! Спасибо за главу! И я не могу понять почему в пейринге написано Джаспер\Белла. Типо от ненависти до любви...
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:15 | Сообщение # 348
adoro
Статус:
ОХ, браво, Джаспер. Это очень по мужски надавить на больное. Я что-то в нем совсем разочаровалась. На месте бы Беллы я бы бросила эту дурную затею и уехала подальше от этого семейства. Ничего хорошего они ей не принесут, одну боль. Что самосуд так самосуд. И что с них взять, если они только так умеют решать проблемы? Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:50 | Сообщение # 350
Estar Deprimido
Статус:
От Калленов коробит и мурашки по всему телу! Ну с кем не бывает - подрались, но не так же отвечать! Надеюсь, что они исправятся (ну или их кое-кто исправит ) Спасибо тебе, что радуешь продолжением!
Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна). Задай любой вопростут
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ