Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Слоган: -"Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум"...
Сократ
Саммари: -Миллиарды долларов, клубы, девушки и нескончаемый поток алкоголя - это жизнь трех братьев. Эдвард ненавидит жизнь, в которой за него все решено. Для Джаспера каждый вечер заканчивается в постели с новыми девушками. Джастина съедает одиночество, но ему никто не может помочь. Для Беллы, дочери миллионера, собственная жизнь потеряла ценность после трагедии. Но только она может спасти Джаспера от неверного шага. Шага в пустоту…
От Автора: -"Вот мое новое творение. Если кто-то читал раньше мой фанфик "Жестокие намерения", и он ему понравился, то вам сюда. "Золотая молодежь" будет написана в тех же тонах, что и "Жестокие намерения". Но не думайте, что сюжеты похожи. Этот фанфик про детей миллиордеров и про обратную сторону их жизни. Одиночество, наркотики, выпивку, множества девушек на одну ночь, предательства, измен и как результат, пьяная прогулка по крыше"...
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:18 | Сообщение # 203
Человек
Статус:
Принимай в ПЧ) Очень жаль Джастина, его боль понятна. Но Белла не виновата ни в чем и у него нет права обвинять ее. Никто не знал что так случиться... Отец (Карлайл), как мне показалось очень зациклен на своей работе. Он думает что проявляет любовь к своим сыновьям давая им деньги на все их прихоти, но это не самое главное. Что касается Джаспера, Элис для него как сестра, у них ничего большего быть не может. Наркотики - это такая вещь которая затягивает и мне понятно почему Джасперу не сильно приятно, когда Элис орет на него из за того что он пытается помочь ей выбраться. Но и тут Карлайл подоспел со своей работой, связал жизнь Джаспера с нелюбимой ему девушкой и все ради бизнеса. Ну а Эдвард последняя надежда отца, Карлайл возлагает большие надежды на него и это понятно. Джастин и Джаспер давно наслаждаются жизнью не слишком задумываясь как достаются деньги, разбаловались в общем)) Розали конечно приставучая, но Эдвард тоже молодец, он дает ей надежду. С нетерпением буду ждать следующую главу)
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:45 | Сообщение # 207
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Жаль Джастина, конечно он винил себя во всем произошедшем, но я никак не понимаю людей покончивших жизнь самоубийством из-за любви. Самое дорогое что есть у человека это жизнь и отдавать ее за чувства мне кажется глупым. Ну я надеюсь, что Белла смогла подавить в себе чувства вины и теперь их новая встреча не будет так трагична.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:29 | Сообщение # 213
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за продолжение! Белла и Джастин конечно виноваты, но все таки Рейчел сама приняла решение и сама лишила себя жизни. Надеюсь, Белла и Джастин простят себя и будут жить дальше. С нетерпением жду продолжения))
Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:40 | Сообщение # 214
Колдун
Статус:
Прости меня за опоздание(( Я очень раскаиваюсь, но были проблемы личного характера(( Что касается главы, то ты наконец-то раскрыла тайну Рейчел/Джастин/Белла))) Жаль всех, Джастин значит не любил так, чтобы пережить ссору, а как только потерял любимую, то понял, что она именно та, единственная)) Белла тоже виновата, надо было сразу уйти, возможно тогда бы никакой трагедии и не было бы))) С нетерпением жду следующую главу)))
Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:22 | Сообщение # 216
Эльф
Статус:
БеллаУитлок, наконец-то добралась до новой главы! Джастина жаль... винить никого нельзя, случилось то что случилось, изменить ничего нельзя теперь. Эмоциональная глава получилась.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 19:06 | Сообщение # 220
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, огромное спасибо за долгожданную проду! мда... у наших героев эти три месяца явно будут насыщенные... ведь прошлое, как бы возвращается... а значит и проблемы...которые надо решать... а чтобы их решить, нужно выслушать все стороны задействованные в этой ситуации!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:07 | Сообщение # 222
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем спасибо!
Братья просто основывались на словах Джастина и хотелы вывести его из депресии любыми способами, даже если для этого им бы и пришлось согласиться с тем, что во всем виновата Белла... Они же братья.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 22:59 | Сообщение # 225
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, вот не понимаю я братьев! Ненавидеть человека, не зная и не видя его - глупо! Они вроде взрослые люди и должны как-то более менее объективно судить о ситуации! Я, конечно, понимаю, что Джастин их брат, и они будут на его стороне и вё такое, но простите, истинный виновник, если уже говорить о вине за смерть Рейчел, - это Джастин! Ссора - не означает изменить девушке, тем более любимой! Деньгами не купить любовь и счастье! И не надо искать виноватых, клгда виноват сам. Спасибо большое за главу, я в шоке от неё! БеллаУитлок, может я чего-то и не догоняю, но уж так видется мне ситуация и такого моё мнение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ