Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Великая скорбь
Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю.
Фантастика, мини.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Карибское похмелье
[Ырка]Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:16 | Сообщение # 1
Reach out and touch faith

Статус:

Карибское похмелье

Сладкий запах свободы

Автор:[Ырка]
Дисклаймер: Ни на что не претендую, все герои принадлежат госпоже Майер, я лишь подергаю за ниточки…
Warning:All human
Рейтинг:R
Пейринг:Джаспер/Элис
Жанр:Drama
Саммари: Идеальный незнакомец, запах сигар, сладость Острова свободы и яркие зонтики в бокалах коктейлей… Что может быть лучше для отдыха? Одна короткая встреча, изменившая ритм всей жизни.
Статус:закончен
Размер: миди
Размещение:только с разрешения автора
От автора:Дорогие читатели, каноническая встреча майеровских Джаспера и Элис оказали на мою неуравновешенную психику такое влияние, что эта история снова начнется с дождя. Ничего не могла с собой поделать… Но здесь все будет по-другому.

За обложку огромное спасибо LANA6)))))

Содержание

Глава 1 Глупость
Глава 2 Пряная белая лилия
Глава 3 Танец с команданте
Глава 4 Сигары и ром
Глава 5 Ты делаешь мне больно (NC-17, я предупредила!)
Глава 6 Настоящее похмелье
Глава 7 Цунами
Глава 8 Кокон лопнул, бабочка взлетела
Конец...

Обложки к истории

Придорожный мотель
Завязывайте с Фифти Шейдс, смотрите "Пианистку"!

Сообщение отредактировал [Ырка] - Суббота, 27.08.2011, 12:23

робокашкаДата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:03 | Сообщение # 326
Повелитель вампиров

Статус:

Атмосфера мест и событий переданы суперски. Чувствуются запахи и брызги, бушуют эмоции и желания, персонажи яркие и живые.
Все в мире одновременно реально и иллюзорно. Джаспер шел по головам для достижения личных целей, придавая значение лишь собственным амбициям. А судьба ведь и своих любимчиков наказывает. Много толку получил он от своих баб?
А вот Элис не сломалась, научилась получать удовольствие от земных благ и прониклась духом авантюризма. Уитлок еще легко отделался, Элис оказалась легкой в общении и не мстительной особой tongue
Другая была бы рада неоднократно потыкать его мордашкой в прошлое.
Не стоит он Элис, хотя она, возможно, считает по-другому...
Спасибо за увлекательную историю

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Прикосновение одиночества