Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Девять месяцев
♥Настя♥Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:49 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинации Самый юмористичный фанфик
3 место в номинациях: Самый курьезный момент, Лучший аутентичный фанфик

2 место: Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)

Название:Девять месяцев
Автор:♥Настя♥
Бета: Serpiente(1 глава-эпилог + 2 бонуса) и dianochkaaa(последний бонус)
Жанр: Humour, Romance, Family
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Молодая семья, имеющая все, о чем можно мечтать: счастливый брак, нежная любовь и бурная страсть, успешная карьера. Но один поступок может изменить все. И все меняется, когда Эдвард, поддавшись на уговоры любимой жены, покупает новый дом. Только они не подозревают, что к новому приобретению прилагаются чокнутые соседи, которые будут контролировать их жизнь, недовольный тесть с пистолетом и кто-то, кто ворвется в их идеальный мир и изменит его навсегда…
Слоган: "Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью". Ф. Ницше
Статус: Закончен!!!.
От автора: Привет всем читателям. Можно сказать, что этот фанфик- мой дебют, и я надеюсь на ваше понимание и объективную оценку. Надеюсь вы захотите пройти со мной этот путь до конца.
Размещение: на Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Благодаря Элитному клубу Художников, а именно Speechless, у нас появилась новая обложка!!

crystal_lady сделала мне такой неожиданный подарок, как две новые обложки. Вот первая:

А вот и вторая. Они замечательные)))

У нас еще одна замечательная обложка от Lady_winter. Танюша, спасибо за нее))))

Спасибо за эту прекрасную обложку St_Catherine

Ииии небольшой сюрприз под спойлером от crystal_lady к последнему бонусу. Смотрим, восхищаемся и благодарим ее за такую замечательную работу)))

У нас появился прекрасный трейлер! Все дружно говорим спасибо нашей фее - crystal_lady))))
п.с. Скажу по секрету, тут даже есть сцена из одного бонуса
wink

Спасибо всем, кто голосовал за эту историю на TRA))) Вы самые-самые лучшие читатели ^_^

Приглашаю всех почитать мой мини-фанфик Санту вызывали?

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Вторник, 30.10.2012, 19:01

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:59 | Сообщение # 151
Повелитель вампиров

Статус:

Настя7258, Спасибо за главу)))
Щенок чудо!!! Хорошо, что он спас Эдварда! Настоящий охранник biggrin
А Белла может быть убедительной)))) Думаю, что Эд расскажет жене про защитника)))
Интересно, кто у них родиться)))

♥Настя♥Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:04 | Сообщение # 152
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Yanochka_stew, спасибо))
Quote (Yanochka_stew)
Интересно, кто у них родиться)))

я еще не думала об этом biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

AliasДата: Понедельник, 01.11.2010, 18:18 | Сообщение # 153
~ Sub rosa dictum ~

Статус:

О таком муже можно только мечтать happy happy happy happy Такой,милый заботливый happy happy И вообще, они с Беллой такие заи happy happy happy Эх... Я таю happy happy happy
Щеночек такая прелесть happy happy happy happy Спас кошелек и хозяина happy happy happy
А вот встреча Чарли и Эда biggrin biggrin biggrin biggrin Я тааак смеялась biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Теперь все понятно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Но думаю в конце концов они(Эд и Чарли) все же поладят wink
Спасибо за заряд позитива happy Глава просто супер! wink

Бывший ник SweetyGirl

♥Настя♥Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:35 | Сообщение # 154
*Улыбаемся и машем*

Статус:

SweetyGirl, спасибо за комментарий))
Quote (SweetyGirl)
Но думаю в конце концов они(Эд и Чарли) все же поладят

да куда они денутся?)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Саня-БосаняДата: Понедельник, 01.11.2010, 19:42 | Сообщение # 155
Повелитель вампиров

Статус:

С каждой главой все больше и больше потрясает Эдвард – у него железное терпение. Но я думаю, не был бы он таким терпеливым, если бы настолько не любил свою жену. Даже если в какой-то момент Эдвард и вспылит, то буквально еже через мгновение он берет себя в руки и начинает решать проблему: будь то, срочный подбор одежды Беллы, которая уже ни во что ни влазит (что-то Элис забывает о своих прямых обязанностях). Или бедлам из обрывков газет и жалких остатков недогрызенной дорогущей обуви, созданный щенком из породы овчарок, который обреченно в очередной раз разбирает Эдвард. На первом месте у этого мужчины всегда была и будет любимая женщина, вне зависимости наличия беременности на данный момент. Радует, как и Беллу, так и меня, что чудесным образом (видимо, пришло время) токсикоз отступил, и теперь похорошевшая жена не отказывает мужу в том, в чем он так отчаянно нуждался последние два месяца.
Вопрос пола ребенка особенно не волнует Беллу, и я с ней соглашусь. Какая разница, если это ребенок от любимого мужчины. Лишь бы родить без осложнений, и чтобы малыш был здоров – все остальное мелочи, тем более эта парочка не собирается останавливаться только на одном ребенке.
Потихоньку становится понятно, с какой стати Чарли испытывает к Эдварду далеко не отцовские чувства. Обстоятельства сложились не в пользу их дружбы. Белле надо было быть осторожнее в своих развлечениях со своим тогда еще парнем, ведь с Чарли надо держать ухо востро. Он профессиональный полицейский, и это, несомненно, отложило отпечаток на его восприятие жизни – за каждым углом ему чудится преступник.
Ну а новый член семьи по кличке Тайсон делом доказал свое право проживать в доме с Эдвардом и Беллой, только вот опять личная жизнь от этого страдает.
Настя! Огромное спасибо за очередную милую главу! smile
Serpiente! Спасибо за редактирование текста!

ЛисбетДата: Понедельник, 01.11.2010, 20:00 | Сообщение # 156
Человек

Статус:

Настя7258, спасибо огромное за позитив)
Я обожаю твое произведение. читаю с огромной улыбкой на лице, ты создала образ идеального мужчины, тяжело конечно будет нашим мужьям теперь, ведь у нас есть с кем сравнивать))
Я вот тоже хочу девочку, Эдвард извини)
Я знала, что он не сможет избавится от Тайсона, но честно говоря, думала, что он просто привыкнут, но твоя версия даже луше.
Я обожаю твоих героев. и всегда жду продолжение)
Но а знакомство Эда с арли, вообще пять баллов, неудивительно, то у них до сих пор такие натянутые отношения, а Чарли будет знать, как теперь устраивать сюрпризы дочери)
Спасибо огромное, ты даже не представляешь сколько радости мне приносит твой фик)

♥Настя♥Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:09 | Сообщение # 157
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Саня-Босаня, спасибо за такой объемный комментарий)))))Очень люблю читать твои отзывы smile Все разложено четко по полочкам и иногда я нахожу для себя что-то, что не видела раньше))))
Quote (Саня-Босаня)
Ну а новый член семьи по кличке Тайсон делом доказал свое право проживать в доме с Эдвардом и Беллой, только вот опять личная жизнь от этого страдает.

Всё обернулось против Эдварда biggrin Сначала изматывающий токсикоз жены, а потом и новый член семьи в лице(морде biggrin ) собаки))

Добавлено (01.11.2010, 20:09)
---------------------------------------------
Lady_winter, спасибо тебе, моя дорогая, за комментарий Я очень рада, что моя история дарит только позитив и радость, ведь нужно же иногда морально отдыхать)))

Quote (Lady_winter)
ты создала образ идеального мужчины, тяжело конечно будет нашим мужьям теперь, ведь у нас есть с кем сравнивать))

постоянно об этом думаю, но... мечтать не вредно biggrin лучше пусть мужья учатся как радовать жену))
Quote (Lady_winter)
Я знала, что он не сможет избавится от Тайсона, но честно говоря, думала, что он просто привыкнут, но твоя версия даже луше.

Если честно, я сама бы себя ненавидела, если бы Эдвард отдал Тайсона в приют) Я сама, на что только не шла, чтобы моя мама разрешила оставить дома вторую собаку... К моим собакам у меня особое, трепетное отношение)) И благодаря им у меня всегда будет много историй, которые я смогу адаптировать под Тайсона happy Так что, не всё в моем фике выдумка

Все мои работы ЗДЕСЬ

Sumerkomanka2805Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:01 | Сообщение # 158
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Еще одна замечательная глава, которая доставила море позитива!!!
Я восторге от этого маленького щеночка, он такой милый)))
А терпеливости Эдварда можно только позавидовать, так спокойно на все реагировать не у каждого нервов хватит)))Еще меня очень умиляет, как Эдвард заботится, переживает и поддерживает)))
Белла как всегда провоцирует Эда своими действиями и поступками, но пока ей все сходило с рук)))Надеюсь, так будет и дальше)))
Настя7258, спасибо за главу)))Она получилась очень интересной и легкой!!!Ты МОЛОДЧИНА!!!
Жду следующей порции позитива))) wink

♥Настя♥Дата: Вторник, 02.11.2010, 07:45 | Сообщение # 159
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Sumerkomanka2805, огромное спасибо за отзыв=)))))
Quote (Sumerkomanka2805)
Белла как всегда провоцирует Эда своими действиями и поступками, но пока ей все сходило с рук)))

Нууу...)) могу только сказать, что ей все сходит с рук на тот момент, пока она беременна))

Добавлено (02.11.2010, 07:45)
---------------------------------------------
Дорогие читатели! Тут мне поступила .. можно сказать, жалоба smile Мне сказали, что события затянуты. Может кого-то это тоже напрягает и не нравится большой объем глав? Если вам есть что сказать по этому поводу, отпишитесь здесь пожалуйста smile Мне очень важно знать ваше мнение.

Все мои работы ЗДЕСЬ

ArkencelДата: Вторник, 02.11.2010, 19:49 | Сообщение # 160
Гном

Статус:

Ой! Только не надо меньше главы! Да и вообще. Глава-месяц. Разве это затянуто? Я считаю, что главы вполне динамичны. Я бы даже не отказалась прочитать побольше. Спасибо за фанф. smile smile

Подпись пользователя
Доктор:Итак... Физика! Физика, а? Фииииииизика! Физика, Физика, Физика, Физика, Физика, Физика, Физика, Физика, Физика... Я надеюсь, вы записываете всё это!
Джеки: Я в халате...
Доктор: Ну да!
Джеки: В моей комнате незнакомый мужчина...
Доктор: Ну да!
Джеки: Может случиться что угодно...
Доктор: ммм...Нет!
Doctor Who ©
Если Доктор терпит неудачу при регенерации, он становится Доктором Что

♥Настя♥Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:56 | Сообщение # 161
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Arkencel, спасибо за мнение) Мне очень важно знать, что нравится читателям, а что нет, ведь я же пишу не только для себя.
И насчет кол-ва глав. Наверно, многие уже поняли, что я ограничусь 9 главами и эпилогом ( ну возможно будет 10 глав), но если у кого-нибудь будут пожелания насчет бонус-глав, я их с удовольствием выслушаю и постараюсь воплотить в жизнь)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

sharpayДата: Вторник, 02.11.2010, 21:09 | Сообщение # 162
Оборотень

Статус:

Клубы:

Настя7258, спасибо за новую главу))))))))
Весело они живут!!! Что же дальше будет?
Жду продолжения))))))))))))))

♥Настя♥Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:31 | Сообщение # 163
*Улыбаемся и машем*

Статус:

sharpay, спасибо за комментарий)))
Quote (sharpay)
Весело они живут!!! Что же дальше будет?

Дальше только веселее)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Black_RainДата: Вторник, 02.11.2010, 21:39 | Сообщение # 164
Love The Way You Lie

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Настя7258, Только ненадо меньше главы. Их и так мало осталось(как я поняла 4-5) Я бы не отказалась почитать и побольше))) happy

♥Настя♥Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:52 | Сообщение # 165
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Mileen@,
океей))) меньше постараюсь не делать)

Все мои работы ЗДЕСЬ

SuperMomДата: Среда, 03.11.2010, 00:05 | Сообщение # 166
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Настя7258, Привет!
Ужасный из меня ПЧ wacko Записалась и усе wacko Стыд мне и позор dry
Таксь, открыла все главки, и каждую откомментрую smile

1 глава.
Я прям-таки представила себе Эдварда, стоящего у плиты, в приспущенных штанах wacko biggrin biggrin biggrin Эх, будь я на месте Беллы не омлет бы есть села biggrin
Ну и расположение дома "мечты" Беллы biggrin biggrin biggrin
А Чарли с жестом "бошку оторву" biggrin biggrin biggrin
Эдя попал biggrin
Но правильно, что не сделаешь ради любимой жены biggrin

2 глава.
Соседи подобрались что надо biggrin Точнее, что не надо, но с ними наверняка весело. biggrin
Джессика, как всегда, biggrin

Секис Беллы и Эдварда, почти состоявшийся... И Чарли, не понимающий, почему его дочь кричала biggrin biggrin biggrin Ой я не могуууу biggrin biggrin biggrin
Да уж, будем надеяться, что в старом жилище у них все получилось, иначе здесь они не скоро забацают бейбика под надзором biggrin biggrin biggrin
Упс, кажется действительно получилось biggrin
Майк-гей мне определенно нравится biggrin biggrin biggrin

3 глава.

убрала наконец-то свою не к месту озабоченную ногу от него
.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Да, токсикоз wacko Бедная Белла, сама знаю как это, когда вс выходит из-под контроля в самом не подходящем месте wacko
Флешбек.
Бедняжка Белла, ужин испоганила, кухню испачкала и Эдю в ступор ввела biggrin biggrin biggrin
Порадовала его реакция насчет женитьбы biggrin biggrin biggrin

Жалко Эдю, чтож их все время обламывают biggrin Эдюша о бабочках думает biggrin biggrin biggrin

Реакция Чарли за ужином удивила, я думала счаЗ че-та будет, ан нет biggrin

4 глава.
Эххх, Эдвард так размышляет о своей любви к Белле...
Новая соседка! Бедный Чарли biggrin biggrin biggrin
И понравилось объяснение Беллы, как она добилась такой свежести лица biggrin biggrin biggrin

Несчастный юноша, по имени Эдуардо хочет раскрыть перед вами всю свою душу этим танцем, потому что любимая женщина отвергает все его пламенные порывы. Встречаем, - он взмахнул рукой под всеобщие аплодисменты, - прекрасный и неповторимый Эдуардо.

О боже, я чуть всех не разбудила своим хохотом, когда это читала. И песня как раз подходит идеально. Это шедеврально. Стриптиз от Эдуардо... И Секс! Наконец-то!

Это просто мега-глава! biggrin biggrin biggrin

5 глава.
Знакомство Чарли и Эдварда, ужас-ужас biggrin biggrin biggrin

- А что это за порода? - спросила я у Джаспера, когда он провожал меня до машины, помогая донести всё, что я купила.
- Никакая, - он легко рассмеялся, - но для людей неосведомленных, можешь говорить, что это овчарка.

- Нет, - она снова оттолкнула меня и натянула на себя рубашку. - Он еще совсем маленький, и это может негативно сказаться на его психике, - серьезно проговорила моя жена.

Тайсон молдец, защитил Эдюшу smile

Вобщем, исчо раз записываюсьв ПЧ и постараюсь внимательнее следить за новыми главками! smile

OopsbabyДата: Среда, 03.11.2010, 02:14 | Сообщение # 167
Человек

Статус:

Настя7258,
Очень интересный фик.
можно мне в пч? С удовольствием буду читать и комментировать! wink

♥Настя♥Дата: Среда, 03.11.2010, 07:33 | Сообщение # 168
*Улыбаемся и машем*

Статус:

SuperMom,Привет))
Quote (SuperMom)
Ужасный из меня ПЧ Записалась и усе Стыд мне и позор

да ладно тебе, я же все понимаю))) вообще удивляюсь как ты находишь время заходить в интернет, работая в режиме печатной машинки над "без намека на перспективу"))))
Quote (SuperMom)
И Чарли, не понимающий, почему его дочь кричала Ой я не могуууу

Он все никак не смирится, что Эдвард хороший муж и скорее поверит что он бьет Беллу чем... biggrin
Quote (SuperMom)
Майк-гей мне определенно нравится

Кстати, не забываем о Майке)) Он себя еще покажет wink
Quote (SuperMom)
И песня как раз подходит идеально

Это одна из моих любимых песен и главу я писала именно под нее))КАк оказалось, не прогадала
Спасибо тебе за комментарий)))) А оповещения о новых главах я рассылаю тем, кто отписался на форуме smile Так что, о выходе следующей главы узнаешь непосредственно от меня=))
Oopsbaby,
Привет))) Конечно можно в пч)) Я рада видеть тебя в читателях.

Все мои работы ЗДЕСЬ

SuperMomДата: Среда, 03.11.2010, 10:11 | Сообщение # 169
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Настя7258)
вообще удивляюсь как ты находишь время заходить в интернет, работая в режиме печатной машинки над "без намека на перспективу"))))

biggrin biggrin biggrin Я дописала, поентому и почитать теперь могу biggrin

Quote (Настя7258)
Он все никак не смирится, что Эдвард хороший муж и скорее поверит что он бьет Беллу чем...

Ну после такого-то знакомства biggrin biggrin biggrin

Quote (Настя7258)
Кстати, не забываем о Майке)) Он себя еще покажет

Я надеюсь, он не станет натуралом biggrin biggrin biggrin

♥Настя♥Дата: Среда, 03.11.2010, 14:57 | Сообщение # 170
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (SuperMom)
Я надеюсь, он не станет натуралом

ты имеешь что-то против натуралов? biggrin biggrin biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

SuperMomДата: Среда, 03.11.2010, 15:06 | Сообщение # 171
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Настя7258)
ты имеешь что-то против натуралов?

Я против Майка-натурала, а так я очень за biggrin biggrin biggrin

juli-008Дата: Среда, 03.11.2010, 23:33 | Сообщение # 172
Si tu m'aime

Статус:

Настя7258, спасибо тебе за новую главку, а также вообще за твое произведение!!! Эта история один позитив плюс куча положительных эмоций, читается легко и непринужденно, а оторваться от прочтения вообще просто нереально smile smile smile Так что даже не вздумай уменьшать объем глав, очень прошу, даже умоляю. Пожалуйста, оставь все как есть и просто твори дальше....
Ладненько, теперь перехожу к главе. Да, конечно консперация благодаря Эдварду у них пока получается, но вот насколько их хватит, интересненько мне??? Соседи наверно приставать будут, думаю, ой как будут. Хотя ладно, это пока подождет. Пока все спокойно(до появления Тайсона, конечно) в жизни Беллы и Эдварда. Вообще, я очень рада за них. Токсикоз у Беллы прошел, с их ребенком, с их будущим маленьким чудом все хорошо, и это так здорово!!! Да и Белла компенсирует Эду все те два месяца воздержания. Короче все у них прекрасно, и это просто чудесно! Я прям очень счастлива за Беллу и Эдварда!
Теперь про вопрос о поле ребенка. Эдвард так мило говорит о детях, он хочет и мальчика, и девочку, детей, детей, которых родит ему самая прекрасная, его любимая женщина, его Белла. А остальное просто для него неважно, главное, чтобы дети здоровыми были, и все. Даааа, все эти размышления плюс терпение с Тайсоном(но это дальше), да вообще все в нем делает Эдварда в моих глазах идеалом мужчины, такого не любить просто невозможно. Повезло же Белле, повезло по-крупному, это точно. Пока не известно, кто будет первенцем, мальчик или девочка. Как я понимаю, ты, Настя7258, еще не решила. Но, ой как хочется узнать... А вообще, что касается меня. Я бы первой хотела девочку, а потом мальчика. Да простит и поймет меня Эдвард.
Дальше о знакомстве Эдварда и Чарли. Я, когда читала, смеялась по-дикому, прям угорала biggrin biggrin biggrin , а еще плюсом представила всю эту картину,прям под стол свалилась от смеха biggrin biggrin biggrin . Вот особенно понравились эти слова:
Если бы Чарли был паровозом, то из его ушей уже давно валил бы пар. Лицо было ужасно красным, а ноздри…. Боже, как раздувались его ноздри. Сегодня - один из самых страшных дней в моей жизни... Вот только одна проблема: мне придется купить моему парню бронежилет, потому что папа его уже люто ненавидит

Теперь понятненько, почему Чарли с Эдвардом не особо ладят, но надеюсь, что дальше все у них будет хорошо.
Ну, а теперь о главном герое второй части главы-о щенке по кличке Тайсон. Знаешь, я очень люблю собак, а собенно овчарок, хотя Тайсон конечно же не овчарка, но все равно, просто люблю их. Хотя по личным причинам своей собаки у меня нет, эх жаль... Ладно, не грущу, продолжаю. Конечно, вначале его поведение оставляет желать лучшего: разорванные газеты, тапочки, пара лучших туфель Эда, и понятна злость Эдварда. И защита Беллы тоже понятна, ведь щенок есть щенок, ничего не поделаешь. По моему мнению, нужно просто немного позаниматься его воспитанием. Говорю как внучка, чья бабушка имеет две замечательные овчарки, которых я просто обожаю. Ну, а конец главы. Тайсон-Герой с большой буквы, помог Эдварду защититься от вора, это пример того, как помогают нам друзья наши меньшие. И я думаю, что это чего-то стоит. Эдвард тоже так думает, он благодарен Тайсону за помощь, дает ему еще шанс. Интересно, как Тайсон будет вести себя дальше???. Очень надеюсь, что больше конфликтов между Эдвардом и маленьким щенком-героем боьше не будет. Ладненько, на сегодня все. С нетерпением жду следующей главы, надеюсь, что не утомила длинным комментарием.

Сообщение отредактировал juli-008 - Среда, 03.11.2010, 23:45

♥Настя♥Дата: Среда, 03.11.2010, 23:44 | Сообщение # 173
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (juli-008)
Так что даже не вздумай уменьшат объем главу, очень прошу, даже умоляю. Пожалуйста, оставь все как есть и просто твори дальше..

happy happy буду стараться писать главы в таком же объеме=)) За это можно уже не волноваться))))
Quote (juli-008)
все делает Эдвард в моих глазах идеалом мужчины,

ооох, клуб любителей этого Эдварда пополняется)))) Да мне самой приятно видеть его таким хорошим))
Quote (juli-008)
По моему мнению, нужно просто немного позаниматься его воспитанием.

Над этим будут работать все)) wink Нууу.. или хотя бы постараются biggrin
Quote (juli-008)
надеюсь, что не утомила длинным комментарием

Да что ты, мне же только в радость читать такие отзывы, зная, что моё творчество не оставляет никого равнодушным))) juli-008, Огромное спасибо тебе за такой комментарий=)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

RenaSelenaДата: Четверг, 04.11.2010, 00:11 | Сообщение # 174
Оборотень

Статус:

принимайте в читатели))

IzabellachkaДата: Четверг, 04.11.2010, 16:19 | Сообщение # 175
Оборотень

Статус:

в пч ))))))))
супер жду проду

Поиск:

Прочь!