Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Слоган: -"Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум"...
Сократ
Саммари: -Миллиарды долларов, клубы, девушки и нескончаемый поток алкоголя - это жизнь трех братьев. Эдвард ненавидит жизнь, в которой за него все решено. Для Джаспера каждый вечер заканчивается в постели с новыми девушками. Джастина съедает одиночество, но ему никто не может помочь. Для Беллы, дочери миллионера, собственная жизнь потеряла ценность после трагедии. Но только она может спасти Джаспера от неверного шага. Шага в пустоту…
От Автора: -"Вот мое новое творение. Если кто-то читал раньше мой фанфик "Жестокие намерения", и он ему понравился, то вам сюда. "Золотая молодежь" будет написана в тех же тонах, что и "Жестокие намерения". Но не думайте, что сюжеты похожи. Этот фанфик про детей миллиордеров и про обратную сторону их жизни. Одиночество, наркотики, выпивку, множества девушек на одну ночь, предательства, измен и как результат, пьяная прогулка по крыше"...
Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:48 | Сообщение # 101
Я люблю тебя всех
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за главу! Эдвард интересный человек. Вроде бы тратит деньги отца, ходит по клубам, развлекается, а с другой стороны хочет жить по другому и добиться всего самостоятельно. После своего совершеннолетия он сделает выбор и, надеюсь, этим выбором станет самостоятельная жизнь. С нетерпением жду новую главу))))
Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:59 | Сообщение # 104
adoro
Статус:
Эдвард совсем не глупый и даже не такой уж и заносчивый парень. Вполне реально оценивает все и всех. Да. парень умеет сорить деньгами, но не так уж и помешан на них. Розали его девушка? Ну, допустим бывшая. Довольно необычный выбор. О почему мне кажется, что их любимый клуб " Изабель" принадлежит отцу Беллы? Скорее бы встретилась Белла с парнями! Спасибо за проду!
Добавлено (20.05.2011, 21:59) --------------------------------------------- Оу, да, я посмотрела. Видео очень впечатлило! Большое спасибо за него!
Дата: Пятница, 20.05.2011, 23:06 | Сообщение # 106
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Freddy, HoneyBi, спасибо!
Я старалась сделать видео! К тому это своеобразный спойлер о сюжете фанфика. В новом видео о прошлом Беллы и Джастина. Как можно увидеть у них были неформальные отношения на одну ночь, которые закончились трагедией. Из-за чего Джастин стал пить, а Белла и вовсе сломалась и уехала на год. Когда Джастин запил, то отец забрал Джаспера и Эдварда изх закрытой школы, чтобы те помогли Джастину со всем справится... Это кратко. Вообщем об этом еще будет дальше. А представляете как Джастин будет шокирован возвращением Беллы... И тем, что она сдружилась с Эдвардом и больше чем сдружилась с Джаспером!
Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:11 | Сообщение # 107
Эльф
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за первую главу и за оповещение))) Эдвард добирается до школы на самолете...забавно) Хотя для него это обычное дело. Приятно знать, что Эдвард уважает свою бывшую девушку Розали, не каждый парень ведет себя так хорошо с бывшими. Розали по-моему еще не остыла к Эдварду...да? Очень понравилась глава. Немного с юмором, когда Эдвард находится с братьями, мне нравится) Жду дальнейшего развития событий)
Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:22 | Сообщение # 109
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
эдвард такой разный! в одно время спокойный в другой готовый веселиться в третий очень злиться и сразу становится по характеру похож на богатого! весело три брата джастин джаспер и эдвард! жду продолжения!
Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:33 | Сообщение # 110
● book alcoholic ●
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за главу) Эдвард еще пытается быть нормальным. Грустно. Видео как всегда очень классное. Эта предыстория относится к третьей главе?
Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:23 | Сообщение # 111
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это предыстория относится к третьей главе?
Это предыстория к фанфику в целом. Я не знаю, когда опишу эти события, но смысл их таков. Белла и Джастин были знакомы за год, до тех событий, что я описываю. Они переспали случайно познакомившись в клубе, их застукала Рейчел, девушка Джастина и после всего этого покончила с собой. Джастин стал пить и ни как не мог с этим смериться. тсал винить Беллу, после чего они сильно поругались. Белла не выдержала и уехала на год. А чтобы не дать Джастину сломаться его отец вернул из закрытой школы его братьев и те помогли ему. Они не знают как выглядит Белла, знают только имя, Белла Свон. Вот как то так. Подробней об этом в одной из глав фанфика!
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 06:29 | Сообщение # 113
Человек
Статус:
Спасибо за главу, как всегда осталась в восторге! Действительно, их жизни не очень-то позавидуешь. Эдвард - богатый мальчик, отказывающийся жить по правила отца. Джастин как я понимаю, самый рвзвязанный из них. Ролики твои смотрю с огромным любопытством, поэтому предыстория немного раскрыла карты. Джастин (я так поняла по ролику) любит всех обвинять, на Белле он срывался капитально. Буду ждать новой главки, когда она ожидается?
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:00 | Сообщение # 118
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Интересно будет взглянуть на его жизнь его же глазами)
Джаспер отличается от Эдварда. Он тоже устал от совей жизни, но при этом берет все что только может хорошего из нее урвать. А хорошее в ней только деньги. С отцом Джаспер тоже не ладит, но при этом отец сам плохо относится к нему, а ни как в случае с Эдвардом наоборот. Так же у Джаспера проблемы с девушкой, с которой он вроде бы и вместе, а вроде нет. Отец почти что приказал ему быть с ней и тот решил послушаться. Хотя среди всего этого Джаспер не особо испытывает чувство злости или чего-то подобного. Он привык ко всему и ему уже все равно. Деньги решают многое по его мнению, но не все. А по мнению Эдварда. деньги вообще ни чего не решают. Чего нельзя сказать о Джастине, который с недавнего времени все решает деньгами!
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 19:26 | Сообщение # 122
...Молодая мамочка...
Статус:
БеллаУитлок, Ну вот хоть немного начинается проятсняться какоцй тут у нас Эдвард, я рада что с ним не все так печально Интересно когда там Белла появится на горизонте? Спасибо огромное за главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ