Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Криминальная любовь
|
|
Lolla | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:49 | Сообщение # 1 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
3 место в номинации Лучший образ Джейкоба
Название: Криминальная любовь Автор: Lolla (Еленочка ~Lolla ~ Пушилина) Бета:сама своя бета и на неё не жалуюсь.пока. Рейтинг: R-13 Дисклеймер: Все герои, их имена и образы принадлежать мной так любимой Стефани Майер. Ответственность за их характеры полностью на моей совести. Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, Angst, criminal, drama Описание: А что если он профессиональный киллер, хладнокровный и расчетливый? Любовь для него запретный плод, вкус которого он никогда не пробовал, и вряд ли сможет познать. Кто сможет полюбить человека, отнимающего жизни у других. И нужно ли ему это? Ведь полюбив, он обрекает женщину на гибель. Что если она секретарь одного важного лица, который перешел дорогу сильным мира сего, и киллер должен убить его? Нет проблем. Но она становится невольным свидетелем убийства, а он должен убить её. А он не может. Любовь непрошеным гостем постучалась в их сердца, и они впустили её, не подозревая, что это может убить их. Они хотят уйти, но им не дадут. Она – слишком важный свидетель, он очень много знает. Теперь на карту поставлены их жизни. Что ему делать? Что если выхода нет и они обречены? Как отодвинуть известный уже обоим конец? Как продлить то недолгое счастье, что подарила им судьба? Они принимают единственное правильное решение: бороться до конца. Они пойдут против всех и вся, гордо неся свою любовь на плечах. Оба понимают, что каждый вздох может стать последним, но не сдаются. Они будут вместе до последнего удара сердца, до последнего «Люблю». Назло врагам и назло судьбе.
Статус: Достиг своего логического заключения. Предупреждение: Все характеры героев изменены, взяты лишь имена и образы. Их судьбы переплетены по-иному, нежели мы привыкли видеть. Враги становятся друзьями, друзья - врагами. От автора: Если вы любите жаркое переплетение любовных отношений и криминала, приправленных строгими законами криминального мира и хождениями по острию ножа, тогда вам сюда. Не могу не сказать, что этот фик очень мной любим. Он дорог мне, но несмотря на это, мне важно каждое мнение. К критике отношусь абсолютно спокойно. Убедительная просьба: Если вы зашли в эту темку, отпишитесь. Понравилось, не понравилось. Не проходите мимо, словно тени, не оставляя следа.
Если кому-то интересно, то этот фик был написан под песню Jennifer Paige BEAUTIFUL (ost Осень в Нью-Йорке) Буквально каждая глава, каждая строчка написана под эти очаровательные слова и замечательную мелодию.
СОДЕРЖАНИЕ
THE END _______________________________________
За обложечки огромное Спасибо Zaliya_______________________________
Сообщение отредактировал Lolla - Воскресенье, 16.05.2010, 19:16 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:58 | Сообщение # 51 |
Котенкин
Статус:
|
Quote Как правило, жертва не успевала даже закрыть глаза. Такую услугу ей оказывал кто-то другой. цинизм... Quote Я очень изобретателен. Я всегда занимаю такую позицию, из которой нормальный человек не сможет убить и слона. Бравые телохранители и копы никогда не рассматривают той возможности, что киллер может стрелять под очень тупым углом. Именно поэтому, меня ещё не повязали. умный мальчик...)) Quote Туда не ступала нога ни одного человека, который был жив к данному моменту, кроме меня. меня это напрягает... Quote Я был очень удивлен, когда увидел лицо Билли Блэка, открывшего крышку багажника. Но моя радость моментально испарилась, когда его сильный кулак вошел мне в челюсть, отражаясь тупой болью по всей голове. - Что же ты делаешь, щенок! – Кричал на меня сердитый Билли, пока его парни беспорядочно наносили удары по моему телу. Потом были четыре изнурительных дня в подвале его виллы. Я, то терял сознание, то вновь приходил в себя. а могли и просто убить... Quote - Куда ты так рано? – Спросила она заспанным голоском. Пожалуй, Элис была единственной девушкой, которую я мог терпеть ранним утром. шутить еще не разучился)) Сколько нам еще ждать появления Беллы, а? Lolla, спасибо!)
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:51 | Сообщение # 52 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Lolla.. не совсем согласна с тем, что новая глава не очень эмоциональна... в ней много перемешанных эмоций.. точнее я бы сказала страха, под разными "знаменателями".... страха Эдварда за сестру, не совсем страха, но уверенность в попадании в жертву... Мне понравились рассуждения о жизни самого Эдварда, и его воспоминания о прошлом. Я больше склонна сказать, что это глава наполнена сдерживаемыми эмоциями! Мне это очень по душе. Так же как и обрадовала новость о том, возможно это прозвучит дико... НО что это будет миди фик.. поскольку мне кажется правильным твой выбор в плане том, что это не должна быть затягивающаяся на 30 глав драма... то что ты предлагаешь как раз соотвественно криминальному миру. Конечно, будт очень грустно когда будет выложена последняя глава и будет конец... но все же, я буду рада, что прочитала и сейчас читаю этот рассказ! Надеюсь в скором времени ты порадуешь всех, и лично меня продолжением!) P.S.: вторая глава потрясающая! P.P.S.: в принципе, я сомневаюсь что я буду чувствовать что-то другое читая следующие главы, и вообще твои произведения!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Понедельник, 31.08.2009, 12:54 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:51 | Сообщение # 53 |
I choose him
Статус:
|
Беспощадный мир акул....... Lolla, ты подметила как нельзя лучше! И вправду, имеешь острые зубки - выживешь. "Ты единственная женщина, которую я люблю даже утром. " Мне так понравилась эта фраза!!! В ней столько любви и нежности, преданности и беззаветного обожания. ДаФфай следующую главу, а то моя фантазия восстаёт..)))
|
|
|
|
sonika15 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:35 | Сообщение # 54 |
Эльф
Статус:
|
Очень понравилась новая глава,Эд хороший человек зачем он пошёл по этому пути?Но в любом случае очень интересно буду ждать проду
|
|
|
|
Lolla | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:18 | Сообщение # 55 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (Anki) Такой рассудительный и любящий брат Элис. Ее очень жаль с ее переживаниями и страхом,но что же будет с Беллой если она будет с Эдвардом.. Anki, именно таким и должен быть настоящий любящий брат. Тяжелая судьба сделала и отношения её крепче!!! Спасибо за чтение!!!!Добавлено (31.08.2009, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (MermaiD) Lolla, медленно, но верно становлюсь поклонницей твоего творчества. Это изумительно! А эти рассуждения о жизни просто....мммм..... Просто жажду продолжения! Оу!!! Как мне это приятно Есть стимул продолжать творить и не разочаровывать MermaiD, спасибо, что отметила. Сейчас подправлю Quote (sonchik) Жду новой-заинтриговала,зачем тебе понадобятся наши нервы??? В каждой главе накал будет расти, поэтому пока и берегу ваши нервы Quote (footbal) Ток ти знаешь, они оружие с собой не забирают, либо тут же уничтожают, либо оставляют на том же месте footbal, солнышко моё, Эдвард и здесь изобретателен В следующей главе узнаешь почему Спасибо, дорогая за то, что ждешь. Мне очень приятно.. Quote (Эlиs) Quote Я был очень удивлен, когда увидел лицо Билли Блэка, открывшего крышку багажника. Но моя радость моментально испарилась, когда его сильный кулак вошел мне в челюсть, отражаясь тупой болью по всей голове. - Что же ты делаешь, щенок! – Кричал на меня сердитый Билли, пока его парни беспорядочно наносили удары по моему телу. Потом были четыре изнурительных дня в подвале его виллы. Я, то терял сознание, то вновь приходил в себя. а могли и просто убить... Просто убить - это слишком щедро для Билли, вот помучить, попользовать ещё..вот это в его стиле Эlиs, спасибо за отзыв. Ведь ты не обещала часто радовать, поэтому радуюсь новому комменту!!! Спасибки, солнышко!! orchids_soul, спасибо тебе за очередной комментарии, от которого моя душа воспарила к потолку(самой высокой точке квартиры). Это не только лестные слова. что заставляют меня радоваться, но и твое отношение, что так важно мне. По поводу размера. Абсолютно точно разделяю твою точку зрения. Как и тебе, мне этот фик большим не видится. Не знаю почему. Хотя, одну причину я уже называла. Это время. Время, которое давит на влюбленных, которое сокращает мгновения их счастья. И мне безумно приятно, что ты читаешь мой рассказ с удовольствием. Мне тоже будет грустно выкладывать последнюю главу, ведь в жанре стоит DRAMA, от этого тяжелее вдвойне. Но об этом постепенно. Спасибо, милая, что не жалеешь эмоций и времени, что написать свое отношение Quote (Cheshka) Мне так понравилась эта фраза!!! В ней столько любви и нежности, преданности и беззаветного обожания. Ой спасибо..не знаю, как мне это удалось. А ещё я заметила, что ты очень внимательно читаешь, и обращаешь внимание на детали, меня это безумно радует. Cheshka, спасибо, солнышко!!! Quote (sonika15) Эд хороший человек зачем он пошёл по этому пути? Это ты узнаешь позже. Могу лишь намекнуть, что узнав его историю, ты убедишься в том, что он хороший человек ещё больше Спасибо!!!! ДОРОГИЕ МОИ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ. КОМУ-ТО ПОКАЖЕТСЯ, ЧТО ПАРА СТРОЧЕК - ЭТО ЕРУНДА! НО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ И ВАШИ ОТЗЫВЫ. ВЫ НЕ ДАЕТЕ МНЕ ОПУСТИТЬ РУК. СПАСИБО ВАМ ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ЭТО. ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА. СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА И КОНСТРУКТИВНУЮ КРИТИКУ. ОЧЕНЬ ЦЕНЮ КАЖДОЕ МНЕНИЕ. ОТВЕЧУ НА ОДИН ВОПРОС, КОТОРЫЙ МНОГИЕ ЗАДАВАЛИ. ВТОРАЯ ВСТРЕЧА ЭДВАРДА И БЕЛЛЫ (ЗАМЕТЬТЕ, НЕ ПЕРВАЯ, Т.К. ПЕРВАЯ УЖЕ СОСТОЯЛАСЬ) БУДЕТ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ОДНУ ГЛАВКУ. ПОТЕРПИТЕ!! И Я УВЕРЯЮ, ОНО ТОГО БУДЕТ СТОИТЬ. И ЕЩЁ! ПРОДКУ ПОСТАРАЮСЬ ВЫЛОЖИТЬ К СРЕДЕ! ЗАПОМНИТЕ МНЕ ЭТО, ЧТОБЫ Я ПОТОМ НЕ УВИЛИВАЛА ОТ СВОЕГО СЛОВА, КОТОРОЕ ВСЕГДА ДЕРЖУ!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ. У МЕНЯ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ И ЛУЧШИЕ ЧИТАТЕЛИ!!!
|
|
|
|
footbal | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:26 | Сообщение # 56 |
˜Quel prix de la liberté?˜
Статус:
|
Quote (Lolla) Эдвард и здесь изобретателен В следующей главе узнаешь почему ух, ти, елы палы!ну ти мну и заинтриговала!!!!ох...что же будет??? Quote (Lolla) ВТОРАЯ ВСТРЕЧА ЭДВАРДА И БЕЛЛЫ (ЗАМЕТЬТЕ, НЕ ПЕРВАЯ, Т.К. ПЕРВАЯ УЖЕ СОСТОЯЛАСЬ) агась)) это ведь он Белку в парке увидел, когда с Элис прощался?)))))
|
|
|
|
Lolla | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:30 | Сообщение # 57 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (footbal) ух, ти, елы палы!ну ти мну и заинтриговала!!!!ох...что же будет??? Ох, интрига!! что что, а интриги у меня получаются на ах просто... Quote (footbal) агась)) wink это ведь он Белку в парке увидел, когда с Элис прощался?))))) да, ты правильно заметила. Их первая встреча состоялась именно тогда. И это не просто моя прихоть или желание ввести образ Беллы. Здесь, скорее, психологическая сторона. Ведь все в жизни не случайно. Я читала, что каждого человека, который в дальнейшем играет определенную роль в нашей судьбе, мы встречаем за всю жизнь по МЕНЬШЕЙ мере 8 раз. Решила использовать это и в фике, показывая предопределенность и Неслучайность сего происходящего!!!
|
|
|
|
footbal | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:35 | Сообщение # 58 |
Статус:
|
Lolla, Ну псе, теперь жду только среды!поскорей бы это первое сентября прошло и будет главка!УРА!!!!!!Тяк, в среду буду требовать!)))))))))))))))) хихи))))
|
|
|
|
Lolla | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:49 | Сообщение # 59 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (footbal) УРА!!!!!!Тяк, в среду буду требовать!)))))))))))))))) Правильно!!! Так со мной и надо!!! Хороший пинок иногда очень в тему бывает!!! Постараюсь, не разочаровать
|
|
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:25 | Сообщение # 61 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
case, солнышко, спасибо тебе за теплые слова!!! Думаю, если бы и мой брат несколько раз в неделю говорил мне "Прощай", у меня бы съехала крыша. Элис в моем фике - поистине мужественная девушка.... Рада, что тебе понравилось, постараюсь не разочаровать
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:26 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
очень жду продолжения..честно уже терпения не хватает))) когда ждать проду??
|
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:36 | Сообщение # 63 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Cubbu, очччччень рада, что заинтересовал фик. Шепну по секрету. Продолжение уже выложила, ждем активации. А ТЕПЕРЬ СКАЖУ ВСЕМ-ВСЕМ!!! НОВАЯ ГЛАВА УЖЕ ЖДЕТ ВАС. ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!!!!
Сообщение отредактировал Lolla - Среда, 02.09.2009, 15:36 |
|
|
|
Cubbu | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:53 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
|
как здорово я вся на эмоциях..очень радует ваше творение... не хочу показаться наглой, а когда ожидать следующий главки)))) "Судьбоносная встреча"??????
Сообщение отредактировал Cubbu - Среда, 02.09.2009, 15:57 |
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:01 | Сообщение # 65 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (Cubbu) как здорово я вся на эмоциях..очень радует ваше творение... Cubbu, милая, можно на "ты" (точнее даже "нужно")...спасибо, рада что главка заставляет нервничать... Quote (Cubbu) не хочу показаться наглой, а когда ожидать следующий главки)))) "Судьбоносная встреча"?????? И ты даже не капельки не показалась мне наглой. Сама знаю. что значит ждать новых глав... Следующую главку выложу на выходных..нужно как следует её разработать и написать...главная интрига ведь начнется Спасибо, солнышко за терпение и чтение
|
|
|
|
Cubbu | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:21 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
Lolla, буду ждать с нетерпением -------------------------------------------- все таки как удивительно в Эдварде борются два человека..с одной стороны хладнокровный убийца, а с другой любящий и оберегающий брат....очень интересно как они встретятся и как будут развиваться их отношения...уфффф я наверное до выходных с ума сойду)))))...но буду ждать и надеяться
Сообщение отредактировал Cubbu - Среда, 02.09.2009, 16:23 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:39 | Сообщение # 67 |
Котенкин
Статус:
|
Quote Я привык во многом себе отказывать, поэтому даже такая мелочь, как маленькое яркое пятнышко, прыгающее по машине, приносит несказанное удовольствие. я почему то сразу подумала о снайперской винтовке... Quote - Эдвард, сынок, доброго тебе дня! – Где-то за спиной послышали шаркающие шаги мужчины. - Доброе утро, если это так. – Я протянул раскрытую ладонь, чтобы пожать морщинистую руку Блэка. м-да... ему своего сына не хваает? Quote В следующей главе произойдет встреча Эдварда и Беллы. Глава так и будет называться "Судьбоносная встреча" я как раз хотела спросить када Белла появится коммент маленький, но так вот получилось(((Добавлено (02.09.2009, 16:39) ---------------------------------------------
Quote (Cubbu) с одной стороны хладнокровный убийца, а с другой любящий и оберегающий брат причем первого совсем не видно...
|
|
|
|
MermaiD | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:02 | Сообщение # 68 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ой как мне нравится! Ну просто супер! С нетерпением жду судьбоносной встречи (((:
|
|
|
|
footbal | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:25 | Сообщение # 69 |
Статус:
|
Lolla, Вааааай!! Спасибо за главу!!Мну оч понравилось!!!))) Ох...у мну что-то тож очень нехорошее предчувствие...но я почему-то думала, что его заданием будет Беллз, а теперь я вообще не предполагаю, каким боком она тут будет замешана....ААААА!!! ЖДУ ПРОДУ!!!!!
|
|
|
|
sweet_angel | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:09 | Сообщение # 70 |
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lolla, спасибо за такую эмоциональную главу, очень тронули рассуждения Эда о семье и о ребенке надеюсь, что все таки он выпутается из всех неприятностей , и сможет осуществить свою мечту Очень интересно какую роль во всем этом будет играть Джас Правда мне не совсем понятны отношения Билли и Джейка, как-то странно себя Джей ведет со своим отцом Но надеюсь потом все станет понятней Ну и естественно я в предвкушении встречи Эда и Беллы
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
|
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:23 | Сообщение # 71 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Ах, Cubbu, какая картинка!!! Спасибо!!! Надеюсь, до выходных все будет великолепно..и ты доживешь....наберись терпения, зайка Quote (Эlиs) м-да... ему своего сына не хваает? думаю, если скажу тебе, что Блэк двуличная свинья, не открою Америку... Quote (Эlиs) коммент маленький, но так вот получилось((( Спасибо, дорогая, за коммент...очень приятно знать твоё мнение и порадовать приятной новостью... Спасибо MermaiD, а как мне приятно, что тебе нравится... Quote (footbal) но я почему-то думала, что его заданием будет Беллз, а теперь я вообще не предполагаю, каким боком она тут будет замешана Вах!!! а я-то думала, что все слишком просто получается...значит, мне удалось создать интригу....все покажется просто с первого взгляда, но после вы поймете. что и как footbal, спасибо, дорогая!!! Приятно, что тебе нравится!! sweet_angel, спасибо!! Quote (sweet_angel) Очень интересно какую роль во всем этом будет играть Джас не могу сказать, что роль Джаспера огромная!! Скорее он - второстепенный герой...НО!! немаловажный Quote (sweet_angel) Правда мне не совсем понятны отношения Билли и Джейка, как-то странно себя Джей ведет со своим отцом dry Но надеюсь потом все станет понятней у них очень сложные отношения..Джейку не нравится, что отец впутал его в этот кровавый бизнес, вот он и бесится... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ КОММЕНТАРИИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ МЕНЯ СЧАСТЛИВОЙ!!!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:31 | Сообщение # 72 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Lolla) думаю, если скажу тебе, что Блэк двуличная свинья, не открою Америку... нееее!!!! я об этом догадывалась Quote (Lolla) значит, мне удалось создать интригу....все покажется просто с первого взгляда, но после вы поймете. что и как значит нас ожидает много неожиданного?
|
|
|
|
Lolla | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:07 | Сообщение # 73 |
Sleeping Bitchy
Статус:
|
Quote (Эlиs) значит нас ожидает много неожиданного? постараюсь сделать так...сначала всё будет казаться просто, но копнув немного глубже, ты поймешь, что случайностей не бывает...всё предопределено
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:15 | Сообщение # 74 |
I choose him
Статус:
|
Опа...и это ж надо на самом интересном моменте закончилась глава... ХАчу следующую главу, Lolla-чка! Эд и Белла встретятся...опять, уже ощущая, но понимая ли?..))
|
|
|
|
|
Анна-детектив + Русалка
|