Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Карибское похмелье
|
|
[Ырка] | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:16 | Сообщение # 1 |
Reach out and touch faith
Статус:
|
Карибское похмелье Сладкий запах свободы Автор:[Ырка] Дисклаймер: Ни на что не претендую, все герои принадлежат госпоже Майер, я лишь подергаю за ниточки… Warning:All human Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/Элис Жанр:Drama Саммари: Идеальный незнакомец, запах сигар, сладость Острова свободы и яркие зонтики в бокалах коктейлей… Что может быть лучше для отдыха? Одна короткая встреча, изменившая ритм всей жизни. Статус:закончен Размер: миди Размещение:только с разрешения автора От автора:Дорогие читатели, каноническая встреча майеровских Джаспера и Элис оказали на мою неуравновешенную психику такое влияние, что эта история снова начнется с дождя. Ничего не могла с собой поделать… Но здесь все будет по-другому. За обложку огромное спасибо LANA6)))))
Содержание Глава 1 Глупость Глава 2 Пряная белая лилия Глава 3 Танец с команданте Глава 4 Сигары и ром Глава 5 Ты делаешь мне больно (NC-17, я предупредила!) Глава 6 Настоящее похмелье Глава 7 Цунами Глава 8 Кокон лопнул, бабочка взлетела Конец...
Обложки к истории
Сообщение отредактировал [Ырка] - Суббота, 27.08.2011, 12:23 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:55 | Сообщение # 276 |
Котенкин
Статус:
|
[Ырка], здравствуйте) Захотелось драмы - пришла к вам) Сразу настораживает бескомпромисность Джаспера. Уж больно сильно она у него появляется Радует, что Элис не сдается без "боя", но все равно стены крепости падают слишком быстро. Эх, головой тоже думать можно Сравнение Эл с лилией - блеск! Буду читать дальше)
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:38 | Сообщение # 277 |
Статус:
|
Лиза-love-Сумерки, приветик))) Quote (Лиза-love-Сумерки) Очень достойный конец, правда уже Джаса немного жалко стало Он несчастливым в итоге остался, из-за своих же потупков! А ведь всё могло быть по-другому... Тоже спорный вопрос))) Может быть и было все хорошо, а может все было бы мило, быстротечно и безрезультатно. Quote (Лиза-love-Сумерки) А если на всё это по-другому посмотреть, то я рада за Элис (чисто по-женски её понимаю): она-таки отомстила Джасу! Никогда не могла подумать, что она его по утрам динамить будет, честное слово А у меня все же закрадывается мысль, что и самой себе она тоже отомстила и что тем утром не хотелось ей уходить. Но и я тоже могу ошибаться. Quote (Лиза-love-Сумерки) Конечно же в душе у себя я надеялась на хэппи-энд, но и этот вариант очень хороший конец для этой истории, ведь надо реалистично смотреть на эту ситуацию: их отношения были обречены... Я бы даже сказала, что они были невозможны. Хотя жизнь такая штука. Кто знает... Спасибо за чудесный отзыв и поддержку)))) Буду рада видеть в других своих работах)))) МалинаКая, привет)))) Quote (МалинаКая) ты показала плохого Джаспера, но такого привлекательного. а мне самой он плохим не показался. Просто более человечным и эгоистичным. Quote (МалинаКая) и такого конца я от тебя не ждала))думала: будет счастливый конец и они встретятся, а тут бац! и фиг вам! ой, мое интриганское эго довольно, что смогла удивить)))) Quote (МалинаКая) очень мне нравится этот персонаж, никуда не могу деться, а она у тебя хоть и не положительная, хоть и несчастная но все-равно часто присутствует Мария - образ очень интересный. Может когда-нибудь она вдохновит меня на отдельную историю. Но пока я строго живу по канону, там. где Джаспер, должна быть Элис)))) Quote (МалинаКая) побольше тебе музов в виде Джасика, вдохновения, и я с нетерпением жду твоего нового "ребеночка")))) Спасибо))) Сначала с недорожденными детишками разделаюсь и возьмусь за новенькое))) Спасибо за чудесный отзыв и поддержку)))) knopka:), отлично, теперь так и буду к тебе обращаться)))) Шушара, приветик, мой внимательный читатель)))) Quote (Шушара) окончание даёт слишком большой простор для фантазии Я старалась)))) Quote (Шушара) Джас может уехать, так и не дождавшись Элис, и оба будут всю жизнь вспоминать эти дни на Кубе и сожалеть о несделанном. Но я верю в благополучный исход любовной истории. Они встретятся, поговорят, поймут и простят друг друга, и будут жить долго и счастливо. Или как вариант, Джаспер возвращается к Белле, она в порыве ревности стреляет в него и убивает. Quote (Шушара) Джас просто должен дождаться Элис, просто не может быть по-другому! Если он пытается найти подругу, похожую на Элис и страдает, что Белла не похожа на неё характером, то он просто обязан сделать всё, чтобы быть рядом с Эл! Я тоже очень хочу в это верить. Давай вместе представим, что он действительно ждет ее в том самом саду... и что она вернется в этот сад, зная, что там будет именно Джаспер)))) Спасибо за чудесные отзывы и поддержку)))))Добавлено (21.03.2011, 20:38) --------------------------------------------- Эlиs, привет и добро пожаловать на форум))) Quote (Эlиs) Радует, что Элис не сдается без "боя", но все равно стены крепости падают слишком быстро. Эх, головой тоже думать можно У нее есть оправдание - Джаспер действует как лучший афродизиак. Спасибо за чудесный отзыв))) Буду ждать дальнейших мыслей)))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:34 | Сообщение # 278 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (|Ырка|) У нее есть оправдание - Джаспер действует как лучший афродизиак. Мда, долго сопротивляться не получилось. Но Джаспер... вы назвали его эгоистичным, но его поведение, особенно с шарфиком... Элис не зря ощутила страх. Эли с сДжеймсом еще как удивили. Вот это финт ушами! А вот в конце... Джаспер изменился. Не сломался, но надломился, я бы сказала. Они с Эл прям местами поменялись, правда девушка все равно сохранила себя)) Открытая концовка мне понравилась, чего-то такого и ждала. Но мне кажется, гаши герои все-таки встретятся. [Ырка], огромное спасибо Вы хорошо пишете
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:11 | Сообщение # 279 |
Статус:
|
Эlиs, спасибо, что дочитала эту историю)))) (я надеюсь, можно на "ты"?) А Джаспер в конце, наверное даже не надломился, просто показал свою слабость перед Элис. Я сама верю, что герои встретятся снова))) Спасибо за теплые слова и чудесный отзыв))))
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:50 | Сообщение # 280 |
Вампир
Статус:
|
Ириш, не думай, что Федя идеальный. Это совсем не так. Сейчас он рядом, а что будет через день, месяц, год? Начнется революция. Как же без нее. И тут мне уже придется делать выбор остаться с ним и также скандировать «El pueblo unido jamás será vencido», либо отдать его полностью власти социалистической идеи. И я действительно не знаю, как поступлю. Смогу ли отпустить, а не отпустив смогу ли делить его с другой женщиной по имени Революция. Мир не так однозначен, как не однозначен каждый поступок, совершенный человеком. Мы вечно что-то делаем, а потом думаем. Но я не могу сказать, что это неправильно. Ведь все равно всего не предусмотришь. Однажды встретив девушку в кафе, где убежденность, что мимолетная улыбка и желание обладать однажды ее телом не приведет к боли от ее потери? Все настолько зыбко. Сегодня я готов на все, завтра не могу сделать ничего. Сегодня я бог и повелитель судеб и желаний другого, а завтра сам под силой и намерением этого другого. Как часто об этой истине мы забываем, считая ее правдой отдельного человека. Так и Джаспер. Однажды сделав шаг в бурную реку жизни и выйдя из нее, осознал, что снова в эту реку не войдет. Изменилась река, изменилась пора, время, погода/обстоятельства. Изменился и Джаспер, приятная прохлада воды, ласкающая его тело, навсегда останется в памяти и будет незаметно дергать за ниточки, превращая его в марионетку. А река так и не стала озером. Она могла и возможно хотела, но кто-то, так отчаянно и глубоко в ней купаясь, открыл платину, и ей оставалось только с шумом ринуться вниз, закрыв глаза на невзгоды и тяжести. Набравшись сил при закрытой платине, эта маленькая речушка превратилась в бурную реку, которой уже не страшна ни засуха, ни человеческий промысел. И вот снова, через много лет Джаспер и река столкнулись. И Джаспер снова делает шаг, погружаясь в приятную прохладу. Но вот только он не учел, что течение стало сильнее, и что уже не так просто совладать с ним и остаться на плаву. И у него есть выбор: повернуть пока не поздно, либо собрать все силы и поплыть за течением, надеясь, что оно будет благосклонно и при первой возможности не отыграется за открытую плотину. Сама же река тоже не знает, что ей делать, но находит хорошее плавучее бревно на берегу и относит его к Джасперу. Она дает шанс. Шанс ему, шанс себе. Воды ее все еще полны его запаха. Рунечка, что ты со мной делаешь???
Сообщение отредактировал Chinchita - Среда, 23.03.2011, 22:48 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:01 | Сообщение # 281 |
Котенкин
Статус:
|
[Ырка], конечно, можно) Возможно) Как автору я тебе верю Спасибо за творчество
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:17 | Сообщение # 282 |
Статус:
|
Chinchita, привет, дорогая)))) Quote (Chinchita) Мир не так однозначен, как не однозначен каждый поступок, совершенный человеком. Мы снова пришли к философии. Реальность - это лишь призма субъективного восприятия. Перечитала твой отзыв и пришла к выводу, что и дополнить-то нечем. Метафора бесподобна, завершающая фраза пробирает до дрожи. Но как долго вода сможет хранить этот запах? Это знают только двое: река и наш герой)))) Спасибо за шикарные образы в отзывах, на форуме написался параллельный фанф)))) а на Федю не сердись, Революция его не приголубит и не согреет, а вот убить вполне может)))) Спасибо за поддержку, дорогая)))) Для меня важно знать твое мнение))) Quote (Эlиs) Спасибо за творчество Всегда рада стараться.
|
|
|
|
Julia_Romantic | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:01 | Сообщение # 283 |
Эльф
Статус:
|
прочитала уже не один Ваш фанфик уух) не перестаю восхищаться) отлично пишете! не могу выразить словами) за меня уже все сказали другие читатели) спасибо)
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:01 | Сообщение # 284 |
Статус:
|
EffyStonem, привет и спасибо за чудесный отзыв, теплые слова и поддержку)))) Буду рада видеть тебя (ведь можно на "ты"?) в других работах))))
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:14 | Сообщение # 285 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
конец гениален, Ир он просто потрясающий впрочем как и весь фф) Белла здесь такая противная, какой-та нитик, как ее бедный Джас терпел я рада что они встретились кстати милая встреча получилась они вобще потрясная пара, обожаю их спасибо за прекрасный фф и конец желаю тебе вдохновения на твои будущие творения, и снетерпением буду их ждать)
|
|
|
|
Julia_Romantic | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:46 | Сообщение # 286 |
Эльф
Статус:
|
я только за перейти на "ты" сейчас читаю "Вы хотите об этом поговорить?" и мне очень нравится как прочту - оставлю отзыв) кстати, ты Бета моего фика) спасибо за это) ^^
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:14 | Сообщение # 287 |
Статус:
|
Dark_Whisper, привет, дорогая)))) Очень рада, что тебе нравится завершение этой истории. Я над ним достаточно долго мозговала. Спасибо за твои чудесные отзывы и поддержку)))) А вдохновение - схватим его за хвост и начнем новую историю)))) EffyStonem, отлично))) Приятного прочтения в компании с доктором Уитлоком))) Quote (EffyStonem) кстати, ты Бета моего фика) спасибо за это) О, приятно знать героев в лицо)))) Всегда пожалуйста))))
|
|
|
|
Julia_Romantic | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:41 | Сообщение # 288 |
Эльф
Статус:
|
[quote=|Ырка|]Приятного прочтения в компании с доктором Уитлоком))) [/quote] о да) спасибо) шикарный образ) [quote=|Ырка|]О, приятно знать героев в лицо)))) Всегда пожалуйста)))) [/quote] мне тоже приятно Вам нравится фик?Добавлено (23.03.2011, 21:41) --------------------------------------------- тьфу, забыла, что на ты х) тебе нравится?
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Четверг, 24.03.2011, 06:55 | Сообщение # 289 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
приветик буду рада получать приглашения в другие твои работы
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:58 | Сообщение # 290 |
Статус:
|
Quote (EffyStonem) Вам нравится фик? Если я все правильно поняла, и ты и есть Julia Romantic (хотя вариантов немного, это автор единственного фика, который я бэтирую не для старых и близких знакомых), то... все ответы будут на соответствующем форуме)))) я замоталась и никак туда не дойду, хотя мыслей от прочитанного накопилось много)))) лотия, приветик))) Конечно приглашу, как только появится что-нибудь новенькое)))
|
|
|
|
Julia_Romantic | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:59 | Сообщение # 291 |
Эльф
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Если я все правильно поняла, и ты и есть Julia Romantic (хотя вариантов немного, это автор единственного фика, который я бэтирую не для старых и близких знакомых), то... все ответы будут на соответствующем форуме)))) я замоталась и никак туда не дойду, хотя мыслей от прочитанного накопилось много)))) да, это я) жду тебя там вновь
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:11 | Сообщение # 292 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
Quote (|Ырка|) привет, дорогая)))) приветик) Quote (|Ырка|) Очень рада, что тебе нравится завершение этой истории. ну а как иначе,ты один из моих любимых авторов на етом сайте Quote (|Ырка|) Я над ним достаточно долго мозговала. ето того стоило, конец великолепен Quote (|Ырка|) Спасибо за твои чудесные отзывы и поддержку)))) ну ето всегда пожалуйста) Quote (|Ырка|) А вдохновение - схватим его за хвост и начнем новую историю)))) я уже в предкушении...
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:33 | Сообщение # 293 |
Статус:
|
Quote (Dark_Whisper) ну а как иначе,ты один из моих любимых авторов на етом сайте Это невероятно приятно))) Quote (Dark_Whisper) я уже в предкушении... Рекламку уже запустила)))) А история скоро начнется)))) Новенькая и абсолютно необычная)))
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:05 | Сообщение # 294 |
Человек
Статус:
|
[Ырка], Большое спасибо за такой чудесный фанф) очень приятно было читать.
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:35 | Сообщение # 295 |
Статус:
|
Oopsbaby, спасибо за отзывы, поддержку и теплые слова)))) Рада стараться))))
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:43 | Сообщение # 296 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Иришка, солнце мое, вот наконец, я прочла все от корки до корки. Наслаждаясь каждой строчкой, впитывая в себя каждую фразу. Каждая из которой рождала четкие картинки, калейдоскопом крутящиеся в моей голове. Спасибо тебе за все!!!! Спасибо за дурманящий аромат Кубы, рома и любви в темпе сальса. Разные ритмы, разные мужчины были в жизни Элис, но главный отбивал в ее сердце основную октаву, задавая темп всей остальной жизни. Спасибо за такой фик, который хочется перечитывать. Вновь и вновь. Окунаясь в запах сигарет и терпкости рома...
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:04 | Сообщение # 297 |
Статус:
|
LANA6, привет, дорогая)))) Спасибо за теплые слова))) Куба и для меня стала чем-то теплым и родным, от Че с Фиделем никак не отойду! И герои полюбились))) Начала подумывать о продолжении, но пока не уверена до конца в необходимости этого)))
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:16 | Сообщение # 298 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (|Ырка|) И герои полюбились))) Начала подумывать о продолжении, но пока не уверена до конца в необходимости этого))) мне иногда кажется, что продолжая можно испортить, хотя это не про тебя. Кашу маслом не испортишь)))
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:20 | Сообщение # 299 |
Статус:
|
Quote (LANA6) мне иногда кажется, что продолжая можно испортить Поэтому забью свое желание о продолжении подальше)))
|
|
|
|
lenyuch7418 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:38 | Сообщение # 300 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ВАУ! Просто нет слов! Мне безумно понравился твой рассказ! Не могла оторваться от прочтения. Очень чувственное произведение! Эмоции переполняют! Джаспер великолепен, Элис восхитительна! Сюжет с одной стороны прост, но ярок! Большое спасибо за такую проделанную работу!
|
|
|
|
An Education
|