Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Слоган: -"Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум"...
Сократ
Саммари: -Миллиарды долларов, клубы, девушки и нескончаемый поток алкоголя - это жизнь трех братьев. Эдвард ненавидит жизнь, в которой за него все решено. Для Джаспера каждый вечер заканчивается в постели с новыми девушками. Джастина съедает одиночество, но ему никто не может помочь. Для Беллы, дочери миллионера, собственная жизнь потеряла ценность после трагедии. Но только она может спасти Джаспера от неверного шага. Шага в пустоту…
От Автора: -"Вот мое новое творение. Если кто-то читал раньше мой фанфик "Жестокие намерения", и он ему понравился, то вам сюда. "Золотая молодежь" будет написана в тех же тонах, что и "Жестокие намерения". Но не думайте, что сюжеты похожи. Этот фанфик про детей миллиордеров и про обратную сторону их жизни. Одиночество, наркотики, выпивку, множества девушек на одну ночь, предательства, измен и как результат, пьяная прогулка по крыше"...
Спасибо за новую главу. По моему Белла изменит жизнь всех тех братьев. И это будет сопровождаться очень большими трудностями.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:27 | Сообщение # 257
Эльф
Статус:
БеллаУитлок, а вот и я со своим комментарием к 5 и 6 главам немного с опозданием, извиняюсь. Главное, что при первой встрече в школе Белла и Эдвард поняли кто они есть. Интересно как отреагирует Джастин...надеюсь не сорвется и не вернется к алкоголю... Белла хозяйка ночного клуба, в котором ребята постоянно бывают... Встреча с Джастином точно состоится. С нетерпением жду продолжения! Очень интересно как это будет! БеллаУитлок, спасибо за новые главы!
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
"Глава 7. Прошлого не изменить. От будущего не сбежать" - годовщина родителей братьев Калленов, их подарок, который явно не понравится Карлайлу, а так же намек на примерение Эдварда с Беллой.
"Глава 8. Это все она" - встреча Джастина с Беллой, обвинения Джастина в ее сторону и неожиданная защита девушки Эдвардом;налаживание отношений между Эдвардом и Беллой, а так же сюрприз от Элис, для Джаспера.
"Глава 9. Дорогая покупка, дорогая расплата" - примерение Джастина и Эдварда, прозьба Джастина не общаться с Беллой; дорогой подарок Эдварду от братьев;приход Беллы на вечеринку к Розали, и неожиданное оскарбление Белле.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:57 | Сообщение # 263
Колдун
Статус:
Спасибо за главу)) Подарок Карлайлу просто убил)) Подарить собачку, зная про аллергию отца))) В принципе этого и следовало ожидать. Я имею в виду встречу Джастина с Беллой(( Эдвард хочет быть добрым мальчиком и не нарываться на конфликты, но это не всегда получается)) А тот мальчик в вип ложе, это ведь Джаспер??? С нетерпением жду следующую главу))
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:57 | Сообщение # 264
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУитлок, Я незнаю как можно описать то как относится Карлайл к свои детям, он их не любит? Или просто ему все равно? Или он не умеет любить? А может он считает что любить своих детей не обязательно, главное то, что он им может дать? Я не могу его понять, деньги никогда не заменят родителей.
Надеюсь Джастин не наделает глупостей, о которых потом будет желеть, и нужно было ему идти именно тогда в этот клуб?
Лиля спасибо тебе огромное за главу, жду продолжения
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:38 | Сообщение # 265
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение. Глупо было надеяться Белле что они не встретятся. Вращаясь в одном кругу, это произошло бы рано или поздно. Вопрос в том, как они себя дальше поведут и смогут ли переступить через прошлое чтобы жить дальше??????????
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:06 | Сообщение # 266
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А тот мальчик в вип ложе, это ведь Джаспер???
Да Джаспер. Белла и Джаспер еще не скоро познакомятся!
Я незнаю как можно описать то как относится Карлайл к свои детям, он их не любит?
Любит, но считает, что он дал им все что можно! Я имею в виду деньги. Конечно он не будет спокойно смотреть как рушится жизнь детей, но и особого внгимания от него не дождешься.
Ну, вот... Может они наконец-то выговорятся... Надеюсь, Белла сумеет за себя постоять... То все обвинения и обвинения... Да, а любовь у них в семье просто супер... Такие тонкие отношения.... Бедная собачка! Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:33 | Сообщение # 275
Колдун
Статус:
Спасибо за главу)) Эдвард молодец, дошло наконец, что не только Белла виновата... Джастин зря срывается на брате, ведь Эдвард, как и Джаспер желают ему добра)) Что-то у меня такое подозрение, что Розали что-то придумала, чтобы напакостить Белле(( Правда?? Сюрприз Элис очень удивил, будем надеяться, что это не простые обещания и что у них все будет по прежнему, но почему-то у меня такое впечатление, что Элис опять сорвется, а Белла как раз таки будет той девушкой, которая не только помирит их, но и поможет понять истину жизни)) С нетерпением жду следующую главу))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ