Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Слоган: -"Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум"...
Сократ
Саммари: -Миллиарды долларов, клубы, девушки и нескончаемый поток алкоголя - это жизнь трех братьев. Эдвард ненавидит жизнь, в которой за него все решено. Для Джаспера каждый вечер заканчивается в постели с новыми девушками. Джастина съедает одиночество, но ему никто не может помочь. Для Беллы, дочери миллионера, собственная жизнь потеряла ценность после трагедии. Но только она может спасти Джаспера от неверного шага. Шага в пустоту…
От Автора: -"Вот мое новое творение. Если кто-то читал раньше мой фанфик "Жестокие намерения", и он ему понравился, то вам сюда. "Золотая молодежь" будет написана в тех же тонах, что и "Жестокие намерения". Но не думайте, что сюжеты похожи. Этот фанфик про детей миллиордеров и про обратную сторону их жизни. Одиночество, наркотики, выпивку, множества девушек на одну ночь, предательства, измен и как результат, пьяная прогулка по крыше"...
Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:27 | Сообщение # 130
Человек
Статус:
БеллаУитлок, поздравляю тебя с написанием нового фика! я под впечатлением от пролога... и первый главы...мне очень понравилось видео БЕЛЛА И ДЖАСТИН: ПРЕДЫСТОРИЯ жду подробностей И конечно попрошусь в читатели
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:35 | Сообщение # 132
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за первую главу! Эдвард видимо серьезней относится к жизни, не смотря на то что он младше братьев. Навероное просто родители к нему относятся лучше, любят его, вот он и рос в нормальной семье, поэтому и не хочет разабзаривать деньги или покупать всех и все подрят. Жду продолжения!
Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:46 | Сообщение # 134
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересно узнать, когда будет описание второго видео?
Так, вот краткий обзор глав на будущее:
"Глава 2. Жизнь Джаспера Каллена" - глава о жизни и проблемах Джаспера. "Глава 3. Одиночество Джастина" - глава о жизни и проблемах Джастина. "Глава 4. История одной измены. Прошлое" - глава о прошлом Беллы и Джастина.
И еще сколько лет героям?
Возраст героев:
Джастин - 22 года. Джаспер - 20 лет. Эдвард - 17 лет. Белла - 18 лет. Розали - 17 лет. Эммет - 20 лет. Элис - 20 лет.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:14 | Сообщение # 140
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Пролог.
БеллаУитлок, начало новой истории всегда завораживает!!! Спасибо за свою новую работу!))) Джастин и Джаспер прям плохие мальчишки, не привычно видеть их в таком амплуа, но очень интересно! Побежала читать дальше!)))
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:14 | Сообщение # 141
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Вот уж действительно за деньги нельзя все купить))))))))))) а родителям не стоит откупаться от детей, неизвестно чем это для них обернется. что там с прошлым, из-за которого они переехали?
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:16 | Сообщение # 143
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибки за новую главу)) Думаю, Джас прикрывается маской безразличия, ведь теперь понятно, что его задевает отношение к нему отца! В детстве его похоже не жаловали вниманием, да и сейчас, а оно ему точно нужно, даже в таком возрасте) Да, с Элис это уже не жизнь, ее надо срочно вытаскивать из этой пропасти, в которую она себя загнала, и желательно не с помощью всяких реабилитирующих, нихрена не помогающих клиник, а вниманием и заботой со стороны родных и Джаса, но это навряд ли осуществиться( Зато явно видна забота, взаимопонимание среди братьев, оно и понятно, они фактически сироты с живыми родителями, и они сами - все что у них есть, вот и держаться друг за друга) И у Джастина тоже что-то плохое случилось(((
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:20 | Сообщение # 144
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хоть и богатые но несчастливые! богатство не дает гарантии счастья! жалко джастина! ведь он любил рейчел! это был тяжелый период для них троих! они были рядом и вытаскивали его из депрессии! большое спасибо за новую главу БеллаУитлок
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:26 | Сообщение # 145
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
что там с прошлым, из-за которого они переехали?
Об этом в четвертой главе. Они скорее не пееехали, а вернулись домой, чтобы помочь Джастину.
КарапУзик, все правильно. Тут идет так: Эдварду до всего есть внимание, он беспокоется о будущем и не ведет такую разгульную жизнь. Джаспер, как средний брат, у него все пополам. Он уже не верит в хорошое отношение к людям, думает, что многое решают деньги, но как видно не все. Ну а Джастин самый конкретный. Считает. что за деньги можно купить все.
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:47 | Сообщение # 147
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за главу!) Мне жалко братьев и Элис. Из за чего Элис начала баловаться с наркотиками то? По вспоминаниям Джаспера же видно, что они любили друг друга. Думаю Джас из за нее и стал таким. Хочется узнать историю Джастина. С нетерпением жду продолжения)
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:29 | Сообщение # 149
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу! У Джаспера все как-то странно. Вроде бы ему нравится разгульная жизнь и деньги, а с другой стороны ему не хватает родительской заботы и внимания. И что для него ваджнее - отношения или деньги? Надеюсь, что все таки первое. С нерепением жду продолжения)))
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:48 | Сообщение # 150
adoro
Статус:
Честно и правда Карлайл просто ужасный человек. Сын ему говорить о том, что его не любят, а он даже глазом не мигнул. Просто ужасно. Но как я вижу детишки его тоже не подарочки, раз все себе позволяют. Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ