Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Криминальная любовь
LollaДата: Среда, 26.08.2009, 20:49 | Сообщение # 1
Sleeping Bitchy

Статус:

3 место в номинации Лучший образ Джейкоба

Название: Криминальная любовь
Автор: Lolla (Еленочка ~Lolla ~ Пушилина)
Бета:сама своя бета и на неё не жалуюсь.пока.
Рейтинг: R-13
Дисклеймер: Все герои, их имена и образы принадлежать мной так любимой Стефани Майер. Ответственность за их характеры полностью на моей совести.
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, Angst, criminal, drama
Описание: А что если он профессиональный киллер, хладнокровный и расчетливый? Любовь для него запретный плод, вкус которого он никогда не пробовал, и вряд ли сможет познать. Кто сможет полюбить человека, отнимающего жизни у других. И нужно ли ему это? Ведь полюбив, он обрекает женщину на гибель.
Что если она секретарь одного важного лица, который перешел дорогу сильным мира сего, и киллер должен убить его?
Нет проблем.
Но она становится невольным свидетелем убийства, а он должен убить её. А он не может. Любовь непрошеным гостем постучалась в их сердца, и они впустили её, не подозревая, что это может убить их.
Они хотят уйти, но им не дадут. Она – слишком важный свидетель, он очень много знает.
Теперь на карту поставлены их жизни. Что ему делать?
Что если выхода нет и они обречены? Как отодвинуть известный уже обоим конец? Как продлить то недолгое счастье, что подарила им судьба?
Они принимают единственное правильное решение: бороться до конца. Они пойдут против всех и вся, гордо неся свою любовь на плечах. Оба понимают, что каждый вздох может стать последним, но не сдаются. Они будут вместе до последнего удара сердца, до последнего «Люблю». Назло врагам и назло судьбе.

Статус: Достиг своего логического заключения.
Предупреждение: Все характеры героев изменены, взяты лишь имена и образы. Их судьбы переплетены по-иному, нежели мы привыкли видеть. Враги становятся друзьями, друзья - врагами.
От автора: Если вы любите жаркое переплетение любовных отношений и криминала, приправленных строгими законами криминального мира и хождениями по острию ножа, тогда вам сюда.
Не могу не сказать, что этот фик очень мной любим. Он дорог мне, но несмотря на это, мне важно каждое мнение. К критике отношусь абсолютно спокойно.
Убедительная просьба: Если вы зашли в эту темку, отпишитесь. Понравилось, не понравилось. Не проходите мимо, словно тени, не оставляя следа.

Если кому-то интересно, то этот фик был написан под песню Jennifer Paige BEAUTIFUL (ost Осень в Нью-Йорке) Буквально каждая глава, каждая строчка написана под эти очаровательные слова и замечательную мелодию.

СОДЕРЖАНИЕ

THE END

За обложечки огромное Спасибо Zaliya_______________________________

Сообщение отредактировал Lolla - Воскресенье, 16.05.2010, 19:16

orchids_soulДата: Суббота, 05.09.2009, 18:56 | Сообщение # 76
*гореть всегда*

Статус:

Lolla, сегодня наконец-то добралась к новой... третьей главе!
Ой!... На самом деле третья глава, особенно ее окончание получилосьу тебя очень эмоциональное. Приезд Эдварда к Билли, его уход... звонок сестре и Джасу...
Если читать частями... то ...
Любовь притупляет страх смерти и боли. Она заставлет совершать опрометчивые поступки...

Фраза, известная тем, кто знает что такое любовь и не однажды решался на безрассудные поступки. Но, в твоем рассказе это прозвучило так... судьбоносно. Просто и... идеально по теме.
Очень затронули слова главного героя, о том, что он мечтает стать отцом, хотя считает себя не лучшей кандидатурой. Странно и одновременно трогает то, что он киллер, но у него не ледяное сердце, в нем есть чувства, которые не поддаются здравому осмыслению и не совсем логичны для человека его профессии.
Образ твоего Эдварда - уникален!

Встреча с Блэками, навевает какую-то секретность и несмотря на опасность их промысла, беспечность, и укрытость от взора кого-либо.

Впервые, читая рассказы, вижу образ подобного Блэка-младшего... образ преданного друга и товарища. Он и Эдвард - несмотря на то, что они мужчины, а им, в принципе не пристало показывать эмоции, очень тонко изображается их почти братская связь и волнение друг за друга.
Образ твоего Джейкоба так же уникален!

При прочтении "последнего" разговора Эдварда и Эллис, невольно наворачиваются слезы. Несмотря ни на что, смыслом своей жизни он пока считает жизнь ради нее, своей кровиночки, своей частички. Ну а при разговоре с Джасом, было ощущение, что сердце упало.

Дорогая моя, я с большим нетерпением жду продолжения!
Я не просто влюблена в твой фик, я его люблю!

LollaДата: Суббота, 05.09.2009, 20:33 | Сообщение # 77
Sleeping Bitchy

Статус:

orchids_soul, при прочтении ТВОЕГО отзыва наворачиваются слёзы!!! Мне очень приятно твое мнение и твое отношение к моим героям. Я люблю их, и мне приятно знать, что они симпатичны не только мне. Просто незабываемые эмоции при прочтении твоего отзыва!!! Спасибо за него!!!
Quote (orchids_soul)
Странно и одновременно трогает то, что он киллер, но у него не ледяное сердце, в нем есть чувства, которые не поддаются здравому осмыслению и не совсем логичны для человека его профессии.

Её сердце не ледяное...ты поймешь, почему он такой...его профессия - это крест....через несколько глав все станет на место...он такой же человек, именно это я и хотела показать...очередная превратность судьбы, когда не человек, а какие-то высшие силы выбирают за него путь...
Мне приятно, что ты считаешь моих героев уникальными...очень приятно..
И про Джейка пару слов...дружба есть всегда...казалось бы, в таком мире, где просто отбираются человеческие жизни, чувства - это неприемлемая вещь. НО!!! Именно таким людям, которых все боятся, ненавидят, презирают, даже не разбираясь в причинах, по которым они выбрали этот путь, нужна дружеская поддержка. Как говорил сам Эдвард, только они могут понять друг друга.
НО!!! Я ни в коем случае не оправдываю Эдварда, Джейка, и киллеров в целом. Просто с присущими мне рассудительностью и состраданием, пытаюсь понять, что приводит людей в такую профессию. Думаю, не все(и мой Эдвард в их числе) сами выбрали такой путь..скорее, профессия выбрала их сама...

Спасибо, солнышко, за чтение и твои комментарии, которые поднимают мне настроение и заставляют творить, творить и творить!!!

Добавлено (05.09.2009, 20:33)
---------------------------------------------
Добавила новую главу!!!! Приятного прочтения!!!

sweet_angelДата: Суббота, 05.09.2009, 21:20 | Сообщение # 78
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lolla, спаибочки за проду biggrin biggrin biggrin Очень интересно, как теперь будут развиваться отношения Эда и Беллы happy happy
Еще очень хочется узнать, кто же заказчик, и зачем ему нужна Беллз???
А Билли просто СВОЛОЧЬ angry angry angry angry

I can be pensive,
You can be so sure.
You'll be the poison,
You'll be the cure.
I'm alone on the journey,
I'm alive none the less,
And when you do your very worst,
Mmmmm it feels the best.

footbalДата: Суббота, 05.09.2009, 21:23 | Сообщение # 79
˜Quel prix de la liberté?˜

Статус:

Lolla, Аааааааааааааааа!!! Глава обалденная, у мну слов нет!!!!!! Ох, что ж Белка в этот подъезд рванула? Неужели засекла его сразу? Ох, ну лан, эт не особ важно, главное что Эд ее не убил))) Ох...он тааакой милаха! Теперь вот еще сильнее-сильнее хочется узнать что будет дальше!!!Так интересно будет их разговорчик почитать!!!!! Вобщем, спасииииибо за тааакую крутую главу!!!!

orchids_soulДата: Суббота, 05.09.2009, 21:35 | Сообщение # 80
*гореть всегда*

Статус:

Lolla, ... ух... солнце, прочитала главу, истинно на одном дыхании...
когда увидела что есть продолжение, вопреки всем правилам и для своего же здоровья, я придвинула ближе монитор и сама нагнулась поближе... бегая глазами по тексту, судорожно пытась вздознуть... и адреналин в крови... ух...
прочитав и отклонившись, единственное что я могла вымолвить... ухххххххххх!
Спасибо тебе за новую главу!

Такие фразы...мммм... я выписываю, конечно же с ссылкой на оригинал. ;)
Это потрясающе, феерично, эмоционально... такой накал страстей!

sonchikДата: Суббота, 05.09.2009, 21:40 | Сообщение # 81
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прости меня,Лена.Я только сегодня прочитала 2 новые главы.Понравилось безумно.Ну,Билли и гад,своего сына бережет,а чужого можно и убить.Но Эдвард молодец,держисься!Встреча,конечно была очень не ожиданная,я правда,почемуто думала,что она увидет его на крыме дома,когда он будет стрелять.ДА,интересно и зачем она понадобилась заказчику?Столько тайн-а может она и есть шпион?

Подпись пользователя
Она будет считать каждый день чудом - а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования. [ПАУЛО КОЭЛЬО]

Мое собственное творение - А все-таки она есть...

LollaДата: Суббота, 05.09.2009, 23:00 | Сообщение # 82
Sleeping Bitchy

Статус:

Солнышки мои, зайки, милые, дорогие и самые-самые!!!!! Признаюсь честно, прочитала ваши отзывы минут двадцать назад, но не смогла написать ответа, т.к. прыгала от счастья по всей комнате!!!
Если мои главы, действительно, вызывают такие эмоции, то я готова писать день и ночь, не зная отдыха и сна!!! Вы просто супер!! И ваши отзывы - моя лучшая награда!!!!

sweet_angel, спасибо!!!

Quote (sweet_angel)
Очень интересно, как теперь будут развиваться отношения Эда и Беллы

Скажу сразу, их отношения БУДУТ развиваться, но не скоротечно, а проблемно, т.к. оба сомневаются..но..об этом позже... wink

Quote (sweet_angel)
Еще очень хочется узнать, кто же заказчик, и зачем ему нужна Беллз???

Об этом в новой главе!! Но только не о заказчике..о нём позже biggrin
Quote (sweet_angel)
А Билли просто СВОЛОЧЬ

Билли просто старый засранец(простите за ругательство) biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо, дорогая!!!

footbal, ааааааа.....после твоих слов моё сердце пустилось вскачь по всей грудной клетке(хоть и не очень большой, но все же)))) Спасибо, солнышко, за такие слова..оччень рада. что понравилась глава smile smile smile smile

Quote (footbal)
Ох, что ж Белка в этот подъезд рванула? Неужели засекла его сразу?

Ты мысли читаешь??? Это как раз описывается в новой главе....наверное, существует в мире закон притяжения двух половинок wink
Quote (footbal)
Так интересно будет их разговорчик почитать!!!!!

Все будет, милая...и если муза не сбежит - я очень старательно её удерживаю), то главка будет уже завтра... wink
Спасибо, милая, за отличное настроение!!!

Quote (orchids_soul)
ух... солнце, прочитала главу, истинно на одном дыхании...
когда увидела что есть продолжение, вопреки всем правилам и для своего же здоровья, я придвинула ближе монитор и сама нагнулась поближе... бегая глазами по тексту, судорожно пытась вздознуть... и адреналин в крови... ух...
прочитав и отклонившись, единственное что я могла вымолвить... ухххххххххх!

orchids_soul, золотая моя!!!! Так приятно!! Боже!! что я творю с тобой!! Не хочу портить твоё зрение..поверь, я не специально....
Я просто о большем и мечтать не могу, раз мои главы вызывают такие эмоции и адреналин..я просто в восторге...так приятно знать, что способна заинтриговать и погрузить в атмосферу читателя, и такого замечательного писателя, как ты!!!
Спасибочки!!

Quote (orchids_soul)
Такие фразы...мммм... я выписываю, конечно же с ссылкой на оригинал

Выписываешь???? Ого!!!! Не думала. что там есть что-то, что можно выписать и уж тем более где-то применить, раз ты пишешь, что ссылаешься на источник happy Ты мне льстишь и вгоняешь в краску!!!
Еще раз спасибо, солнышко!!! Так радуешь меня

sonchik, Светочка, дорогая моя!! Я уже рада. что ты прочитала и отписалась. А большего счастья, чем то, что тебе понравилась новая глава. и придумать невозможно!!!
Билли гад...он заботится только о себе. но судьба всегда карает wink wink wink об этом тоже потом wink
Могу сказать только то, что, наверное. сердце привело Беллу к Эдварду....
Спасибо, милая!!! так приятно

СПАСИБО, любимые мои за такой приятный настрой и замечательные эмоции!!! Обожаю вас всех!!!

sweet_angelДата: Суббота, 05.09.2009, 23:15 | Сообщение # 83

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Lolla)
Скажу сразу, их отношения БУДУТ развиваться, но не скоротечно, а проблемно, т.к. оба сомневаются..но..об этом позже...

А это даже интересней, а то если в их ситуации сразу любовь-морковь, то это будет уже что то не то wink wink wink wink
Lolla, солнышко желаю много-много вдохновения smile smile smile smile

I can be pensive,
You can be so sure.
You'll be the poison,
You'll be the cure.
I'm alive none the less,
Mmmmm it feels the best.

LollaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:29 | Сообщение # 84
Sleeping Bitchy

Статус:

Quote (sweet_angel)
А это даже интересней, а то если в их ситуации сразу любовь-морковь, то это будет уже что то не то

Полностью поддерживаю... wink wink wink
Спасибо, что понимаешь!!!
А пожелание вдохновения.....мммм....это самое дорогое и теплое....самая лучшая награда...поставила на полочку и любуюсь им...спасибочки, солнышко!!!

SHERRYДата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:26 | Сообщение # 85
Don`t give up

Статус:

Lolla, блин просто офигиваю от твоего фанфа!!!!!!!!!!!!!!!! Очень впечатляюще написан!!!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Захватывает, обалденно!!!!!!!!!!!!!!! такого я еще точно не читала, Эдвард- профессиональный киллер!!!!!!!!!!!!! Классная придумка!!!!!!!!!!!!!! Все, теперь точно буду следить за продолжением!!!!!!!!!!!!! ВАУ ВАУ ВАУ КОРОЧЕ!!!!!!!!!!!!! М smile ОЛОДЕЦ!!!!!!! biggrin tongue wink smile

CubbuДата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:28 | Сообщение # 86
Человек

Статус:

Я был сволочью, лишенной души, но я не мог убить этого прекрасного ангела.

как же красиво..мммм..он уже влюбился..Эдвард молодец
Я убийца, а она…Она теперь моя жертва…Мы оба заложники судьбы, которая свела нас в недобрую минуту.

заложники судьбы...да уж точно..что же с ними будет дальше..очень интересно..следующая глава будет очень интересной)))

Добавлено (06.09.2009, 10:21)
для себя выписала предложения с ссылкой на автора..уж больно мне понравилось...слова безумно красивые...спасибо автору за замечательный фик... читаю не могу отроваться..затянуло меня по полной

Добавлено (06.09.2009, 10:28)
хорошо что отношения у них будут развиваться проблемотично))) это заводит)))))

LollaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:24 | Сообщение # 87
Sleeping Bitchy

Статус:

SHERRY, Cubbu, девочки!!!! После ваших комментов я ушла в астрал!!!!! Такое приятное ощущение, что просто не хочется оттуда выходить!!!! Но я заставлю себя это сделать, чтобы дописать новую главку!!! Вы меня вдохновили, простимулировали, заставили!!! Обожаю вас за это!!!

Quote (SHERRY)
блин просто офигиваю от твоего фанфа!!!!!!!!!!!!!!!! Очень впечатляюще написан!!!!!!!!!!! Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Захватывает, обалденно!!!!!!!!!!!!!!!

После такого количества эмоций моё настроение просто выпрыгнуло за отметку "очень высоко"...спасибо!!!!

Quote (SHERRY)
Эдвард- профессиональный киллер!!!!!!!!!!!!! Классная придумка!!!!!!!!!!!!!!

Рада, что оценила задумку!! Я её столько вынашивала...не поверишь, иногда даже ночами думала. как все это обыграть...
Спасибо тебе, солнышко, что согрела и осветила мой день!!!!

Quote (Cubbu)
как же красиво..мммм..он уже влюбился..Эдвард молодец

О да!! Здесь и влюбленность, иситинное проявление его души и много чего еще wink wink wink wink

Quote (Cubbu)
заложники судьбы...да уж точно..что же с ними будет дальше..очень интересно..следующая глава будет очень интересной

Скорее, она будет немного своеобразной....немного тайн приоткроется...

Quote (Cubbu)
для себя выписала предложения с ссылкой на автора..уж больно мне понравилось...слова безумно красивые...

БОЖЕ МОЙ!!! Я смущена, польщена, загнана в краску и много чего еще!!!! Ты меня смущаешь...

Quote (Cubbu)
читаю не могу отроваться..затянуло меня по полной

Оууу...надеюсь. не разочаровать....и как бы эгоистично это не звучало, не отрывайся.... smile smile smile smile

Спасибо тебе за коммент!! Это так приятно и окрыляюще, даже посерьезнее Red Bullа, который окрыляет(если верить рекламе)
wink wink wink

SHERRYДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:06 | Сообщение # 88
Don`t give up

Статус:

Quote (Lolla)
После такого количества эмоций моё настроение просто выпрыгнуло за отметку "очень высоко"...спасибо!!!!

Lolla, а после прочтения твоего фика я прибывала на седьмом небе от впечатления!!!!!!!!!!!! biggrin wink smile
Ей-богу, ну ты чего, как не написать замечательный отзыв после такой бури эмоций??? Это тебя надо поблагодарить за то что воплощаешь свои идеи в жизнь, талантливая ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Lolla)
Спасибо тебе, солнышко, что согрела и осветила мой день!!!!

Lolla, хочешь я тебе каждый день буду отзывы писать чтоб у тебя был замечательный день??!!!!!!!!!!!! smile tongue wink
Quote (Lolla)
Рада, что оценила задумку!! Я её столько вынашивала...не поверишь, иногда даже ночами думала. как все это обыграть...

Конечно оценила еще как!!!!!!!!!!!!! Ведь твой фанф на вес золота!!!!!!!!!! Вообще ничего подобного еще не читала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаешь я конечно не хочу оскорбить других авторов, но по-моему многие фики очень похожи друг на друга, везде практически такая любовь-морковь, слюни , сопли... А вот ты наооборот пытаешься придумать что-то новое, отойти от массовости так сказать, и знаешь что скажу- у тебя выходит просто ПРЕВОСХОДНО, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КЛАССНО ВОСХИТИТЕЛЬНО, ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!! Господи а стиль повествования это вообще нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне пришлось бы словарь Даля или что-то вроди того учить годами чтоб я могла писать так как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин когда читаю твое творчество оторваться просто нету сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В общем зайка ты М biggrin Л smile ДЕЦ biggrin wink tongue ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЕЩЕ ДОВАВИТЬ...

[img]http://twilightrussia.ru/sml/dance4.g[img]
[img]http://twilightrussia.ru/sml/girl_wacko.gif[img]

МОЖЕТ ТАК НАГЛЯДНЕЙ БУДЕТ??????????Короче говоря я под впечатлением!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и естесственно жду развития собтий очень очень :):):):):):):)

Сообщение отредактировал SHERRY - Воскресенье, 06.09.2009, 14:09

footbalДата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:25 | Сообщение # 89

Статус:

Quote (Lolla)
Ты мысли читаешь??? Это как раз описывается в новой главе....наверное, существует в мире закон притяжения двух половинок

вааааааа!!!!!главу мну надо сроооочно!!!))))))))))))))))

Quote (Lolla)
Все будет, милая...и если муза не сбежит - я очень старательно её удерживаю), то главка будет уже завтра...

ааааа!!так ведь сегодня это уже "завтра" ох....ура!!! я тогда ждууууууу....)))))))))))

LollaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:23 | Сообщение # 90
Sleeping Bitchy

Статус:

Quote (SHERRY)
Ей-богу, ну ты чего, как не написать замечательный отзыв после такой бури эмоций??? Это тебя надо поблагодарить за то что воплощаешь свои идеи в жизнь, талантливая ты наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!! После таких отзывов я и сама там частенько бываю!!!! И они моя лучшая от тебя благодарность!!!
Quote (SHERRY)
Lolla, хочешь я тебе каждый день буду отзывы писать чтоб у тебя был замечательный день??!!!!!!!!!!!!

У меня после одного такого отзыва настроение на неделю вперед не пропадет!! Не знаю, что со мной станет, если ты будешь меня частенько так баловать!!! wink wink wink wink wink

Quote (SHERRY)
Ведь твой фанф на вес золота!!!!!!!!!! Вообще ничего подобного еще не читала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаешь я конечно не хочу оскорбить других авторов, но по-моему многие фики очень похожи друг на друга, везде практически такая любовь-морковь, слюни , сопли...

У меня был опыт написания одного такого фика "Глоток жизни"..там и сама нарыдалась и читателей порыдать заставила....До этого фика, именно "Глоток" был моим любимым..но теперь многое изменилось..захотелось чего-то острого...сильного...криминального... и мне так приятно, что разделяешь мою любовь к этому фику!!! smile

Quote (SHERRY)
Господи а стиль повествования это вообще нечто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне пришлось бы словарь Даля или что-то вроди того учить годами чтоб я могла писать так как ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зАМЕЧАТЕЛЬНО ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин когда читаю твое творчество оторваться просто нету сил

Солнышко, ты вновь и вновь заставляешь меня краснеть и бледнеть....Никогда бы не подумала. что моя "писанина" (а именно так я называю все свои фики) может вызывать такой восторг!!! Приходится менять свое отношение к себе же самой!!! Очень ценно твое мнение!!!

И да!!!! Милая, то доказательство в виде картинок. которое ты мне предоставила, заставило меня понять, как нравится тебе фик!!! Обожаю тебя!! ты просто прелесть!! спасибо тебе, SHERRY

Quote (footbal)
вааааааа!!!!!главу мну надо сроооочно!!!))))))))))))))))

Quote (footbal)
ааааа!!так ведь сегодня это уже "завтра" ох....ура!!! я тогда ждууууууу....)))))))))))

footbal, милая....раз так просишь..то иду выкладывать новую главку...сейчас-сейчас!!!

Добавлено (06.09.2009, 17:23)
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!! ВЫЛОЖЕНА ПЯТАЯ ГЛАВА!!! ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!!!! СОВЕТУЮ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ЗАПАСТИСЬ БУМАЖНЫМИ ПЛАТОЧКАМИ!!!

sweet_angelДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:05 | Сообщение # 91

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lolla, солнце, спасибо за такую трогательную главу, я просто рыдаю cry cry cry cry
Бедная Белла, так жалко ее ведь она понимает, что не сможет выжить, он старается держаться, так еще и заботится о судьбе своего потенциального убийцы cry cry
Code
Белла, незнакомка, которая по чистой случайности оказалась частью моей жизни, была самым меньшим злом. И я выбрал его. Я не мог рисковать жизнью дорогих мне людей ради неё одной.

Да, выбор который стоит перед Эдом просто ужасен, с одной стороны давно знакомые дорогие ему люди, с другой, девушка в которую он начинает влюбляться.
После прочтения этой главы я даже невольна задумалась, как одна случайная встреча, может перевернуть всю жизнь, изменить взгляды на нее.
Надеюсь, Эд придумает, какой-нибудь выход, и не отдаст Беллз.
Lollachka, еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за твой рассказ Буду очень-очень ждать следующую главку!!! wink wink wink wink

I can be pensive,
You can be so sure.
You'll be the poison,
You'll be the cure.
I'm alive none the less,
Mmmmm it feels the best.

Сообщение отредактировал sweet_angel - Воскресенье, 06.09.2009, 18:21

footbalДата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:37 | Сообщение # 92

Статус:

Lolla, ааааааааааа!!!!Госпадя, глава невероятная!!!Это ппц!!!я чуть не разревелась!!!чувствую. себя идиокой, просто ну ваще ни во что не врубаюсь!!что с Беллой, кто тот парень, что же Эд решит, что она такого знает??????????????????Ах, ваще, блин а что она в ванне затихла???не дай бог ченть сделала се!ох, Боже, ну ваще, теперь буду изводить себя вопросами до след главы!!главное чтобы Эд ее не сдал, но он вроде не должен.......
СПААААААААААААСИБО ЗА ГЛАААВКУ!!!!!!!!!!!!

LollaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:02 | Сообщение # 93
Sleeping Bitchy

Статус:

Quote (sweet_angel)
солнце, спасибо за такую трогательную главу, я просто рыдаю

sweet_angel, я же предупреждала. что платочки понадобятся!!!

Quote (sweet_angel)
Бедная Белла, так жалко ее ведь она понимает, что не сможет выжить, он старается держаться, так еще и заботится о судьбе своего потенциального убийцы

На самом деле - это смирение..позже ты поймешь, почему она такая...предательство сделала его такой смиренной..но это после.. tongue

Quote (sweet_angel)
После прочтения этой главы я даже невольна задумалась, как одна случайная встреча, может перевернуть всю жизнь, изменить взгляды на нее.

Да, ты права!!! Одна встреча - казалось бы мало, но насамом деле. это много..один взгляд и один взмах ресниц может изменить все. разрушить порядок. как это с жизнью Эда...

Quote (sweet_angel)
Lollachka, еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за твой рассказ

Ой, как приятно вновь получать такие незабываемые эмоции..))

Спасибо, милая!!! так приятно!!

footbal, зайка, ты не идиотка!! Незачем так на себя наговаривать!! Глава на самом деле содержит множество вопросов, на которые не дает ответов...ответы будут позже...туман секретов и непоняток со временем рассеется и все встанет на свои места!! Ты умничка!!

Quote (footbal)
главное чтобы Эд ее не сдал, но он вроде не должен

Неизвестны намерения человека...что таится в голове киллера??? Тоже неизвестно..он-загадка..и неизвестно, что может выкинуть в тот или иной момент wink
wink wink wink wink

Спасибо, дорогая, за чтение и отзыв!! Рада. что главка понравилась!!!!

sweet_angelДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:10 | Сообщение # 94

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Lolla)
На самом деле - это смирение..позже ты поймешь, почему она такая...предательство сделала его такой смиренной..но это после..

Ой, ну ты прям опять меня заинтриговала, теперь еще с большим нетерпение буду ждать проду biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

I can be pensive,
You can be so sure.
You'll be the poison,
You'll be the cure.
I'm alive none the less,
Mmmmm it feels the best.

CubbuДата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:25 | Сообщение # 95
Человек

Статус:

ого 5 глава побежала читать..

Добавлено (06.09.2009, 22:25)
не могу подобрать слова одни эмоции cry cry cry cry cry cry cry cry как же жалко их обоих...глава настолько пронизана болью,, чувством долга перед сестрой, жалостью к Белле...ему тяжело делать выбор

Добавлено (06.09.2009, 22:25)
так она сбежала небось biggrin biggrin

LollaДата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:08 | Сообщение # 96
Sleeping Bitchy

Статус:

Cubbu, спасибо..рада, что понравилась глава...да, действительно, она пропитана болью..и переживаниями..терзанием души Эдварда....ему ещё предстоит сделать главный выбор в своей жизни!!
Спасибо за чтение... wink

sonchikДата: Понедельник, 07.09.2009, 11:23 | Сообщение # 97
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lolla, спасибо за новую главку! smile Прочитала на одном дыхании, аж комок подкатил к горлу cry cry cry
Так трогательно. Бедная Белла мне так ее жалко, хоть бы она там с сабой ничего в ваннной не сделала. Это очень тяжело жить и знать, что твои дни сочтены cry cry cry Жду продолжения

P.S. я знаю, что сердце Эдварда еще не совв\сем окаменело, он не сможет ее отдать заказчику happy

Подпись пользователя
Она будет считать каждый день чудом - а ведь так и есть, если принять во внимание, каким огромным и насыщенным может стать любое мгновение нашего хрупкого существования. [ПАУЛО КОЭЛЬО]

Мое собственное творение - А все-таки она есть...

CheshkaДата: Понедельник, 07.09.2009, 12:37 | Сообщение # 98
I choose him

Статус:

Lolla-чка, прочитала...И как всегда некоторые моменты перечитывала в силу того, что уж больно они понравились из-за эмоциональности, глубины слов...
"Вся наша жизнь – бесконечная сделка. Мы отдаем одно, взамен на другое. Мы не может получить что-то просто так. За все в этой жизни нужно платить, даже за саму жизнь приходится платить. Порой самой дорогой и грязной монетой. "
КАК ТЫ ПРАВА, КАК ТЫ НАПИСАЛА ЧЁТКО И ЛАКОНИЧНО, В ТОЧКУ!
Белла - необычная девушка, "уникум" как он её назвал...
Очень трогательная глава!

ЭlиsДата: Понедельник, 07.09.2009, 15:43 | Сообщение # 99
Котенкин

Статус:

Глава четвертая. Судьбоносная встреча.
«Ты упустил тот шанс, о котором говорил Билли» Я мысленно прощался со своей собственной жизнью, абсолютно точно зная, что шанс выпадает только один.

Но судьба оказалась на моей стороне.

ну если ты так думаешь...
А вот во встрече с Беллой, Эд сам пропалился, мог бы что-нибудь соврать, например
- Ты – молчишь, я – оставляю тебе жизнь. Понятно?

киллеры так не поступают, я считаю
Я очень надеялся на то, что Билли подскажет мне решение. Убивать столь прекрасное и невинное создание мне не хотелось.

Билли врядли будет таким сентиментальным dry
В тот самый момент, когда я погрузил её изящное тело в машину, один из прохожих повернул голову и посмотрел на меня. На секунду мне показалось, что я видел где-то его лицо, но я никак не мог вспомнить, где. Да и времени на раздумья о таких мелочах у меня не было.

а через некоторое время эта деталь мелочью не окажется
Глава пятая. Тугой узел
- Моё существование уже давно перестало называться жизнью. – Горько прошептала девушка, заставив меня в очередной раз удивиться.

это из-за того "заказчика"?!
Она была моей добычей, недоступной и желанной

почему же недоступной?! biggrin
«Странно, почему её так долго нет, когда звуки воды уже стихли?»

Хм... у него в ванне есть окно? или Белла - самоубийца?!

CheshkaДата: Понедельник, 07.09.2009, 17:04 | Сообщение # 100
I choose him

Статус:

Тема, стиль, идеи, события, мысли в произведении принадлежат только Автору.
Никто не может исправлять или указывать на "своё видение" чего-либо в не своём произведении.
Всё, на что вы, Эlиs, указывали - это ваше мнение, но не обязательно оно должно быть единственно верным.

Поиск:

Будь у меня умницей 3