Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Слоган: -"Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум"...
Сократ
Саммари: -Миллиарды долларов, клубы, девушки и нескончаемый поток алкоголя - это жизнь трех братьев. Эдвард ненавидит жизнь, в которой за него все решено. Для Джаспера каждый вечер заканчивается в постели с новыми девушками. Джастина съедает одиночество, но ему никто не может помочь. Для Беллы, дочери миллионера, собственная жизнь потеряла ценность после трагедии. Но только она может спасти Джаспера от неверного шага. Шага в пустоту…
От Автора: -"Вот мое новое творение. Если кто-то читал раньше мой фанфик "Жестокие намерения", и он ему понравился, то вам сюда. "Золотая молодежь" будет написана в тех же тонах, что и "Жестокие намерения". Но не думайте, что сюжеты похожи. Этот фанфик про детей миллиордеров и про обратную сторону их жизни. Одиночество, наркотики, выпивку, множества девушек на одну ночь, предательства, измен и как результат, пьяная прогулка по крыше"...
Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:29 | Сообщение # 182
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
БеллаУитлок, спасибо большое за новую главу!) Вот так встреча) И понравилось то, как они подарили своим родителям чек) И жаль их, такие однообразные скучные дни у них.
Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:56 | Сообщение # 187
~ You are in my heart ~
Статус:
Грустная глава. Вот так один поступок может изменить жизнь сразу нескольких людей... Хорошо что братья вернулись, они должны были помочь Джастину. спасибо за главу!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:55 | Сообщение # 188
adoro
Статус:
Даже прочитав главу, я осталась при своем мнении. Да, так обычно все мужики и делают: ссорятся, а потом идут к другой. Но Белла хоть и ключевое звено, но даже не спала с ним. И нечего ее обвинять во всем, если он даже не побежал за своей девушкой. Догнал бы, объяснил и все. Но он этого не сделал. А сумел кого-то обвинить. И раз сам сломал свое счастье, то нечего портит жизнь другим. Да он заслуживает братской поддержки, но не жалости. А Карлалй так вообще странный. Человек умер, а ему хоть бы хны. Вообще я все еще жду Беллу! Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:07 | Сообщение # 190
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу)) Жалко, что Рейчел покончила с собой, не обдумав это решение( Но изменить уже ничего нельзя(( Белла похоже хоть и вела не совсем хороший образ жизни, все же имела достаточно чувств для того, чтобы не закрывать на это глаза. А Джастин не прав, никто не виноват, есть только то, что подтолкнуло Рейчел к такому поступку, просто неудачно сложились обстоятельства(( Наверное братья помогли ему справится с этим, поэтому они так близки) А Белла я так понимаю скоро вернется, год уже прошел...
Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:59 | Сообщение # 196
Колдун
Статус:
глава 4 меня просто повергла в шок!вот до чего может довести один неверный шаг человека,в данном случае Джастина...но это никак не оправдывает самоубийтсво Рейчел...я вообще к этому отношусь очень и очень негативно,т.к. я человек верующий... но все равно спасибо за главу!!!с нетерпением бууду ждать новую)))
Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:15 | Сообщение # 197
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Обзор следующих глав:
"Глава 5. Возвращение" - о возвращение Беллы в Майами и их первой встречи с Эдвардом. "Глава 6. Клуб "Изабель" - о первом впечатлении Джаспера о Белле, нормализующихся отношениях Эдварда и Беллы и приходе в клуб Джастина. "Глава 7. Прошлое не изменить. От будущего не сбежать" - о встречи Джастина и Беллы, их ссора, и новой волне отчаяния.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:48 | Сообщение # 199
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
БеллаУитлок, спасибо большое за главу!) Мда, ужасная конечно история. Но тут уж ничего не исправишь, не надо во всем винить Беллу. И тут у нас новая обложка!) Шикарная! Вот когда ты все успеваешь! С нетерпением жду продолжения!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ