Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Карибское похмелье
|
|
[Ырка] | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:16 | Сообщение # 1 |
Reach out and touch faith
Статус:
|
Карибское похмелье Сладкий запах свободы Автор:[Ырка] Дисклаймер: Ни на что не претендую, все герои принадлежат госпоже Майер, я лишь подергаю за ниточки… Warning:All human Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/Элис Жанр:Drama Саммари: Идеальный незнакомец, запах сигар, сладость Острова свободы и яркие зонтики в бокалах коктейлей… Что может быть лучше для отдыха? Одна короткая встреча, изменившая ритм всей жизни. Статус:закончен Размер: миди Размещение:только с разрешения автора От автора:Дорогие читатели, каноническая встреча майеровских Джаспера и Элис оказали на мою неуравновешенную психику такое влияние, что эта история снова начнется с дождя. Ничего не могла с собой поделать… Но здесь все будет по-другому. За обложку огромное спасибо LANA6)))))
Содержание Глава 1 Глупость Глава 2 Пряная белая лилия Глава 3 Танец с команданте Глава 4 Сигары и ром Глава 5 Ты делаешь мне больно (NC-17, я предупредила!) Глава 6 Настоящее похмелье Глава 7 Цунами Глава 8 Кокон лопнул, бабочка взлетела Конец...
Обложки к истории
Сообщение отредактировал [Ырка] - Суббота, 27.08.2011, 12:23 |
|
|
|
[Ырка] | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:49 | Сообщение # 226 |
Статус:
|
Quote (Kallistratia) А тут уже не было даже выбора, и это больше всего меня нервирует! Выбор должен быть всегда))) Элис могла просто не заметить нужных вариантов. лотия, привет и спасибо за отзыв))) Очень рада, что тебе понравилось)))) lalla, приветик, дорогая)))) Quote (lalla) Я оч удивилась когда оказалось что в Джаса были какие то чувства к Элис, но что ж енадо ему было раньше думать Зато можно понять, почему он был таким засранцем. Нети ничего более противоречивого, чем мужчина напуганный и сбитый с толку. Quote (lalla) по крайне мере привычка от него ей точно досталась. Она приобрела еще кое-что... Quote (lalla) Теперь очень жду новой главы, ведь они встретятся? Думаю, да... Скоро узнаем. Спасибо за чудесный отзыв)))) Нелли, спасибо за отзыв)))) и всегда пожалуйста))) Luka, приветик)))) Quote (Luka) Можете считать меня бессердечной сукой, но мне и теперь не жаль Джаспера. Ой, не буду тебя таковой считать. Мне Джаспера жаль видимо по той простой причине, что родился он в моей голове. Quote (Luka) Впрочем, Уитлок – взрослый мальчик и вполне соображает, что делает… Да. Но я допускаю для него некую долю аффекта. Он пытался все сделать правильно, несмотря на то, что Элис действительно зацепила его, он выполнил свои обязательства перед Марией. А Роуз, возможно это была лшь попытка самому себе что-то доказать, доказать, что он по-прежнему принимает решения. Quote (Luka) Уход Элис из фирмы Уитлока был, более чем эффектным, восемьдесят миллионов – нормальная сумма за моральный ущерб, жаль, Картрайту повезло гораздо меньше… Жаль - не жаль, а пришлось бы делиться. Еще неизвестно, как бы все обернулось, не потерпи тот самолет крушение. Quote (Luka) Раз, судьба решила подарить Элис единственный шанс на спасение, а это самое главное – не упускать представившуюся возможность. Она и не упустила))) Quote (Luka) Только теперь, когда пропала Брендон, Уитлок осознал, что значит потерять человека, к которому у тебя есть какие-то чувства… А может, он осознал это чуть раньше, когда попросил Розали соединить его с Брендон? Что он хотел ей сказать после того, как получил бумаги на развод? Quote (Luka) Интересно, когда-нибудь захочет она вернуться на Карибское побережье? Хм, а его когда-нибудь приведут туда ноги, чтобы отпустить свое прошлое? Вроде бы, хочется, чтобы герои встретились Конечно они встретятся. Я не могла без этого. Quote (Luka) но если будет счастливый конец, я в это, ни за что, не поверю… Конец будет счастливым хотя бы для одного героя, это точно, а вопрос о том, будут ли Элис и Джаспер вместе - это я позволю решать читателям. Спасибо за чудесный отзыв.
|
|
|
|
Kallistratia | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:56 | Сообщение # 227 |
Оборотень
Статус:
|
[Ырка], спасибо за столь быстрое продолжение! И вот они, причины Джаспера! Какой же он трус получается! Ну не мне судить, конечно же))) Элис... вот уж кому досталось. Вот даже слов нет, жду завершения истории, чтобы определится со всеми мыслями
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:59 | Сообщение # 228 |
Статус:
|
Kallistratia, приветик)))) Как же ты права насчет трусости! Его конечно понять можно, но... ахиллесова пята Джаспера Уитлока найдена. единственное его слабое место - Элис Брендон. Quote (Kallistratia) вот уж кому досталось. Вот уж кому повезло))) Quote (Kallistratia) Вот даже слов нет, жду завершения истории, чтобы определится со всеми мыслями Скоро, на днях все будет)))) Спасибо за чудесный отзыв))))
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:24 | Сообщение # 229 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень красивая глава! Насыщенная! Безумно горда Элис! Красиво ушла, ничего не скажешь, как настоящая сильная женщина))Но что больше всего удивило - это подбор музыки! На фоне всех таких значимых событий, настолько быстро сменяющих друг друга, звучит тягучая, медленная, спокойная музыка. Но что странно, я не смогла бы представить другой мелодии в этой главе! Безупречно подобрано! Ты чувствуешь как поднимается цумани))
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:33 | Сообщение # 230 |
Статус:
|
knopka:), приветик, дорогая)))) Очень рада, что тебе понравилось. Уход Элис был очень эффектным)))) А музыка - эта композиция очень ассоциируется у меня с чем-то безнадежным и обреченным настолько, что просто хочется плакать. Спасибо за чудесный отзыв))))
|
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:01 | Сообщение # 232 |
Статус:
|
Ириш, спасибо за новую главу..) Сильно написана, читаешь, и комок к горлу подступает... К сожалению, все превратности и выкрутасы жизни никогда не предугадаешь... Вот и с твоими героями случилось нечто подобное... Правда, я не совсем понимала намерения Ройса Кинга... Он что, просто так вот решил спасти первую попавшуюся девушку из аэропорта? Просто действительно чуть-чуть непонятно... Не зная того, что чувствовал Джаспер к Элис, становилось действительно интересно наблюдать за его реакцией на ее смерть... С одной стороны, как он сам потом признавался, он жил в четком и размеренном мире, и Эл была всего лишь новым увлечением. А с другой... она, сама того не понимая, перевернула его жизнь вверх тормашками, заставляя думать только о себе... Интересно вышло, кто бы мог подобное предположить? И сейчас, глядя на жанр твоего творчества, ожидается самое худшее... Спасибо большое еще раз за продолжение, буду с нетерпением ждать новых глав) Удачи в написании
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:31 | Сообщение # 234 |
Ее дражайшество
Статус:
|
[Ырка], Ира ты прсото разрываешь мне мое слабое сердце в мой законный день рождения! Что ж, по поводу Джаса... нууу.... Не знаю, лично для меня он по-прежнему свинтус! Ну а от остального я еще не отошла, чтобы написать приличный отзыв.
|
|
|
|
Prinsess | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:12 | Сообщение # 235 |
Оборотень
Статус:
|
Какая потрясающая глава, Элис ушла не только красиво, но и с деньгами. Молодец!!!! Спасибо за главу.
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:43 | Сообщение # 236 |
Статус:
|
Лимон, приветик, спасибо за чудесный отзыв)))) Quote (Лимон) Теперь, когда я узнала про чувства Джаспера к Элис стало его безумно жалко Он оказался честным человеком (не во всем конечно ) раз все таки женился на Марии Очень рада, что ты считаешь именно так, а то мне показалось, что только я одна думаю так. Всем жалко только Элис, никто не задумывается. что если бы Джаспер поступил иначе, пострадало бы гораздо больше сторон. Quote (Лимон) Часто так бывает - не скажешь вовремя о своих чувствах, а потом и говорить уже некому. В нашем случае радует то, что он хоть сам себе признался. Ashley_Cameron, приветик, дорогая)))) Quote (Ashley_Cameron) Правда, я не совсем понимала намерения Ройса Кинга... Он что, просто так вот решил спасти первую попавшуюся девушку из аэропорта? Просто действительно чуть-чуть непонятно... а почему нет? Разве действительно хороший человек не мог такого сделать. Он не мог заставить власти дать официальное сообщение об эвакуации (а его так и не дали), он не мог эвакуировать весь аэропорт, но спасти хотя бы одну девушку - это было в его компетенции. И он, как сознательный гражданин своей страны, сделал все, что мог. Quote (Ashley_Cameron) С одной стороны, как он сам потом признавался, он жил в четком и размеренном мире, и Эл была всего лишь новым увлечением. А с другой... она, сама того не понимая, перевернула его жизнь вверх тормашками, заставляя думать только о себе... Пытаясь изменить других. мы очень часто не замечаем, как меняемся сами. Quote (Ashley_Cameron) И сейчас, глядя на жанр твоего творчества, ожидается самое худшее... Драмы бывают разными. В этой драме убивать будет недосказанность. Спасибо за пожелания))) Все уже дописано, конец совсем близко)))) Лиза-love-Сумерки, приветик и спасибо за чудесный отзыв))) Quote (Лиза-love-Сумерки) Теперь Джас жалеет, что потерял Элис Как говорится: что имеем не храним, потерявши плачем Жалко мне его уже теперь И мне, очень жалко. Так у него все не вовремя получилось. Quote (Лиза-love-Сумерки) Но думаю, что они всё-таки ещё встретятся, и неожиданно Конечно встретятся, а вот чем эта встреча закончится... lightningfair, прости, дорогая, что подарок на день рождения получился таким безысходным. Quote (lightningfair) Не знаю, лично для меня он по-прежнему свинтус! Почему? ведь он сам не виноват, что у него все получилось не вовремя. Спасибо за чудесный отзыв))) Prinsess, приветик и спасибо за чудесный отзыв))) Да, деньги стали неплохой компенсацией.
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:50 | Сообщение # 237 |
Ее дражайшество
Статус:
|
[Ырка], Ир, но ведь можно было как-то вспомнить о таком понятии, как мозг7 Да, меня безумно тронуло, как он пытался ее спасти и найти, волновался и все тому подобное. Но ведь и сам виноват во всем этом. Спасибо за то, что спасла Элис, конечно ее судьба теперь какая непредопределенная, но все же на ошибках учится. Хотя, не знаю, считает ли она Джаспера ошибкой или все же каким-то уроком. В любом случае спасибо за главу, это уже один из лучших подарочков мне)
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:35 | Сообщение # 238 |
Статус:
|
Quote (lightningfair) Да, меня безумно тронуло, как он пытался ее спасти и найти, волновался и все тому подобное. Но ведь и сам виноват во всем этом. Но проблема в том, что цунами он не вызывал... а исправить все? Я почти на 100% уверена, что он хотел все исправить, когда собирался позвонить Брендон. Quote (lightningfair) Спасибо за то, что спасла Элис, конечно ее судьба теперь какая непредопределенная, но все же на ошибках учится. Хотя, не знаю, считает ли она Джаспера ошибкой или все же каким-то уроком. Судьба ее впролне понятна - жить дальше, не забывать о Кубе, сигарах и старом роме. Джаспер стал ключиком к пониманию самой себя.
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:45 | Сообщение # 239 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Но проблема в том, что цунами он не вызывал... а исправить все? Я почти на 100% уверена, что он хотел все исправить, когда собирался позвонить Брендон. Нет, в цунами я его не обвиняю, но насчет того, что у него проснулась совесть... Хочется верить, но вряд ли он это подтвердит. Элис Брендон же погибла. Quote (|Ырка|) Судьба ее впролне понятна - жить дальше, не забывать о Кубе, сигарах и старом роме. Джаспер стал ключиком к пониманию самой себя. Хоть что-то хорошее сделал. Хотя, хм.. даже не знаю ЕСЛИ вдруг они пересекутся, что будет - хорошее или плохое. Именно поэтому слово "если" написано крупными буквами, потому что это маловероятно. Спасибо ему за то, что помог ей найти себя.
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:13 | Сообщение # 240 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
глава просто супер она действительно завораживает нет слов чтобы виразить все те емоции котории я чувствую хорошо что ее спас посол...ей повезло жаль что Картрайту меньше... Даспера мне если честно не очень жаль он сам ето выбрал правду говорят чтото что имеем не храним , а потерявши плачем етапословица очень подходт Джасу но ядумаю что он переживал не за те миллиони, а за то что Эл пропала, нобыло уже поздно слишком поздно он понял свою ошибку, а жаль но я думаю что они еще встретяться спасибо за потрясающую главку, жду продки)
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:32 | Сообщение # 241 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот и стала Элис воровкой – являются ли деньги равноценной компенсацией за моральный ущерб? Да и что собственно деньги – презренный металл – счастье на них не купишь. Почему-то счастье является такой субстанцией, которую не положишь в кейс. Может, она теперь свободна? Не сказала бы – в каком бы случае, не лила бы она слезы, ни на берегу океана в Таиланде, ни четыре года спустя в Ницце. Их причина – Джаспер и тоска по несбывшимся надеждам. Тот отрывок главы, где Джаспер разговаривает с надгробием Элис, разъясняет все его поступки в прошлом на Карибском побережье. Хрупкая девушка резко изменила всю его жизнь, хотя тогда казалось, что это только на миг – получим удовольствие, а там все забудется и вернется на круги своя. Не вышло. Все полетело в тартарары. Джаспер был растерян – на носу свадьба, обязательства перед другой, а тут… Не мог он отказаться от такого лакомства, что само плыло в руки и которое в последствие стало самым лучшим воспоминанием в его жизни. Понятно, почему тогда он ничего не хотел знать об Элис – он боялся привязаться к ней, стать другим – нежным, слабым, романтичным. И лишь поэтому ничего Джас не рассказывал себе, чтобы у нее заведомо не возникало никаких планов сразу на совместное будущее – да и что он мог бы ей предложить – остаться любовницей? Видимо, сей вариант Джаспер отмёл сразу – такая девушка никогда не будет довольствоваться вторыми ролями, да и не думал он, что она его настолько сильно зацепит. У Элис оказался внутри крепкий стержень – Джаспер в этом убедился – она вынесла все его выкрутасы. Мужчины часто мстят женщинам за ту ситуацию, в которой оказались сами. Главный персонаж этой истории все-таки к его чести, хоть и с опозданием решил исправить собственные ошибки и вернуть упущенное. И снова – все складывается против него. К чести Джаспера - он себе признался, что Элис стала для него самым близким человеком – разговор с хранящими молчание могильным камнем усиливает безысходность происходящего. Мы видели этого мужчину всяким – злым, страстным, жестоким, испуганным, мечущимся, равнодушно-меланхоличным… Сейчас передо мной любящий и раскаявшийся человек – все было так не вовремя, но все было не зря. Ирочка, огромное спасибо!))) Прекрасная глава, мастерски написанная – я под сильным впечатлением!))
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:43 | Сообщение # 242 |
Статус:
|
Quote (lightningfair) Хочется верить, но вряд ли он это подтвердит. Элис Брендон же погибла. А вот я в него верю, верю, что он снова попытается все сделать правильно))) Quote (lightningfair) даже не знаю ЕСЛИ вдруг они пересекутся, что будет - хорошее или плохое. Они пересекутся. v@mpire5573, приветик и спасибо за чудесный отзыв)))) Quote (v@mpire5573) Даспера мне если честно не очень жаль он сам ето выбрал Какие ж вы все жестокие)))) Ну да ладно, есть еще одна глава, чтобы заставить вас передумать. Quote (v@mpire5573) а за то что Эл пропала, нобыло уже поздно Судьба, подлая, может дать еще один шанс... Quote (v@mpire5573) но я думаю что они еще встретяться Конечно встретятся, как же иначе. Саня-Босаня, приветик)))) Quote (Саня-Босаня) Вот и стала Элис воровкой – являются ли деньги равноценной компенсацией за моральный ущерб? Как по мне, это неплохой бонус к новому сознанию. Quote (Саня-Босаня) Не сказала бы – в каком бы случае, не лила бы она слезы, ни на берегу океана в Таиланде, ни четыре года спустя в Ницце. Их причина – Джаспер и тоска по несбывшимся надеждам. В Ницце я полагаю ее больше всего расстроила смерть Ройса. А в Таиланде она прощалась сама с собою. Quote (Саня-Босаня) Понятно, почему тогда он ничего не хотел знать об Элис – он боялся привязаться к ней, стать другим – нежным, слабым, романтичным. Ой, как же ты права. И страх его был вполне обоснованным. Элис и не рассказывая ничего о себе слишком глубоко влезла к нему под кожу. Quote (Саня-Босаня) Главный персонаж этой истории все-таки к его чести, хоть и с опозданием решил исправить собственные ошибки и вернуть упущенное. Не знаю, вернуть ли... но попытаться что-то исправить - точно. Quote (Саня-Босаня) Сейчас передо мной любящий и раскаявшийся человек – все было так не вовремя, но все было не зря. Определенно не зря. Ведь кокон лопнул, а бабочка взлетела. Спасибо за чудесный отзыв))))
Сообщение отредактировал [Ырка] - Воскресенье, 13.03.2011, 20:45 |
|
|
|
Шушара | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:05 | Сообщение # 243 |
Эльф
Статус:
|
Ну вот, хоть что-то становится понятным. Джаспер должен был жениться, но по-любви ли? Или просто так сошлись звёзды? А вот после встречи с Элис на Кубе-звёзды развернулись в другую сторону. Всё-таки наверное стоило сказать Марии обо всём. Это было бы честно, по крайней мере. А так, он видел, как Мария идёт к алтарю и думал о другой, ощущал на себе её руки, губы, видел её заплаканные глаза. Теперь я понимаю, что там, на Кубе, он специально поступал как последняя скотина, ведь он пытался заставить Элис возненавидеть себя, боялся, что она привяжется к нему так же сильно, как привязался к ней он. Не зря теперь он исповедуется на её "могиле". Хотел сказать раньше, но... не судьба. А теперь я думаю, как же он жил эти четыре года, думая, что Эл умерла? Либо пустился во все тяжкие, пытаясь найти похожую на неё, или хотя бы забыться в пьяном угаре, хоть и не похоже это на сильного и жёсткого Джаспера. Либо не живёт, а существует, каждый день ощущая то, что потерял и корит себя за слабость, за несделанное, за непризнанное вовремя. Всё таки я жду их встречи на Кубе. Опять. Надеюсь, они смогут понять друг друга.
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:35 | Сообщение # 244 |
Ее дражайшество
Статус:
|
[Ырка], если судить по твоим словам он попытается все сделать правильно, а она его отвергнет что ли? Жанр то драма, хеппи енд не подразумевает!)))
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:10 | Сообщение # 245 |
Статус:
|
Шушара, привет, мой внимательный читатель)))) Quote (Шушара) Это было бы честно, по крайней мере. А так, он видел, как Мария идёт к алтарю и думал о другой, ощущал на себе её руки, губы, видел её заплаканные глаза. История получилась с двумя оборотными сторонами. Тут либо страдает Элис, либо Мария. Без жертв все равно не обошлось бы. Quote (Шушара) Хотел сказать раньше, но... не судьба. Судьба - странная девица. Она все еще может перекрутить. Quote (Шушара) А теперь я думаю, как же он жил эти четыре года, думая, что Эл умерла? Ой какой хороший вопрос ты задала! А мы все узнаем. Очень скоро)))) Quote (Шушара) Всё таки я жду их встречи на Кубе. Опять. Надеюсь, они смогут понять друг друга. Встреча должна состояться, законы жанра диктуют свое. а вот понимание... Посмотрим, что стало с Джасом, посмотрим во что превратилась Элис))))) Спасибо за чудесный отзыв)))) Quote (lightningfair) Жанр то драма, хеппи енд не подразумевает!))) Драмы и хэппи-энды бывают разнымию... Посмотрим, что выйдет в этой истории.
|
|
|
|
(_ЮлИя_) | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:14 | Сообщение # 246 |
Человек
Статус:
|
Люди привет, я уже давно читаю да вот не как не напишу,хочу сказать что фф потрясающий.а над последней главой я ходила страдала дня 2.Очень зацепил фанфик.Автор очень талантлив)Я жду продолжения)Если они не будут вместе моя детская психика не выдержит)!!!
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:18 | Сообщение # 247 |
Человек
Статус:
|
[Ырка], спасибо за новую главу!
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:43 | Сообщение # 248 |
Статус:
|
(_ЮлИя_), добро пожаловать на форум))) Quote ((_ЮлИя_)) а над последней главой я ходила страдала дня 2. Не страдай, вс е будет относительно хорошо: никто не умрет. Quote ((_ЮлИя_)) Если они не будут вместе моя детская психика не выдержит)!!! Ответ на этот вопрос каждый читатель найдет индивидуально)))) Спасибо за чудесный отзыв))) Oopsbaby, приветик, т ы же знаешь, всегда пожалуйста))))
Сообщение отредактировал [Ырка] - Среда, 16.03.2011, 19:45 |
|
|
|
Лиза-love-Сумерки | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:22 | Сообщение # 249 |
dulce ñiña
Статус:
|
Неужели близок конец
|
|
|
|
Шушара | Дата: Четверг, 17.03.2011, 06:17 | Сообщение # 250 |
Эльф
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Не страдай, все будет относительно хорошо: никто не умрет. Что никто не умрёт-это радует, а вот на счёт относительности всего остального- как-то напрягает...
|
|
|
|
Он вызвал ведьму
|