Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Слоган: -"Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум"...
Сократ
Саммари: -Миллиарды долларов, клубы, девушки и нескончаемый поток алкоголя - это жизнь трех братьев. Эдвард ненавидит жизнь, в которой за него все решено. Для Джаспера каждый вечер заканчивается в постели с новыми девушками. Джастина съедает одиночество, но ему никто не может помочь. Для Беллы, дочери миллионера, собственная жизнь потеряла ценность после трагедии. Но только она может спасти Джаспера от неверного шага. Шага в пустоту…
От Автора: -"Вот мое новое творение. Если кто-то читал раньше мой фанфик "Жестокие намерения", и он ему понравился, то вам сюда. "Золотая молодежь" будет написана в тех же тонах, что и "Жестокие намерения". Но не думайте, что сюжеты похожи. Этот фанфик про детей миллиордеров и про обратную сторону их жизни. Одиночество, наркотики, выпивку, множества девушек на одну ночь, предательства, измен и как результат, пьяная прогулка по крыше"...
Ура, вот и нашла твой новый фанфик! "Жестокие намерения" читала и они мне очень нравились. И первая и вторая часть! Думаю, что в этом тоже будет много интриг, от моих любимых Джаспера, Эдварда и Джастина конечно. Судя по видео фанфик многообещающий! Видно клубная жизнь будет только маской, а на самом деле у парней будет много проблем. Видимо Эдвард не как не может ужиться с отцом и при этом ведет себя как раздолбай, дерется и ведет себя в оффисах как хозяин. Джаспер видимо втречается или живет с Элис, котрая употребляет наркотики, а его это бесит. И Джастин котрый просыпается в своей квартире, котрая находится в высотке, совершено один. Смотрит в телефон, в котором нет неотвеченных вызовов. А в конце мы видим записку, явно женскую, рядом с котрой висят наручники. Видимо ночь закончилась и золушка сбежала... А то что Джаспер ходит пьяный по крыше и чуть не падает с нее, так это вообще. Буду ждать описания всех событий на бумаге.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ